Помню первый раз в майн зашел(сервер демо).Побегал в окрестностях нейтралки,удивился строениям(посмотрел в сторону грин зоны).Начало темнеть,я в страхе побежал к нейтралке т.к. там был квадрат из факелов(я думал мобы бояться факелов).С рассветом побрел в какую то сторону.это была вайт зона(так я ее тогда называл т.к. карта состояла из белого участка и зелёного участка).Попытался построить дом,но почему то нечего не рушилось (как я был удивлён)!.Побегал по белой зоне,потом попросил поселить.Меня поселил игрок baleT- у него был огромный очень крутой дом(мне казалось тогда,но это был гробик.Помню как то пробегал парень была ночь,попросил впустить,я впустил,а на утро он смог открывать двери и сундуки(не чего не украл,видимо это был баг).Потом мне надоело и я ушел.Меня прописали в отеле(тогда это было очень популярно на демо).Эх весело мы жили!В шахты ходили.Ну правда железа мало было и жили не так уж и богато,только у одного из нас была алмазная кирка,у других каменные.Помню пошли строить замок из .Шли все вместе вместе,но по сути добывал ресы и строил только я .За 2 дня построил замок.Как я был рад!Ну потом друг позвал на грин.Эти похождения на грине заслуживают отдельной книги так,что лучше я не буду о них рассказывать .
А вообще тогда было очень весело.Думаю веселее чем сейчас.Жили тихой мирной жизнью никаких горок...ну почти.А да еще помню спауны на территориях были ямами с водой,а Яну все считали игроком
Ответов: 2771
Midnighters
житель |
|||
|