Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Это нам надо ?
1)
(27/93)
2)
(66/93)

kropotov12 (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать
-5
Голосовали:Xenitron, Monerk, TopCaPPoRT, Dustiness, RatHik
Ответов: 216
TRoN
Не платит за КМ
#2: 2016-11-27 00:08:49 ЛС | профиль | цитата
ЗА , только за то , чтоб ввели аренду или убрали половину тех территорий , которые ПУСТУЮТ(там ничего нет). Игрок просто зашёл, приватнул несколько городов, построил хранилку и т д в одном месте и всё...Пора убирать территории , где ничего нет. Новичкам реально трудно найти нормальную территорию. Больше места - больше фармилок и т.д. Больше строительства - больше функциональности рынка. Больше взаимодействий между игроками. А то, когда evlanyn заприватил "пол гвеста" или тот же самый Android995весь фарм приватнул можно сказать....(посмотрите профили их) там у него ничего нет почти, кроме как пустующий тер, это глупо, то же самое с другими игроками, таких много!
Ты не ты, если ты не Грин
0
Ответов: 643
#3: 2016-11-27 00:13:04 ЛС | профиль | цитата
Чет не полностью въехал в задумку, буду за.
0
Ответов: 140
#4: 2016-11-27 00:19:47 ЛС | профиль | цитата
А что если сделать аренду только для тех игроков которые создали много городов. Можно установить лимит созданных городов, если лимит превышен - нужно платить за аренду. Думаю неплохая идея, а как вам?
0
Ответов: 12
#5: 2016-11-27 00:20:37 ЛС | профиль | цитата
Они будет делать твинков и приватить города за них !!!
0
#6: 2016-11-27 00:22:51 ЛС | профиль | цитата
kropotov12 писал(а):
Они будет делать твинков и приватить города за них !!!

Ну если твинк не привязан, за это банят, веть так? А так можно защитывать в аренду города со всех твинков.
0
Ответов: 671
Storm
Observer
#7: 2016-11-27 00:25:36 ЛС | профиль | цитата
Вводить аренду нужно обдуманно.
Как минимум предупредить взаранее. И не вводить аренду на сервах с заливами.
óÔÔò ʕ·͡ᴥ·ʔ óÔÔò
0
Ответов: 1566
TRoN
Не платит за КМ
#8: 2016-11-27 00:33:12 ЛС | профиль | цитата
Хренушки вам, а не аренда
1
Голосовали:Satera
#9: 2016-11-27 00:34:03 ЛС | профиль | цитата
Tank писал(а):

Это ты от лица администрации ответил?
0
Ответов: 2244
Monte Carlo
Неактивен
#10: 2016-11-27 00:35:48 ЛС | профиль | цитата
Если Аренда - то только на новые сетлы. А значит проблема особо не решится.
GreenGoblin писал(а):
evlanyn заприватил "пол гвеста"

бред
ANDRIY2a0a0a0a писал(а):
если твинк не привязан, за это банят, веть так?

нет
Я есмь Сущий.
0
Ответов: 13
#11: 2016-11-27 00:38:15 ЛС | профиль | цитата
ANDRIY2a0a0a0a, сегодня ты берешь кредит под 5%, а завтра государство поднимает процент, и получается что ты взял его под 50%. Такого не будет.
ANDRIY2a0a0a0a писал(а):
Ну если твинк не привязан, за это банят, веть так?

