HappyKing писал(а):
либо легализовать макрос на смену батареек))Да. Был бы хоть шанс разного исхода пвп. Инженер не успел во время сменить - проиграл , позаботился о батарейках выиграл.
Stink писал(а):
Что вы кузю портите.очнулся человек
Ответов: 13
|
|||
HappyKing писал(а): либо легализовать макрос на смену батареек))Да. Был бы хоть шанс разного исхода пвп. Инженер не успел во время сменить - проиграл , позаботился о батарейках выиграл. Stink писал(а): Что вы кузю портите.очнулся человек |
|||
|
Ответов: 61
|
|||
Кстати о батарейках, а именно о шифте.
А почему на бирже шифт убрали? Или бывают ситуаци продажи урана во время PVP? |
|||
| ||
Голосовали: | wthout_brain |
|
|||
Teslo.N писал(а): А почему на бирже шифт убрали?чуть чуть не туда ) Teslo.N писал(а): Или бывают ситуаци продажи урана во время PVP?а это как? |
|||
|
|
|||
Это так, второстепенно) верните кузнецу бронь нормальную, он так до вора докатится, а получение профессии такое же сложное как и у инжа!
Skuturskiy писал(а): а это как? |
|||
|
Ответов: 2215
Eternity
Observers |
|||
ой бред,
терь кузьку даже медик повалит( |
|||
|
Ответов: 441
Noir Villar
Гипнос |
|||
st.vantus писал(а): ой бред, терь кузьку даже медик повалит( admin писал(а): бой медика и кузнеца это 6 секунд (10 если тормозить), за 6 секунд медик реснет 24 хп и 8 единиц брони(один удар с прыжка). Максимальный урон медика 15, кузнеца - 28. Про стан видимо и не стоит говорить при таком раскладе...Протестим... |
|||
|
Ответов: 6393
Feras
лидер |
|||
Может, если медик норм.
|
|||
|
Ответов: 141
Red Eagle
В простое |
|||
zuzya4545 писал(а): хорошо что я инжа взялzuzya4545, Я же говорил,бери инжа;) |
|||
|
Ответов: 3315
Golden Lions
Old |
|||
Фуууууу
|
|||
|
Eternity
Observers |
|||
вот зачем ето? все же норм было блин
я правильно понял что броня кузнеца примерно 400? |
|||
|
Ответов: 28
|
|||
да ща полюбому все кузи пойдут на другие профы все мои друзья кто узнал о обнове уже начали голды собирать
|
|||
|
Golden Lions
Old |
|||
Админ, ну как так можно?
|
|||
|
|
|||
Kotorezzz... писал(а): хорошо что я инжа взялО чем и идет речь. Инжи довольны, кузнецы бросают профессию. |
|||
|
Ответов: 64
|
|||
Не знаю, может кто-нибудь писал, но я настаиваю на увеличение прочности биоброни!Ни очень приятно когда на тебя нападает кузнец и от твоей брони остается только шлем через 7-10 ударов!
|
|||
|
Ответов: 285
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Philipon писал(а): Админ, ну как так можно?Philipon Admin еще не такое может |
|||
|
Eternity
Observers |
|||
как токо введут - кузей не будет вообще
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Volkodav_IV Ты с дуба рухнул? желудь
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
st.vantus писал(а): я правильно понял что броня кузнеца примерно 400?точнее 495. |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Кузнецы в пролете, так что успеешь убить его. НЕПЕРЕЖИВАЙ
|
|||
|
|
|||
Volkodav_IV писал(а): я настаиваю на увеличение прочности биоброни!Био броня норм отбалансирована, профессию медик легче взять. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 3015
NeverClan
[W] Inactive |
|||
На самом деле, при тестировании боя инж VS кузя половину боев выигрывал кузя, другую половину - инж. Главное условие победы - стан, если он произошел, инж погиб. И кузя, тем не менее, стал еще больше пвп профой - урон кувалды и стан делают его хорошим убийцей, чем не пвп?
