Вверх ↑
Ответов: 1631
Eternity
Slimes
#1: 2012-04-30 14:24:52 ЛС | профиль | цитата
хы...по настоящему все просто:
хронология развития любого приходящего на этот сервер:
1)поставить хибарку\гробик
2)найти алмаз
3)копать, копать, копать, копать...(строить, строить, строить, строить...)
далее происходит следующее: либо игрок уходит из игры, либо играет дальше
4)покупка випа\према и постановка городишка
5) повторение п4.
6) постройка бака\урановых станций
7) больше баков
8) еще больше баков
9) некоторые выходят из адского круга 6-8 и строят спаунер мобов.

ВСЕ.
развиваться дальше некуда... остается либо строить что-либо эпичное (а сразу скажу тут мало иметь руки оттуда откуда нужно), либо делать все как обычно.

поэтому остается только ждать и надеяться о minecraft galaxy, что была когда-то выдвинута на форуме..т.к. она даст существенный шажок в дальнейшее развитие и стариков в том числе.

зы. лично я вижу 2 существенных отличия с прошедшим временем.
1) огромное кол-во нубопремов, да это хорошо, проект пользуется популярностью (а он чертовски хорош) поэтому все вполне логично, но исчезло то чув-во, когда видишь према\випа.
(когда я пришел их было еще не так много, еще помню как все выпрашивали премов сделать у яны посохи хд)сейчас это обычный игрок, только желтенький -_-.
вспомните как качали ур....как радовались когда наконец докачали этот [censured] 18,19,20 ур.,
сейчас половина игроков покупает бутылки опыта, другая строит булыжниковые\земляные стены...
2) разрешение на пользование твинками.
раньше этого не было(на сколько я знаю) в итоге сама идея о объединении кучи людей в виде проф. полетела ко всем чертям.
сколько игроков у которых твинков на все профы? сейчас твинков качают только ради этого (кучи акков с [147к, 1к], либо [2к, 147к] -_-, продают их...голды голды голды....жадность людей погубила эту задумку.

Dtho_47, ничего и не изменится, люди начнут лить горы, в итоге карта вновь будет засрана, хотя по сути своей гора...это как собака в тапок насрет, вроде ниче страшного...но носки стирать приходится...
1
Голосовали:Xakir