[wiki=340]Д2: Положение о твинках[/wiki]
0
Ответов: 671
Storm
Observer
#12: 2016-11-27 00:43:57 ЛС | профиль | цитата
diavol, на все вводить надо.
óÔÔò ʕ·͡ᴥ·ʔ óÔÔò
0
Ответов: 925
#13: 2016-11-27 01:43:48 ЛС | профиль | цитата
А если я чисто физически не могу заплатить за город?
0
#14: 2016-11-27 01:50:52 ЛС | профиль | цитата
Аренду пора уже вводить на все сервера, пример Зевса хорошо себя показал, там и онлайн есть и места не трудно найти
0
#15: 2016-11-27 02:03:17 ЛС | профиль | цитата
Skyline, типа коммуналки)
0
Ответов: 431
ARMADA
Хранитель
#16: 2016-11-27 03:18:32 ЛС | профиль | цитата
Только для зон которые были созданы после данного нововведения. Иначе это все равно что плюнуть в лицо тех, кто "пожертвовал" серверу деньги.
0
#17: 2016-11-27 03:22:14 ЛС | профиль | цитата
Tank писал(а):

+
На Нано Аренды нету,но карту увеличили и онлайн больше зевса между прочим.
0
Ответов: 1038
Monte Carlo
Неактивен
#18: 2016-11-27 10:36:30 ЛС | профиль | цитата
Тогда еще часть игроков с проекта уйдет

kropotov12 писал(а):
Если у человека стоит 2 привата 400 на 400 то и аренда пускай будет аб 400 за 3 месяца за 1 приват

Вы больны, сударь
WHAT ARE YOU DOING IN MY SWAMP???
0
Модератор форума
Ответов: 4631
#19: 2016-11-27 10:49:03 ЛС | профиль | цитата
Решением проблемы с нехваткой зон будет объединение серверов. Аренду на старые сервера вводить не стоит тем более на сервера с заливали, где и так стоимость территорий завышена в несколько раз и еще могут быть залиты.

0
Ответов: 269
#20: 2016-11-27 11:18:01 ЛС | профиль | цитата
Очередная, наитупейшая тема о приватах, уже достали, вот честно.
0
Ответов: 176
Black Dragons
Мудрый дракон
#21: 2016-11-27 12:57:13 ЛС | профиль | цитата
GreenGoblin писал(а):
А то, когда evlanyn заприватил "пол гвеста" или тот же самый Android995весь фарм приватнул можно сказать....(посмотрите профили их) там у него ничего нет почти, кроме как пустующий тер, это глупо, то же самое с другими игроками, таких много!

Бомбит от того что не умеешь фармить чтобы купить пару зон? но это твоя проблема а не моя его админов или проекта, это проблема только таких игроков как ты.
Кто-то собирает рары я собираю приваты, рары это итемы их дюпают грифиют воруют и прочее, приваты нельзя дюпнуть, а приваты с миркой на чистом сервере лично мне интереснее чем к примеру нано, нечего нету, а что там должно быть по твоему мнению? где найти доверенных людей которые будут строить и не кинут?-негде, большинство таких людей уже не играют на проекте.
Твое предложение образованно только пожаром в пятой точке или даже завистью к другим игрокам, желанием им нагадить, я же завидую только тем у кого есть друзья которым можно доверять, которые не когда не кинут, на которых можно положиться и в реальной жизни, не то чтобы это было большой редкостью, но таких я знаю очень мало...
0
Ответов: 809
Monte Carlo
Добытчики
#22: 2016-11-27 13:41:15 ЛС | профиль | цитата
За аренда нужна везде.
И еще что, на Атлантиде тоже не хилый онлайн и за аренды
0
Ответов: 238
Ancients
NewAncients
#23: 2016-11-27 18:27:50 ЛС | профиль | цитата
Конечно за.Аренду стоит ввести на все сервера, где нет ее. Если нет средств или нет времени и т.д., то живи у друзей. Если уж у них нет средств, живите на спавне, как бомжи)))
和你破解我
0
#24: 2016-11-27 18:29:52 ЛС | профиль | цитата
bleid124 писал(а):
живите на спавне, как бомжи)))

РЫнок надежней ;)
0
Ответов: 3754
Monte Carlo
Добытчики
#25: 2016-11-27 22:45:07 ЛС | профиль | цитата
kropotov12 писал(а):
Ну а на серверах типо например Demo где сейчас можно чуть ли не 4 привата поставить 400 на 400 , то так делать не стоит!!!
Это обновление поможет бороться с приватами 400 на 400 на многих серверах , где люди эти территории даже не посещают , ну и владельцам кварталов будет не сладко !!!