|
|||
|
Ответов: 614
|
|||
st.vantus писал(а): все же норм былоЭто для вас "норм было", а для других нет. |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Когда все кузнецы уйдут, мне будет хорошо
|
|||
|
Ответов: 317
St. Xenogen
Олды тут |
|||
offtop(почти) НИОБИЙ!НИОБИЙ???НИОБИЙ?!НИОБИЙ?НИОБИЙ?НИОБИЙ?НИОБИЙ????????НИОБИЙ?НИОБИЙ?НИОБИЙ!!!!!?НИОБИЙ?НИОБИЙ?НИОБИЙ?НИОБИЙ???НИОБИЙ?НИОБИЙ?????????????НИОБИЙ?НИОБИЙ?НИОБИЙ?НИОБИЙ!!!!!!!?НИОБИЙ??????НИОБИЙ?НИОБИЙ???НИОБИЙ?НИОБИЙ?НИОБИЙ?НИОБИЙ??????НИОБИЙ?НИОБИЙ?НИОБИЙ? Говорят ниобиевая броня строителей тоже будет достойная )) Возможно раз остальных выровняли, то и ее скоро доделают. |
|||
|
|
|||
st.vantus писал(а): как токо введут - кузей не будет вообщеЯ не думаю , что все кузи брали профу ради PVP. |
|||
|
Ответов: 1500
Hunters
Person |
|||
Skuturskiy писал(а): Я не думаю , что все кузи брали профу ради PVP.Больше половины Skuturskiy писал(а): брали профу ради PVP |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Skuturskiy писал(а): Я не думаю , что все кузи брали профу ради PVP.50% ради мести 35% PvP 15% потому-что он хорош |
|||
|
|
|||
Russian_Soldier96 писал(а): Это для вас "норм было", а для других нет.А по торговле кто выигрывал? когда воров меньше всего, бронь некому крафтить было. А БАКи всем нужны.. |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Баки фуфло
Медик рулил по торговле "смены расы" |
|||
|
|
|||
KuBu писал(а): Медик рулил по торговле "смены расы"Теперь догоняет и в PVP..не хорошо это, может тогда кузе только дестрой качать до 20? Но тогда инж наверху окажется. Этого не случится. |
|||
|
Ответов: 2660
|
|||
KuBu писал(а): Баки фуфло Ты просто не умеешь их строить |
|||
| ||
Голосовали: | player$5974 |
Ответов: 925
Eternity
лидер |
|||
KuBu, если бак построен с умом, то он и выдает достойно)
Просто у некоторых есть мнение, что чем больше бак тем он лучше, дак вот это не всегда так, нужно выбрать "Золотую" середину и тогда будет все чики-пуки) |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Скинь в ЛС схему коллайдера на минимальных затратах, чтобы выдавал плутоний
|
|||
|
Ответов: 449
Golden Axe
лидер |
|||
Да,не ожидал такого от админа.Раньше все его хвалили, хвалили, а теперь...
P.S.Я кузя оч огорчился |
|||
| ||
Голосовали: | Russian_Soldier96 |
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Половина Minecraft Galaxy огорчены
|
|||
| ||
Голосовали: | _Chaika_, Russian_Soldier96 |
Eternity
лидер |
|||
KuBu, хах думаешь буду еще выкладывать свой лучший эксперимент с баком? не уж, делай сам, учись на своих ошибках, говорят лучше запоминается)
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Учился,27 раз строил, ломал голову, я думал моя психика не выдержит и нехочу видеть слово коллайдер и его части
--- Добавлено в 2012-05-05 00:10:18 Затратил больше ресурсов,чем дает этот поршивый коллайдер |
|||
|
Golden Axe
лидер |
|||
Да,будем ждать 2-го баланса проф,теперь мы будем смеятся над другими профами!!!
P.S. А сколько всего будет балансов?Вроде как 2? |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Ничего я хоть и кузнец и несобираюсь менять профессию.
Русский не сдается!!! |
|||
|
Ответов: 2860
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Stem-Pro508 писал(а): Да,будем ждать 2-го баланса проф,теперь мы будем смеятся над другими профами!!!
P.S. А сколько всего будет балансов?Вроде как 2? Не чего не понял |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Перевод:
Да, будем ждать второго баланса профессий, теперь мы кузнецы будем смеяться над другими профессиями ( он надеятся ,что их тоже понизят) P.S несколько |
|||
|
Golden Axe
лидер |
|||
KuBu, я тоже не собираюсь менять профу.Если я уж стал кузей, то и останусь им.И мне никакие изменения не помешают остаться кузей.КУЗНЕЦЫ НЕ СДАЮТСЯ!!! И кто бросит кузю и перейдет на инжа я буду считать позором
|
|||
|
Eternity
лидер |
|||
KuBu, есть такое понятие "окупаемость"
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
KuBu писал(а): Русский не сдается!!! Русский не сдается! |
|||
|
Разработчик
NeverClan
[W] Inactive |
|||
KuBu писал(а): Ничего я хоть и кузнец и несобираюсь менять профессию.
Русский не сдается!! Именно, не стоит менять коней заранее. |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
А пусть валят, яб растреливал их как Наши с 1941 по 1945.
Они уйдут останутся мало кузей ,но кузи будут богачами. Воры без них не проживут. |
|||
|
Ответов: 304
Revenant
AFK |
|||
хотя бы у брони кузи увеличили защиту примерно до 650.так как я почитал коменты теперь инжи и меды рулят.....
|
|||
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
А давайте без оффтопа?
|
|||
|
Разработчик
NeverClan
[W] Inactive |
|||
V1T писал(а): так как я почитал коменты теперь инжи и меды рулят.....Плохо вы прочитали. |
|||
|
Golden Axe
лидер |
|||
KuBu, в двоем с тобой останемся xD братишь
|
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
Единственный недостаток данного нововведения, который я вижу--слишком много стало зависеть от теории вероятностей.
|
|||
|
Ответов: 111
|
|||
У меня создается впечатление, что все что делают на этом сервере лишь очередной способ вытащить как можно больше рублей.
