Мне показалось или в теме RALF45 ?
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 4657
Monte Carlo
Неактивен |
|||
| карма: -36 |
|
|
Ответов: 1708
Disbalance
лидер |
|||
|
CPU писал(а): Мне показалось или в теме RALF45 ? |
|||
| карма: -1 |
|
|
Ответов: 3046
Adult
лидер |
|||
|
Эх, все скучно и печально, иду я дальше фармить свой плут.
|
|||
| карма: -50 |
|
|
Ответов: 3456
Noir Villar
Гипнос |
|||
|
sika писал(а): Эх, все скучно и печально, иду я дальше фармить свой плут.А я пожалуй тихонько в уголку поплачу. |
|||
| карма: 77 |
|
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
Spection1234 писал(а): показалось. |
|||
|
|
Ответов: 4351
Blitz
лидер |
|||
|
Ого. Среди нас тень Ральфа.
|
|||
| карма: -72 |
|
|
Ответов: 1250
|
|||
|
Moroka писал(а): Load_me, адекватного коммьюнити, если ты о нем - тут не будет никогда. Для игр с низким порогом вхождения это норма, и с этим приходится мирится. Школьники - это не проблема этого сервера, это проблема нашего общества в целом. Если взять аудитории разных игр, отношение к русским игрокам практически везде плохое - анманнер во все поля.Для нашей страны, нормальное коммьюнити осталось наверное только в EVE, поскольку школьники не умеют в хардкор и думать головой. В остальных играх творится ад и израиль, куда не зайди.Коллега, это звучит настолько убедительно, что подрывает веру в дальнейшую игру. А мне кажется, что негоже оставлять всё так, как есть. Образование сообщества адекватных людей как минимум может быть альтер-игрой для многих. Нужно только устроить движение. Не полениться. Поддержка будет. |
|||
| карма: 21 |
|
|
Ответов: 250
|
|||
|
Ребята, вы слишком долго играете и слишком мало строите толкового. Вот вам и стало скушно.
|
|||
| карма: 6 |
| ||
| Голосовали: | 9516 |
|
Ответов: 252
|
|||
|
9516, в астрал лучше иди
Нежели проливать слезы из-за компьютерной игры =_= |
|||
| карма: 3 |
| ||
| Голосовали: | Load_me |
|
Disbalance
лидер |
|||
|
tacirus, если бы не агро-школьники,строили бы больше,они заливают творения!Вообще если что-то строить на данный момент,то это делать в клан мире,без всякого антигрифа.
|
|||
|
|
Ответов: 3089
|
|||
|
PavlinDOX, присоеденюсь к вашему обсуждению.
Я - школьник, школьник пытающийся доказать что я могу стоять на ровне с теми же олдфагами и взрослыми людьми, хочу показать что зря на школьников так кидаются и я уверен, я отстою свое мнение. И обо мне будут помнить как именно о таком человеке. |
|||
| карма: -33 |
|
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
|
tacirus писал(а): Ребята, вы слишком долго играете и слишком мало строите толкового. Вот вам и стало скушно.Ты шутишь или просто слеп? =_= |
|||
|
|
Adult
лидер |
|||
|
9516 писал(а): А я пожалуй тихонько в уголку поплачу.Не стоит, забей на все и всех, и занимайся тем что ты хотел заниматься. |
|||
| ||
|
|
|||
|
Load_me, Нужны люди, которые готовы будут предложить и заняться этим. Как Инвент-группа, Как Лабаратория, все того же типа. Только сообщество закрытым должно быть.
|
|||
|
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
Gospod_God не будет этого, пора понять
|
|||
|
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
|
Все настолько прямо мой пост восприняли, отзывчивые люди ^^
sika, Значит дальше рисовать пойду, это шаг к моей арх мечте. |
|||
|
|
|
|||
|
Uros, тебе сложнее конечно, школьникам класса с 10-9 это не так сложно..
|
|||
|
|
Ответов: 13
|
|||
|
tacirus писал(а): Ребята, вы слишком долго играете и слишком мало строите толкового. Вот вам и стало скушно.Это постройки тех, кто, "якобы" мало строят толкового) [url]http://forum.minecraft-galaxy.ru/screeninfo/39797[/url] [url]http://forum.minecraft-galaxy.ru/screeninfo/24343[/url] [url]http://forum.minecraft-galaxy.ru/screeninfo/50027[/url] |
|||
| карма: 0 |
|
|
|
|||
|
Uros, ты не имеешь выдержки. Эта общая черта школьников.
