Булыжник надежнее всего. Точность и мощность зависит от кривизны рук кидающего. Сломать сложно. Если потерялся, всегда можно найти новый. Воды и грязи не боится.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
| ||
Голосовали: | bescrut |
Ответов: 983
|
|||
Я думаю врятли будут воевать с помощью M16,Акм,может-быть останется "рк".Сейчас у каждой страны есть оружие дальнего действия,которое актуальнее любого Акм,М16.А по поводу стрелкового,на средних:Для "Омон","Собр"и тд.и тп.Для спецопераций,вообщем.
Война,Есть война!Разрушать,так разрушать... P.s У Казахстана и прочих стран врятли есть аналогичное оружие.Так что они будут "присасываться" к другим странам. |
|||
|
Ответов: 159
TRoN
Не платит за КМ |
|||
АК-47
|
|||
|
Ответов: 4657
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Мне уже доводилось стрелять из огнестрельного оружия РФ. И сравнивать АК-74м, М4А1 и М16. У США механизм перезарядки сделан так, что надо оттянуть ручку, чем это черевато: низкая износостойкость, если в механизм попадает малейшее количество грязи, оружие выходит из строя. У АК-47, АК-74м, АК-74у, и т.д. другой механизм, наши автоматы сложно испортить, с АК можно проползти в грязи, водой залить, и он будет стрелять. Немножко сравнения: большинство автоматов и пулемётов РФ, калибра 5,45 и 7,62 (у спец-подразделений ещё есть 9,39). Тобиш нам проще с патронами, у США куча всяких калибров. У США оружие немножко точнее, и скорострельнее, но значит боезапас тратится быстрее. ДА и пробивает американская пуля более толстую броню чем наша, но у наших пуль лучше останавливающее действие. В целом же наше оружие лучше американского.
На счёт слов Dtho_47, те, кто говорит что наши автоматы херня, их даже в близи не видели, он берут инфу со стрелялок, где АК это унылое говно, а у американцев стволы для нагиба, вы сами видели как иностранные разработчики делают автоматы России. Вот только у США есть хорошая снайперская винтовка 50 калибра. Она стреляет на большое расстояние, а наши СВД нет. |
|||
|
Ответов: 5590
|
|||
По поводу европейского оружия мало знаю, а вот про ака и мку меня впечатлил рассказ моего преподавателя на ВК. Капитан, прошел Грузию, все дела)
Так вот, рассказывал он нам историю о том, как он в Грузии познакомился поближе с эмкой. Как истинно русский человек, он умудрился ее сломать пополам ![]() Эмка -- оружие, выживающие только в умеренном климате. Америкосы, когда воевали с кем-то там в "джунглях" (Ребят, честно, лень гуглить, чтобы точно сказать) меняли свои эмки на ака, т.к. первые подводили через раз. Ака выдерживает танк, говно, воду, огонь и пр. Неубиваемый короче. Да и "послужной список" у него самый большой, как и КПД. Отдам предпочтение ему. |
|||
|
Ответов: 484
Corp. Chaos
Junior mercator |
|||
VitekProrok,
VitekProrok писал(а): мка -- оружие, выживающие только в умеренном климате. Америкосы, когда воевали с кем-то там в "джунглях" (Ребят, честно, лень гуглить, чтобы точно сказать) меняли свои эмки на ака, т.к. первые подводили через раз.грех не знать про вьетнам! |
|||
| ||
Голосовали: | VitekProrok |
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Кстати, намечается война с корейцами, пы прикинули, чтоб победить, одному русскому надо убить 10 ускоглазых как минимум. Но ведь кореец тоже не дурак, он ещё 20 русских может завалит. По этому нам всем ****** если война начнётся. Да и у России недоброжелателей много.
|
|||
|
Ответов: 1012
|
|||
VitekProrok, Хорошо описал,главное в точку.Я бы тоже по мере климата выберал оружие,но ты забыл то что эмка сделана по типу калаша,все части системы размещены друг от друга далеко,как у калаша,тоесть копия.Боеприпасов к нему куча+ я сам видел лично как эмку бросали в песок достали и стреляли,по мере климата,она выдерживает воду,и неплохо справляется даже с жарой и холодом.
|
|||
|
|
|||
Vester, у эмки, если не ошибаюсь, затвор не на газе обратно едет, а на пружине.
