Вверх ↑
Ответов: 176
Black Dragons
Мудрый дракон
#1: 2016-11-27 12:57:13 ЛС | профиль | цитата
GreenGoblin писал(а):
А то, когда evlanyn заприватил "пол гвеста" или тот же самый Android995весь фарм приватнул можно сказать....(посмотрите профили их) там у него ничего нет почти, кроме как пустующий тер, это глупо, то же самое с другими игроками, таких много!

Бомбит от того что не умеешь фармить чтобы купить пару зон? но это твоя проблема а не моя его админов или проекта, это проблема только таких игроков как ты.
Кто-то собирает рары я собираю приваты, рары это итемы их дюпают грифиют воруют и прочее, приваты нельзя дюпнуть, а приваты с миркой на чистом сервере лично мне интереснее чем к примеру нано, нечего нету, а что там должно быть по твоему мнению? где найти доверенных людей которые будут строить и не кинут?-негде, большинство таких людей уже не играют на проекте.
Твое предложение образованно только пожаром в пятой точке или даже завистью к другим игрокам, желанием им нагадить, я же завидую только тем у кого есть друзья которым можно доверять, которые не когда не кинут, на которых можно положиться и в реальной жизни, не то чтобы это было большой редкостью, но таких я знаю очень мало...
0