В списке игроков online, который открывается по умолчанию нажатием клавиши F8, я думаю стоит убрать + ктр обозначает что игрок находиться рядом.На планете Enigma
Так как слишком просто найти игроков ктр обустроились где то с помощью
Ответов: 481
Storm
Observer |
|||
|
Тип: предложение, Статус: обсуждение
Ответов: 1055
Noir Villar
Аполлон |
|||
Nero003, а как понимать, что вкладка "рядом" будет распространяться на нужного тебе игрока?
|
|||
Ответов: 1501
Noir Villar
Гефест |
|||
Storm
Observer |
|||
Panya писал(а): Nero003, от плюса что-то измениться?Измениться то что не найдут так быстро игроки или спавнер. Panya писал(а): На онлайн карте, даже координаты показывает тех кто рядом.С каких пор там видны кординаты на планете Энигма? Я добавил в текс что именно на Enigme.Возможно не заметили в каком разделе тема) |
|||
Ответов: 1501
Noir Villar
Гефест |
|||
Nero003, "на планете Enigma" ты добавил после создания моего поста.
Телепортатор рандомно работает, в том что ты телепортируешься один раз из 100 до человека который онлайн, ничего не изменит, спавнер так-же просто гуляя с эльфа обнаружить, дело случая. |
|||
Storm
Observer |
|||
Panya писал(а): Телепортатор рандомно работает, в том что ты телепортируешься один раз из 100 до человека который онлайн, ничего не изменит, спавнер так-же просто гуляя с эльфа обнаружить, дело случая.Как не изменит ?Как ты найдешь его ?Спавнер под землей верно ? Телепортируйсь хоть 100 раз ты так просто не найдешь как через плюсик. |
|||
Ответов: 128
Mafia
Консильери |
|||
Panya писал(а): "на планете Enigma" ты добавил после создания моего постаPanya писал(а): спавнер так-же просто гуляя с эльфа обнаружить, дело случая |
|||