Кто такие Helpers?
Helpers — это передовое молодежное движение, в которое входят отзывчивые, активные, доброжелательные мальчишки и девчонки, готовые посвятить своё время борьбе за справедливость, наведению порядка и социального равенства различных слоев игрового населения. В любое время дня и ночи они готовы стоять на страже законов сервера и биться за их выполнение до последнего деревянного меча в инвентаре с иродами и изгоями реального мира, толпами осаждающих подступы к серверам в надежде обрести власть и могущество через оскорбления и унижения свободных граждан галактики...
... из летописей смутного времени
(на правах шутки ;)
------------------------------------------------
Устав и обязанности Helpers
- Ежедневно отвечать на вопросы новичков, как в игре, так и на форуме
- Отдавать максимум своего возможного свободного времени игре
- Отправлять заявки на бан нарушителей кодекса галактики
- Активно участвовать в форумной жизни, быть в курсе всех новшеств и изменений
- В конфликтных ситуациях стараться проявить себя, только с положительной стороны
- Помогать проводить сделки (быть посредником или помогать в процессе выполнения сделки со стороны)
- Сохранять спокойствие в любой ситуации.
- Выдавать молчанку за любые недостаточные для бана оскорбления, флуд и другие нарушения общественного порядка, а также для пресечения повтора нарушений, правокации.
- Не принимать активное участие в мероприятиях сомнительного характера.
- Не совершать действий, порочащих группу хелперов.
- Все спорные моменты правил хелпер вправе решать по своему усмотрению.
Требования к кандидатам в Helpers
- понимание что хелперы не представители администрации
- отсутствие множественных банов и жалоб на игрока
- грамотность на уровне "хорошо", адекватное поведение
- возраст от 16 лет
- положительная репутация среди игроков хотя бы одного сервера
- Отсутствие ярко-выраженной негативной репутации на сервере в целом
- Стремление помогать проекту
- наличие мозга, способность думать, рассуждать логически и подходить к вопросам креативно
- Высокая форумная и игровая активность (50 дней онлайна, 500 сообщений)
- Желание поддерживать новичков и следить за соблюдением ГК в игре и на форуме
Дополнительные возможности
- синий ник только на вкладке сообщества\пати\рядом
нужно для того что бы не выделять хелпера среди многих игроков просто так, а дать возможность использовать способность по прямому назначению.
- выдача мутов в игре через /mute
нужно для оперативного предотвращения нарушений кодекса
- возможность просматривать последние 1-2 строчки в "приход\расход голд"
нужно для того чтобы проводить сделки на донат
- выбор людей из состава сообщества в выборе посредника при переводе голды на форуме
сабж
- возможность отписываться в темах "только для модераторов" но с учетом что хелперы не представители администрации
Страхование МЦГЛ от возможных злоупотреблений или нарушений со стороны участников сообщества
Грубое нарушение устава хелперов или кодекса галактики влечет за собой суровый бан в некоторых случаях с обнулением аккаунта.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3777
Monte Carlo
лидер |
|||
| ||
Голосовали: | SkyDragon, OTBETCTBEHHblN, Herbert, rootse, vadik4567, Flanagun, Rookie, legionnaire, Lockdown, DragonRaitus |
Ответов: 884
|
|||
То есть выпендреж)
|
|||
|
Ответов: 3234
Feathered
Ostrich |
|||
Заходит на сервер, отвечает на понравившиеся вопросы, выходит
![]() |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
XBocT писал(а): уча[color=#CC3300]в[/color]ствовать |
|||
|
Ответов: 1036
Revenant
AFK |
|||
XBocT, что ж вы все никак не уйметесь...
|
|||
|
Ответов: 249
Noir Villar
Аполлон |
|||
Не. Зайдут посидят АФК и выйдут
|
|||
|
Ответов: 3658
|
|||
многое же из этого не выполняется, а некоторое - невыполнимо
|
|||
|
|
|||
Нормальные люди)
|
|||
|
|
|||
Quesan писал(а): Нормальные люди)Подлиза |
|||
|
Ответов: 1909
NeverClan
Destroyers |
|||
Только почему-то, многое не выполняют...
