Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Целью темы является улучшение и доведения до равенства клан - форума и обычного форума
Первое, что я предлагаю |
Второе, что я предлагаю |
Третье, что я предлагаю |
Четвертое, что я предлагаю |
Расширенный модератор |
Логи для клана |
Добавить возможность голосования на клан-форуме.
Для чего это нужно?
Например, если надо выбрать варианты развития какой-либо области в клане / сообществе, а голосования нету. Голосование упростит выбор вариантов.
Добавить возможность ограничения прочтения темы, создание специального раздела
Что это и для чего оно?
Например вам нужно написать тему только главам клана / сообщества (в сообществе - модератор) и вы выбираете какому отряду надо написать. Другие не будут видеть, эту тему, кроме определенной группы. Можно выбрать несколько отрядов и добавлять игроков, которые не в отряде.
Добавить возможность ограничения написание темы. Исключительно для клан-форума.
Что это и для чего оно?
Вы хотите задать вопрос клану, но при этом, не хотите что бы его прочитал человек, которому это не надо читать. Тогда вы можете написать в форум, для специальных вопросов. Добавить возможность создания форумов и как в сообществе выбрать доступность, только добавив туда все отряды + только лидер (создатель клана). Выбраные отряды смогут отвечать в разделе и читать его (и знать о его существовании :3). Можно выбрать несколько отрядов и добавлять игроков, которые не в отряде.
Добавить возможность ограничения написание темы. Исключительно для клан-форума.
Как это работает?
Игроки в клане / не в клане могут создать в любом разделе тему (если не введут выбор отрядов/групп для чтения раздела) и выбрать кто ее может читать (группы и/или игроки выбраные из списка.)
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Как вы знаете у нас в разделе клан давно появилась опция "Модератор".
Справочная информация

Что мы видим. Таблица прав.
Исходя из этой таблицы мы можем видеть, что у "Модератор форума" преимуществ больше. Но почему? Давайте уравняем "Модератор форума" на общем форуме и "Модератор клан форума" на клан форуме. Вы спросите: "Зачем"? А я вам отвечу...
Что именно я предлагаю:
Добавить опцию "Расширенный Модератор".
Предлагаю добавить функцию черный списокЭто не обычная молчанка или черный список в нашем понимании, а это закрытие доступа игроку в клане к какому-то клановому разделу на определенный срок. Подробная инструкция:
1. Сначала мы видим обычный пост пользователя и у нас есть кнопка "молчанка".

2. Мы нажимаем на кнопку и видим список людей, которым закрыли доступ к чему-либо.
3. Далее заполняем поля и добавляем пользователя в список. Он будет выглядеть вот так
4. После этого указанные игроки не будут видеть раздел. (Протестировано на картинке).
5. Пользователю придет письмо от
system в ЛС, в котором сказано, что доступ к разделу *** закрыт с *** до ***.
6. Через указанный срок, пользователю придет письмо от
system в ЛС, в котором сказано, что доступ к разделу *** открыт.
Так же предлагаю добавить возможность "молчанки" в сообществах.
Редактирование будет выглядеть вот так:
SkyDragon редактировал 2012-07-23 20:03:29
| ник редактировавшего | время |
Я думаю, что все поняли мои 2 идеи
Будут введены логи. Кто и что делал.
Справочная информация
Для тех кто не знал где это
Таблицы отдельно
Давайте рассмотрим преимущества "Модератор форума" вкратце:
Теперь давайте рассмотрим преимущества "Модератор в клане" вкарце:
- Изменение названия
- Выделение важным/простым
- Удаление постов
- Возможность дать молчанку
- Редактирование поста
Теперь давайте рассмотрим преимущества "Модератор в клане" вкарце:
- Изменение названия
- Выделение важным/простым
- Удаление постов
Что мы видим. Таблица прав.
Функция Модератор форума | Модератор клан форума | |
Изменение названия | ![]() | ![]() |
Выделение важным | ![]() | ![]() |
Удаление постов | ![]() | ![]() |
Возможность дать молчанку | ![]() | ![]() |
Редактирование поста | ![]() | ![]() |
Исходя из этой таблицы мы можем видеть, что у "Модератор форума" преимуществ больше. Но почему? Давайте уравняем "Модератор форума" на общем форуме и "Модератор клан форума" на клан форуме. Вы спросите: "Зачем"? А я вам отвечу...
- Иногда люди не умеют пользоваться "правка"
- Бывают ситуации, когда надо отметить что мол "мат под споилер"
- Например если человек флудит, а добавить сокланов в BlackList нельзя, то можно закрыть доступ к разделу.
Что именно я предлагаю:
Добавить опцию "Расширенный Модератор".
Как это работает?
Сначала уполномоченное лицо
выдает опцию модератор
---›››
, а после этого появляется галочка "Расширенный модератор"
---›››
---›››
. После чего человек получает дополнительные функции:
- Редактирование постов всех пользователей кроме представителей администрацииHelpers, mods, admins
Выдавание молчанки (об этом чуть позже).Добавление в черный список.
Предлагаю добавить функцию черный списокЭто не обычная молчанка или черный список в нашем понимании, а это закрытие доступа игроку в клане к какому-то клановому разделу на определенный срок. Подробная инструкция:
1. Сначала мы видим обычный пост пользователя и у нас есть кнопка "молчанка".
2. Мы нажимаем на кнопку и видим список людей, которым закрыли доступ к чему-либо.
3. Далее заполняем поля и добавляем пользователя в список. Он будет выглядеть вот так
4. После этого указанные игроки не будут видеть раздел. (Протестировано на картинке).
5. Пользователю придет письмо от

6. Через указанный срок, пользователю придет письмо от

Так же предлагаю добавить возможность "молчанки" в сообществах.
Редактирование будет выглядеть вот так:
SkyDragon редактировал 2012-07-23 20:03:29
| ник редактировавшего | время |
Я думаю, что все поняли мои 2 идеи

Отписывайтесь в теме и голосуйте.
Добавить логи, чтобы смотреть кто и что делал. Выслал инвайт, редачил пост #... , выгнал из клана и так далее. Будет дополнительная галочка для просмотра клан-логов.
Еще предлагаю добавить кнопку вниз. У нас есть кнопка вверх (просмотр темы) и не хватает кнопки вниз.
Другие мои темы по улучшению:
Спасибо за внимание, с вами был ваш
SkyDragon. Идея и оформление by
SkyDragon.
Оформление не очень, но тут важна суть.

Оформление не очень, но тут важна суть.
Прошу прощения, все исправил.