Gospod_God писал(а):
CPU, о религии например.. Ага, а еще лучше о политике или меж расовой ненависти.
|
Ответов: 3456
Noir Villar
Гипнос |
|||
|
Gospod_God писал(а): CPU, о религии например.. Ага, а еще лучше о политике или меж расовой ненависти. |
|||
| карма: 77 |
|
|
Ответов: 4281
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
|
9516 писал(а): Ага, а еще лучше о политике и меж расовой ненавистиКупите гараж, не дорого... |
|||
| карма: 24 |
|
|
Ответов: 252
|
|||
|
http://forum.minecraft-galaxy.ru/post/873787
(ббкод пахать не будет) 9516 писал(а): Ага, а еще лучше о политике и меж расовой ненависти. да, ты прав, религия вышла из моды за последнее время большше срачей на тему политики. |
|||
| карма: 3 |
|
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
|
paschok писал(а): Купите гараж, не дорого...С изображением свастики на крыше и Путиным на боку. |
|||
|
|
Ответов: 4657
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
9516 ты четырёхсотый пост оставил в этой теме ... заговорились
|
|||
| карма: -36 |
|
|
Ответов: 1250
|
|||
|
LogaN писал(а): Почему тема еще не закрыта?Тебя не спросили. Есть мысли - выкладывай. Нет - нет. Походу таки нужно устроить голосование за отдельный сервер с особыми правилами по кадровому вопросу. Как экспериментальная модель. |
|||
| карма: 21 |
|
|
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
|
9516 писал(а): С изображением свастики на крыше и Путиным на боку.Сейчас нарисую, подожди. А купишь? |
|||
|
|
|
|||
|
Load_me, да, полностью согласен, и ответь на поставленный вопрос =_=
|
|||
|
|
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
|
CPU писал(а): 9516 ты четырёхсотый пост оставил в этой теме ... заговорилисьТы же... |
|||
|
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
|
Load_me писал(а): Походу таки нужно устроить голосование за отдельный сервер с особыми правилами по кадровому вопросу. Как экспериментальная модель.Смысла нет, если уже даже всем очевидные баги не фиксятся, то нам сервер делать никто не станет. Баг трекер буквально завален заявками. |
|||
|
|
Ответов: 13
|
|||
|
Политика? Религия? Межрасовая ненависть?
Сейчас я буду отвечать на ваши вопросы как Ъ наци. |
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 482
Monte Carlo
Твинки |
|||
|
|
|||
| карма: -4 |
| ||
| Голосовали: | 9516, player$3324 |
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
Load_me надо, надо, нужно. А кто делать будет ?! Синдром Путина
paschok я 399 |
|||
|
|
Ответов: 4067
|
|||
|
Fogi, меня забыл
|
|||
| карма: -71 |
|
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
|
Не понимаю зачем нужны всякие костыли типа сообществ и "особых" серверов с приглашениями. Такое уже есть. Клан миры и кланы. зачем придумывать что-то еще?
|
|||
| карма: 50 |
|
|
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
|
CPU писал(а): paschok я 399CPU писал(а): paschok я 399CPU Ответов: 1859 Unity Помошник заместителя #400: 2013-05-12 01:06:02 14 карма: -34 Академия Русского Языка ставь минус окоянный |
|||
|
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
|
Fogi, да... 4 великих холивара и завершающий на нано. Хорошие времена были.
|
|||
|
|
|
|||
|
9516 писал(а): Смысла нет, если уже даже всем очевидные баги не фиксятся. Баг трекер буквально завален заявками.ДА НЕХОЧУ Я УХОДИТЬ ИЗ ИГРЫ!!! Несколько раз пытался. Пофиг на условия и баги. Сервер для дружных ребят - и я туда перейду строить город с нуля. Клянусь. |
|||
|
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
paschok точно
|
|||
|
|
|
|||
|
wthout_brain, вот в том и проблема что люди по кланам распихиваются.
