Вверх ↑
Ответов: 1055
Noir Villar
Аполлон
#0: 2020-11-11 15:28:31 ЛС | профиль | цитата
Race Update

Приветствую, форумчан! Предлагаю вашему вниманию ап некоторых рас, которым по-моему мнению чего-то не хватает. Баланс штука сложная, так что не могу говорить, что это всё баланс и обязательно надо вводить так, как описал. Так же можете спокойно писать что вам понравилось, что вы бы заменили и самое главное ПОЧЕМУ вам что-то не зашло или наоборот понравилось.

В этот список не включил амфибий потому что, 1 - я не знаю, что им можно добавить, 2 - она самая ,по-моему мнению, популярная раса в игре. А орка нет смысла дорабатывать т.к у него собственных фишек и так куча.
человек
эльф
Т800
вампир
2
Тип: дополнение, Статус: обсуждение
Ответов: 128
Mafia
Консильери
#1: 2020-11-12 03:53:27 ЛС | профиль | цитата
Видео по ссылкам только у меня не открывается?

Человек
● Такой бонус к урону и защите бесполезен для данной расы
● 10% к скорости разрушения не стоят той нудной надоедливой рутины, ещё и с дебаффами, которая появится с голодом

Эльфик
● Мирные мобы, даже с таким уроном, могут помочь разве что против других мобов
● Этот зоопарк будет отставать, теряться, толкаться
● Быстрее и проще самому убить злого моба
● Отвести на ферму можно и с едой в руках, либо использовав недавно введённую клетку

Т800
● Осадный режим имеет смысл, только если снижение урона будет работать до его получения бронёй
● Уворота в таком режиме не должно быть вовсе
● Из применений только дефенс крепостей и танкование боссов
● Будет иметь больше смысла, в случае увеличения и непроницаемости хитбокса в данном режиме
● От взрывной пассивки вреда может быть больше, чем пользы

Вампир
● Откат неоправданно долгий
● Очевидный прицел на пвп, но смысла кроме выхода из живки не наблюдается
● Живки в нынешнем виде вообще быть не должно, её саму изменять надо

Всё в данном предложении так или иначе касается боевой составляющей, которую собираются изменять, а значит и предлагать что-либо подобное сейчас преждевременно. Из годного здесь только сама идея трансформации Т800, но она не нова.