Справочная информация
Что мы видим. Таблица прав.
Исходя из этой таблицы мы можем видеть, что у "Модератор форума" преимуществ больше. Но почему? Давайте уравняем "Модератор форума" на общем форуме и "Модератор клан форума" на клан форуме. Вы спросите: "Зачем"? А я вам отвечу...
- Иногда люди не умеют пользоваться "правка"
- Бывают ситуации, когда надо отметить что мол "мат под споилер"
- Например если человек флудит, а добавить сокланов в BlackList нельзя, то можно закрыть доступ к разделу.
Что именно я предлагаю:
Добавить опцию "Расширенный Модератор".
Как это работает?
Сначала уполномоченное лицо выдает опцию модератор ---››› , а после этого появляется галочка "Расширенный модератор" ---››› ---››› . После чего человек получает дополнительные функции:
- Редактирование постов всех пользователей кроме представителей администрацииHelpers, mods, admins
Выдавание молчанки (об этом чуть позже).Добавление в черный список.
Предлагаю добавить функцию черный списокЭто не обычная молчанка или черный список в нашем понимании, а это закрытие доступа игроку в клане к какому-то клановому разделу на определенный срок. Подробная инструкция:
1. Сначала мы видим обычный пост пользователя и у нас есть кнопка "молчанка".
2. Мы нажимаем на кнопку и видим список людей, которым закрыли доступ к чему-либо.
3. Далее заполняем поля и добавляем пользователя в список. Он будет выглядеть вот так
4. После этого указанные игроки не будут видеть раздел. (Протестировано на картинке).
5. Пользователю придет письмо от system в ЛС, в котором сказано, что доступ к разделу *** закрыт с *** до ***.
6. Через указанный срок, пользователю придет письмо от system в ЛС, в котором сказано, что доступ к разделу *** открыт.
Так же предлагаю добавить возможность "молчанки" в сообществах.
Редактирование будет выглядеть вот так:
SkyDragon редактировал 2012-07-23 20:03:29
| ник редактировавшего | время |
Я думаю, что все поняли мои 2 идеи
Отписывайтесь в теме и голосуйте.