P.S. Желательно указывать марку и название

Ответов: 8208
NeverClan
Assistants |
|||
Вот сколько хочу себе iPhone купить, все время меня отговаривают и тыкают другими моделями. Кто может посоветовать телефон, который будет обходить по качествам apple?
P.S. Желательно указывать марку и название ![]() |
|||
|
Ответов: 5590
|
|||
|
Ответов: 285
TRoN
Не платит за КМ |
|||
iPhone 4
|
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
VitekProrok, чем то недолюбливаю я ваши самсунги, как производителя бытовой техники они у меня ассоциируются, а не мобильной.
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
По мне идет Ipad Ipod хорошие телефоны и то и то есть
|
|||
|
Ответов: 5281
NeverClan
Assistants |
|||
FMRadio писал(а): По мне идет Ipad Ipod хорошие телефоны и то и то есть![]() |
|||
| ||
Голосовали: | player$5974, Vault |
Rotter Sangomas
лидер |
|||
у меня гелекси с 2, хороший телефон с большим экраном, играть гораздо удобнее чем на айфоне и экран не так загрязняется
![]() |
|||
|
Ответов: 4446
Steons Clan
лидер |
|||
FMRadio, iPad такой телефон...
|
|||
| ||
Голосовали: | _KrevedkO_ |
|
|||
D1zg, я очень много игрался и тестил и то и другое. Галакси ничем не уступает, кое-где даже превосходит яфон. Тут в любом случае очень сложно понять, что лучше. На любителя, я считаю.
|
|||
|
Ответов: 1622
Monte Carlo
Промышленники |
|||
HTC выпускают неплохие телефоны.
|
|||
| ||
Голосовали: | petrocan |
Ответов: 3046
Adult
лидер |
|||
|
Ответов: 91
MARVEL
Старички |
|||
nokia Lumia 800 неплохой телефон,был iphone мне не понравился продал,купил люмию понравилось.
|
|||
|
Ответов: 428
|
|||
Советую купить телефон Acer-liquid-3, у самого такой.
![]() |
|||
|
Ответов: 1622
Monte Carlo
Промышленники |
|||
Как можно сравнить
Richardass писал(а): Acer-liquid-3и D1zg писал(а): iPhone 4? Я не говорю про то , что Acer плохой. Просто при сравнении данных телефонов плюсов больше у яблочной продукции. |
|||
|
Ответов: 2178
Hysteria
лидер |
|||
Понтов больше у яблочной продукции, а не плюсов...
Кстати, HTC очень хорошие телефончики делают, правда когда-то знакомый купил себе сенсейшн, так буквально через неделю, неудачно выпав из кармана плашмя на пол, экран превратился в прикольную паутинку ![]() |
|||
|
Ответов: 344
Upyachka
лидер |
|||
любой андроид-смарт на tegra 2 или 3 обставляет ифон по возможностям и гибкости, единственное преимущество ифона, которое я щас вижу - монитор ретина.
я вертел в руках четвёртый, не впечатлил. о нём больше говорят, чем он того стоит. я уже не говорю о том, что на сайтах на этом смарте в 70% случаев не работает функционал, т.к. либо они на флеше, либо они используют javascript, и ни то ни другое iOS не понимает. просто по всему миру много фанатиков яблока, которые делают вбросы. после появления андроида стало ясно, что у iOS появился серьёзный конкурент. у меня щас дроид на тегре 2, всегда в сети, развлечения тебе, клёвые игры, музыка, фильмы, удобство... пока не огорчает. глюки бывают, но как и на всех девайсах, не больше. приложений куча, все постоянно развиваются и появляются новые. это просто операционка будущего. минусы тоже есть - не стоит устанавливать всё подряд, т.к. умельцев и криворуких много, можно и денежный вирус схватить, и излишние глюки. правда, при постоянной активности как у меня, приходится его заряжать полностью перед выходом на работу и потом в середине дня, но я использую 3g, а с вайфаем хватает на весь день одного заряда. |
|||
| ||
Голосовали: | Ice1408, TzMaxPayne |
Ответов: 428
|
|||
ForceG,
![]() ![]() |
|||
|
Adult
лидер |
|||
Monrok писал(а): Кстати, HTC очень хорошие телефончики делают, правда когда-то знакомый купил себе сенсейшн, так буквально через неделю, неудачно выпав из кармана плашмя на пол, экран превратился в прикольную паутинкуКаленное стекло, защищает от царапин )) |
|||
|
Ответов: 2178
Hysteria
лидер |
|||
Glukovich писал(а): ретина.Вот это да - единственный плюс, на мой взгляд, на айподе каждый день любуюсь... Хотя... Как и во всем, со временем начинаешь забивать и остается экран как экран, скоро везде такое будет... |
|||
|
Upyachka
лидер |
|||
кстати по поводу поломки дисплея - надо смотреть, чтобы стекло было "Gorilla Glass", вещь! у меня падал на плитку несколько раз, только аккум вылетал, ни царапинки! погугли.
