Я сотый... Если так-то)
Этот топик читают: Гость
Ответов: 639
|
|||
|
Ответов: 1631
Eternity
Slimes |
|||
raven, прочел, в общем-то понятны твои идеи
![]() будем ждать и надеется ![]() raven писал(а): Главная фича шахтера - копать. Эльфа -50 скорость разрушения. это да, но по мне, это не правильно. мирная профа должна наиболее хорошо взаимодействовать с мирной рассой, а в итоге прирост скорости за шахтера сводится на нет(профа бралась с учетом этой плюшки!!) однако тело эльфа сбросило скорость не до 0, а еще ниже, т.е. от стандартной ск. добычи, что я считаю не верным. шахтер он и в африке шахтер и не важно кто он- человек, африканец или эльф, а значит прирост скорости должен быть. вот возьмите программиста эльфа и программиста индуса...сравнение думаю понятно ![]() зы. броня...это вообще скользкая тема ![]() по бурам: ммм...по-моему ты не очень верно проводишь расчет балансировки...нужно смотреть не прочность, а кол-во вырытых блоков за ед. времени, при этом кол-во рес-в что мы потратим. (попытаюсь на примере показать) возьмем стандартный бур...(какой там бур, 3й модели из 1 алма идет?) для того чтобы разбить площадку 3х3 нужно совершить 3 удара, в нашем же буре по сути за туже цену(для шахтера 3 стали это...ну фигня))) нужно совершить 1 удар, т.е. выигрыш в скорости очевиден, а прочность.... а прочность влияет на скорость разбивания блоков? поэтому нельзя вести расчет баланса из прочности предметов. в данном случае даже инженеры со своими чертовыми дронами обходят шахтера -_-, гораздо проще пустить 2 дрона на глубине, чтобы они полностью вырыли весь чанк и собрать за ними алмы...чем шахтером ну это мое мнение)))мб я где-то и ошибаюсь) |
|||
|
Ответов: 6393
Feras
лидер |
|||
asdf писал(а): (попытаюсь на примере показать)
возьмем стандартный бур...(какой там бур, 3й модели из 1 алма идет?) для того чтобы разбить площадку 3х3 нужно совершить 3 удара, в нашем же буре по сути за туже цену(для шахтера 3 стали это...ну фигня))) нужно совершить 1 удар, т.е. выигрыш в скорости очевиден, а прочность.... а прочность влияет на скорость разбивания блоков? Слизь ты прав, я производил расчет стали как 1 шт = 2 алм. тоесть 9 алм один бур =/ забыл что для шахтера он ни что. Исправим) |
|||
|
Ответов: 360
ACES
Валет |
|||
удобно
|
|||
|
Ответов: 5590
|
|||
Можно)
|
|||
| ||
Голосовали: | pigeon, vladon784, Leloush |
Ответов: 231
|
|||
Эх, играя за шахтера была вечная проблема - нехватка места. Поэтому самым актуальным добавлением считаю 9 доп.слотов.
|
|||
|
Ответов: 9240
Monte Carlo
Неактивен |
|||
d7s2p13km писал(а): вечная проблема - нехватка местаэто Вам сказал топ Шахтер, по дестрою круче него не знаю Построил: 264572 Разрушил: 1766459 . |
|||
| ||
Голосовали: | pigeon, d7s2p13km |
Ответов: 2305
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
Feras
лидер |
|||
Цыфер время игры 79 дней, и всего на 400 к больше.
У него же 29, я думаю втащит он цифера D: Заметили что цыфер, что он из монте карло? цыфер раньше был в нем. Все мего шахтеры вышли от кадафушки, а он ушел ![]() |
|||
|
Ответов: 2305
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Конешна Кади приколист.
Начинается стройка. - Ребят копаем все до админиума )) хех |
|||
| ||
Голосовали: | papasid |
Ответов: 9240
Monte Carlo
Неактивен |
|||
EfeS писал(а): 9516, не не слышал. ну топ это не первый, у нас топ 25 у кого-то топ 100)))))) raven писал(а): Цыфер время игры 79 дней, и всего на 400 к больше.