Vester писал(а): сам видел лично как эмку бросали в песок достали и стреляли,по мере климата,она выдерживает воду,и неплохо справляется даже с жарой и холодом.Многое поменялось с тех пор у американских конструкторов. А калаш прежний. "Стабильность -- признак мастерства." (с) --- Добавлено в 2013-08-12 22:05:25 Короче там какая-то байда с этим газом ![]() |
|||
|
Ответов: 322
|
|||
VitekProrok, а у медиков стабилен только труп, например.
|
|||
|
|
|||
41814, я тебя не понял. Совсем)
|
|||
|
|
|||
VitekProrok писал(а): Короче там какая-то байда с этим газом Я не помню)Тоже что то подобное слышал,затвор от нагрева вроде заклинивал и все кайка эмке. Хотя я где то читал,что они уже вместо пружины туда поставили какую ту хрень,что возвращает затвор на место,и служит долго устойчиво к перегреву даже.Инфа не точная! |
|||
|
|
|||
VitekProrok,
VitekProrok писал(а): "Стабильность -- признак мастерства." |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Vester, вот грязь эмка не держит.
|
|||
|
Ответов: 2244
Monte Carlo
Неактивен |
|||
CPU писал(а): Кстати, намечается война с корейцами, пы прикинули, чтоб победить, одному русскому надо убить 10 ускоглазых как минимум. Но ведь кореец тоже не дурак, он ещё 20 русских может завалит. По этому нам всем ****** если война начнётся. Да и у России недоброжелателей много.С северной Кореей? На нас не нападут, вот америке они угрожают. А мы им ядерки скорее-всего поставлять будем. |
|||
|
Ответов: 4446
Steons Clan
лидер |
|||
Читаю комментарии, и складывается ощущение, что тут не форум игроков сервера Майнкрафта, чей средний возраст 13-15 лет, а форум офицеров ОМОН'a и Спецназа. Все прям так видели, стреляли, сравнивали, что аж смешно становится.
|
|||
| ||
Голосовали: | Semplar |
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Steone, подростковый максимализм.
|
|||
|
Ответов: 204
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Американское оружие очень чувствительно к окружающей среде, будто снег или влага сразу будет клинить, даже если в воду его уронить надо потом около получаса ее чистить, а вот АК хоть с ним дайвингом занимайся, натянул затвор вылил воду и в бой.
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
diavol, они давно на Сибирь глаз положили, до уральских гор всё хотят оттяпать.
Steone, я кадет уже очень давно, в жизни много чего видел. Много чего знаю про это. |
|||
|
|
|||
diavol, мир будет лежать в огне агонии перед моими паучьими лапками, например!
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
CPU, путаешь с китайцами, а у них методы не военные.
|
|||
|
Ответов: 3026
|
|||
diavol писал(а): CPU, путаешь с китайцами, а у них методы не военные.воу воу, не зная китайцев ты действительно так думаешь? |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
-_-, их план уже давно в действии. Когда население на той территории будет состоять только из них - территорию можно будет считать принадлежащей китаю.
А война -бред. В китае по данным 2008 года 500 ядерных единиц. А в России речь идет на сотни тысяч. |
|||
|
|
|||
CPU писал(а): Vester, вот грязь эмка не держит.Это все зависит от модели,и качества сборки! Все она держит. |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
diavol, тут уже кто первый пустит, да и вообще, жизни на земле не останется в случае ядерной войны.