Яростно на школьников никто не кидается. |
|||
|
|
Disbalance
лидер |
|||
|
antibagr_twink1, это же КМ,единственное место, где можно спокойно строить что хочешь.(кроме последнего)
|
|||
|
|
|
|||
|
Spection1234 писал(а): antibagr_twink1, это же КМ,единственное место, где можно спокойно строить что хочешь.Разве фарм и пацифик - не спокойные места? |
|||
|
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
|
PavlinDOX, урос хороший пример адекватного школьника, я в его возрасте не был так адекватен. У него всё впереди.
|
|||
| ||
| Голосовали: | Uros |
|
Disbalance
лидер |
|||
|
tacirus писал(а): Разве фарм и пацифик - не спокойные места?Но почему то строят чаще в КМ. |
|||
|
|
|
|||
|
Gospod_God, 8 класс, не так уж и далеко до 9.
PavlinDOX писал(а): Яростно на школьников никто не кидается.Пфф, нас сравнивают с землей, мы не ценимся. PavlinDOX писал(а): ты не имеешь выдержки. Эта общая черта школьников. Если кто то на родителей моих что то скажет, я сдержусь, ибо этот "кто то" далеко, а я тут, у меня другая жизнь. На ветеранов, или на что то другое за что мне так обидно, я начну скандал, я не скрываю. |
|||
|
|
|
|||
|
Spection1234, а разве сервер как-то влияет на факт самой постройки?) Там же нет бесконечных ресурсов или креатив мода. Кстати, Морокаград на Мейне стоит.
|
|||
|
|
|
|||
|
9516, в его возрасте? Не стоит выделять его. Он не исключение и не велик. Это обычный школьник, как и должен быть. Даже слишком гордый и самоуверенный.
Uros, да хватит тебе. Забыл девятомай? |
|||
|
|
Disbalance
лидер |
|||
|
antibagr_twink1, Конечно влияет,строить стены облитые водой,что бы защитить свою постройку от яростных школьников или от того же грифа,в КМ такого вообще не нужно,ни стен,ни антигрифа и т.п.
|
|||
|
|
|
|||
|
Spection1234 писал(а): tacirus писал(а):Разве фарм и пацифик - не спокойные места? Но почему то строят чаще в КМ. Я так думаю - это от того, что там игроки охотнее группируются. На фарме и пацифике всем больше хочется обособленности. А для больших построек нужны: время, ресы, силы. |
|||
|
|
Ответов: 486
|
|||
|
Эхх...Хоть и пришел я в игру не так рано,все равно как вспомню свой первый каменный домик,слеза пробивается.
|
|||
| карма: -3 |
|
|
|
|||
|
Uros, 9-тый я с натяжкой сказал.
Никто с землей не сравнивает. Я впервые о таком слышу. 9516, ты был неадекватен? Когда? Честно -не верится.. |
|||
|
|
Adult
лидер |
|||
|
Вот было бы прикольно, создается новый серв, новое сообщество и для него новый клиент (по типу лаБЛАтории). Назначается старшой Морока (как по мне из него идеи просто прут, да и опыт у него насколько мне известно есть в мыле.ру)
На этом сервере делается все что считает нужным Руководитель этого сообщества. Добавление, убавление, донат, донат магазин. Все вешается на Мороку. С него куча тестов и всякой хрени. Задача, сделать идеальный серв. Просто получается такая фигня как идеальный сервер для игроков и для администрации это разные вещи. Идеальный- это не там где нет доната, это тот где игрок захочет с удовольствием задонатить, за что? Мороке лучше знать |
|||
|
|
|
|||
|
Gospod_God писал(а): Никто с землей не сравнивает. Я впервые о таком слышу.Скажу тебе так - это происходит за кулисами. |
|||
|
|
|
|||
|
Uros, хочешь сказать, что это необоснованно?