Да и речь об изменении и фиксе многих вещей в моде. |
|||
|
|
|
|||
|
9516, на нано помоему, все были, чем на других серверах.
|
|||
|
|
Ответов: 3046
Adult
лидер |
|||
|
wthout_brain писал(а): Не понимаю зачем нужны всякие костыли типа сообществ и "особых" серверов с приглашениями. Такое уже есть. Клан миры и кланы. зачем придумывать что-то еще?Убил меня, а что кланы и клан миры дадут? |
|||
| карма: -50 |
|
|
|
|||
|
Load_me, нужно обсудить это в другой обстановке.
|
|||
|
|
|
|||
|
sika, богатство, и одиночество
|
|||
|
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
sika писал(а): что кланы и клан миры дадут?"спокойствие" |
|||
|
|
Ответов: 3089
|
|||
|
Пока мой дух тут бродит, я скажу, у меня винда то 8, а с маинкрафтом там у меня проблемы, так вот, если будет такой сервер, я тоже клянусь, что переустановлю специально ради этого винду и буду с лоудом!
|
|||
| карма: -33 |
|
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
|
sika писал(а): Убил меня, а что кланы и клан миры дадут?Чем это не "сервер" с "приглашениями"? |
|||
| карма: 50 |
| ||
| Голосовали: | 9516 |
|
Ответов: 482
Monte Carlo
Твинки |
|||
|
9516, лучше видеть пИтушатники у спавна, thi и прочий высир на форуме и в игре. Зачем нам нормальный форум и игра. Так ж лучше.
|
|||
|
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
|
Load_me, я тоже уходить не хочу, но у меня за короткое время оторвались все корни которые я запустил за 3 года.
Ресурсов на мейне у меня больше нет, совсем. Спавн отобрали. От хелперки я сам отказался, пытаясь сохранить спавн. Всё кончено. |
|||
|
|
|
|||
|
9516, бывает)
|
|||
|
|
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
|
wthout_brain писал(а): Чем это не "сервер" с "приглашениями"?Все разошлись по нескольким кланам... Не всех можно пригласить... |
|||
|
|
|
|||
|
9516, а по какой причине спавн отобрали? Как можно вернуть?
|
|||
|
|
Adult
лидер |
|||
|
CPU, --==Rammstein==--, wthout_brain, Речь шла о том что публика хочет не то что есть сейчас, а точто бы она хотела бы видеть но в меру разумного. Говорилось о настраиваемом сервере. Причем тут клан и клан мир?
|
|||
|
|
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
|
antibagr_twink1 писал(а): 9516, а по какой причине спавн отобрали?Бездействие. |
|||
|
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
|
antibagr_twink1 писал(а): 9516, а по какой причине спавн отобрали? Как можно вернуть?Из-за отсутствия времени на него. Жалоб небыло, в отличии от нового мера. Просто айс вредина. Я пытался освободить время, пожертвовал хелперкой, проектом на мейне, всё тщетно. Ничего больше нет. |
|||
|
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
Uros зачем было ставить win 8 ? Я планирую её ставить через пару лет, если комп не накроется.
antibagr_twink1 он сам ущёл sika мы тут обо всём трындим |
|||
|
|
|
|||
|
sika, это ответ на твой вопрос, не более
|
|||
|
|
|
|||
|
wthout_brain, тем что всех в 1 клан не сгонишь.
Load_me, http://forum.minecraft-galaxy.ru/post/873787 Вы меня назвали эмоционально -нестабильным, я жду хоть какого-нибудь пояснения с чем связан такой вывод? Или вы неудосужились прочитать пост внимательнее, прежде чем делать какой-либо вывод? |
|||
|
|
|
|||
|
9516 писал(а): Всё кончено.Аналогичная хрень. Только вот обязанности остались и не пускают. "Самое плохое в жизни - это незаконченные дела." (с) |
|||
| ||
| Голосовали: | Gospod_God |
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
|
Ввернуть? 2 темы с жалобами игроков не дали толчка айсу, значит способа нет.
|
|||
|
|
|
|||
|
Так кто готов начать заново?