--- Добавлено в 2012-05-05 00:34:26 wthout_brain, Действительно, я лично считаю что сила может быть только в стабильности. А не с каким то мизерным шансом |
|||
| ||
Голосовали: | wthout_brain |
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
Tibian писал(а): У меня создается впечатление, что все что делают на этом сервере лишь очередной способ вытащить как можно больше рублей.поясните, как в балансе профессий участвуют рубли? |
|||
|
Golden Axe
лидер |
|||
Вот бы свершилось чудо и админ хоть раз послушал игроков.Нет блин админ у нас король че хочет то и делает и пофиг на игроков лишь бы бобла наскребсти
P.S.фууу выплеснул эмоции |
|||
|
|
|||
Это наверно одна из немногих игр где все вливают рубли, (из тех игр где вход бесплатный)
|
|||
| ||
Голосовали: | Philipon |
Администрация
alpha
лидер |
|||
wthout_brain писал(а): слишком много стало зависеть от теории вероятностей.альтернативы с соблюдением баланса это: характеристики одного всегда равны характеристикам другого. Или есть еще варианты? |
|||
|
Golden Lions
Old |
|||
admin писал(а): поясните, как в балансе профессий участвуют рубли?Для смены професси , как известно нужен голд... admin писал(а): альтернативы с соблюдением баланса это: характеристики одного всегда равны характеристикам другого. Или есть еще варианты?Баланса профессий между таких , как вор,строитель,медик,шахтер и инж с кузей не должно быть... |
|||
|
|
|||
Stem-Pro508, админ и слушает игроков. Поправил профы, по многочисленным просьбам.
|
|||
|
|
|||
Tibian писал(а): Это наверно одна из немногих игр где все вливают рублиTibian-наркоман, поиграй в Perfect World... Или в любую игру от mail.ru. |
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
Tibian, Stem-Pro508,
моя реакция на эти слова |
|||
|
|
|||
admin, Хм, наверно потому что баланс профессий как показывает практика во многих играх чаще всего приводит к недовольству и желанием игроков сменить профессию, что возможно только за голды. И как я вижу великие "фиксы" дошли уже и до сюда)
|
|||
|
Разработчик
NeverClan
[W] Inactive |
|||
Tibian, "не нравится - не ешь", не хочешь - не плати.
Stem-Pro508, админ всегда слушает игроков. |
|||
| ||
Голосовали: | Philipon |
Eternity
Patriarch |
|||
admin писал(а): Или есть еще варианты?В том то и дело, что нет. Глупо уравнивать характеристики. Поэтому, и вариант с теорией вероятности тоже неплох окажется при проверке. |
|||
|
|
|||
wthout_brain, Да нужна нам твоя реакция))) Нам нужна спокойная игра не требующая постоянных пополнений счета
|
|||
|
Администрация
alpha
лидер |
|||
Stem-Pro508, Tibian, прежде, чем строить нелепые предположения потрудитесь ознакомится с темами на форуме и мнениями других игроков, например, с этой:
http://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/18677 |
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
Tibian писал(а): Нам нужна спокойная игра не требующая постоянных пополнений счетаА никто не заставляет вас пополнять счет. |
|||
|
Ответов: 1255
|
|||
Админ,будет ли уменьшено зажорство инженера в ПвП?Стоит ли стремиться стать сильнее,меняя профессию на инженера?Или его зажорство только временно?
П.С.Как правильно писать?Зажорство? |
|||
|
Разработчик
NeverClan
[W] Inactive |
|||
Tibian, спокойная? singleplayer или свой сервер для друзей -- для вас.
|
|||
|
|
|||
Tibian, не нравится - не пополняй.
|
|||
|
Администрация
alpha
лидер |
|||
bescrut, а вы тоже не осилили первое сообщение в теме?
|
|||
|
|
|||
admin, мда я конечно тему которая находится в разделе общение заметил сразу как зашел на форум)
|
|||
|
Разработчик
NeverClan
[W] Inactive |
|||
bescrut писал(а): будет ли уменьшено зажорство инженера в ПвПИнж не "зажорист" в пвп |
|||
|
Golden Axe
лидер |
|||
xD у меня донат 9 с чем-то тысяч
|
|||
|
Golden Lions
Old |
|||
Stem-Pro508, Какой молодец,давай "померимся письками"?
|
|||
|
Golden Axe
лидер |
|||
админ ответь плиз на лс уже 2 месяца жду
|
|||
|
Ответов: 1255
|
|||
Стоп,стоп,стоп...Админ,так это получается,что за золотую середину был взят инженер?При нововведении кузе реально слить инженера?
|
|||
|
Администрация
alpha
лидер |
|||
Если у кого-то есть сомнения в балансе или кто-то видит более интересные решения, просьба создавать цивилизованные обсуждения с фактами и доводами. Эту тему закрываем ввиду перерастания во флуд.
|
|||
|