так их, буржуев)))00
0
Ответов: 2629
Monte Carlo
Промышленники
#26: 2016-11-27 22:50:07 ЛС | профиль | цитата
Лучше бы в конце аренды поставить не снятие зоны, а возможность автоматической выкупки за n голд с высокой наценкой любым игроком без разрешения владельца.

А то удалится зона - и ее замусорят мелкими территориями.
Естественно, аренда только там, где она уже есть.

Выходит эффективно - и купят ее далеко не сразу, и продлевать спешишь, чтобы не скупили. А если скупят - тебе вся голда на счет.

Только нужно решить одну проблему с наценкой - появляется возможность фармить голд на пустом месте, ее нужно как то убрать. Например - подсчетом наценки из ценности блоков в зоне.
[Концепции] [Механизмы] [Графика] [3D Печать] [HiAsm]
0
Ответов: 3754
Monte Carlo
Добытчики
#27: 2016-11-27 22:56:06 ЛС | профиль | цитата
лучше слетающую зону помещать в тредера зонами :0
0
Ответов: 2371
Eternity
Patriarch
#28: 2016-11-27 23:59:12 ЛС | профиль | цитата
Android995, посмотрел я твои зоны, реально много, даже не разберешься.

Проблема в людях, не умеют они и не хотят учиться делать что-то хорошее, только собирательством занимаются. Сейчас посмотрел приваты вокруг спавна Фарма, да и сам спавн - неудобно и некрасиво. Из дельных построек (судя по карте) только мой старый город, который я продал и с того момента там ничего не изменилось, город Джевелса, зона Батарейки, немного у calm и у keeprus. А остальные зоны должны быть загажены или пустовать под приватом только потому что у кого-то больше голд. чем возможностей созидать?
Проект [Farm] - RP City | Мое маленькое хобби - снимаю ерунду.. и не только.
0
Ответов: 276
Eternity
Keepers
#29: 2016-11-28 00:04:43 ЛС | профиль | цитата
Хорошенько подумайте о людях, у которых помимо mcgl есть учеба/работа и т.п., а также другие игры.
Представьте, есть те, кто еле находят время зайти сюда хотя бы раз в неделю, чтобы что-то построить, например.
Или вы предлагаете им заниматься одним фармом ресов для выплаты аренды, т.к. это единственное, на что у них будет время (даже не сил и тем более желания)?
Таким образом многие (в большинстве адекватные, взрослые люди) просто сольются, ИМХО.
Make mcgl great again ♡
0
Eternity
Patriarch
#30: 2016-11-28 00:12:52 ЛС | профиль | цитата
Extezi, вот именно, что нужна не аренда - а контроль за тем, ведется действие в зоне или нет. Посещают ее или нет - дело одно, а имеет ли она ценность или просто мешает - другое. Если бы пустых зон не было, возможно мы бы до сих пор играли на Гвесте все вместе - в тесноте, да не в обиде! На Фарме действительно воткнуться некуда. Что-то я заладил со своим Farm..

PS У меня тоже есть несколько городов бесхозных - с радостью продам недорого, если кто-то там будет строить. Или даже сдам в аренду, могу просто так прописать. От вас только желание созидать требуется.
1
Голосовали:Extezi
Ответов: 481
Edelvein
Anchorite
#31: 2016-11-28 00:45:34 ЛС | профиль | цитата
Угомони пожалуйста свой идейный понос.
2
Голосовали:Android995, zBigShow
Ответов: 539
#32: 2016-11-28 12:30:52 ЛС | профиль | цитата
тебе шо, места мало?