P.S. если враг хочет захватить территорию, зачем ему её взрывать ядерным оружием ? |
|||
|
|
|||
CPU писал(а): P.S. если враг хочет захватить территорию, зачем ему её взрывать ядерным оружием ?Тут ты прав,я читал новости.То пишут что хотят отказаться от ядерного оружия и заменить современным без радиации,сила разрушения та же. писи-Главное розбомбить противника,уничтожить.А там потом радиациия когда спадет и они начнут строять свою империю. |
|||
|
Ответов: 498
Beatdown
лидер |
|||
Vester, Эмка-шляпа) авторитетно заявляю) была необходимость изучить ее, так-же работал с калашами, на мне в армии висел акм 69 года выпуска и ни одной осечки, хоть и через сутки ходил с ним в караулы, как и не один призыв до меня. Калибр 7.62 пробивает все броники, которые стоят на вооружении в ВС РФ с расстояния, когда ты толком и не видишь того, кто в тебя стреляет, в отличие от калибра 5.45, который фронтальные пластины держат на расстоянии до 70 метров. каску акм пробивает на расстоянии 800 метров, так-же с малого расстояния акм простреливает в некотрых местах броню БТР. Стреляя из акм можно стрелять не во врога, а в укрытие, за которым он засел, большинство укрытий он пробьет вместе с врагом. ствол большого дуба простреливал при мне, как и бетонные блоки, из которых строят дома за городом, о кирпичах, думаю, можно не говорить. Лучшее оружие АКМ.
--- Добавлено в 2013-08-12 22:34:31 Vester, Водородная бомба- сносит, выжигает все, не оставляя следов, кроме разрушений) |
|||
|
|
|||
Yasko, Интересная опись,а как тебе если я выстрелю их эмки один лишь раз,одной пулей тебе в руку,а она выйдет у тебя их головы или живота? Так как тебе такой расклад? Есть специальные пули на эмку,со смещенным центром,которые запрещены в РФ,а Америка ими пользуется,Довольно интересная штука.Только я не знаю,если ли такие патроны на акм?
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Vester, у АК-74 патрон пробивает через стену почти метр кирпича
|
|||
|
Beatdown
лидер |
|||
Vester, 1-это сказки про смещенный центр тяжести. 2- на калаши они тоже есть.
По надежности-калаш в разы лучше, чем эмка. у нее и конструкция сложнее и материалы хуже, менее прочны и долговечны. Embr0n, Это преувеличение, 5.45 что у калаша, что у эмки не отличается такой убойной мощью, но у них высокая проникающая способность, т.е. он не такой тяжелый, как 7.62, но острее, как гвоздь сотка и шило) Но ак и ак 74 многие армии мира копируют и копировали. Так-же боевики, наемники используют в основном ак, при чем, что у них есть выбор, чем пользоваться и им спонсоры могут поставлять любую пушку. |
|||
|
|
|||
Во времена вьетнамской войны американским солдатам неслыханно везло получить в свои руки AK, поставляемый СССР. Америкос мог со спокойной душой выкинуть в ближайшие камыши свой M и идти в бой с новый АК. Обьясняется просто - М физически не дееспособен в сражениях Вьетнама, влага дает о себе знать, непрочный материал. АК же в свою очередь не страдал проблемами с влагой и материалом. Ставлю на АК.
Что до предпочитаемого оружия - химическое оружие. |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
CPU писал(а): diavol, тут уже кто первый пустит, да и вообще, жизни на земле не останется в случае ядерной войны.P.S. если враг хочет захватить территорию, зачем ему её взрывать ядерным оружием ? CPU, вот именно, захватить то не мы хотим. так что мы выпустить ядерки можем а они это делать не будут. |
|||
|
|
|||
Винтовка Гауса.
|
|||
|
|
|||
63147725704, были прототипы, не оправдала себя из-за слишком больших затрат энергии.Драться в рукопашную ей будешь?
|
|||
|
|
|||
63147725704 писал(а): Винтовка Гауса.Чувак,в разработке,еще будет лет 20. Yasko, Мифов нет,насчет таких пуль,мне сегодня бывший военный рассказывал что есть они на самом деле,только на РФ они строго запрещены,очень опасная штука.И из-за запретов,их мало осталось,и почти нигде не делают их.Насколько мне известно. |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Vester, в амирике тоже запрещены и такие патроны на что угодно есть..
