Максимально кратко.
При приобретении группы platinum у меня есть возможность (недавно добавили) снять твинка бесплатно (отвязать), на аккаунте без платины отвязка нескольких аккаунтов стоит 500+ голд.
Суть изменения снизить стоимость отвязок, зачем мне будет платить 1.000+ голд если я могу потратить 300 голд на группу platinum и отвязать бесплатно?
Ответов: 384
Alliance
AFK |
|||
|
Тип: дополнение, Статус: обсуждение
Ответов: 128
Mafia
Консильери |
|||
Вся система с привязками не несёт никакой пользы для игрока. Эти манипуляции, если они кому-то зачем-то нужны, вообще должны быть бесплатными.
|
|||
Ответов: 335
Silence
Безмолвие |
|||
helpbringer писал(а): При приобретении группы platinum у меня есть возможность |
|||
|
Ответов: 384
Alliance
AFK |
|||
Embr0n писал(а): helpbringer писал(а):
При приобретении группы platinum у меня есть возможность Можешь рассказать подробнее как получить такую возможность? Предположим у тебя аккаунт с платиной и без, на аккаунте с платиной у тебя возможность отвязать твинк без списания голд, просто кнопка отвязать, на аккаунте без платины нужна плата превышающая стоимость платины. И вот вопрос, зачем мне платить 500 голд на отвязку аккаунта, если я могу купить платину за 300 голд, буду иметь преимущество данной категории и бесплатную возможность отвязки. |
|||
|
Ответов: 335
Silence
Безмолвие |
|||
helpbringer, я не смог бесплатно отвязать.
|
|||
|