Вверх ↑
Ответов: 3940
#0: 2013-11-13 16:23:24 ЛС | профиль | цитата
Идея №1
2
Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Целью темы является улучшение и доведения до равенства клан - форума и обычного форума

Еще предлагаю добавить кнопку вниз. У нас есть кнопка вверх (просмотр темы) и не хватает кнопки вниз.

Другие мои темы по улучшению:
Спасибо за внимание, с вами был ваш SkyDragon. Идея и оформление by SkyDragon.
Оформление не очень, но тут важна суть.

Прошу прощения, все исправил.
3

Целью темы является улучшение клана и частичное объединение его с академией

У многих "хороших" (топовых) кланов есть академия. Что я предлагаю. Когда есть дела, которые выполняют и основной клан и "академики", то в пати добавляться не актуально (более опр кол-ва не получится) + каждый раз добавлять тоже не удобно и напряжно. В следствии из чего я сделал вывод. А почему бы не сделать возможность объединять чат в игре академии и основного клана??? Максимум академий 3.

4

Целью темы является улучшение сообществ и их форума.

Я предлагаю в списке людей. При нажатии на количество тем или постов будет высвечиваться страница со списком всех тем или постов.

p.s. тема "похожа" на эту, но суть в принципе разная. Принципиальное различие - просмотр не только своих тем, но и просмотр чужих и постов разных игроков.

0
Тип: предложение, Статус: условия
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер
#1: 2013-11-13 16:24:58 ЛС | профиль | цитата
http://forum.minecraft-galaxy.ru/userissues/0

В описании крайне не желательно использования большого количества тегов, меняющих стиль начертания текста, добавляющих рамки, скролы и прочие элементы оформления.

2. запрещено в одной теме описывать два и более предложения или две и более ошибки