"Это обновление поможет бороться с приватами 400 на 400 на многих серверах"
Завидно что ли? А ты не думал, что они, может быть, за них заплатили деньги, не?
[item=264]
0
Eternity
Patriarch
#33: 2016-11-28 12:58:41 ЛС | профиль | цитата
Scrimer писал(а):
тебе шо, места мало?
вообще-то да, на гвесте и пукнуть негде, умники заприватили весь сервер. На Фарме тоже не воткнуться.
Scrimer писал(а):
Завидно что ли? А ты не думал, что они, может быть, за них заплатили деньги, не?
лично мне плевать сколько они заплатили. Если зона пустует - удалять с возвратом голд.

Пустой считать зону, которая не имеет ни материальной, ни духовной ценностей. То бишь там ни ресов и фабрик, ни построек дельных нет. Удалять такое к чертям, пусть нормальные игроки строят свои проекты.

Вот это "я коллекционирую приваты. это как рары, только их не грифанут. у меня 100500 зон и я крутой, а вы свои проекты либо в попе мира, либо вообще на другом сервере стройте. мне пофиг" - нужно искоренять. Даже банить можно с причиной "чрезмерное количество занимаемой территории без ведомой на то причины". Очень схоже с Кодексом "1.1.5. Запрещено чрезмерное увлечение общением с ботами (ботофилия)."

Из-за таких как вы, любителей тыкнуть кучу зон и фапать на них, сервера и умирают. Игрокам негде селиться. Так погиб Гвест из-за какого-то Мефисто недоделанного с его "дьявольскими" зонами, где даже портала в ад то и нет. Так и Farm помрет из-за Андроида. А возможности у него строить везде то и нет, он сам подтвердил. Так нафига ему столько зон? Давайте удалять.

И на эту проблему давно пора администрации внимание уделить. Это я - старый игрок и мне благо есть где свои проекты реализовывать, а будь я новичком и мне негде сетхом поставить - вышел и пошел подальше от этих коллекционеров приватов. Тьфу на них.
0
Black Dragons
Мудрый дракон
#34: 2016-11-28 19:46:40 ЛС | профиль | цитата
Ice1408 писал(а):
И на эту проблему давно пора администрации внимание уделить

Какую проблему? то что новички ноют раздайте ресы мне не на что купить/приватнуть город, нечем строить, сложно качаться? у них даже голд нету чтобы в пустом месте город поставить.

Ice1408 писал(а):
вообще-то да, на гвесте и пукнуть негде, умники заприватили весь сервер. На Фарме тоже не воткнуться.

Места перди не хочу, по карте пройдись сначала перед тем как писать.

Такое чувство что кроме меня на фарме вообще не кто не приватит не живет и вообще во всем я виноват... было полно земли которую я специально не привачу чтобы "новички" там силились дом и даже города поставить можно, или вам пустые кварталы подавай?
Фарм не кому не нужен потому что не актуален, с ведением робота вся активность перешла на нано и торговля тоже, а когда заливы вернули не особо то и выросла активность, игроки не строить хотят а разрушать грифить PvP.
"Плохому танцору туфли мешают" Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.

Ice1408 писал(а):
"чрезмерное количество занимаемой территории без ведомой на то причины"

Очень рад что людей с таким толкование справедливости в администрации нету, из за таких вот предложений и гибнут проекты.
Негде фермы строить? вон сколько КМ'ов не арендовано) хотите аренду за территории-играйте в км и платите по 400г в месяц, места хоть застройся хоть обстройся.
А Атлантида популярна не из за аренды, просто её популярность простимулировали старые опытные игроки.

Было обновление с пират стейшен, все слюной брызгали введите нам хадкор сервер с грифом прочим и т.д. и т.п.

Где, где те сотни игроков которые там хотели играть? их нету и не было, кто же тогда голосовал?...

