Tugra, а так сложно? Ну же, покажи, что ты взрослый. Где служил? Не гугля.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 8333
Oplot
лидер |
|||
|
Ответов: 498
Beatdown
лидер |
|||
Tugra, пилот космического подводного корабля))) Ты конкретно на вопрос ответь, раз такой умный из всего стрелял, все знаешь и все такое)
|
|||
|
Ответов: 171
|
|||
А я и так взрослый. И доказыват тебе ничего не желаю .Принципиально. Вот такой я упертый.
|
|||
|
Beatdown
лидер |
|||
Tugra писал(а): А я и так взрослый. И доказыват тебе ничего не желаю .Принципиально. Вот такой я упертый.Чего и следовало доказать) Аргументы так и прут ![]() |
|||
|
|
|||
Yasko, неее, конькобежные войска. И все такое))Смотри пост выше, тов. комдив форума. Предвижу троллинг, поливание какшками и меряние авторитетом. Развлекайтесь, зерно раздора посеяно. Мавр сделал дело - мавр может уходить.
Бывайте, авторитетные отцы)) |
|||
|
Oplot
лидер |
|||
Мамка поесть позвала.
|
|||
|
Beatdown
лидер |
|||
Вот так батька и слился... Все все поняли?)))
|
|||
|
|
|||
ПС
Yasko писал(а): Чего и следовало доказать) Аргументы так и прут маме привет)![]() ![]() ![]() |
|||
|
Oplot
лидер |
|||
Tugra, ты же ушел. Где теперь твоя принципиальность?
|
|||
|
Beatdown
лидер |
|||
Tugra, В армии был, многоувожаемый) После срочки пол года по контракту, где таких щенков как вы, многоувожаемый, качал до блевотни. можешь проверить, ВЧ 17646 2 бригада ВВКО, 333 РТП Войска ВВС и ПВО. Взвод охраны. призыв 1.11 с-т Рубцов. № военника АМ 5200606 жетон Ю 431775
Вот я отвечаю за свой базар, в отличие от клоунов, как ты, многоувожаемый. |
|||
|
|
|||
Yasko писал(а): Вот так батька и слился... Все все поняли?))) Отрадно, что есть форумные борцы за справедливость. Бессмысленные и беспощадные. ![]() ![]() |
|||
|
Beatdown
лидер |
|||
ахах) збс прям убедил))) ваши аргументы бьют на повал)))
|
|||
|
|
|||
Yasko писал(а): Вот я отвечаю за свой базар, в отличие от клоунов, как ты, многоувожаемый.Также очень рад, что я для вас многоуважаемый клоун и щенок, улыбнуло. Пишите еще. |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Tugra, ....Yasko, .. что мть за бардак вашу мать?.. строится мть на улицу... бегом мть я сказал..!
сретесь тут из-за прашавого малокососа мародера.. |
|||
|
Beatdown
лидер |
|||
Tugra, Да ты мастер вести конструктивный диалог... Это что же получается, твои слова ни на чем не стоят? Ты же знаешь, как это не круто, раз служил в армии?
--- Добавлено в 2013-08-13 13:18:33 ReversCraft, Предмет спора внимательнее изучи) |
|||
|
|
|||
бойцы .. отставить срач.. берегите себя..
|
|||
|
Oplot
лидер |
|||
ReversCraft писал(а): прашавого малокососа мародера..Я не малолетка и у меня нет прыщей. |
|||
|
|
|||
ReversCraft писал(а): Tugra, ....Yasko, .. что мть за бардак вашу мать?.. строится мть на улицу... бегом мть я сказал..!
