Вверх ↑
Ответов: 91
#0: 2016-02-02 10:41:37 ЛС | профиль | цитата
Сейчас алгоритм выращивания Тыкв и Арбузов требует наличия рядом вскопанной Грядки. Покопавшись по форуму обнаружил, что ранее была небольшая недоработка, из-за которой грядка сама вскапывалась, если допустим арбуз разрушался, после фикса было довольно огромное кол-во недовольства со стороны обитателей сервера. В ванильном майнкрафте чуть поздней версии, чем наша, требование в виде грядки Грядки изменено на Земля. Предлагаю рассмотреть одну из идей ZLOfm по поводу "Автоматизированная грядка", либо сделать так, что бы требованием для выращивания был свободный блок Земли рядом с ростком. Как бы там ни было, но на фермах держится экономика МКГЛ, и разнообразие среди способов, только повысит интерес на просторах игрового мира.
Я голосую за сервер на : TopCraft , McTop.pro , McTop.su
5
Тип: предложение, Статус: обсуждение
Ответов: 199
DRIB
лидер
#1: 2016-02-02 10:52:30 ЛС | профиль | цитата
Если я правильно помню, то арбузам и тыквам(блокам), вообще должно быть по боку на чём они спавнятся -_-
Читать и понимать = знать, копировать и не иметь понятия = быть идиотом. Выбирайте сами кто Вы.
#2: 2016-02-02 10:56:48 ЛС | профиль | цитата
Верно, но у нас они растут только на Грядке, не знаю, так ли было задумано или это всё же из-за той версии, на которой проект создан, либо здесь ошибка в алгоритме роста.
#3: 2016-02-02 12:18:53 ЛС | профиль | цитата
Miken, c БАКами не так же?
Ответов: 121
ACES
Валет
#4: 2016-07-16 18:51:24 ЛС | профиль | цитата
Tkhakiro писал(а):
Верно, но у нас они растут только на Грядке, не знаю, так ли было задумано или это всё же из-за той версии, на которой проект создан, либо здесь ошибка в алгоритме роста.

в ванилке тыкве\арбузу побоку где появлятся, главное чтобы земля была.

Embr0n писал(а):

Биржу всё равно уберут

с какого этого бока должны убрать биржу???

а так за
Art