|
|||
|
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
|
PavlinDOX писал(а): Так кто готов начать заново?Все и никто |
|||
|
|
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
|
А меня на фарме грифанули... Кое-как начинаю собирать ресурсы, строить город...
|
|||
|
|
|
|||
|
PavlinDOX, наверное, те, кто присутствуют в этой теме
|
|||
|
|
Ответов: 2492
|
|||
|
Лично у меня интерес к игре вызывает именно сбор ресурсов и стройка чего либо,ведь интересно же согласитесь,когда вы копите собираете,а вас кто то оп и загрифил,обидно?-конечно обидно,но берешь и собираешь все заново...в этом я считаю смысл.
|
|||
| карма: -77 |
|
|
|
|||
|
9516, ну так давайте обменяемся контактными данными и обговорим завтра
|
|||
|
|
|
|||
|
PavlinDOX, я еще пол года во всю горланил, что надо-бы весь MCGL переделывать, мол, идеи хороши, но криво реализованы, мол, давайте все начнем сначала. Но тогда никто не был на это готов. Да и сейчас мало кто согласится.
|
|||
|
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
|
PavlinDOX, я так посмотрю, ты за любой кипишь?)))
Я.. да.. это последний шанс я считаю. Займусь этим, оформлю тему, оповещу кого надо. Скорее всего это будет новое сообщество. Ведь никто не готов из "наших" бросить клан и объединиться в ином? |
|||
|
|
Ответов: 2660
|
|||
|
Самое сложное в идеи sika это то, что нужен программист, который мог бы постоянно вносить кучу мелких правок. В идеале часть проблем можно решить ими, хотя для серьезных изменений не помешали бы и правки в механике. А так.. не думаю что поднять еще сервер с отдельным репозиторием какая-то проблема, главная нехватка - люди, как всегда. Но не думаю, что админ будет этим заниматься)
|
|||
| карма: 98 |
|
|
|
|||
|
Alexanchezz писал(а): Лично у меня интерес к игре вызывает именно сбор ресурсов и стройка чего либо,ведь интересно же согласитесь,когда вы копите собираете,а вас кто то оп и загрифил,обидно?-конечно обидно,но берешь и собираешь все заново...в этом я считаю смысл.Главное не одному.) |
|||
|
|
|
|||
|
9516, да какое сообщество? Тут по новой надо
|
|||
|
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
|
Moroka, классический сервер + телепорты и приваты. Ты должен помнить эту идею, она возникла полтора года назад и повторялась множество раз. Возникла она из-под твоих пальцев.
|
|||
|
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
|
|||
|
|
Adult
лидер |
|||
|
Moroka писал(а): Самое сложное в таком сервере это то, что нужен программист, который мог бы постоянно вносить кучу мелких правок.Вот об этом я и говорю, сервер и кодер, который бы все шустро добавлял и изменял. |
|||
|
|
|
|||
|
9516, уран и баки с производными можно же оставить? Пвп нужно сделать как в ванильном майне.
|
|||
|
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
|
Gospod_God писал(а): 9516, уран и баки с производными можно же оставить? Пвп нужно сделать как в ванильном майне.Баки нет, а телепорт без урана не работает. В пвп необходимости нет, за исключением арены. |
|||
|
|
|
|||
|
Самое главное не торопитесь. Если и хотите самостоятельно перелопатить весь сервер, сначала сделайте графики его развития, что с чем связано, чтобы логических косяков не было. Хорошо, что сейчас 1.23 и я не могу привести тонну примеров логических косяков в MCGL.
sika писал(а): Вот об этом я и говорю, сервер и кодер, который бы все шустро добавлял и изменял.черт возьми, столько людей писали мануалы самостоятельно, разве они не могут помочь? Нужно просто поискать. Сами кодеры к вам не придут) |
|||
|
|
|
|||
|
|
|||
|
|
|
|||
|
9516, баки дают плут и свинец, плут пойдет только на украшения, чем он плох?