а калёное стекло - уже не то совсем. |
|||
|
Adult
лидер |
|||
У ХТЦ Сансейшн стоит "Gorilla Glass" )
|
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
sika, интересный вариант.
Что мне в iPhone нравится - корпус. Именно в 4, а не в 3. |
|||
|
Upyachka
лидер |
|||
sika, может подделка? просто посмотрев обзоры и те мучения, которые выдерживает это стекло, мне не верится в такое. тем более что у меня живой пример в руках
|
|||
|
Adult
лидер |
|||
Скорее всего что подделка или еще может быть такое, у каждого стекла есть слабая точка. Маленький удар и стекла нету.
|
|||
|
Upyachka
лидер |
|||
D1zg, тебе корпус внешним видом приглянулся? просто он не отличается какой-то особой прочностью.
я знаю что кевларовые и магниевые корпуса есть в линейке от моторолы, но их только изза границы покупать. я купил моторолу droid 3, у него тоже корпус приятный. в дроид линейке есть без кверти, тонкие, со строгим корпусом |
|||
|
Ответов: 2751
|
|||
VitekProrok писал(а): Я за Galaxy IIА если хочешь функционал яфона ,тогда бери IPod touch 4 generaton,только звонить нельзя* *чехол специалный стоит 2к--->полный функционал яфона 4 |
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
Glukovich, да, именно внешним видом. Мне нравятся прямоугольные формы. У самого htc t5353
|
|||
|
|
|||
Лучший телефон - [url=https://www.google.ru/search?q=Домашний+телефон&hl=ru&newwindow=1&prmd=imvns&source=lnms&tbm=isch&ei=ddlxT5OZNY-bOvj80cUO&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&cd=2&ved=0CDsQ_AUoAQ&biw=1024&bih=475]кирпич[/url].
|
|||
|
Ответов: 256
CraZy Hobbits
зам.глав. |
|||
"купил iPhone, разочаровался и продал" знакомая тема у тех, кто не готов экспериментировать с джейлбрекером. У меня сразу все получилось. Кто-то мучился и не получилось. каждому свое. Но зато после всех танцев с бубнами мы получаем универсальное устройство, на котором можно воплотить всевозможные фитчи на данный момент. А если телефон нужен только для дозвона, то незачем спрашивать про модель, лучшую чем iPhone.
Мне например больше нравится экранная клавиатура у Нокий, кому то наоборот. "Лучше" по всем параметрам девайсов нет в принципе никаких. |
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
SewerusSnape, расскажи, что именно тебе дал джейлбрейк? И можно ли пользоваться без него ним? Ведь на сколько я знаю, джейлбрейк - взлом.
|
|||
|
|
|||
D1zg, без джейлбрейка никуда
![]() ![]() Кстати, на галакси есть такой сочный бампер, что корпус будет такой же квадратненький, как у четвертого. И защитит отличная. |
|||
| ||
Голосовали: | petrocan, merser |
NeverClan
Assistants |
|||
VitekProrok, бампер? Скрин можно?
|
|||
|
Ответов: 796
Monte Carlo
Неактивен |
|||
D1zg, перекушу и напишу тебе телегу про апл, хтс, нокиа с примерами из своей жизни.
