Изменить выпадывание пластинки из проигрывателя на перемещение сразу в инвентарь. По типу как это сделали с гвардом.
Ответов: 1205
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
|
Тип: дополнение, Статус: обсуждение
Ответов: 1055
Noir Villar
Аполлон |
|||
Зачем?
|
|||
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Если вы не слушаете пластинки - не следует некропостить набивая себе посты.
Мне лично мешало, что стоящие рядом игроки лутают мою пластинку и не возвращают, чтобы посмеяться. |
|||
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Это тоже плохо, но я довольствуюсь малым.
|
|||
Ответов: 1317
CORPORATION-Z
лидер |
|||
лучше бы вообще переработать проигрыватель, модернизировать его . Чтобы был собственнй интерфейс у блока , пластинки ,музыка из папки пользователя и т.д.
|
|||
Ответов: 1055
Noir Villar
Аполлон |
|||
Identity писал(а): Если вы не слушаете пластинки - не следует некропостить набивая себе посты.
Мне лично мешало, что стоящие рядом игроки лутают мою пластинку и не возвращают, чтобы посмеяться. А в каком месте вы слушаете эти пластинки? Я не слушаю пластники, но я вижу ваше предложение, что мне мешает узнать у вас для чего оно? И некропост совсем другое, а не то, что вы подразумеваете. |
|||
Ответов: 294
Alliance
Old Leader |
|||
NSAY писал(а): лучше бы вообще переработать проигрыватель, модернизировать его . Чтобы был собственнй интерфейс у блока , пластинки ,музыка из папки пользователя и т.д.Ещё круче, если ввести в игру синтезатор, где можно будет записывать 8битную музыку. Аналог картин, только музыкальный |
|||
Ответов: 128
Mafia
Консильери |
|||
SindiBaid
Идея замечательная) И запись на диски/пластинки (только не те что выбиваются, для них полно других идей). Плюс подобное так и напрашивается в том числе для MCGL9, тем более что звуки он воспроизводить уже умеет, правда только из ресурсов клиента. |
|||