|
|||
|
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
Gospod_God писал(а): чем он плох?он портит людей |
|||
|
|
|
|||
|
Короче, если у вас там сварится, пригласите меня тоже. Есть пару идей по перенаправлению MCGL
|
|||
|
|
Ответов: 2660
|
|||
|
antibagr_twink1, причем тут "мануалы". Под кодером подразумевается программист, который будет иметь доступ ко всему репозиторию сервера/клиента, в том числе и возможность выкачать все данные себе и сделать клон mcgl. Допустим там где я работаю, за этим следит служба безопасности + в контракте прописываются все позиции по неразглашению, в противном случае - уголовная ответственность. Есть ли это тут? Не уверен. Так что не так все просто как кажется.
|
|||
| карма: 98 |
|
|
|
|||
|
Подведём итог - нам нужен сервер без грифов и неадекватов. Но как это реализовать?
АД-МИ-НИ-СТРА-ЦИ-Я!!!!!!! |
|||
|
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
Не будет такого сообщества, просто не будет.
Load_me писал(а): как это реализовать? АД-МИ-НИ-СТРА-ЦИ-Я!!!!!!! А админ не согласиться |
|||
|
|
|
|||
|
CPU писал(а): А админ не согласитьсяГлавное просто донести это, так сказать "крикнуть". |
|||
|
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
Embr0n голос сорвёшь
|
|||
| ||
| Голосовали: | OTBETCTBEHHblN |
|
|
|||
|
Цифер вроде как отдельную тему сделает..
|
|||
| ||
| Голосовали: | Load_me |
|
|
|||
|
Moroka, я думал речь идет именно о самом скиле. Ну очень сомневаюсь, что даже кому-то очень хорошо знакомому админ даст код проекта. Вообще, не замечал, чтобы какие-то подобные порывы помощи серверу поощрялись
Load_me писал(а): Но как это реализовать? Морока уже говорил. Нормальная система суппорта и администрации CPU писал(а): А админ не согласитьсяТы вот, спрашивал у него что-ли? Я не понимаю, откуда вы так уверенно говорите это. |
|||
|
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
|
Gospod_God писал(а): Цифер вроде как отдельную тему сделает..Ну да, следует подвести итог всем рассуждениям, но у мороки это лучше получается. |
|||
|
|
|
|||
|
9516, так что, баки и плут оставим?
|
|||
|
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
|
Gospod_God писал(а): 9516, так что, баки и плут оставим?Думаю лучше развить идею клана, кому надо тот построит. |
|||
|
|
|
|||
|
Если играть в клан мире, то кто перейдёт?
|
|||
|
|
Adult
лидер |
|||
|
Gospod_God писал(а): 9516, так что, баки и плут оставим?А ты уже таки побежал вперед. Смысла нет сечас чего думать и придумывать. |
|||
|
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
antibagr_twink1 а вам это не ясно ? вы сами прекрасно его знаете.
Gospod_God писал(а): так что, баки и плут оставим?это не вам решать, главный смысл MCGL ядерная энергетика, и убирать её - бред |
|||
|
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
|
CPU писал(а): это не вам решать, главный смысл MCGL ядерная энергетика, и убирать её - бредА мы че, собираемся забирать это у всех? Кому надо пусть играют на старых серверах. |
|||
|
|
|
|||
|
sika, цифер тему будет писать, нужно определится чего мы хотим.
Циф, просто в декоративных целях производные плута и сам плут -не плохи. Но много его никому не понадобится. |
|||
|
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
9516 вот если сравнить, у клана возможностей больше чем у сообщества. Но на счёт свойств мира, это уже другой разговор
|
|||
|
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
|
Я подумаю, может даже не тему сделаю, а публичное обсуждение где-либо. В скайпе лучше всего.
|
|||
|
|
|
|||
|
Тррррр. Притормозите лошадок. Еще раз- никуда не торопись. Сначала нужен подробный анализ: что хорошо, что плохо, что хочется добавить, что хочется убрать, что отбалансированно, что мешает балансу. Без этого вы запоритесь так-же, как и MCGL. Все идеи по отдельности хороши, а в месте образуют непонятную народную солянку, так, что ни один компонент не сочетается с другим в полной мере.
|
|||
|
|
|
|||
|
antibagr_twink1, тут не хотят писать код, тут хотят км.
|
|||
|
|
|
|||
|
Ладно, всем пока, я пошел.