|
|||
|
CraZy Hobbits
зам.глав. |
|||
да, джейлберк снятие ограничений, установленных заводом. Ну вроде закачки любых приложений с сайтов, которых сотни в инете. Нет нужды приобретать что-то в AppStore. Также джейл открывает полный доступ к iOS и позволяет некоторым сторонним прогам закачивать файлы напрямую, игнорируя iTunes(который может закачать далеко не все форматы). Если не хочешь рисковать гарантией(которой пугают, что снимут из-за програмного прошива, хотя это не так, на всю "начинку" гарания остается) и не прошивать, то лучше взять действительно что-то схожее по возможностям, потому как без джейла iphone это кирпич. Даже если ты согласен покупать каждое из нужных приложений(у меня из нужных тюнер для гитары, всеядный плеер, словари и т.п.), то без джейла ты не сможешь залезть на некоторые файлы и изменить что-то в iOS. Год назад прошил iOS 4.1 и проблем никаких нет до сих пор.
ИМХО, по мне и нокии хороши, но с ними все же проблемы бывали, а тут достаточно один раз пошаманить и забыть о технических неисправностях до смены телефона. Минус айфона - зависимость от интернета, в частности из-за iTunes. |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Такс, покушал.
Смотри, за свою активность перепробовал множество телефонов, начиная от нокии с крышечкой, сименсов и первого цветного телефона сони-эриксона. Так вот, теперь о настоящем. Сейчас я имею следующие модельки (см. фото): ![]() Это 3-й айфон, 4-й, и HTC Desire HD2. Это та "золотая середина" на которой я решил остановиться. Пока я к этому пришел- пробовал последние модели Асуса, нокии и соньки. Почему мой выбор такой? когда я купил первый айфон- это было круто, однако сразу появилась мысль "за что я отдал такие бабки?". Но стиль и понты были дороже. После того как 3-й стал поцарапанным, стал думать о новой мобиле. Тогда то я и перепробовал кучу всяких моделей, в итоге остановился на HTC Desire HD2. Асусы, Сони, нокии, на мой взгляд либо скоро вымрут, либо будут держать свою нишу. У меня есть знакомые, которые кроме нокии ничег не признают, так как они привыкли к их интерфейсу. Тогда он был топ, у самсунга был только первый галакси, который отставал по показателям от этого. Я пробыл с ним 8 месяцев, в итоге телефон стал ужасно тормозить (откат и чистка помогали временно), жрать дико батарейку и что самое обидное- отлетел регулятор громкости. Его замена влечет замену всего корпуса, а это денежки. У самсунга то же самое. Вторым минусом ХТС было то, что он будучи включенным в 3-4G сети начинает ставить приоритет на интернет, а так же при переподключении инета- разрывал телефонную связь. Это выбешивает ужасно. Так же бывает что у тебя полный сигнал, а людям говорит что ты не в сети. Я писал в Мегафон, 3 месяца переписки привели вот к какому результату: В настоящий момент такой эффект наблюдается у мегафона и билайна. Как вылечить- незнают. Обещают исправить скоро-скоро, как только так столько. В итоге я принял решение развести инет и телефон на разные трубки. И вот теперь Почему у меня такая "середина": У ХТС есть ОГРОМЕННОЕ преимущество (как и у гелекси 2) - он может быть роутером, то есть раздавать инет на другие устройства по вай-фаю. Но ни у одного телефона нет такого приятного интерфейса и отклика на действие, как у айфона. Поэтому я для инета (инет, пробки, еще что) держу ХТС, для звонков Айфон., третий- для личных целей ![]() Да и специально развел телефоны по операционке. ХТС- Андроид, айфон- ОС. Что касательно "закрытости" айфона. Не дает передать файл - это беда. Свои айфоны я ни разу не ломал. Причина- все что реально необходимо- бесплатно, все вкусное- надо ловить. в айтюнс регулярно проходят акции, когда приложения выходят на 1 день бесплатно. Они так и называются: 1 day free app. Таким образом за несколько лет я скачал все что нужно. Закачать фильм или музыку в айфон не проблема: фильм кодируешь лпочти теперь любым кодером и кидаешь на телефон. Все- смотри , наслаждайся. Обрати внимание на подкасты в айфоне- тоже интересная вещь. Да и купить 4-й айфон можно почти как и гелекси 2. Где- расскажу по секрету ![]() А теперь у них есть забавная вещь как сохранение всех данных на сервере и поиск мобилы есиче. Ну а если тебе играть - то купи РSP. ![]() Будут вопросы- спрашивай. |
|||
|
Ответов: 570
|
|||
|
CraZy Hobbits
зам.глав. |
|||
expo, перекодировать видео под iphone не проблема, только либо я не то что делал, либо так и должно быть, но фильмы прецентов на 30 были больше оригинала в хорошем качестве. При установке стороннего видеоплеера, которой только после джейла возможно поставить, (ибо файлы во-первых не ест тунец, во-вторых нужно кидать именно в папку плеера) видео было меньше оригинала без потери качества при просмотре на iPhone. Не всегда можно закачать видео сразу, иногда необходимо "про запас". Что касаемо приложений - согласен. Нужные загружаются единоразово, остальное - минутное баловство.