У нас вакуумной бомбой балуются. |
|||
|
|
|||
ZLOfm писал(а): АК же в свою очередь не страдал проблемами с влагой |
|||
|
Ответов: 457
Monte Carlo
Твинки |
|||
diavol писал(а): У нас вакуумной бомбой балуются.А мы только газ покупаем... По мне АК лучше. |
|||
|
Ответов: 260
NeverClan
[L] Miners |
|||
а пкп печенег где ? ну или пкм
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Daiwin74, печенег тяжёлый, не так просто с ним воевать.
Кстати, пушки Гауса уже есть, но мощности в них мало, да и бьют на несколько метров. У меня во дворе пацаны из кружка электроники испытывали такую штуку, убили голубя. Жаль фотки этого агрегата у меня нет. |
|||
|
Ответов: 1608
|
|||
АК-47 конечно же
--- Добавлено в 2013-08-12 23:08:53 В отличае от м4 и м16 при попадание земли, песка , влаги и т.п , не борохлит |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Tim_48, с ними уже никто не воюет, сейчас на вооружении АК-74м и АК-74у (из автоматов)
|
|||
|
|
|||
Ребят,если с автоматом плавать,то он не будет гладко работать.Даже в ситуациях в воде автомат держат над водой,дабы проблемы не нужны...
Я не большой спец в этом,что-бы судить...Но стрелял,стрелял с охотничего ружья.И всё.Я не пробовал автоматов,1 раз пробовал гладкоствольное. Не стоит писать "эмка-гавно.я кагда служыл в армее я плавал в джунглиях на афтамти ак-сорык симь". |
|||
| ||
Голосовали: | Steone |
|
|||
CPU писал(а): Tim_48, с ними уже никто не воюет, сейчас на вооружении АК-74м и АК-74у (из автоматов)Это ты так думаешь |
|||
|
|
|||
Tim_48 писал(а): АК-47 конечно же--- Добавлено в 2013-08-12 23:08:53 В отличае от м4 и м16 при попадание земли, песка , влаги и т.п , не борохлит Хех...Оружие не будут песком и землёй заспыть,ну если же конечно это не полоумный.. |
|||
|
|
|||
FlyingDildo писал(а): Tim_48 писал(а):АК-47 конечно же --- Добавлено в 2013-08-12 23:08:53 В отличае от м4 и м16 при попадание земли, песка , влаги и т.п , не борохлит Хех...Оружие не будут песком и землёй заспыть,ну если же конечно это не полоумный.. Ты думаешь там по чистенькому полю бегаешь и в оружие ничего попасть не может? |
|||
|
|
|||
Tim_48, да ты боевец, я вижу.За исключением того, что автомата АК-47 вообще никогда не существовало, той модели автомата, что ты имеешь в виду, уже практически не осталось в рабочем состоянии.
PS:экспансивные пули - это няшно :3 |
|||
|
|
|||
41814 писал(а): Tim_48, да ты боевец, я вижу.За исключением того, что автомата АК-47 вообще никогда не существовало, той модели автомата, что ты имеешь в виду, уже практически не осталось в рабочем состоянии.А ты что проверял военные склады? |
|||
|
|
|||
Tim_48 писал(а): FlyingDildo писал(а):Tim_48 писал(а): АК-47 конечно же --- Добавлено в 2013-08-12 23:08:53 В отличае от м4 и м16 при попадание земли, песка , влаги и т.п , не борохлит Хех...Оружие не будут песком и землёй заспыть,ну если же конечно это не полоумный.. Ты думаешь там по чистенькому полю бегаешь и в оружие ничего попасть не может? Прости,не хотел задеть тебя.Я же не знал что ты воевал... А на деле:Какой урод,простите меня,будет ползать или класть оружие на землю?Если положить ему ничего не будет. |
|||
|
|
|||
Tim_48, АКМ на порядок лучше него.Он просто-напросто нерентабелен.
|
|||
|
Ответов: 8333
Oplot
лидер |
|||
ПМ.
|
|||
|
Ответов: 423
|
|||
А как же РПД?
|
|||
|
Beatdown
лидер |
|||
Vester, говорят, что в рязани пироги с глазами, их едят, а они глядят. Малоли что говорят? Факт в том, что это сказки) Слишком преувеличили то, что не знают и чего боятся.
