Вверх ↑
Ответов: 2371
Eternity
Patriarch
#1: 2016-11-28 12:58:41 ЛС | профиль | цитата
Scrimer писал(а):
тебе шо, места мало?
вообще-то да, на гвесте и пукнуть негде, умники заприватили весь сервер. На Фарме тоже не воткнуться.
Scrimer писал(а):
Завидно что ли? А ты не думал, что они, может быть, за них заплатили деньги, не?
лично мне плевать сколько они заплатили. Если зона пустует - удалять с возвратом голд.

Пустой считать зону, которая не имеет ни материальной, ни духовной ценностей. То бишь там ни ресов и фабрик, ни построек дельных нет. Удалять такое к чертям, пусть нормальные игроки строят свои проекты.

Вот это "я коллекционирую приваты. это как рары, только их не грифанут. у меня 100500 зон и я крутой, а вы свои проекты либо в попе мира, либо вообще на другом сервере стройте. мне пофиг" - нужно искоренять. Даже банить можно с причиной "чрезмерное количество занимаемой территории без ведомой на то причины". Очень схоже с Кодексом "1.1.5. Запрещено чрезмерное увлечение общением с ботами (ботофилия)."

Из-за таких как вы, любителей тыкнуть кучу зон и фапать на них, сервера и умирают. Игрокам негде селиться. Так погиб Гвест из-за какого-то Мефисто недоделанного с его "дьявольскими" зонами, где даже портала в ад то и нет. Так и Farm помрет из-за Андроида. А возможности у него строить везде то и нет, он сам подтвердил. Так нафига ему столько зон? Давайте удалять.

И на эту проблему давно пора администрации внимание уделить. Это я - старый игрок и мне благо есть где свои проекты реализовывать, а будь я новичком и мне негде сетхом поставить - вышел и пошел подальше от этих коллекционеров приватов. Тьфу на них.
Проект [Farm] - RP City | Мое маленькое хобби - снимаю ерунду.. и не только.
0