|
|||
|
|
|
|||
|
PavlinDOX писал(а): хочешь сказать, что это необоснованно?Вы сами такими нас делаете. Не вы ВСЕ, а отдельные личности. |
|||
| ||
|
Ответов: 4281
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
|
PavlinDOX, Uros, Gospod_God, мне одному нормально? Просто никому не говорю свой возраст...
|
|||
| карма: 24 |
|
|
|
|||
|
sika, создать "народный" клиент, устраивать общие голосование, что менять, что оставлять, тестировать там середину между атмосферой mcserver и фишками MCGL. Жесточайшую систему заявок, обязательные условия, вроде возраста, наличия знакомых и времени игры.
|
|||
|
|
|
|||
|
sika, вопрос в том, согласится ли Морока, будет ли у него достаточно времени?
Uros, даже за кулисами, меня ни разу школотой не посмели назвать. |
|||
|
|
|
|||
|
Uros, проанализируй себя, когда заагришься.
Школьника не трогают, а он агрится и срётся. |
|||
|
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
|
paschok писал(а): PavlinDOX, Uros, Gospod_God, мне одному нормально? Просто никому не говорю свой возраст..Я тоже не говорил, пока прямо не спросили и это логично. |
|||
|
|
Disbalance
лидер |
|||
|
Лучше создать отдельный клиент,таки с откатом на 2 года...посмотреть что будет...
|
|||
|
|
|
|||
|
antibagr_twink1, никакой игры в демократию. Это путь в дерьмо.
|
|||
|
|
|
|||
|
Spection1234, раков то не откатишь
|
|||
|
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
9516 писал(а): урос хороший пример адекватного школьникапомнишь тему с его разоблачением ? Мне 16 лет, и что ? Как бы я не относился к людям, мне каждый второй пишет иди в ..., сасай, я твою мамку... , весь этот агр от обычных вы...стых дураков, я их просто не понимаю. Причём эта мода, пить курить, колоться, самоё обидное что девчёнки ведутся на таких "крутых", а вот такие как я и ещё парочка людей в моём дворе считаемся говном. Хоть мы дурью не балуемся, и люди мы адекватные и с нормальным юмором. (Что-то я уже начинаю нести бредятину) |
|||
|
|
Disbalance
лидер |
|||
|
antibagr_twink1, это да,но можно сделать вход для олдфагов(с регой 2011),хотя они и там найдутся.
|
|||
|
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
|
antibagr_twink1 писал(а): Spection1234, раков то не откатишь выгнать всех у кого id выше 40к |
|||
|
|
Adult
лидер |
|||
|
Gospod_God писал(а): sika, вопрос в том, согласится ли Морока,Я думаю не будет он против. А вот если бы он откажется (если не дай боже такое и будет), он будет для меня засранцем )) |
|||
|
|
|
|||
|
antibagr_twink1 писал(а): sika, создать "народный" клиент, устраивать общие голосование, что менять, что оставлять, тестировать там середину между атмосферой mcserver и фишками MCGL. Жесточайшую систему заявок, обязательные условия, вроде возраста, наличия знакомых и времени игры.Я уже это предлагал =_= Только вот воззраст не стоит, вездее есть исключения, указывать его нужно, но не более. |
|||
|
|
|
|||
|
paschok писал(а): мне одному нормально? Просто никому не говорю свой возраст...Вот тут я с тобой ДИКО не соглашусь. Вот тебе логическая цепочка. Никому не говоришь свой возраст - косишь под взрослого - скрываешь настоящего себя - стесняешься возраста - не признаешь своих ровесников. |
|||
|
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
|
Оппа, генчик)
Добрый вечер многоуважаемый. |
|||
|
|
Adult
лидер |
|||
|
9516 писал(а): выгнать всех у кого id выше 40кНо-но, выгнать, давай выше 50978 ) |
|||
| ||
|
Disbalance
лидер |
|||
|
Он читает нас^^
|
|||
|
|
|
|||
|
Я не разделяю настроение старожил.