Кульминация всей этой эпопеи или если вам будет так удобнее "Вывод":
"Плохому танцору туфли мешают" Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.
0
Eternity
Patriarch
#35: 2016-11-28 20:45:15 ЛС | профиль | цитата
Android995 писал(а):
Места перди не хочу, по карте пройдись сначала перед тем как писать.
Мне на окраины смотреть и радоваться, что там есть что приватом покрыть, а возле спавна, где должна быть жизнь лицезреть пустые территории благородных людей, которые снизошли с небес и не заприватили край карты?
Android995 писал(а):
Очень рад что людей с таким толкование справедливости в администрации нету, из за таких вот предложений и гибнут проекты.
Ну и каким образом заприватить пол карты вдохнуло в проект жизнь?

Android995 писал(а):
или вам пустые кварталы подавай?
Плотная застройка пустого квартала выглядит в разы лучше, чем приват 800х800 где ничего нет и даже дерево не срубишь. Новичку же очень интересно бегать по карте и искать хотя бы клок земли 20х20. Всего-то пару тыщ блоков пройти надо и стройся, пфф.

Походу я вырос из этой жадности и погони за бессмысленным фармом и ставлю созидание выше сего прочего.

Android995 писал(а):
Негде фермы строить? вон сколько КМ'ов не арендовано) хотите аренду за территории-играйте в км и платите по 400г в месяц, места хоть застройся хоть обстройся.
Мне не нужны эти фермы 100х100 блоков, а км есть. Я за себя не переживаю, пойми. Мне интересно чтобы новички могли найти себе место на проекте. Чтобы жизнь вокруг спавна была, люди что-то строили, ходили смотрели, в гостях чай пили, общались.

Ты говорил у тебя доверенных людей нет. друзей раз-два и обчелся. А ты дружить пробовал? Помогать новичкам, тратить на них свое время? Так можно много друзей найти, пусть и неопытных.
0
Ответов: 81
WIKINGI
Вальхалла
#36: 2016-11-28 20:45:25 ЛС | профиль | цитата
Нету слов...
Идея просто, просто!!!

Очень глупая, против!
Строю красивые дома в средневековом стиле. Обращаться в ЛС.
0
Black Dragons
Мудрый дракон
#37: 2016-11-28 20:59:41 ЛС | профиль | цитата
Android995 писал(а):
Чтобы жизнь вокруг спавна была

Не на одном проекте такого не было и не будет.

Ice1408 писал(а):
в гостях чай пили, общались

Ты забыл где играешь? это мсгл тут тебе в чай яду подольют и будут неистово хохотать...
0
Ответов: 295
#38: 2016-11-28 21:18:54 ЛС | профиль | цитата
бред
0
Eternity
Patriarch
#39: 2016-11-28 21:39:14 ЛС | профиль | цитата
Android995 писал(а):
Ты забыл где играешь? это мсгл тут тебе в чай яду подольют и будут неистово хохотать...
Я все же играю именно с теми, с кем его можно попить. А посыл твой верен, очень жаль, что большинство игроков скупы и ради ресов готовы предать. Это всего лишь кубики, ребят. Будьте добрее.
Android995 писал(а):
Не на одном проекте такого не было и не будет.
Есть и будет, если грамотно подойти к вопросу. Нужен контроль просто.
0
Ответов: 539
#40: 2016-11-29 10:02:31 ЛС | профиль | цитата
http://map.minecraft-galaxy.ru/#-1472/2572/2/0/12/
http://map.minecraft-galaxy.ru/#-2573/686/2/0/12/
http://map.minecraft-galaxy.ru/#1005/904/2/0/12/
http://map.minecraft-galaxy.ru/#1693/-1799/2/0/12/
http://map.minecraft-galaxy.ru/#2652/-1175/2/0/12/
http://map.minecraft-galaxy.ru/#2761/-2327/2/0/12/
вот. Играй на другом серве, в чом проблема? Это мертвый сервер, какой вообще смысол там играть. Воздух везде одинаковый.

