_Machete_, Толпа новичков? Их сразу убьют и загрифят и они уйдут на другой сервер.
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 2043
KONTORA
Рекрут |
|||
| карма: -13 |
|
|
Ответов: 252
|
|||
|
_Machete_, там нельзя грифить... Многим это нравится.
|
|||
| карма: 3 |
|
|
KONTORA
Рекрут |
|||
|
Отключить бы полностью гриф и заливы.
|
|||
|
|
Ответов: 13
|
|||
|
antibagr_twink1, милый, кстати, пёсик.
|
|||
| карма: 0 |
|
|
|
|||
|
Chastener, иди на фарм.
|
|||
|
|
Ответов: 8983
|
|||
|
Chastener, превратить сервер в убогое говно а-ля ведроидные сервера?
|
|||
| карма: -376 |
|
|
Ответов: 358
Miami
Don |
|||
|
правила какие-то щедящие!вот бы за гриф так на месяц банить!
|
|||
| карма: -6 |
|
|
Ответов: 231
|
|||
|
гриф то чем вам всем не угодил?
|
|||
| карма: -4 |
|
|
Ответов: 4067
|
|||
|
Короче посоны го в доту :3
|
|||
| карма: -71 |
|
|
|
|||
|
Давайте перечислим минусы такого предложения: закрытие регистрации и чистка. Чистка по заявкам игроков производится комиссией.
|
|||
|
|
Ответов: 358
Miami
Don |
|||
|
минесрафт не придусматривает гриф!
|
|||
|
|
Ответов: 4281
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
|
Diablo-man писал(а): минесрафт не придусматривает гриф!Что? А тнт для кого, а криперы? |
|||
| карма: 24 |
|
|
Ответов: 3658
|
|||
|
мое мнение-убрать расу вампир и раков просто не будет.Когда по предложению Nakatа ввели вампира,тогда и появились реальные раки.
|
|||
| карма: 2 |
|
|
|
|||
|
PavlinDOX, тогда нужно создать отдельный сервер для олдфагов, где приваты ограничены по размерам, а попасть туда -через заявку в спец сообщество.
Diablo-man, без грифа это вообще будет.... |
|||
|
|
Ответов: 4657
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
|
|||
| карма: -36 |
|
|
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
|
redkin99, раки начали появляться ещё до введения рас.
|
|||
|
|
Ответов: 4673
Eternity
Observers |
|||
|
redkin99 писал(а): мое мнение-убрать расу вампир и раков просто не будет.Когда по предложению Nakatа ввели вампира,тогда и появились реальные раки.Надо убрать из лексикона слово рак, ну или хотя бы сократить его употребление в пару раз, а то задолбали. В каждой теме, в каждом посте по несколько раз это слово. |
|||
| карма: 9 |
|
|
Ответов: 4067
|
|||
|
Loshadin, в чате каждые 5 минут оно звучит, если не реже
|
|||
| карма: -71 |
|
|
|
|||
|
Тут все живут в говне (я про состояние) и называют жизнь вокруг говном. Прям рашка.
|
|||
|
|
|
|||
|
мне тоже оно не нравиться,но другого,увы,не придумали.
|
|||
|
|
|
|||
|
Просто приходит новичек, выживает из-за раков эволюционирует. качается. становится кузей и идет на спавн..
Loshadin, извиняюсь за употребление данного слова |
|||
|
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
Loshadin это уже неотъемлемая часть MCGL
|
|||
|
|
Eternity
Observers |
|||
|
--==Rammstein==-- писал(а): в чате каждые 5 минут оно звучитЯ знаю, и это очень плохо. В чате вообще разврат, общение почти всегда на уровне "куплю кузю +++". А за .!. часто мут дают. Бред, короче. |
|||
|
|
|
|||
|
Назовите пять игроков, без которых MCGL не MCGL
|
|||
|
|
|
|||
|
Loshadin,
PK- рак Грифер- рак Новичек- рак Тот, кто тебя залил- рак Тот, кто тебе не нравится- рак Все, кроме олдфагов- раки Кузнец- рак Вампир- рак Школьник- рак И прочая дискриминация прилагается |
|||
|
|
|
|||
|
PavlinDOX, Админ, Ген, Суппорт, ну еще 2-ух по выбору.
|
|||
|
|
|
|||
|
Gospod_God, ну так и допиши их.
|
|||
|
|
|
|||
|
павлин,это-
1.админ 2.ген 3.D1zg 4.вы) 5.Watari |
|||
|
|
|
|||
|
redkin99, неожиданно.
|
|||
|
|
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
|
Gospod_God писал(а): PavlinDOX, Админ, Ген, Суппорт, ну еще 2-ух по выбору.Не, ну там о игроках речь. Саппорт - не игрок. Админ... Без него естественно, что МКГЛ не МКГЛ. |
|||
|
|
Ответов: 86
Revenant
AFK |
|||
|
Незаменимых игроков нету, один ушел, второй пришел.
|
|||
|
|
|
|||
|
antibagr_twink1, универсальное оскорбление?