У него же 29, я думаю втащит он цифера D: стопудово |
|||
|
Feras
лидер |
|||
Администрация сделала замечание, прекращаю апанье темы.
d7s2p13km писал(а): Эх, играя за шахтера была вечная проблема - нехватка места. Поэтому самым актуальным добавлением считаю 9 доп.слотов.Я сделал данное предложение. Сумка или же доп ячейки. На выбор администрации, и игрокам. |
|||
| ||
Голосовали: | player$68615 |
Ответов: 13
|
|||
птиц няшка)))
ап)) |
|||
|
Ответов: 30
RedVandals
Рекрут |
|||
супер, всеми конечностями за!!
|
|||
|
Ответов: 19
|
|||
я за норм предложение
|
|||
|
Ответов: 3
Family Corleone
Новицио |
|||
фигня
|
|||
|
Ответов: 47
|
|||
а мне идея очень понравилась особенно про буры,шахтёр и так не очень крутая профессия у него даже проф оружия нет.Вообщем Я ЗА
|
|||
|
Ответов: 33
|
|||
А бур - модель7 , не нагло ли ? 0_о ...
|
|||
|
Ответов: 1543
|
|||
Перечитал, понял. raven, идея гениальна, оформлена красиво и все такое. Думаю действительно стоит добавить шахтеру такие "плюшки"
|
|||
|
Ответов: 1012
|
|||
Идея клас просто и очень нужная я за.
|
|||
|
Ответов: 16
|
|||
я за
|
|||
|
Ответов: 39
|
|||
мм.. прям под меня
![]() |
|||
|
Ответов: 37
S.O.A.D
лидер |
|||
под меня
![]() |
|||
|
Ответов: 39
|
|||
пальцы в верх
|
|||
|
|
|||
Идея не плохая но минусы есть)
|
|||
|
Feras
лидер |
|||
Ingener писал(а): Идея не плохая но минусы естьКакие? Именно? Пункты/аргументы? Или это просто набив постов. |
|||
|
Ответов: 474
Corporation RDA
Временный отряд |
|||
raven писал(а): Эта модель будет являться уникальной, и отличной от всех Буров других моделей. Теперь подробнее, данный бур будет разрушать сразу 9 блоков, то есть квадрат 3х3 а в толщину 1 блок ? просто на картинке 3х3х3 а это уже не 9 , а 27 блоков |
|||
|
Ответов: 3032
|
|||
Даже сей мегабур введет, думается, дисбаланс.
И увеличит кузнецо\инже-зависимость шахта. Но даст преимущество в раскапывании чанков. Все же было б хорошо, если б ввели его.(опять-таки думается мне) Булыжник на бирже... Пвп фичи шахтеру не нужны. |
|||
|
Feras
лидер |
|||
glebka666 писал(а): Пвп фичи шахтеру не нужны.Я их и не предлагаю. Andreyxs писал(а):
а в толщину 1 блок ? просто на картинке 3х3х3 а это уже не 9 , а 27 блоков Нет, просто на скрине, моделька копания. glebka666, расскопка чанков, рвов, больших помещений. Дорого, меньше прочность, но нужно. |
|||
|
|
|||
raven писал(а): ДорогоДешевле 4 модели. если введут, вкачаю твинка-шахтера. raven писал(а): расскопка чанков, рвов, больших помещений.Я рыл 80х80, бурами 3 модели. Про пвп фичи, перепутал с темой-аналогом. По проблемам шахтер писал(а): ААА МОИ ГЛАЗА!!
КАКОЙ ЯДОВИТЫЙ ЦВЕТ ВИДЕНИЯ У ЭТОЙ КАСКИ!!! и шахтер писал(а): Нужно добавить выключение ночного видения у каскимной найдено решение с имеющимися средствами. |
|||
|
Feras
лидер |
|||
Об этом отписанно в моей теме, glebka666, решение по каске вынесено в 2 предложениях.
|
|||
|
|
|||
glebka666 писал(а): По проблемам
шахтер писал(а): ААА МОИ ГЛАЗА!! КАКОЙ ЯДОВИТЫЙ ЦВЕТ ВИДЕНИЯ У ЭТОЙ КАСКИ!!! и шахтер писал(а): Нужно добавить выключение ночного видения у каски мной найдено решение с имеющимися средствами Если бы у меня был шахтер, я бы не мучился с каской, вот что я хотел сказать сим. Сменил бы цвет на приятный для глаза,или вообще убрал бы. |
|||
|
Feras
лидер |
|||
glebka666 писал(а): Сменил бы цвет на приятный для глаза,или вообще убрал бы.glebka666 писал(а): Если бы у меня был шахтер, я бы не мучился с каской, вот что я хотел сказать сим.
Ждите. |
|||
|
|
|||
raven писал(а): Ждите.glebka666 писал(а): мной уже найдено решение с имеющимися средствами. |
|||
|
Feras
лидер |
|||
glebka666, можно иметь каску, с откл/вкл режимом фильтра, которое бы имело, 2 режима.
Защита/копание. Все логично. |
|||
|
|
|||
С этим согласен.