|
|||
|
|
|||
RamZezz, Какой "Подлиза"
Есть и хорошие хелперы. Есть и плохое хелперы. |
|||
|
Ответов: 515
|
|||
XBocT писал(а): - Сохранять спокойствие в любой ситуации.Это скорее не в уставе, а в требованиях к кандидатам должно быть. |
|||
|
Ответов: 518
St. Xenogen
Прихожанин |
|||
Когда хвост был в хелперах, он как их только не защищал, а теперь на них гонит. Лол
|
|||
|
Ответов: 1501
Noir Villar
Гефест |
|||
Rempage, не на них, а на их лидера.
|
|||
|
Ответов: 3940
|
|||
Panya писал(а): а на ихнего лидера.их лидера |
|||
| ||
Голосовали: | Panya |
Ответов: 642
|
|||
Вообще Долой Хелперов!!! От них никакой пользы.Зайдут АФК посидят И ОФФ.Просишь провести сделки они всегда заняты.
Вот так они работают!!! |
|||
|
Revenant
AFK |
|||
baga2001, не все так работают.
|
|||
|
Ответов: 122
Ancients
AFK |
|||
Зашел.позанимался своими делами.как только идет наплыв вопросов-вышел,зашел за твинка.
|
|||
|
|
|||
| ||
Голосовали: | XBocT |
|
|||
baga2001, нет, польза от них, определённо, есть. Нельзя сказать, что все сидят в АФК или игнорируют.
|
|||
|
Noir Villar
Гефест |
|||
Чувствую если им убрать привилегии /mute, консоль и цвет ника, половина из их состава испариться.
Niksss80, или же ответил "посмотрите в wiki на форуме". ![]() |
|||
|
|
|||
Просто Убрав Цвет ника ОНи испарятся.
|
|||
|
Noir Villar
Аполлон |
|||
Предлогай Чтобы были перевыборы ХЕЛПЕРОВ
|
|||
|
|
|||
Embr0n писал(а): baga2001, нет, польза от них, определённо, есть. Нельзя сказать, что все сидят в АФК или игнорируют. |
|||
|
|
|||
Ребят, хелперов не изменить Хвост ты просто зря убиваешь время и этим набиваешь хорошую репутацию,т.к. многие люди с тобой согласны
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Хелперы одно из звеньев MCGL, то есть убрав хелперов исчезнет сообщество Helpers, то mcgl исчезнет тоже.
А значит не кому будет превликать внимание,хелперы вызывают зависть у людей,многие стремятся стать хелперами.И у некоторых получается. Обьяснение:Хелперы-люди следящие за порядком в игре и на форуме.Люди которым доступно многое,они запросто могут дать молчанку за то,что даже не оскорбило игрока(но это нарушение ГК)они как часто и как много проводят сделки потому что новички знают про гарантов и про хелперов но на форуме не понимают где посмотреть что он гарант,следовательно что синий ник еще одно доказательство помощи. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 2.Но прочитав вот это следует то что хелперы поставили себя на вершину миски,а мы всего лишь игроки.Хелперы и правдо baga2001 писал(а): Зайдут АФК посидят И ОФФСледовательно что хелперы с момента появления у них на форуме что они в сообществе и в игре синий ник, сильно забываются.Они перестают выделять себя.И это значит что проще создать сообщество куда набрать от силы 50 человек,ни какова синего ника(любых цветов) умелых игроков которые знают много про этот проект и будут помогать новичкам.У простых людей времени куда больше. |
|||
|
Ответов: 518
St. Xenogen
Прихожанин |
|||
Panya писал(а): Rempage, не на них, а на их лидера.
Редактировалось 1 раз(а), последний 2014-11-03 15:12:59 от этого суть не меняется |
|||
|
Ответов: 697
Monte Carlo
Неактивен |
|||
baga2001 писал(а): Просишь провести сделки они всегда заняты. Я вот читаю устав хелперов, и не могу найти того пункта, где хелперы должны проводить игрокам сделки... Может быть они проводят сделки на добровольной основе?.. |
|||
| ||
Голосовали: | Jason |
Ответов: 908
Wh1stle
AkeDakeOne |
|||
Судя по их "активности", мнимой естественно, сообщество по моим подсчетам умерло еще год назад. Тут уже его так просто не спасти, надо провести глобальную чистку среди рядов хелперского строя, удалить всех афк и убрать все, что может их отличать от обычных игроков. Провести глобальные выборы для назначения главы сообщества. Кандидатов определить количеством положительных отзывов о том или ином человеке с прикрепленным ниже ником.
