Ice1408 писал(а):
И на эту проблему давно пора администрации внимание уделитьКакую проблему? то что новички ноют раздайте ресы мне не на что купить/приватнуть город, нечем строить, сложно качаться? у них даже голд нету чтобы в пустом месте город поставить.
Ice1408 писал(а):
вообще-то да, на гвесте и пукнуть негде, умники заприватили весь сервер. На Фарме тоже не воткнуться.Места перди не хочу, по карте пройдись сначала перед тем как писать.
Такое чувство что кроме меня на фарме вообще не кто не приватит не живет и вообще во всем я виноват... было полно земли которую я специально не привачу чтобы "новички" там силились дом и даже города поставить можно, или вам пустые кварталы подавай?
Фарм не кому не нужен потому что не актуален, с ведением робота вся активность перешла на нано и торговля тоже, а когда заливы вернули не особо то и выросла активность, игроки не строить хотят а разрушать грифить PvP.
"Плохому танцору туфли мешают" Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.
Ice1408 писал(а):
"чрезмерное количество занимаемой территории без ведомой на то причины"Очень рад что людей с таким толкование справедливости в администрации нету, из за таких вот предложений и гибнут проекты.
Негде фермы строить? вон сколько КМ'ов не арендовано) хотите аренду за территории-играйте в км и платите по 400г в месяц, места хоть застройся хоть обстройся.
А Атлантида популярна не из за аренды, просто её популярность простимулировали старые опытные игроки.
Было обновление с пират стейшен, все слюной брызгали введите нам хадкор сервер с грифом прочим и т.д. и т.п.
Где, где те сотни игроков которые там хотели играть? их нету и не было, кто же тогда голосовал?...
Кульминация всей этой эпопеи или если вам будет так удобнее "Вывод":
"Плохому танцору туфли мешают" Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.