А вообще вариант с отдельным сообществом и сервером где можно ставить дома, а городов ограниченное кол-во. А лучше если только несколько людей смогу вместе поставить город. Реализация будет похожа на станцию 13. |
|||
|
|
|
|||
|
[img]http://www.stepandstep.ru/admin/cache/images/370/3205351/1975297570.jpg?f=5e0pwYvaXMKpRSe%2FSZ1K9XaFaIPs%2FtzKXX%2F9Z5MPOPn06RdSw1PW%2FF966J%2BkusD7WQzm8h9qrl0uolG%2Bj8ncaBi6O7Xna%2BSzJs2O5yzMxTqY2upNvqBoU99EpTzQ0%2BpUHfJAYirLQ2H8ghNTQ%2F%2BK0WIVcqE4Y04tJVj4zKnvx2pduL7tJ3auNYKgZjrf1PFd8gjtB9g6uGBYqdGGmVZVJeNuG%2FXSnIUV3JDleDeR3i9PvgzKQCHdteXmnTHM6jK%2FzpmfIpu2T4cgeIhT9ZW2lttjlzazVAf%2FaLx1cs%2FcTbJKJA%3D%3D&hash=fb61fda828e2b7c809d1cec46914ae60[/img] PavlinDOX, нет незаменимых людей |
|||
|
|
Eternity
Observers |
|||
|
Gospod_God писал(а): А вообще вариант с отдельным сообществом и сервером где можно ставить дома, а городов ограниченное кол-во.А лучше если только несколько людей смогу вместе поставить город. Сними розовое очко и посмотри правде в глаза - на таком сервере никто регулярно играть не будет. |
|||
|
|
|
|||
|
плюсы убирания расы вампир-кузнеца и инжа сможет вынести вор,и так баланс в пвп.
|
|||
|
|
Ответов: 250
|
|||
|
Зачем так нудно ныть о том, что все уже не то и не так?
Все по-прежрнему хорошо. Только по-иному. Да и долго уже играете. Долго играете... а где же ваши не гробы , а высокие шедевры? Сейчас вполне можно сделать такой город: обложить все лампами, построить очень красиво, окружить его антиками, перед антиками - лава, игрок захочет - пройдет, крипер уже нет. Вот и будут ваши постройки невредимы и доступны обзору. |
|||
| карма: 6 |
| ||
| Голосовали: | Loshadin |
|
|
|||
|
Loshadin, я говорю как вариант реализации. Другого я не вижу.
|
|||
|
|
|
|||
|
antibagr_twink1, но это меняет суть вокруг. Представь совок после Джугашвили.
|
|||
|
|
|
|||
|
На МкГЛ есть игроки с большим влиянием, вслух озвучивать не буду (т.к. всех и не знаю..). Без них МКГЛ не МКГЛ.
|
|||
|
|
Ответов: 250
|
|||
|
Для меня раки - это часть игры, без которой будет менее интересно.
|
|||
| карма: 6 |
|
|
Eternity
Observers |
|||
|
Gospod_God писал(а): я говорю как вариант реализации. Другого я не вижу.Почти у каждого крупного клана есть кланмир. И ты думаешь много народа в них них играет? Все предпочитают оставаться на своих серверах с родными раками(вот и я написал это слово). tacirus писал(а): а где же ваши не гробы , а высокие шедевры? Вот это очень правильный вопрос. |
|||
|
|
Ответов: 612
Noir Villar
Гипнос |
|||
|
Когда всё в новизну, тут и трава зеленее, и игроки добрее, и играть намного интереснее.