Хочешь строить спокойно - фарм, пацифик. Нравится обычный сервер и хочешь строить - есть возможность поставить город, окружить антиками и строить спокойно. Потом, пожалуйста - водите экскурсии. |
|||
|
|
|
|||
|
Gospod_God писал(а): Только вот воззраст не стоит, вездее есть исключения, указывать его нужно, но не более.Детишки 12-, прямиком из CS мигом все старания к нулю сведут. sika писал(а): Но-но, выгнать, давай выше 50978 )Не-не, выше 61781 и норм. |
|||
|
|
|
|||
|
Но у такого сервера должен быть глава, смотрю кроме мороки никого не предлагают.
|
|||
|
|
|
|||
|
Uros, мой возраст угадаешь?
|
|||
|
|
Disbalance
лидер |
|||
|
Выше 15754 и норм
|
|||
|
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
|
PavlinDOX писал(а): Uros, мой возраст угадаешь?Я - я! Чур меня! |
|||
|
|
Adult
лидер |
|||
|
antibagr_twink1 писал(а): Не-не, выше 61781 и норм.Если так и далее пойдет, мы ни кого не выгонем ) |
|||
|
|
|
|||
|
9516, так не честно, ты знаешь.
|
|||
|
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
По голосованию просто принимать в такое сообщество.
Gospod_God писал(а): кроме мороки никого не предлагают.а больше и некого. Ну я бы ещё за Dtho_47 проголосовал |
|||
|
|
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
|
9516 писал(а): выгнать всех у кого id выше 40к sika писал(а): Но-но, выгнать, давай выше 50978 )Uros писал(а): не признаешь своих ровесников.Uros писал(а): стесняешься возраста |
|||
|
|
|
|||
|
antibagr_twink1 писал(а): Детишки 12-, прямиком из CS мигом все старания к нулю сведут. Везде есть исключения, везде. Другое дело что можно прямо написать что таких только исключительных людей возьмут. CPU, угу, люди у которых понятие по-блату вызывает отвращение. Шутки с id закончили, ок? |
|||
|
|
Adult
лидер |
|||
|
PavlinDOX писал(а): Uros, мой возраст угадаешь?И мой, только профиль не смотреть )) |
|||
|
|
Disbalance
лидер |
|||
|
Короче,кто как,а я пошел спать
|
|||
|
|
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
|
PavlinDOX писал(а): Uros, мой возраст угадаешь?Я угадаю) |
|||
|
|
|
|||
|
sika, 28?
|
|||
|
|
|
|||
|
sika, не обижайся, я думал что ты школьник класса 11, либо студент курса до 3..
|
|||
|
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
Gospod_God 11 класс это не совсем школьник
|
|||
|
|
|
|||
|
Ах, не угадал. Хотя ты оставлял следы в этой теме. Я мог быть более близок.
|
|||
|
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
|
sika писал(а): И мой, только профиль не смотреть ))Напомнил диалог игроков пацифика, в ответ на моё молчание. -9516 тебе сколька лет? -ты чо не знаешь? ему больше 20 -да не, какие 20, ему около 30 Ну и в таком роде. Порой полезно просто молчать и слушать |
|||
| ||
| Голосовали: | sika |
|
Adult
лидер |
|||
|
PavlinDOX писал(а): sika, 28?нет Gospod_God писал(а): sika, не обижайся, я думал что ты школьник класса 11, либо студент курса до 3..Таки подсмотрел )) |
|||
|
|
|
|||
|
sika, ну я то знаю) И без профиля, именно ты, накат и вся мафия учила меня, как с ребенком со мной возились.
А вообще, ребят, песня есть хорошая, все мысли плохие сгоняет, Вот |
|||
|
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
А кстати, вы считаете хвоста адекватным человеком ?
|
|||
|
|
|
|||
|
sika писал(а): Таки подсмотрел ))Судя по профилю там 1982 год, не? |
|||
| ||
| Голосовали: | sika |
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
|
CPU писал(а): А кстати, вы считаете хвоста адекватным человеком ?Вполне, только немного зациклен на некоторых вещах, ему бы проще относиться ко всему. |
|||
|
|
|
|||
|
Когда мне было 14, то один парень сказал, что мне 40 и я человек без эмоций. Это было достаточно давно.