сретесь тут из-за прашавого малокососа мародера.. Виноват. Разрешите выполнять? |
|||
|
|
|||
Tugra, вольно солдат .. свободное время
![]() |
|||
|
Ответов: 112
|
|||
А я смотрю тут все специ,и каждый день ходять на полигон\тир для тренеровки стрельбы с разных огнестрельных орудий.
p.s максимум с травмата стрелял) |
|||
|
Ответов: 983
|
|||
ForOne814 писал(а): FlyingDildo, стрелять на сверхдальние расстояния можно с них.Пятидесятый калибр бьет больше, чем на 2км.Ещё один боец....Вы в курсе то что рекорд 1800 метров?О каких 2 км идёт речь?Инфа с гугла? |
|||
|
Ответов: 559
|
|||
Пулемет Максим
|
|||
|
|
|||
Сраааач.Я вам так ребята скажу:Тут много кто "бойцы".Лично по мне армия не то,нужно идти учится.Ну или после армии куда-то поступать,потеряв год.Армия "сдилыит из тибя мужчину,сказал последний алкоголик."Да,да.Это невежественно упрекать человека,армия не сделает из тебя мужчину...Там вас только будут в некотором роде "мучать".А пострелять можно всегда...Ну или может-быть у вас контракт на службу.
|
|||
|
|
|||
аааа....х.. зеваю я от этой тухлой темы...
|
|||
|
|
|||
Ах,да.Рекорд был 2.400 метров.Но это не эффективно,что-бы попасть на такое расстояние-нужно как минимум час высчитывать.
|
|||
|
Ответов: 132
|
|||
SkyDragon писал(а): ВСС "Винторез"AS-50 |
|||
|
Ответов: 2575
Noir Villar
Гипнос |
|||
АК-47 И М16 )
|
|||
|
|
|||
OBEY писал(а): SkyDragon писал(а):ВСС "Винторез" AS-50 Вы понимаете разницу между этими 2-умя орудиями?As-50 для уничтожения лёгкой-бронированной техники.А "винторез" для поддержки пехоты. |
|||
|
|
|||
FlyingDildo писал(а): OBEY писал(а):SkyDragon писал(а): ВСС "Винторез" AS-50 Вы понимаете разницу между этими 2-умя орудиями?As-50 для уничтожения лёгкой-бронированной техники.А "винторез" для поддержки пехоты. Я их и не сравнивал. |
|||
|
|
|||
Ты меня прости,но эти 2 винтовки даже рядом не могут быть написанными
![]() |
|||
|
|
|||
FlyingDildo писал(а): Ты меня прости,но эти 2 винтовки даже рядом не могут быть написанными .Я тебя прощаю. ![]() |
|||
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
SLKReaLiSeD писал(а): Так что обсуждать скорее всего лучше чья система перехвата будет лучше - наша или американская.Главный секрет российской защиты от боеголовок слышали? Защиты как таковой нет. Знакомый служил в ракетных войсках стратегического назначения. Из 10ти боевых ракет(типа должны быть готовы к старту почти постоянно), заправлены 1-2, и возможно, полетят. Про остальные лучше не спрашивать. Учитывая условия в армиии и цели, для которых она существует, не надо питать никаких иллюзий по поводу шансов на не бездарное поражение в серьезной войне.(В любой войне все по дефолту проигравшие, если что.) |
|||
|
|
|||
wthout_brain писал(а): SLKReaLiSeD писал(а):Так что обсуждать скорее всего лучше чья система перехвата будет лучше - наша или американская. Главный секрет российской защиты от боеголовок слышали? Защиты как таковой нет. Знакомый служил в ракетных войсках стратегического назначения. Из 10ти боевых ракет(типа должны быть готовы к старту почти постоянно), заправлены 1-2, и возможно, полетят. Про остальные лучше не спрашивать. Учитывая условия в армиии и цели, для которых она существует, не надо питать никаких иллюзий по поводу шансов на не бездарное поражение в серьезной войне.(В любой войне все по дефолту проигравшие, если что.) Служил по контракту?Нет?Ну тогда чему ты удивляешься?Думаешь им там всё показывают? ![]() |
|||
|
Beatdown
лидер |
|||
FlyingDildo, Я по контракту служил, в Радиотехнических и могу сказать, что наша ПРО и ПВО на высоте.
|
|||
|
Ответов: 2966
Mafia
Актёр |
|||
Fabl, это песня, без этого мата суть пропадет
|
|||
|
Ответов: 156