Вверх ↑
Ответов: 1631
Eternity
Slimes
#1: 2012-07-21 22:05:15 ЛС | профиль | цитата
raven, прочел, в общем-то понятны твои идеи
будем ждать и надеется

raven писал(а):
Главная фича шахтера - копать. Эльфа -50 скорость разрушения.

это да, но по мне, это не правильно. мирная профа должна наиболее хорошо взаимодействовать с мирной рассой, а в итоге прирост скорости за шахтера сводится на нет(профа бралась с учетом этой плюшки!!)
однако тело эльфа сбросило скорость не до 0, а еще ниже, т.е. от стандартной ск. добычи, что я считаю не верным. шахтер он и в африке шахтер и не важно кто он- человек, африканец или эльф, а значит прирост скорости должен быть.
вот возьмите программиста эльфа и программиста индуса...сравнение думаю понятно

зы. броня...это вообще скользкая тема поэтому вновь поднимать вопрос не буду)))

по бурам: ммм...по-моему ты не очень верно проводишь расчет балансировки...нужно смотреть не прочность, а кол-во вырытых блоков за ед. времени, при этом кол-во рес-в что мы потратим.

(попытаюсь на примере показать)
возьмем стандартный бур...(какой там бур, 3й модели из 1 алма идет?) для того чтобы разбить площадку 3х3 нужно совершить 3 удара, в нашем же буре по сути за туже цену(для шахтера 3 стали это...ну фигня))) нужно совершить 1 удар, т.е. выигрыш в скорости очевиден, а прочность....
а прочность влияет на скорость разбивания блоков?

поэтому нельзя вести расчет баланса из прочности предметов.
в данном случае даже инженеры со своими чертовыми дронами обходят шахтера -_-, гораздо проще пустить 2 дрона на глубине, чтобы они полностью вырыли весь чанк и собрать за ними алмы...чем шахтером задрачиваться мучиться и искать эти чертовы алмы...и железо...и лазурь...все равно шахтер уступает...хотя!!!по своему назначению такого не должно быть!

ну это мое мнение)))мб я где-то и ошибаюсь)
0