синий ник только на вкладке сообщества\пати\рядом
нужно для того что бы не выделять хелпера среди многих игроков просто так, а дать возможность использовать способность по прямому назначению. Очень хорошее предложение. |
|||
|
Ancients
AFK |
|||
Считаю что выбор хелперов нужно оставить за народом,а не за одного члена сообщество.Я за то что бы народ выбирал каждого члена хелперов,и к этому были причастны все планеты
|
|||
|
|
|||
Zemanos писал(а): baga2001 писал(а):
Просишь провести сделки они всегда заняты. Я вот читаю устав хелперов, и не могу найти того пункта, где хелперы должны проводить игрокам сделки... Может быть они проводят сделки на добровольной основе?.. А донат?????????? --- Добавлено в 2014-11-03 15:21:23 Это как раз их работа. |
|||
|
Ответов: 4398
NeverClan
Assistants |
|||
Niksss80, увы, все не так просто. Мы не депутаты. Каждый приходит сюда сам, в основном потому что считает, что у него есть свободное время и возможность помогать игрокам.
|
|||
|
Ancients
AFK |
|||
Ser_Glushko писал(а): Niksss80, увы, все не так просто. Мы не депутаты. Каждый приходит сюда сам, в основном потому что считает, что у него есть свободное время и возможность помогать игрокам.Хелперы это терпение,а не ушел в афк или вообще зашел за твинка. |
|||
| ||
Голосовали: | papasid |
Wh1stle
AkeDakeOne |
|||
Ser_Glushko писал(а): Каждый приходит сюда сам, в основном потому что считает, что у него есть свободное время и возможность помогать игрокам.Вот ты говоришь, что вы не депутаты, но ведь тут так же как и в политике не так просто пробиться в ряды хелпера. Досада, но люди которые хотят помогать людям, имеют стабильный онлайн и не имеют проблем с чсв зачастую не попадают в сообщество, неужели в хелперы не попадают как и в политику, через связи ?.. |
|||
|
Ответов: 363
Eternity
Observers |
|||
Drame22, Примеры приведите.
|
|||
|
|
|||
Jason, Тебя Я вообще Раз в 2 месяца вижу.Ты вообще не где не светишься.Подал заявку от тебя ответа небыло.
|
|||
|
Ancients
AFK |
|||
Jason писал(а): Drame22, Примеры приведите.Например.человек вам подал заявку.один подал ваш знакомый,другой подал просто левый игрок.На кого вы обратите внимание и взгляд сначало?конечно же на знакомого.И голос отдадите ему. |
|||
|
Wh1stle
AkeDakeOne |
|||
Jason писал(а): Drame22, Примеры приведите.Конкретных вряд ли смогу привести, но если пролистать список хелперского состава, как не странно все друзья друзей... Видимо это равноправие и попасть туда можно просто так, "по собственному желанию" как написал мой собеседник ? |
|||
|
|
|||
Drame22, в сообщество попадают не "лизуны", а те, кто специально готовился попасть в сообщество, а это уже корыстная цель.
|
|||
|
Eternity
Observers |
|||
Niksss80, с чего вы это взяли?
baga2001, я не могу сейчас по долгу играть т.к. у меня пред язвенная болезнь желудка, играю когда не болит живот и когда нет учебы(в основном это после 22:00). Но всегда готов помочь если вы будете писать мне в лс на форуме. |
|||
|
|
|||
Drame22, на работу лучше принять человека, в котором ты уверен, что он выполнит свои обязанности или левого человека, о котором ты ничего не знаешь?
|
|||
|
Ancients
AFK |
|||
Jason писал(а): Niksss80, с чего вы это взяли?Таков не только вы,а вся наша человеческая суть. |
|||
|
Revenant
AFK |
|||
Niksss80, мне кажется, что вам нужен просто бунт на форуме. Чего вы хотите добиться этим?
|
|||
|
Ancients
AFK |
|||
И все обязанности хелпера в итоге сводятся к тому,что - я просто буду давать муты.