--- Добавлено в 2016-11-29 10:09:21

Ice1408 писал(а):
Даже банить можно с причиной "чрезмерное количество занимаемой территории без ведомой на то причины". Очень схоже с Кодексом "1.1.5. Запрещено чрезмерное увлечение общением с ботами (ботофилия)."

Сходство там только в одном слове "Чрезмерное". Большинство игроков с огромным кол-вом территорий как раз их и застраивают, они не пустые без ничего.
http://map.minecraft-galaxy.ru/#-1207/1734/2/0/12/
Он значит вложился, строился несколько месяцев, а ты хочешь просто так "пошел нахер бан тебе, ишь, много территорий занял". Намана вообще?
Эта аренда как раз и убьет все красивые постройки, потому, что хрен получится содержать столько приватов, на каждый сервер заходить и аренду пополнять, ресурсов немеренно надо,жрать эта аренда дохрена будет, чуть проглядишь и все, территории нету, или алмазов не хватило - территорий нету. Или ты вообще строитель, откуда у тебя столько алмазов на нее? Вкачивать шахтера, и батрачить по несколько дней в пещере, чтобы уплатить аренду, извините, не все тут школьники и имеют по 10 часов в день свободного времени, а выходные гробить тоже особого желания нету.

Ice1408 писал(а):
Пустой считать зону, которая не имеет ни материальной, ни духовной ценностей. То бишь там ни ресов и фабрик, ни построек дельных нет.

http://map.minecraft-galaxy.ru/#35/1217/2/0/12/
95% городов застроены, они не пустые

У тебя тоже ,кстати, территорий много, куда тебе столько? И что с того, что там мб. красивые постройки? Куда тебе столько территорий на одного? У меня столько нету! Отобрать и забанить!введут аренду и будешь платить за свои 7-10 приватов под 100 аб, сам не рад будешь
[item=264]
0
Ответов: 110
#41: 2016-11-29 10:51:54 ЛС | профиль | цитата
Аренда не решит проблему больших приватов и плотность приватов на отдельном сервере. Лучше сдеелать ограничение.
Амбассадор Пермского текстиля и Чебоксарского трикотажа
0
Eternity
Patriarch
#42: 2016-11-29 19:57:16 ЛС | профиль | цитата
Scrimer писал(а):
Он значит вложился, строился несколько месяцев, а ты хочешь просто так "пошел нахер бан тебе, ишь, много территорий занял". Намана вообще?
Кто-то говорил удалять его город? Ты меня не до конца понял. Перечитай мой пост.

Scrimer писал(а):
У тебя тоже ,кстати, территорий много, куда тебе столько?
я писал писал(а):
PS У меня тоже есть несколько городов бесхозных - с радостью продам недорого, если кто-то там будет строить. Или даже сдам в аренду, могу просто так прописать. От вас только желание созидать требуется.

Scrimer писал(а):
Эта аренда как раз и убьет все красивые постройки
Читай внимательнее, я ни в коем НЕ за в введение аренды, а даже против нее.

Что за люди пошли, читать разучились..

Scrimer, http://map.minecraft-galaxy.ru/#650/-1039/2/0/12/ - посмотри на этот маразм. К чему там эти зоны? Что там построено? Там даже сундуков нет, готов поспорить. Просто заприватил и больше полпутра года там не появлялся. И ты считаешь эти зоны должны тупо висеть в воздухе?

Я вам про удаление городов, которые тупо занимают место и не дают возможности там другим игрокам построить что-то дельное, а вы мне про аренду, о которой я не говорил, и придирки к моим трем городам.
0
Ответов: 548
TRoN
Не платит за КМ
#43: 2016-11-29 20:25:56 ЛС | профиль | цитата
Если у человека стоит 2 привата 400 на 400 то и аренда пускай будет аб 400 за 3 месяца за 1 приват

это что за брет это просто загон не кто не будет делать города
0
43