|
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
expo писал(а): Да и купить 4-й айфон можно почти как и гелекси e-bay ? А почему? Разве нельзя с 4го iphone нельзя передать картинку по блутусу? |
|||
|
Ответов: 365
NeverClan
[W] Constructors |
|||
Как владелец ipod touch я советую купить тебе любой Android смартфон и именно ipod тебе хватит и на то и на то
--- Добавлено в 2012-03-27 20:41:36 Дело в том что на ipodе есть все те же функции и экран что и на iphone но с него нельзя звонить, при этом iphone стоит на порядок дороже |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
SewerusSnape писал(а): перекодировать видео под iphone не проблема, только либо я не то что делал, либо так и должно быть, но фильмы прецентов на 30 были больше оригинала в хорошем качестве. Пробуй другие кодеки, спец для формата айфонов- у меня весят файлы от 1.5 до 2-х раз меньше. --- Добавлено в 2012-03-27 20:50:09 D1zg писал(а): e-bay ?Нет)) серый ввоз. |
|||
|
Ответов: 5026
|
|||
Зачем выпендриваться такими вещами? у меня сотовый филипс, стоит тыщи 4, зарядку держит неделю(при ежедневном прослушивании музыки, и интернета), по мне так телефон больше ничего и не должен делать кроме как:
Позвонить, написать смс, посидеть в нете, и послушать музыку. |
|||
|
Ответов: 6085
Eternity
Patriarch |
|||
У минйа хтс дисайр с. Минэ крута! Он минйэ для игр хд
А вобще хороший телефон ![]() |
|||
|
Ответов: 2190
Mafia
Жестянщик |
|||
=_=" читаю, думаю... Человеку телефон нужен, а не ПК в кармане... Хотя ему самому решать, мой совет какой-нить бюджетный нокия работающий 2 недели без подзарядки, удобно и выгодно.
--- Добавлено в 2012-03-27 21:06:10 HappyKing писал(а): Зачем выпендриваться такими вещами? у меня сотовый филипс, стоит тыщи 4, зарядку держит неделю(при ежедневном прослушивании музыки, и интернета), по мне так телефон больше ничего и не должен делать кроме как:
Позвонить, написать смс, посидеть в нете, и послушать музыку. Вот, уважаю человека... |
|||
|
|
|||
CodARM писал(а): Вот, уважаю человека...Сарказм? от члена Фмп такие слова? |
|||
|
Mafia
Жестянщик |
|||
HappyKing писал(а): Сарказм? от члена Фмп такие слова?=_=" Это не сарказм, я уважаю как человека а не как майнкрафтера, ты в онлайне и ты в реальной жизни не одно и то же...(как бы мя за это из клана не исключили...) Запомни уважаю только за то, что у тя хороший телефон, не более... |
|||
|
|
|||
CodARM, читал ваш форум, и про ваши планы, и про ваши слова. Единственное мнение толпа школяров которых обидели. Был бы шанс, я бы снова сделал так же
--- Добавлено в 2012-03-27 21:18:13 CodARM писал(а): Запомни уважаю только за то, что у тя хороший телефон, не более..что? как можно уважать человека за то что у него хороший телефон? странный ты. очень. |
|||
|
Mafia
Жестянщик |
|||
HappyKing писал(а): что? как можно уважать человека за то что у него хороший телефон? странный ты. очень.Все так говорят... |
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
expo писал(а): Нет)) серый ввоз.а раз блокировка? Гарантия? |
|||
|
Ответов: 3211
|
|||
iPhone бери. С декабря 2011 пользуюсь, ни одного недостатка не нашел существенного(кроме цены), до сих пор рад покупке.(если еще купить Monster Beats by Dre on Tour - будет вообще супер!)