|
|||
|
|
|||
Ребят, хелперов не изменить Хвост ты просто зря убиваешь время и этим набиваешь хорошую репутацию,т.к. многие люди с тобой согласны
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Хелперы одно из звеньев MCGL, то есть убрав хелперов исчезнет сообщество Helpers, то mcgl исчезнет тоже. А значит не кому будет превликать внимание,хелперы вызывают зависть у людей,многие стремятся стать хелперами.И у некоторых получается. Обьяснение:Хелперы-люди следящие за порядком в игре и на форуме.Люди которым доступно многое,они запросто могут дать молчанку за то,что даже не оскорбило игрока(но это нарушение ГК)они как часто и как много проводят сделки потому что новички знают про гарантов и про хелперов но на форуме не понимают где посмотреть что он гарант,следовательно что синий ник еще одно доказательство помощи. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 2.Но прочитав вот это следует то что хелперы поставили себя на вершину миски,а мы всего лишь игроки.Хелперы и правдо baga2001 писал(а): Зайдут АФК посидят И ОФФСледовательно что хелперы с момента появления у них на форуме что они в сообществе и в игре синий ник, сильно забываются.Они перестают выделять себя.И это значит что проще создать сообщество куда набрать от силы 50 человек,ни какова синего ника(любых цветов) умелых игроков которые знают много про этот проект и будут помогать новичкам.У простых людей времени куда больше. Продолжение... То есть если убрать хелперов всем станет легче на душе.Я уверен что каждый кто отписался здесь,видит хелперов плохими только с точки зрения на форуме.Только у едениц было такое,что хелперы не отвечают на их вопросы.А у остальных просто стадное чувство. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Но если вдруг их уберут все сразу успокоятся.Воцариться мир во всем мире.Нет это не так.Вы еще придумаите замарочки на то что бы пообсуждать.А самое близкое это гаранты. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.1.Не успев гаранты выйти с отпуска,на аккаунт GuarantSupport посыпались заявки и я уверен что на пост гаранта очень много людей,но если хвост ты ведешь себя так то я уверен в качестве дизбаланса ты можешь набрать от балды людей,да бы показать что ты прав и тех кого ты взял подержат тебя. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.2.Но с другой стороны если это все произойдет(хелперов прикроют).То, то что создовалось годами просто рухнет.А я думаю это админу не надо.И врятли после этого воцариться сообщество гарантов.Следовательно хвост высказывает свою точку мнения-люди идут за ним.Хелперы себя защищают-только позорят себя.А значит это бессмысленное востание которое скоро будет подавлено и забыто. Хвост,без обид. |
|||
|
Ancients
AFK |
|||
-Lincoln- писал(а): Niksss80, мне кажется, что вам нужен просто бунт на форуме. Чего вы хотите добиться этим? |
|||
|
Wh1stle
AkeDakeOne |
|||
Embr0n, возможно сказав следующее я буду "лизуном", но я думаю нет повода назвать меня так. Когда ты был хелпером, я видел твой онлайн, ты помогал и мне не раз, я видел твою тягу к слиянию с обществом, хоть и частичную, но она была. Что касается прежнего хелперского состава, там сидят по большей части афк, заходят и выходят по желанию и я уверен не потеют над повторной заявкой, а это уже связи...
|
|||
|
Eternity
Observers |
|||
Niksss80 писал(а): Таков не только вы,а вся наша человеческая суть.Ну не знаю, не знаю. На друзей обычно смотрят более пристально. |
|||
|
Ответов: 4673
Eternity
Observers |
|||
Теперь я понял почему админ ливнул из сообщества хелперов и вообще забил на него. Да потому что они его достали. Словно дети в песочнице не могут поделить кому лопатка достанется.
|
|||
| ||
Голосовали: | Niksss80, MonkeyMini |
Ответов: 8333
Oplot
лидер |
|||
Так же 18+. Или же 17+.
|
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
Niksss80, это сложно назвать "связями". Хелперы - коллектив, где люди много работают вместе. Поэтому, если участник общался с человеком, ему проще проголосовать конкретно, а не сухим " нейтрален". Любой бывший хелпер Вам это подтвердит.
|
|||
|
|
|||
Ser_Glushko, это должно быть очевидно, почему это нужно людям разжёвывать?
|
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
Embr0n, разве доводить информацию до игроков, это не наша обязанность?
|
|||
|
Ответов: 1349
Identity
Энергетик |
|||
Что еще за сеяния смуты? Зачем это делать? Хотя, возможно, ты пишешь историю проекта. Эх, как об этом времени потом вспоминать будем.
|
|||
|
Ответов: 1322
Eternity
Observers |
|||
Поменялось не сообщество Хелперов, а поменялся сам по себе проект, но большинство игроков еще это не поняли , и живут по понятиям 2012 года.
|
|||
| ||
Голосовали: | papasid, XBocT |
|
|||
Всех Хелперов Принимают Исключительно По требованиям.