Поиграешь год\два - трава уже не та, и игроки не торт. MCGL далеко не первый проект, где старожилами создаются темки с подобным содержанием |
|||
| карма: 99 |
|
|
|
|||
|
поиграйте на лаборатории без вещей-почти тоже самое,что и было раньше.
|
|||
|
|
|
|||
|
Loshadin писал(а): Почти у каждого крупного клана есть кланмир. И ты думаешь много народа в них них играет? Все предпочитают оставаться на своих серверах с родными раками(вот и я написал это слово). Ну из разряда великого Гвеста. Ну если кому-то хочется старые времена вернуть, начать все заново.. И еще на этом сервере нужно убрать биржу, рынки, профессии пофиксить на пвп. Расы пофиксить. И понизить объем ресурсов.. То может быть получится вернуть то время. По сути это будет клан мир не одного клана. |
|||
|
|
|
|||
|
Я задумался и понял: тут (на MCGL) есть два игрока, которых я уважаю и признаю.
|
|||
|
|
|
|||
|
админ и система)
|
|||
|
|
|
|||
|
redkin99, не угадал.
|
|||
|
|
KONTORA
Рекрут |
|||
|
Gospod_God, Ну раков никуда не убрать, как есть, так и будут и это печально.
|
|||
|
|
Ответов: 137
|
|||
|
Яна и портал?
|
|||
| карма: 71 |
|
|
|
|||
|
Chastener, не факт. Сделать это можно.
Medeo, тоже нет. |
|||
|
|
Eternity
Observers |
|||
|
Chastener писал(а): Ну раков никуда не убрать, как есть, так и будут и это печально.Играй там, где их нет. |
|||
|
|
|
|||
|
павлин,это-вы сам и...Щас,Щас...Подумаю...
|
|||
|
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
Loshadin писал(а): Играй там, где их нет.диктуй адрес |
|||
|
|
|
|||
|
redkin99, нет.
|
|||
|
|
|
|||
|
блин...
|
|||
|
|
|
|||
|
Chastener писал(а): Gospod_God, Ну раков никуда не убрать, как есть, так и будут и это печально.Эм, дружный залив и уничтожение данного игрока обществом? Он сам уйдет или подстроится под систему. |
|||
|
|
|
|||
|
дайте хоть намек
|
|||
|
|
Eternity
Observers |
|||
|
CPU писал(а): диктуй адресКланс, пацифик, фарм, кланмиры. Там тебе точно никто не помешает. |
|||
|
|
|
|||
|
redkin99, оба хелперы. Прекрати гадать.
|
|||
|
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
Loshadin
Loshadin писал(а): Клансв чате их там полно, но в КМ не достанут, хотя можно тупо чат выключить Loshadin писал(а): пацифик, фармкуча, особенно на Farm |
|||
|
|
|
|||
|
Loshadin, фарм... Пацифик... не торт..
КЛан миры кланс, теам - игроков нету. Старый добрый гвест сойдет, раков при спавне в разы меньше чем на других серверах |
|||
|
|
|
|||
|
Я угадаю...Их всего 17...Дизг и ЗЛОфм наверно.Также пиксель может...
|
|||
|
|
|
|||
|
redkin99, цифера все забыли..
|
|||
|
|
|
|||
|
redkin99, ЗлоФМ.
|
|||
|
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
Бобёр
|
|||
|
|
Eternity
Observers |
|||
|
CPU, Gospod_God, из ваших ответов я понимаю, что вы сами не знаете чего хотите. И это плохо.
|
|||
|
|
Ответов: 2073
Gladiators
Строители |
|||
|
Мне кажется или вы опоздали с этой темой на год? Сейчас уже поздно,что-то менять,надо было думать год назад,когда все это только начиналось
|
|||
| карма: -273 |
|
|
|
|||
|
redkin99, ЗлоФМ...Это смотря как понять...В принципе я не хелпер...)
|
|||
|
|
|
|||
|
Только Злофм.
|
|||
|
|
Ответов: 3183
MARVEL
лидер |
|||
|
Тема еще не закрыта? Еще чуть - чуть и я буду жаловаться по поводу закрытия моих тем, но не закрытия этой
|
|||
| карма: -12 |
|
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
Loshadin кланс и тим - игроков мало, скучно очень там играть. На фарме и пацифике их полно ,только гриферов нет
|
|||
|
|
|
|||
|
Loshadin, я ничего не хочу, я просто предлагаю возможные варианты. А из серверов по кол-ву раков при спавне, скорее подойдет гвест, там их достаточно мало.
