Вверх ↑
2022-06-17 218
Боты 
Сержант - Никелевые шахты
Планеты 
Pirate station

Никелевые шахты
Описание
  До сих пор продолжается исследование загадочной и опасной планеты Pirate station на предмет нахождения полезных ископаемых, которые в последствии используются в высокоточных механизмах. Военными ученными были обнаружены неизвестные заброшенные шахты, где находятся залежи никелевой руды. Ученым при исследовании данных шахт мешают различные существа, обитающие в низинах шахт, как и местами разлитая лава. Поговаривают в каком-то ответвлении шахты осталось место пребывания древних шахтеров: на их месте остались сундуки, медные блоки и другие функциональные блоки.
Телепортация
  Спуск в никелевую шахту осуществляет Сержант, находящийся в одном из помещений станции Pirate station. Для перемещения необходимо обратиться к представителю войск и выбрать квест "добыча никеля":



  После чего выполнится подготовка к перемещению и игрок телепортируется.

В шахте действует строгий карантин и мы не пропустим обратно на планету те ресурсы, экземпляров которых у тебя не было с собой или в безопасности добычи которых мы полностью не уверены. Сержант.

Особенности локации
  Локация представляет собой многоуровневую пещеру, кишащую изрядным количеством скелетов и зомби. Задачей игрока является добыча 15 никелевой руды (иногда по факту может быть и меньше, чем указано в задании) за 20 минут. Ориентиром для обнаружения руд служат блоки паутины, возле которых определенно будут находиться искомые блоки.

  Сами же подземелья генерируются каждый раз в новом образе, лишь немного меняется внешность некоторых комнат и расположение тайников. Никелевая руда генерируется в случайном месте. Паутина появляется только тогда, когда спавнится первый блок руды в заданном радиусе и никак иначе. Иногда все же думаешь, что все вскопал, но на самом деле нет - стоит чуть повнимательнее осмотреть место раскопок.

  По всем помещениям пещеры проложены рельсы и размещены вагонетки. Вагонетки же можно толкать, чтобы они на своем пути заставляли враждебных существ усаживаться в них и вместе с вагонетками кататься по пещерам.

  В пещере также можно встретить кучи мусора, при разрушении которых выпадает один из перечисленных предметов:

2




  За успешное прохождение локации игроку начисляется бонус в виде двух дополнительных руд. Если же игрок хоть один раз переродится в пещере, то бонус уже не будет выдан.
Тайник
  Исследуя пещеру, игрок может обнаружить тайник, где находится 3-4 никелевой руды. Ископаемые достаются игроку в качестве бонуса и не учитываются в общем количестве найденных руд.


Скриншоты

Описание
  На одном сервере могут располагаться несколько карт - миров. Переход между ними обычно осуществляется через адский портал, держа в руке ключ мира. Подробный список миров сервера можно узнать на его онлайн карте. На серверах Main, Clans и Team расположены миры, купленные кланами.
Миры
BB-code статьи для вставки
Всего комментариев: 0
(комментарии к статье еще не добавлены)
Комментарий
...