Вверх ↑
Ответов: 884
#1: 2014-11-03 15:33:29 ЛС | профиль | цитата
Ребят, хелперов не изменить Хвост ты просто зря убиваешь время и этим набиваешь хорошую репутацию,т.к. многие люди с тобой согласны
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Хелперы одно из звеньев MCGL, то есть убрав хелперов
исчезнет сообщество Helpers, то mcgl исчезнет тоже.

А значит не кому будет превликать внимание,хелперы вызывают зависть у людей,многие стремятся стать хелперами.И у некоторых получается.
Обьяснение:Хелперы-люди следящие за порядком в игре и на форуме.Люди которым доступно многое,они запросто могут дать молчанку за то,что даже не оскорбило игрока(но это нарушение ГК)они как часто и как много проводят сделки потому что новички знают про гарантов и про хелперов но на форуме не понимают где посмотреть что он гарант,следовательно что синий ник еще одно доказательство помощи.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2.Но прочитав вот это следует то что хелперы поставили себя на вершину миски,а мы всего лишь игроки.Хелперы и правдо
baga2001 писал(а):
Зайдут АФК посидят И ОФФ

Следовательно что хелперы с момента появления у них на форуме что они в сообществе и в игре синий ник, сильно забываются.Они перестают выделять себя.И это значит что проще создать сообщество куда набрать от силы 50 человек,ни какова синего ника(любых цветов) умелых игроков которые знают много про этот проект и будут помогать новичкам.У простых людей времени куда больше.

Продолжение...

То есть если убрать хелперов всем станет легче на душе.Я уверен что каждый кто отписался здесь,видит хелперов плохими только с точки зрения на форуме.Только у едениц было такое,что хелперы не отвечают на их вопросы.А у остальных просто стадное чувство.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Но если вдруг их уберут все сразу успокоятся.Воцариться мир во всем мире.Нет это не так.Вы еще придумаите замарочки на то что бы пообсуждать.А самое близкое это гаранты.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.1.Не успев гаранты выйти с отпуска,на аккаунт GuarantSupport посыпались заявки и я уверен что на пост гаранта очень много людей,но если хвост ты ведешь себя так то я уверен в качестве дизбаланса ты можешь набрать от балды людей,да бы показать что ты прав и тех кого ты взял подержат тебя.
1.2.Но с другой стороны если это все произойдет(хелперов прикроют).То, то что создовалось годами просто рухнет.А я думаю это админу не надо.И врятли после этого воцариться сообщество гарантов.Следовательно хвост высказывает свою точку мнения-люди идут за ним.Хелперы себя защищают-только позорят себя.А значит это бессмысленное востание которое скоро будет подавлено и забыто.
Хвост,без обид.
0