По чему бы не отсеивать игроков,которые подходят не по критериям а как говорили Которые смогут помогать.По таким людям сразу видно Возьмем например игрока ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | sedyh |
Noir Villar
Аполлон |
|||
|
Ancients
AFK |
|||
TheOlen писал(а): Pixel, XBocT, papasid, Abbaddon, 9516, redkin99 вот их в хелперы и они свернут горыСогласен с тобой. |
|||
|
|
|||
Niksss80 писал(а): TheOlen писал(а):
Pixel, XBocT, papasid, Abbaddon, 9516, redkin99 вот их в хелперы и они свернут горы Согласен с тобой. Согласен с вами ![]() |
|||
|
Ответов: 3658
|
|||
TheOlen писал(а): Pixel, XBocT, papasid, Abbaddon, 9516, redkin99 вот их в хелперы и они свернут горыНе льстите, то бывшие хелпы, а я им не хочу быть, в реале норм. |
|||
| ||
Голосовали: | Ser_Glushko |
Noir Villar
Гефест |
|||
baga2001, если бы они сами искали хелперов, то позже были бы темы:
"набирают только друзей, знакомых... все про плачено и т.п."... |
|||
|
Ответов: 9240
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Ser_Glushko писал(а): Поэтому, если участник общался с человеком, ему проще проголосовать конкретно, а не сухим " нейтрален". Любой бывший хелпер Вам это подтвердит.5 МК проголосовали нейтрален в заявке соклана - Дизг обиделся что в результате мало За или Против. Сказал это прекращать. МК проголосовало За и рекомендациями - ливнул один из синих, а остальные сказали, что протолкнули своего. Фигово получается. |
|||
|
|
|||
Сделать их ник по аналогии с гарантами, то есть синий ник будет только при подключении к каналу хелперов.
|
|||
|
Eternity
Observers |
|||
Вау, прочитал тему, да тут же настоящий парад кретинизма, особенно мне понравилось
baga2001 писал(а): Просто Убрав Цвет ника ОНи испарятся.и RamZezz писал(а): Хелперы одно из звеньев MCGL, то есть убрав хелперов
исчезнет сообщество Helpers, то mcgl исчезнет тоже. Я так и представил: заходишь в игру и блоки перестали ломаться, криперы летают по воздуху и с небес падают алмазные блоки. Ты думаешь, вотзефак, заходишь на форум, а там оказывается хелперов убрали и сразу все встает на свои места. |
|||
|
Ответов: 1138
|
|||
Loshadin писал(а): Вау, прочитал тему, да тут же настоящий парад кретинизма, особенно мне понравилось
baga2001 писал(а): Просто Убрав Цвет ника ОНи испарятся. и RamZezz писал(а): Хелперы одно из звеньев MCGL, то есть убрав хелперов исчезнет сообщество Helpers, то mcgl исчезнет тоже. Я так и представил: заходишь в игру и блоки перестали ломаться, криперы летают по воздуху и с небес падают алмазные блоки. Ты думаешь, вотзефак, заходишь на форум, а там оказывается хелперов убрали и сразу все встает на свои места. Ну так кто-то же должен бред писать ![]() |
|||
|
Wh1stle
AkeDakeOne |
|||
Loshadin писал(а): Я так и представил: заходишь в игру и блоки перестали ломаться, криперы летают по воздуху и с небес падают алмазные блоки. Ты думаешь, вотзефак, заходишь на форум, а там оказывается хелперов убрали и сразу все встает на свои места.Имеет место быть. ![]() |
|||
|
Ответов: 2267
|
|||
Loshadin писал(а): Вау, прочитал тему, да тут же настоящий парад кретинизма, особенно мне понравилось
baga2001 писал(а): Просто Убрав Цвет ника ОНи испарятся. и RamZezz писал(а): Хелперы одно из звеньев MCGL, то есть убрав хелперов исчезнет сообщество Helpers, то mcgl исчезнет тоже. Я так и представил: заходишь в игру и блоки перестали ломаться, криперы летают по воздуху и с небес падают алмазные блоки. Ты думаешь, вотзефак, заходишь на форум, а там оказывается хелперов убрали и сразу все встает на свои места. ![]() |
|||
|
Ответов: 277
Monte Carlo
Твинки |
|||
Хелперы, которые сейчас существуют, это обычные игроки, только с синим ником и без каких-либо обязанностей, которые отказывают тебе во всем, нужна тебе помощь или нет им все равно,
![]() |
|||
|
|
|||
Boochie писал(а): Хелперы, которые сейчас существуют, это обычные игроки, только с синим ником и без каких-либо обязанностей, которые отказывают тебе во всем, нужна тебе помощь или нет им все равно, sika, грубит налево и направо, когда я подавал заявление, ОНО тыкало мне постоянно отказом, мнение других этому существу все равно, поэтому вступить не реально, когда я отказался находится в их дурном и слабоумном коллективе, оно мне написало, что у меня нет терпения, хотя терпение у меня есть.Раз так прикипело терпения нет ![]() |
|||
|
|
|||
Допустим vsadnik,на форуме вижу раз в год,как его взяли????????????
