Android995 писал(а):
Места перди не хочу, по карте пройдись сначала перед тем как писать.
Мне на окраины смотреть и радоваться, что там есть что приватом покрыть, а возле спавна, где должна быть жизнь лицезреть пустые территории благородных людей, которые снизошли с небес и не заприватили край карты?
Android995 писал(а):
Очень рад что людей с таким толкование справедливости в администрации нету, из за таких вот предложений и гибнут проекты.
Ну и каким образом заприватить пол карты вдохнуло в проект жизнь?
Android995 писал(а):
или вам пустые кварталы подавай?
Плотная застройка пустого квартала выглядит в разы лучше, чем приват 800х800 где ничего нет и даже дерево не срубишь. Новичку же очень интересно бегать по карте и искать хотя бы клок земли 20х20. Всего-то пару тыщ блоков пройти надо и стройся, пфф.
Походу я вырос из этой жадности и погони за бессмысленным фармом и ставлю созидание выше сего прочего.
Android995 писал(а):
Негде фермы строить? вон сколько КМ'ов не арендовано) хотите аренду за территории-играйте в км и платите по 400г в месяц, места хоть застройся хоть обстройся.
Мне не нужны эти фермы 100х100 блоков, а км есть. Я за себя не переживаю, пойми. Мне интересно чтобы новички могли найти себе место на проекте. Чтобы жизнь вокруг спавна была, люди что-то строили, ходили смотрели, в гостях чай пили, общались.
Ты говорил у тебя доверенных людей нет. друзей раз-два и обчелся. А ты дружить пробовал? Помогать новичкам, тратить на них свое время? Так можно много друзей найти, пусть и неопытных.