А вариант с отдельным сервером решает главную проблему -менталитет людей. |
|||
|
|
Eternity
Observers |
|||
|
CPU писал(а): кланс и тим - игроков мало, скучно очень там играть. На фарме и пацифике их полно ,только гриферов нетТак чего же ты хочешь? Гриферов? Тишины? |
|||
|
|
|
|||
|
стеон,я уверен!
|
|||
|
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
Loshadin жизнь без хрени в чате и у спавна, ну как в первые дни открытия серверов
|
|||
|
|
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
|
arturtur писал(а): Мне кажется или вы опоздали с этой темой на год? Сейчас уже поздно,что-то менять,надо было думать год назад,когда все это только начиналось |
|||
|
|
|
|||
|
redkin99, нет. Только злофм. Я ошибся. Второй давно не хелпер.
|
|||
|
|
Ответов: 548
|
|||
|
Вообще, почему убрали систему лития горок? Для чего вообще нужны анти-заливы? Сейчас можно построить стены, залить водой, чтобы не бахнули крипом. Да и хранилище, в слоя два залил, и все. Без горок игра скушна. Такими темпами mcgl будет легендой.
|
|||
| карма: -1 |
|
|
|
|||
|
CPU, невозможно менталитет людей поменять.
|
|||
|
|
|
|||
|
ну ок,значит я отгадал.
|
|||
| ||
| Голосовали: | player$4464 |
|
|
|||
|
Gospod_God, а нужны нам эти люди?
|
|||
|
|
|
|||
|
я уже думал ерш и гидра сначала...
|
|||
|
|
Eternity
Observers |
|||
|
CPU писал(а): жизнь без хрени в чате и у спавна, ну как в первые дни открытия серверовТы играл что-ли в эти дни? |
|||
|
|
|
|||
|
PavlinDOX, что он там отгадывал?
|
|||
|
|
Ответов: 1250
|
|||
|
PavlinDOX, ты ведь, вроде, не дурак? Тогда почему уже немыслемый промежуток времени ты устраиваешь личные разбирательства в социально направленных и перспективных темах?
Можно тебя попросить изменить своё поведение? Пожалуйста. |
|||
| карма: 21 |
|
|
Ответов: 1604
|
|||
|
CPU писал(а): Loshadin жизнь без хрени в чате и у спавна, ну как в первые дни открытия серверов Парни, палегчи, тут олдфаг. |
|||
| карма: -8 |
|
|
|
|||
|
Load_me, тема скатилась в дерьмо. Все чуть меняют мысли друг-друга и уже ничего не обсуждают.
Можно и использовать, пока не закрыли. |
|||
|
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
Sh1n писал(а): Без горок игра скушна. Такими темпами mcgl будет легендой.назови мне любой другой сервер где популярно лить горы. Loshadin писал(а): Ты играл что-ли в эти дни?ну я тут с открытия Newbie, при мне много чего появилось |
|||
|
|
|
|||
|
павлин,я ее испоганил)
|
|||
|
|
Ответов: 2073
Gladiators
Строители |
|||
|
|
|||
| карма: -273 |
|
|
Ответов: 1250
|
|||
|
PavlinDOX писал(а): Load_me, тема скатилась в дерьмо.А кто скатывает её туда? Будем называть имена или поддерживать весьма здравые слова топик-стартера? Относится ко всем. |
|||
| карма: 21 |
|
|
Eternity
Observers |
|||
|
PavlinDOX писал(а): Все чуть меняют мысли друг-друга и уже ничего не обсуждают.Проблема в том, что тут нет конкретики, никто не понимает чего хочет, какие-то туманным мечты о былых временах. CPU писал(а): ну я тут с открытия Newbie, при мне много чего появилосьЗначит тебе грешно грустить о былых временах, ибо с тех пор почти ничего не поменялось. |
|||
|
|
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
|
Вспомнился мне день открытия Нано. Там раки были, но там они отвоёвывали территорию, сейчас же везде города - нету войны, нету способа заставить соседа съехать. Остаётся только раковать и лить горы...
|
|||
|
|
Eternity
Observers |
|||
|
paschok писал(а): Остаётся только раковать и лить горы...Для чего? И кому остается? |
|||
|
|
|
|||
|
Load_me, тут даже не обсуждают предложения. Можем и имена называть. Тут уже всё.
|
|||
|
|
|
|||
|
CPU писал(а): назови мне любой другой сервер где популярно лить горы. Они их просто не умеют лить, поэтому их даже не запрещают |
|||
|
|
Ответов: 3456
Noir Villar
Гипнос |
|||
|
Звёзды гаснут, осадок на душе...
|
|||
| карма: 77 |
|
|
|
|||
|
9516, это уже метафизика какая-то. Не по моей части
|
|||
|
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
|
CPU писал(а): жизнь без хрени в чате и у спавна, ну как в первые дни открытия серверовВы не представляете какая хрень была у спавна, когда были эти "славные старые времена". это был целый квест "выйди со спавна" |
|||
| карма: 50 |
|
|
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
|
Loshadin писал(а): Для чего?Loshadin писал(а): И кому остается? |
|||