[size=19]"Звезды потухают, и загораются вновь. Легенды - вечны"[/size]
С этим слоганом, я начну вечернюю дискуссию. [size=14](Юзеры, попавшие на проект позднее конца 11-го года, идите в лес. Вы ни черта не поймете)[/size]
[size=10]Рекомендую для прочтения настольгирующих олдфагов, которые плачут по старым временам.[/size]
Для многих, наверно не секрет, что всеми любимый сервер утерял свою значимость. Помню себя, когда начиная играть, даже толком не знал крафт кирки, что уж там, до высокотехнологичных коллайдеров того времени мне не было дела. Радовался каждой руде железа, найденной в шахте. Алмазы были уж для меня роскошью.
Люди между собой общались сдержанно, не боялись какого-нибудь очумевшего рачка, ибо не было их тогда. Многие свободно гуляли на открытой местности, любовались красотой высотных горных биомов, не боясь попасть под тяжелую кувалду кузнеца. Изредка попадались полудурки, попусту убивающих еще неокрепших ньюфагов. Но не суть важно. Именно шло саморазвитие, познание
wthout_brain писал(а):
Она была когда инженеров только ввели. Вот тогда да. Каску за стак алмазов как нефиг делать продавал. А сейчас нету никакой доходности у инженера.Доходность-то есть, люди зажравшиеся, живут в достатке. Подтираются теми самыми алмазами.
Что сейчас? Буквально каждый имеет дюжину твинков, и строит себе обсидиановый гроб, небывалых размеров. Сидит в одиночке, как параноик, фармит в своем убер-профициитном коллайдере плутоний. Игрового процесса нет. Разве что, просиживание зада в афк можно назвать игрой? Я думаю - нет.
В топе я крайне редко вижу красивые постройки. Кругом сплошные стены из обсидиана, украшенные цветными анти-заливами. На кой черт людям это нужно? Все боятся быть залитыми, убитыми, разграбленными. Почему? Я и сам не знаю. Вся соль в том, что интерес к игре давным-давно пропал, и я играю "через себя". Черт возьми, да я даже чат не открываю!
Как и все остальные, я сижу, фармлю плутоний, дабы каждый божий вечер проверять свое "нафармленное" состояние, и дай бог, что его не унес с собой злой грифер.
Цели нет, все уже достигнуто. Как строить и созидать со своими друзьями, когда сами люди какие-то озлобленные, непонятно, что их сподвигло на злодеяние? Надоело копать в шахте ресурсы, вот и все. Зачем трудится самому, если можно отобрать у других? Так сказать, игровой "гоп-стоп". Вот вам горки и гриферство.
MCGL приобрел какой-то иной жанр, с уклоном на поблажку игроку. Тут вам и насос, и модули для киборга,
Каждый игровой сервер MCGL был по-своему уникален. Но после появления той самой обыденности, многие влиятельные люди покинули проект. Пример: [url=http://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/36486/0]Верните старый Гвест![/url]
[size=16]Знаменитейшая реплика Монте-Карло: У нас тут своя атмосфера!. Увы, игровой атмосферы уже нет. Она была потеряна с уходом тех самых игроков, моих друзей.[/size]
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация