Тут много букаф
Ведь как раньше было хорошо. Ни каких костюмов инженера и кузнеца, убер урона и бешеных скоростей. Конечно идея с профессия ми интересная, но зачем добавлять урон? Вполне хватило бы просто разнообразных крафтов.
Зачем добавлять баки? Ведь они практически полностью искоренили походы в шахты. Я не помню когда последний раз пользовался командой /radar, а нет, вру, помню. Это было тогда, когда мы лили мраморные столбы.
Замете, раньше было намного интереснее заливать, нежели сечйас. Раньше построил кран, налил столб мрамора и разбирай неделю. Сейчас же у кождого второго нуба защита до 128, никак не зальешь.
Опять вернусь к теме про пвп, раньше ведь дрались как. Лук меч и алмазная броня. Толпа на толпу, было интересно. Сейчас выходит 2 кузнеца и уметают все, а инженером можешь тупо стоять и курить, ведь не убьют же.
Так же хотелось бы видеть обновления серверов под новые версии. Недавно добавили записные книги, котов, биомы джунглей. А у нас до сих пор нету появления NPC. Но зато, вместо этого у нас везде горы.
Лично мне, на данный момент намного интересней сидеть на форуме и общаться, чем просто играть в minecraft. Захожу туда только, чтоб поговорить с народом и покричать на Антошку
Видео про мой любимый Hiasm