Вверх ↑
Ответов: 205
noexcept
лидер
#1: 2013-07-16 16:08:36 ЛС | профиль | цитата
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Как вы знаете у нас в разделе клан давно появилась опция "Модератор".

Справочная информация

Что мы видим. Таблица прав.

Исходя из этой таблицы мы можем видеть, что у "Модератор форума" преимуществ больше. Но почему? Давайте уравняем "Модератор форума" на общем форуме и "Модератор клан форума" на клан форуме. Вы спросите: "Зачем"? А я вам отвечу...

• Иногда люди не умеют пользоваться "правка"
  • Бывают ситуации, когда надо отметить что мол "мат под споилер"
  • Например если человек флудит, а добавить сокланов в BlackList нельзя, то можно закрыть доступ к разделу.

Что именно я предлагаю:

Добавить опцию "Расширенный Модератор".

Как это работает?

Сначала уполномоченное лицо выдает опцию модератор ---››› , а после этого появляется галочка "Расширенный модератор" ---››› ---››› . После чего человек получает дополнительные функции:

• Редактирование постов всех пользователей кроме представителей администрацииHelpers, mods, admins
  • Выдавание молчанки (об этом чуть позже). Добавление в черный список.

Предлагаю добавить функцию черный списокЭто не обычная молчанка или черный список в нашем понимании, а это закрытие доступа игроку в клане к какому-то клановому разделу на определенный срок. Подробная инструкция:
1. Сначала мы видим обычный пост пользователя и у нас есть кнопка "молчанка".

2. Мы нажимаем на кнопку и видим список людей, которым закрыли доступ к чему-либо.
3. Далее заполняем поля и добавляем пользователя в список. Он будет выглядеть вот так

4. После этого указанные игроки не будут видеть раздел. (Протестировано на картинке).
5. Пользователю придет письмо от system в ЛС, в котором сказано, что доступ к разделу *** закрыт с *** до ***.
6. Через указанный срок, пользователю придет письмо от system в ЛС, в котором сказано, что доступ к разделу *** открыт.

Так же предлагаю добавить возможность "молчанки" в сообществах.

Редактирование будет выглядеть вот так:
SkyDragon редактировал 2012-07-23 20:03:29
| ник редактировавшего | время |

Я думаю, что все поняли мои 2 идеи
Спасибо за внимание, с вами был ваш скайчик. Идея и оформление by SkyDragon

Отписывайтесь в теме и голосуйте.

3
Голосовали:player$88176, nikitoz74, SkyDragon