Tim_48, Ак 47 не существует. Есть АК и АКМ. ИМх хранятся тысчи на складах в военных частях и миллионы патронов к ним и зажигательных и трассеров и всяких-разных) |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Yasko, ты из какого леса вышел ?
|
|||
|
|
|||
Yasko писал(а): Vester, говорят, что в рязани пироги с глазами, их едят, а они глядят. Малоли что говорят? Факт в том, что это сказки) Слишком преувеличили то, что не знают и чего боятся. Возьму на заметку. |
|||
|
Ответов: 264
|
|||
Стрелял и могу сказать мне понравилось и в случае войны с кем либо у многих даже такого не будет
![]() ![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 46
|
|||
antibagr писал(а): ак-47 убрали с вооружения, причем давно, если не знаешь почему, то почитай ![]() |
|||
|
Ответов: 723
Tetragrammaton
Послушник |
|||
Американцам ты выдал оружие конца восьмидесятых?
Про рашку я и писать не хочу. Не стоит трогать говно — завоняет. |
|||
|
Ответов: 1250
|
|||
Винтовка Мосина и навык. Уважаю снайперов. Одна пуля - один труп. Жутко, но правда.
|
|||
|
|
|||
Load_me, с Калаша больше положишь.
|
|||
|
Ответов: 1250
|
|||
Torticy писал(а): Load_me, с Калаша больше положишь.Хаос. Прицельная стрельба из укрытия - другая тема. |
|||
|
Ответов: 484
Corp. Chaos
Junior mercator |
|||
Load_me писал(а): Уважаю снайперова они не кого. |
|||
|
Ответов: 188
|
|||
Прочел все, улыбнуло)) Если, что то выбор не велик - АК 47. Стратегические склады забиты этими прекрасными машинками, хотя и продано в страны Африки не мало. Главное что бы ствол был не кривой)) В свое время довелось досыта пострелять и под пулями в земельку вгрызаться. В основном ходили с 74, но вот когда взял в руки 47 понял мощь калаша. На счет м16, не стрелял не могу сказать плюсы и минусы. Из воспоминаний полковника США: Душу готов был отдать во Вьетнаме за АК! Свои бы и убили, стреляли на звук Калаша.
|
|||
|
Ответов: 612
|
|||
Ак-47
|
|||
|
Ответов: 215
Edelvein
Predator II |
|||
Ak-47
|
|||
|
Ответов: 2768
Adult
SLKReaLiSeD |
|||
Какая разница? В случае перехода в стадию активного конфликта - то бишь войны, в ход пойдут ядерные боеголовки. Так что обсуждать скорее всего лучше чья система перехвата будет лучше - наша или американская.
|
|||
|
Ответов: 422
Corporation RDA
Временный отряд |
|||
SLKReaLiSeD писал(а): Какая разница? В случае перехода в стадию активного конфликта - то бишь войны, в ход пойдут ядерные боеголовки. Так что обсуждать скорее всего лучше чья система перехвата будет лучше - наша или американская.Думаю наши системы лучше. Стоит только вспомнить случай с нашей атомной подлодкой. Подумать только, АТОМНАЯ подлодка плавало около месяца у восточного берега США. НАША подлодка. |
|||
|
Ответов: 962
|
|||
Lokonosto писал(а): Думаю наши системы лучше. Стоит только вспомнить случай с нашей атомной подлодкой. Подумать только, АТОМНАЯ подлодка плавало около месяца у восточного берега США. НАША подлодка.ну раз так, то можно не бояться что наши не перехватят американскую атомную боеголовку)) поймают на месте запуска ![]() |
|||
|
Ответов: 2966
Mafia
Актёр |
|||
Как поётся в одной замечательной песне:
Советские ракеты всех буржуев раз****... |
|||
|
Ответов: 2768
Adult
SLKReaLiSeD |
|||
Как мило видеть такую наивность...