А вообще стоит созздать сообщество, все обсудить и предложить уже готовый проект на рассмотрение администрации. |
|||
|
|
|
|||
|
PavlinDOX писал(а): тут хотят км.Кто тебе это сказал? (левую руку опусти |
|||
| ||
| Голосовали: | Gospod_God |
|
|
|||
|
Load_me, разве не на км остановились?
|
|||
|
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
|
I remember when, all the games began... |
|||
|
|
Ответов: 759
Monte Carlo
Промышленники |
|||
|
VitekProrok писал(а): Нам бы толпу кодеров...весьма запоздало, но админ весьма негативно смотрит на желание получать за это плату... ему подавай альтруистов, а где в нашем мире альтруисты? - на дне... |
|||
| ||
| Голосовали: | 9516, gen |
|
|
|||
|
PavlinDOX, я нехочу вступать в какой-либо клан, чтобы получить удовольствие от игры. Клан предполагает наличие ответственности перед его членами. А отдельный сервер, о котором мы говорим предполагает Этику взаимоотношений населения. Базу для эффективной игры. Если я, конечно, чего-то не недопонял.
|
|||
|
|
|
|||
|
Load_me, ЛС прочти.
|
|||
|
|
Ответов: 4351
Blitz
лидер |
|||
|
Santiago писал(а): где в нашем мире альтруисты? - на дне... |
|||
| карма: -72 |
|
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
Load_me я так понял клан будет без обязалава
|
|||
| ||
| Голосовали: | Load_me |
|
Monte Carlo
Промышленники |
|||
|
gen, отвечая на сообщение в минусе из личного общения по средствам скайпа...
|
|||
|
|
Ответов: 1893
|
|||
|
Santiago, не надо отказ лично Вам, в силу отсутствующих у Вас способностей или каких-либо других причин, преподносить как общую тенденцию.
|
|||
| карма: 325 |
|
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
Load_me мы тут какбэ вообще обо всём говорим. Кто-то предлагает писать код, и создавать сообщество со своим миром, и что бы правил морока. Кто-то предлагает просто клан с клан миром, без всяческой затеи, просто приятно провести время без раков.
|
|||
|
|
|
|||
|
Есть огромное желание, играть на сервере, где нет иерархии и дифференциации. Где все общаются на равных. Тут будет господствовать взаимопомощь, веселье и эйфория. На сервере не будет заливных гор, некоторой части ядерной энергетики. В общем, вернемся в самое начало 12-го года
Мирное, уютное местечко. Своего рода приватный клуб. Попасть в который, можно только по очень тщательному досмотру Очень интересно выслушивать комментарии по этой теме, а самому не вливаться в разговор |
|||
|
|
Monte Carlo
Промышленники |
|||
|
gen писал(а): в силу отсутствующих у Вас способностейнет смысла спорить на общее обозрение на мой взгялд |
|||
|
|
|
|||
|
Hectix писал(а): Где все общаются на равных. Тут будет господствовать взаимопомощь, веселье и эйфория.Hectix, такое чувство, что вы коммунизм решили на MCGL построить |
|||
|
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
Hectix самое интересное, что ваша задумка многих уже не парит, и многие преследуют личные цели.
|
|||
|
|
|
|||
|
Hectix, 12-го? Не то. Анархии у нас быть не должно. Я бы назвал "диктатура закона".
|
|||
|
|
Ответов: 3924
|
|||
|
я пришеш ;) а по теме: надо убрать раков, и оставить гриф.
|
|||
| карма: -1278 |
|
|
Ответов: 1893
|
|||
|
Santiago писал(а): нет смысла спорить на общее обозрение на мой взгялд В таком случае, Вы можете извиниться и удалить свой не обоснованный комментарий |
|||
| карма: 325 |
|
|
|
|||
|
OBEY-pear-, если убрать всех раков, а гриф разрешить, то грифа не будет.
|
|||
|