|
|||
|
Noir Villar
Аполлон |
|||
baga2001 писал(а): Допустим vsadnik на форуме вижу раз в год,как его взяли????????????Что вам сделал всадник? он хороший игрок! Посомтрим на его работу потом уже будет критиковать |
|||
|
Eternity
Observers |
|||
Boochie писал(а): когда я подавал заявление, Boochie писал(а): я отказался находится в их дурном и слабоумном коллективеВот оно чо оказывается. А когда ты подавал заявку ты не знал, что оно дурное и слабоумное? Или знал, но решит поучаствовать в их содомии дурного слабоумия? Или тебя порвало из-за отказа? baga2001 писал(а): Допустим vsadnik на форуме вижу раз в год,как его взяли????????????Наверно потому что он предпочитает играть в игре, а не на форуме надрачивая посты и значимость. |
|||
|
Ответов: 4041
Eternity
Inactive |
|||
TheOlen писал(а): Pixel, XBocT, papasid, Abbaddon, 9516, redkin99 вот их в хелперы и они свернут горыРедкина не надо, у него чсв зашкаливает и без синего ника. Редкин, без всяких обид :-) |
|||
|
|
|||
Просто Почитав устав Хелперов,Ясно и отчетливо видно что на форум заходить нужно.
|
|||
|
Ответов: 3640
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
Сколько можно уже подобных тем пилить? Для кого эти "старания"?
Думаете хелперы прочтут это начнут себя вести правильно? Этого не будет, ибо в сообществе сплошной сброд. Которые просто на многое закрывают глаза, дают свои рекомендации без какой-либо ответственности в дальнейшем. |
|||
|
|
|||
baga2001 писал(а): Допустим vsadnik на форуме вижу раз в год,как его взяли????????????Я вообще о существовании 75% хелперов узнал из состава сообщества, а так ни разу не видел ни на форуме, ни в игре |
|||
|
|
|||
Ser_Glushko, а как человеку объяснить, если ты это ему разжёвываешь на примерах, а он всё равно на своём "пропихиваете друзей, а на обычных не обращаете внимания"?
[container=1] |
|||
|
|
|||
JHT писал(а): baga2001 писал(а):
Допустим vsadnik на форуме вижу раз в год,как его взяли???????????? Я вообще о существовании 75% хелперов узнал из состава сообщества, а так ни разу не видел ни на форуме, ни в игре НУ так это Плохо.У Хелперов В уставе отчетливо видно,что нужно активно помогать как и в игре,так и на форуме,активно участвовать в форумной жизни...Как таковой Не вижу!!!! |
|||
|
Noir Villar
Аполлон |
|||
| ||
Голосовали: | Hyde, MonkeyMini |
Ответов: 2131
|
|||
XBocT писал(а): - возможность просматривать последние 1-2 строчки в "приход\расход голд"
нужно для того чтобы проводить сделки на донат Мошенники могут специально кинуть по несколько частей донат, к примеру, и фиг ты отследишь его |
|||
|
Ответов: 1322
Eternity
Observers |
|||
baga2001 писал(а): Допустим vsadnik,на форуме вижу раз в год,как его взяли????????????Профиль vsadnik писал(а): Эффективность LD: 14 (420/30) ,Время игры: 119д 13ч 28м .Я думаю , ответ дан. |
|||
|
Monte Carlo
Твинки |
|||
Loshadin писал(а): Boochie писал(а):
когда я подавал заявление, Boochie писал(а): я отказался находится в их дурном и слабоумном коллективе Вот оно чо оказывается. А когда ты подавал заявку ты не знал, что оно дурное и слабоумное? Или знал, но решит поучаствовать в их содомии дурного слабоумия? Или тебя порвало из-за отказа? Причем тут порвало, суть в том, что это не набор, а обсираловка, тем более я давно уже понял, что данный коллектив даунов, возможно и не все, но я хотел стать хелпером чтобы помогать, а не в афк просиживать. |
|||
|
Ответов: 962
|
|||
TheOlen писал(а): 9516 а кто это? |
|||
|
|
|||
Jam_FoxX, была ситуация, когда проводил сделку, то "умник" кинул донатом в кол-ве 1. Строчка с реальным переводом, тем самым, ушла. Пришлось подключать модераторов (было давно, точно не помню как всё обстояло).