Неудобно колупаться каждый раз в клиенте, как захочешь сменить режим. |
|||
|
Ответов: 146
Noir Villar
Гипнос |
|||
raven писал(а): При достижении 25 уровня ( да да 25, пусть это будет для хард - про шахтеров, такие как: kram и 9516Жополизание,не иначе. Есть еще шахтёры с 25: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 53
|
|||
неплохо я за
|
|||
|
Feras
лидер |
|||
VaultEr, я про про, про топ.
|
|||
|
Ответов: 879
NeverClan
[W] Constructors |
|||
Не трогайте радары! Иначе шахтерам будет еще сложнее!
|
|||
| ||
Голосовали: | Dtho_47 |
Feras
лидер |
|||
Acela, Шахтер одним радаром - ищет все, и вся. После фикса баков, это имбалансно.
Так ~баланс |
|||
|
Ответов: 1012
|
|||
как голосовать подскажите а то не пойму заранее спасибо)
|
|||
|
Ответов: 7
|
|||
Очень хорошая идея я заааа
|
|||
|
|
|||
я за!!
|
|||
|
Ответов: 24
|
|||
молодец! я за!
|
|||
|
Feras
лидер |
|||
Я подниму тему, для не просвещенных копипастеров
|
|||
|
Ответов: 11
|
|||
Мне нравится, хорошая тема я и сам подумывал о добавлении таких буров как, бур модель 5 и бур модель 7. Мне вот только интересно эти предложения вступят в силу???
|
|||
|
Ответов: 329
|
|||
Mihail_37rus писал(а): Мне вот только интересно эти предложения вступят в силу???Не одному тебе. |
|||
|
Ответов: 50
|
|||
я все поддерживаю кроме разара... будет лажево! вы представте все шахтеры с радарами для алм... не й алм не останется в шахте тоесть постоянно будут вайпать некоторые терр
|
|||
|
Feras
лидер |
|||
LLlaxtep, нет, ты не правильно понял.
Радар - будет искать только, то из чего он сделан. |
|||
|
Ответов: 744
|
|||
|
Ответов: 2247
|
|||
я за бур модель 7 и сумку!+++++++
|
|||
|
Ответов: 1655
|
|||
Отлично,я ЗА)
(Еще-бы вора подделали)) ![]() |
|||
|
Ответов: 1604
illuminati
҂ Areopagites҉ |
|||
Я за все идеи, кроме факела))) Это же смешно (не реалестично), обычный факел и у всех по разному работает. Мистика
![]() |
|||
|
Feras
лидер |
|||
ruhoc, все цело согласен с вашими словами, именно поэтому - тема.
|
|||
|
Ответов: 164
|
|||
я за и только за!
|
|||
|
|
|||
ruhoc писал(а): этот надоедливый, тускло-зеленый![]() |
|||
|
Feras
лидер |
|||
glebka666, и? Предложение в том чтобы делать из каски шлем
|
|||
|
Ответов: 27
|
|||
У меня тоже глаза болят от освещения при одетой каске..
Так что я иногда нажимаю F1 - и свечение отключается... правда ни прицела нет ![]() Зато не ослепну... ![]() |
|||
|
Ответов: 527
|
|||
funnybanana, ага и буры ломаются без твоего ведома...
|
|||
|
Ответов: 1543
|
|||
Некропостеры. Дату темы смотрели?
|
|||
|
Ответов: 527
|
|||
А, я то тут причем?!
|
|||
|
Ответов: 1909
NeverClan
Destroyers |
|||
я за, блин как всегда )
|
|||
|
Ответов: 3665
|
|||
Пащиму так мала споилиров!
Закинь половину под спойлеры) читать долго, но интересно! За! |
|||
|
Ответов: 1909
NeverClan
Destroyers |
|||
остаюсь шахтом
![]() --- Добавлено в 2013-02-10 21:11:29 желательно крафт сумки шахта побольше алмов и т д очень мало ресов на такую норм сумку |
|||
|
Ответов: 489
Monte Carlo
Неактивен |
|||
сама идея крутая но куча ошибок в грамматике
|
|||
|
Ответов: 200
|
|||
anticeat6251, некропостер!
|
|||
|
EZclan
лидер |
|||
я за
|
|||
|
Ответов: 1215
|
|||
olegfed007 писал(а): я заТЕМЕ БОЛЬШЕ ГОДА |
|||
|
|
|||
_VlaDoS писал(а): ТЕМЕ БОЛЬШЕ ГОДА2 года.. xD |
|||
|
Ответов: 195
Haunted Family
Мэр Haunted Family |
|||
up
|
|||
|
Ответов: 1726
|
|||
Ох ты, сколько теме то уже. А я сижу читаю, и потом смотрю дату, а ей почти 1,5 года
![]() |
|||
|
Ответов: 80
|
|||
pigeon писал(а): рядет.ь |
|||
|
173