Uros, ну так попытайся угадать мой возраст. |
|||
|
|
Adult
лидер |
|||
|
CPU писал(а): А кстати, вы считаете хвоста адекватным человеком ?Норм человек. |
|||
|
|
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
|
Так, давайте все разом уйдём спать, а потом к обеду вернёмся к теме... Все вместе
|
|||
|
|
|
|||
|
paschok, нет, мне на рыбалку утром, проспать нельзя.
|
|||
|
|
Ответов: 2043
KONTORA
Рекрут |
|||
|
CPU, Да, хороший человек.
|
|||
| карма: -13 |
|
|
Adult
лидер |
|||
|
paschok писал(а): Так, давайте все разом уйдём спать,Не, часа три я еще не смогу спать, сова я ) |
|||
| ||
|
|
|||
|
PavlinDOX писал(а): ну так попытайся угадать мой возраст.Да ну тебя, я в твои игры не играю. А самоутвердится не пытайся(это я так, В общем) |
|||
|
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
paschok если все уйдут, тут ничего не измениться. Кстати мы опять "продажей гаража" закончим
|
|||
|
|
|
|||
|
sika, извини туплю, как можно подсмотреть и назвать временной промежуток с ошибкой лет в 11?
Chastener, а я нет |
|||
|
|
Adult
лидер |
|||
|
А вот общественный перекур объявляю )
|
|||
|
|
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
|
PavlinDOX писал(а): paschok, нет, мне на рыбалку утром, проспать нельзя.sika писал(а): Не, часа три я еще не смогу спать, сова я ) Меня тогда отпустите? Через часок где-то... ;) CPU писал(а): Кстати мы опять "продажей гаража" закончимНе, не, придёт гидра и сварит кота! |
|||
|
|
|
|||
|
А вообще, я спать пошел, спокойной ночи всем, вставать завтра рано. Удачи всем.
|
|||
| ||
|
Adult
лидер |
|||
|
Gospod_God писал(а): sika, не обижайся, я думал что ты школьник класса 11, либо студент курса до 3..Ключевое слово ДУМАЛ |
|||
|
|
Ответов: 3183
MARVEL
лидер |
|||
|
Почему тема еще не закрыта?
|
|||
| карма: -12 |
|
|
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
|
Uros писал(а): А вообще, я спать пошел, спокойной ночи всем, вставать завтра рано. Удачи всем.Ага, пока... Спокойной ночи, приятных сновидений... |
|||
|
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
|
Порой перейти на отстраненные от топа вещи полезно. Ибо слишком много грусти.
|
|||
|
|
Adult
лидер |
|||
|
Uros писал(а): А вообще, я спать пошел, спокойной ночи всем, вставать завтра рано. Удачи всем.Спокойной LogaN писал(а): Почему тема еще не закрыта?С чего вдруг? |
|||
|
|
|
|||
|
9516, поддерживаю.
Недавно я узнал, что во мне есть и капля грузинской крови. |
|||
|
|
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
|
sika писал(а): С чего вдруг?Он вспомнил, как Накат закрывал его темы, видимо ;) |
|||
|
|
|
|||
|
Load_me, только сейчас заметил, вы прежде чем считать меня эмоционально нестабильным пост то читали? (21 страница)
|
|||
|
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
9516 писал(а): Порой перейти на отстраненные от топа вещи полезнопоговорить о жизненных мелочах |
|||
|
|
|
|||
|
CPU, о религии например..
|
|||
|
|
Adult
лидер |
|||
|
paschok писал(а): Он вспомнил, как Накат закрывал его темы, видимо ;)Такие темы не закрывались никогда, Народ просто общается. |
|||
|
|
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
|
Gospod_God писал(а): (21 страница)Номер говори, у меня сейчас 13 только... |
|||