[container=1] |
|||
|
Ответов: 2542
St. Xenogen
Козырненький |
|||
BaHeK69 писал(а): TheOlen писал(а):
9516 а кто это? Цифер) Бывший хелпер) |
|||
|
Monte Carlo
Твинки |
|||
BaHeK69 писал(а): TheOlen писал(а):9516 а кто это? Я задаюсь вопросом при появлении нового хелпера, откуда они все появляются? |
|||
|
|
|||
BaHeK69 писал(а): TheOlen писал(а):
9516 а кто это? Тот же вопрос. Ждем-с |
|||
|
|
|||
Danek писал(а): BaHeK69 писал(а):
TheOlen писал(а): 9516 а кто это? Цифер) Бывший хелпер) я усердно слежу за изменениями в составе, но этого "цифера" не видел там. |
|||
|
Noir Villar
Гефест |
|||
Boochie, JHT, если вы не знает цифера, то вы не знаете "хооолливар, заливчеги и т.п."
|
|||
|
Monte Carlo
Твинки |
|||
Panya писал(а): Boochie, JHT, если вы не знает цифера, то вы не знаете "хооолливар, заливы и т.п."Я помню цифера, но лично не знаком) |
|||
|
Noir Villar
Аполлон |
|||
Эх вы вы даже не знаете кто такой цифер раньше он был Хелпером с большой буквы он построил самый первый спавн пацыфика
|
|||
|
|
|||
Panya писал(а): Boochie, JHT, если вы не знает цифера, то вы не знаете "хооолливар, заливы и т.п."Я пришел после заливов. Мне не понять.. |
|||
|
|
|||
Panya писал(а): Boochie, JHT, если вы не знает цифера, то вы не знаете "хооолливар, заливы и т.п."Если вы посмотрите на дату регистрации и кол-во игровых дней, вы не будете так думать |
|||
|
|
|||
http://forum.minecraft-galaxy.ru/userbans/209212Приятно посмотреть.
|
|||
| ||
Голосовали: | Abbaddon, flash197 |
Noir Villar
Гефест |
|||
BaHeK69, если бы вы знали, сколько я уже поменял аккаунтов, то не писали такой глупый пост.
|
|||
| ||
Голосовали: | Shredder |
Noir Villar
Аполлон |
|||
BaHek69,ты наверно не знал что такое форум когда он был хелпером
|
|||
|
Monte Carlo
Твинки |
|||
При рассмотрении заявок, дабы тебя не брать, будут цепляться ко усему чему можно, почему молчанка, почему карма в минус и т.д., хотя у самих это все присуствует.
|
|||
|
|
|||
TheOlen писал(а): BaHek69,ты наверно не знал что такое форум когда он был хелперомнаверное вы правы и мне нужно поскорее убраться от сюда, тут правит элита (но не ты) --- Добавлено в 2014-11-03 16:07:27 TheOlen писал(а): Вы можете сравнить мой и свой профили, и вы увидете что мой постарше. |
|||
|
|
|||
Boochie писал(а): При рассмотрении заявок, дабы тебя не брать, будут цепляться ко усему чему можно, почему молчанка, почему карма в минус и т.д., хотя у самих это все присуствует.Уже вижу малую форумную активность-отказ |
|||
|
Wh1stle
AkeDakeOne |
|||
TheOlen писал(а): XBocT, papasid, Abbaddon, wthout_brain, вот их в хелперы и они свернуть горы! Вот так должно выглядеть состав хелперов лидер XBocTЧуть-чуть редактировать и добавить парочку. |
|||
|
Noir Villar
Аполлон |
|||
BaHek69,тот момент когда я с твинка -_-
|
|||
|