Что же РФ может против межконтинентальной ракеты? |
|||
|
Ответов: 1196
Tetragrammaton
Архивариус |
|||
iShaman, Нельзя использовать завуалированный мат.
А как же наши Самоходные Ядерные Пушки гниющие в ангарах. ![]() И самая мощная ядерная ракета "Сатана" |
|||
|
Beatdown
лидер |
|||
CPU писал(а): Yasko, ты из какого леса вышел ?Это относительно чего? SLKReaLiSeD писал(а): Как мило видеть такую наивность... Что же РФ может против межконтинентальной ракеты? В РФ наилучшая система ПРО и ПВО во всем мире. ПРО и ПВО отслеживают как космические объекты в недалеком космосе, так и все небо, в том числе и "Невидимые" объекты. В "яме" (подземном бункере на глубине 5-8 этажей под земля) сидят ребята и рисуют карту неба, где отслеживают все объекты, даже якобы не замеченные самолеты-шпионы потенциального врага. О них знают, но молчат, чтоб те, кто эти самолеты запустил считали, что их технология идеальна и над ней работать не нужно. А в космосе наши локаторы могут следить за стальным шариком 5 на 5 сантиметров. Эту технологию америкосы пытались купить у нас за миллиарды, но не смогли. |
|||
|
Ответов: 8983
|
|||
Yasko, там еще Бога нашли и контакт с инопланетянами установили, пусть это и взаимоисключающие параграфы.
|
|||
|
Ответов: 1284
|
|||
Американское.
|
|||
|
Beatdown
лидер |
|||
ForOne814, Ну это я хз) Сужу о том, что знаю)
|
|||
|
Ответов: 726
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Load_me писал(а): Винтовка Мосина и навык. Уважаю снайперов. Одна пуля - один труп. Жутко, но правда.CheyTac Intervention M200 и Винтовка Мосина - идеальны. Но, свое предпочтение я оставлю CheyTac'у. |
|||
|
Beatdown
лидер |
|||
madBulldozer, Из снайперок не плохая по показателям М98В Но, на деле-хз) не знаком)
|
|||
|
Ответов: 188
|
|||
Yasko, Не надо судить по показателям, бурги часто завышают ТТХ своего оружия. Только практика может выявить достоинства и недостатки оружия. И главное "ляжет в руку или нет".
|
|||
|
Beatdown
лидер |
|||
KreZ, я и говорю, что хз, как на деле) свд норм тема, на сколько знаю)
|
|||
|
|
|||
CPU писал(а): Вот только у США есть хорошая снайперская винтовка 50 калибра. Она стреляет на большое расстояние, а наши СВД нет.Я вроде-бы знаю о чём ты...Это "Баррет" 50 калибра,кого им убивать?Ты знаешь что это винтовка тяжелейшего разряда,он создана для уничтожения лёгко-бронированой техники.Не выгодно убивать человека,его разорвёт.А патрон в "магазине" не так уж и много,так что врят-ли будут стрелять.Вот вам картинка ![]() |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
FlyingDildo, может использоваться и против пехоты.
|
|||
|
Beatdown
лидер |
|||
CPU, а ты в мух из огнетушителя порошкового часто стреляешь? вот это как-то так-же)
|
|||
|
Tetragrammaton
Архивариус |
|||
|
Beatdown
лидер |
|||
Fabl, А что смешного?) религиозных у нас очень много) Особенно в деревнях и не больших городах.
|
|||
|
Ответов: 1834
|
|||
Fabl, Вот ты зря смеешься во время великой отечественной я читал были случаи когда развет группы перед выходом благославлял батюшка и они вылазили из таких ситуация когда уже их пропавшими или погибшими считали.
