Поправьте отображение игровых скриншотов на форуме.
Старые скриншоты некоторые, которые раньше открывались без проблем, перестали открываться, превьюшка есть, а вот картинка сама не открывается.
Так же с загрузкой скринов есть проблема, недавно пробовал залить постройку из км, столкнулся с тем, что скрин заливается, но нет ни превтюшки ни самого скрина, при попытке открыть такая же проблема как и выше описана. Ни какой закономерности выявить не смог, разве то, что это точно не из-за названия. При этом если повернуться в другую сторону скрин заливается, или наступает ночь, или изменишь точку откуда скринешь, тоже заливается.
Ответов: 6237
Storm
Defenders II |
|||
|
Тип: ошибка, Статус: проверка
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
Если они не отображаются, то скриншотов физически нет.
|
|||
Storm
Defenders II |
|||
admin, А с чем может быть связанно это? К примеру не меняя угол, не сдвигая камеру и не перемещаясь с блока, ночной скрин заливается, дневной не заливается, с чем связанно может быть? При чем проверили с нескольких аккаунтов и разных машин.
Или если повернуться к примеру на 180 градусов, скрин тоже зальется. Странно. Если нужно я могу видео снять, как это выглядит. p.s. Отредактировал пост, подумал вы о старых скриншотах писали. |
|||
Ответов: 128
Mafia
Консильери |
|||
admin писал(а): Если они не отображаются, то скриншотов физически нет. |
|||
Ответов: 1825
Nexus
Noctem Venator |
|||
Может стоит тогда автоматически чистить галерею скриншотов со временем?
|
|||
|
Ответов: 128
Mafia
Консильери |
|||
MaJIuHa, зачем? Они фигню весят, а стирание чего-либо подобного, в сохранности чего по-умолчанию уверены - омерзительное действие.
|
|||
Storm
Defenders II |
|||
У меня некоторые скриншоты с постройками не открываются в профиле, и так же у ребят из топа, много таких.
|
|||
Ответов: 1825
Nexus
Noctem Venator |
|||
kriponeko, хорошо, мб тогда временное залитие скришотов на определённый срок, если администрация заботится о свободном пространстве? Иначе я немогу сказать по каким причинам они удаляются, а так хотя бы понятно будет, что к примеру удалятся через неделю.
|
|||
|