Убрать ожерелья из украшений т.к. для них есть вкладка ожерелья.
Ответов: 384
Alliance
AFK |
|||
|
Тип: предложение, Статус: обсуждение
Модератор форума
Ответов: 4631
|
|||
Зачем? Любой предмет может относится к нескольким категориям сразу.
|
|||
Alliance
AFK |
|||
Shredder писал(а): Зачем? Любой предмет может относится к нескольким категориям сразу.Это понятное дело, но зачем для этих предметов тогда было сделаны вкладки, яб призы тоже отнёс к украшениям и по таким меркам просто сделать 1 вкладку со всем) Лучше когда всё лежит на своём месте. |
|||
|
Alliance
AFK |
|||
|
Ответов: 128
Mafia
Консильери |
|||
Ответов: 9
Nameless
Тень Новичок |
|||
Shredder, это как посмотреть. Для меня каменный кирпич в левой руке тоже украшение, значит ли что его нужно добавить во вкладку " украшение ". Я поддерживаю, если есть отдельная вкладка "ожерелья", то в других вкладках его быть не должно . Спасибо за внимание. Я ЗАкончил .
|
|||
Mafia
Консильери |
|||
Xyligan-14
Присутствие одного предмета в нескольких вкладках является нормой. Другое дело, когда предмет для категории не подходит, как то щит огра в разделе 3D украшений, который в целом следовало бы разделить на шапки, устанавливаемые и прочее. |
|||
Ответов: 1055
Noir Villar
Аполлон |
|||
kriponeko писал(а):
А косу куда? |
|||
Mafia
Консильери |
|||
_Karnelius_
А некуда сейчас) Но она таки не меч. По-хорошему всё оружие стоит убрать в одноимённую вкладку, а не разбивать на мечи, дубины, боевые топоры, и что там ещё появится. Аналогично кирки, лопаты, и прочие инструменты, не нуждаются в отдельных вкладках, где их даже на одну строку не набирается. Ещё ранее был замечательный тег "Все", где можно было осмотреть всё разнообразие, включая не попавшее ни в одну категорию. |
|||