|
|||
| ||
Голосовали: | stagnum |
Tetragrammaton
Архивариус |
|||
![]() |
|||
|
|
|||
CPU писал(а): FlyingDildo, может использоваться и против пехоты.Каким образом?Ты предпочтёшь стрелять тихо и быстро,или ты будешь громко по одному мощному патрону.Нет смысла,есть другие,вроде-бы даже скорострельные винтовки,которые эффективнее против пехоты. |
|||
|
Beatdown
лидер |
|||
FlyingDildo, как-раз СВД ) стреляет одиночными, как калаш, да и механизм схожий) Но у такой системы есть небольшой минус-отдача из-за того, что в момент выстрела происходит доведение патрона из магазина. Как вариант-использовать винтовку со скользящим затвором, к примеру СВ-98. К слову, она не сильно тяжелее, чем СВД.
|
|||
|
Ответов: 8983
|
|||
FlyingDildo, стрелять на сверхдальние расстояния можно с них.Пятидесятый калибр бьет больше, чем на 2км.
|
|||
|
|
|||
Fabl писал(а): Секретные разработки российских военных вот .. могут же когда захотят.... побольшеб таких новинок... |
|||
|
Ответов: 156
|
|||
М1А4
|
|||
|
Beatdown
лидер |
|||
ForOne814, ОСВ 96 - снайперка Российская против легкой техники и снайперов)
|
|||
|
Ответов: 171
|
|||
Как вижу подобную тему, сразу смотрю год рождения автора. Чтоб поржать.
Сравнивайте яблоко с апельсином, тешьте свой патриотизм. Автоматы АК безотказны, М16 удобна, буржуйские болтовки точны.... какой смысл переливать из пустого в порожнее? Подрастете - постреляете, если повезет. Там сами поймете. Даю 100% гарантии, что патриотизма поубавится)) Взять ту же СВ-98. Вы из нее стреляли? Обслуживали? Нет? тогда какого **-** поете ей дифирамбы или критикуете на форумах? СВД - вообще оружие поддержки пехоты. Как у назначенных метких стрелков у США. Тоже советую пострелять. Имеется ввиду стрелять и попадать.Метров на 400 и далее, где заканчивается вотчина автоматов. Будет полезно для общего развития. И так далее. И трогать тему религии на войне - последнее дело. Сейчас вы дома у мамки задницу просиживаете перед клавиатурой. Тут все юмористы и герои. В армейку сходите. И не дай бог попасть в горячую точку. Там юмора у вас не станет сразу. Про тактику - очень редко с собой берут один тип вооружения. Чтобы не подохнуть случайно. А то читаю про то, "чье кунг-фу сильнее" и смех берет. |
|||
|
Oplot
лидер |
|||
Tugra, в КС изучал и тренировался?
|
|||
|
|
|||
А ответ автору:
если театр военных действий у нас - отечественное оружие без вариантов. если у них - их оружие. Если бы не запариваться по боеприпасам, держал бы в гараже следующее: 1. глок 18 с увеличенным магазином 2. МП-5 базовой модификации в обвесе. 3. AW или L-96. Держал, стрелял. СВД вам отдам даром. 4. Ножи, гранаты, танки и прочее нафиг. Много писать. 5. Может быть АК сотой серии в обвесе. Может быть. --- Добавлено в 2013-08-13 12:40:57 -MarodeR- писал(а): Tugra, в КС изучал и тренировался?осторожнее на поворотах, сынок |
|||
|
Oplot
лидер |
|||
Tugra, а иначе?
|
|||
|
|
|||
Иначе просто игнор подростка. Отпишись лучше по теме.
Троллинг банален. Скучно. |
|||
|
Oplot
лидер |
|||
Tugra, я уже писал по теме. ПМ.
|
|||
|
Beatdown
лидер |
|||
Tugra, Где служил? род войск? Подразделение?
гуглит, видать... |
|||
|
|
|||
Yasko писал(а): Tugra, Где служил? род войск? Подразделение?Пин-код от карточки сказать? Танкист подводной авиации. Специально для авторЫтетных проверяющих ![]() --- Добавлено в 2013-08-13 12:50:00 Yasko писал(а): гуглит, видать... |
|||
|