Джейл не делал и не собираюсь, игры/софт покупаю, без проблем всё. |
|||
|
CraZy Hobbits
зам.глав. |
|||
HappyKing писал(а): у меня сотовый филипс, стоит тыщи 4, зарядку держит неделю(при ежедневном прослушивании музыки,Мягко говоря преувеличение) Ни один специализированный мп3-плеер столько не продержит, а ты про телефон говоришь. Ну ежели ты слушаешь одну композицию в день только. А у меня телефон это и мп3 и gps и собственно связь. |
|||
|
Ответов: 3927
NeverClan
[W] Constructors |
|||
SewerusSnape, водородная батарея, не, не слышал? : D
|
|||
|
Ответов: 494
StarFall
Proxima |
|||
iPhone 4 Классная вещь у моего отца есть.Но например Nokia6220SuperClasic тоже не плохой.
|
|||
|
CraZy Hobbits
зам.глав. |
|||
vladon784, а за яица с такой не страшно?)
|
|||
|
|
|||
D1zg, что-то такое:
![]() |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
D1zg писал(а): а раз блокировка? Гарантия?Гарантия 2 недели на обмен у продавца и годовая у любого авторизованного сервис-центра аппл. Они по серийнику пробивают и все. Разблокировка ? ты о джейл бреке? Это делают на любом рынке, только зачем???? А телефон полностью работает у нас. Даже РОСТЕСТовские попадаются, но немного подороже. --- Добавлено в 2012-03-27 23:39:49 keeprus писал(а): Джейл не делал и не собираюсь, игры/софт покупаю, без проблем всё.+1 --- Добавлено в 2012-03-27 23:42:24 Ну и главное: если тебе нужен конструктор с которым развлекаться- бери на андроиде- совершенно гибкая операционка, настраевается как хочешь. |
|||
|
Ответов: 2492
|
|||
Nokia N9 Лёша,я тебе уже давно про нее говорил
![]() |
|||
|
|
|||
SewerusSnape писал(а): Мягко говоря преувеличение) Ни один специализированный мп3-плеер столько не продержит, а ты про телефон говоришь. Ну ежели ты слушаешь одну композицию в день только. А у меня телефон это и мп3 и gps и собственно связь.пф. читай http://www.mobiset.ru/articles/text/?id=4370 дорога на учебу от дома до кабинета: 30-40 минут, по пути кто нибудь да позвонит(при звонке тоже тратиться энергия) На учебе: половину пары можно спокойно просидеть на баше, на второй посидеть на задолбали.ру дорога домой: с учетом ожидания маршрутки: 20-60 минут время от времени, фигачу в ванну с пеной(именно с пеной, прикольно же) на час почти, все это время телефон орет на полной громкости. зардяа спокойной хватает на неделю учебы. за все время жизни(а аппарату уже года 2 минимум), 2-4 раза случилось так что телефон тупо сел. но это за два года работы, хотя у той же нокии через месяц акк садился раза в два быстрей |
|||
|
Ответов: 3183
MARVEL
лидер |
|||
Я бы сейчас взял Nokia Lumia 800 на виндоусе фон 7
|
|||
| ||
Голосовали: | HappyKing |
Ответов: 386
|
|||
возьми (как мне кажется) samsung gt-s5230w (wifi) недорогой ,удобный у меня такой да и если у тебя в доме есть wifi то вообще зашибенно ^^
|
|||
|
Ответов: 34
|
|||
Новые HTC one X и S будут улетать с прилавков как горячие пирожки
модели весьма удачны ![]() ![]() |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Они все на андроиде.
А он не так приятен и совершенен как хочется. |
|||
|
|
|||
iPhone бери.
Правильно expo сказал, хочешь конструктор - бери Android, хочешь качественную и удобную вещь - бери iOS. Одно могу сказать, если чуда не случится, Apple без Джобса станет уступать всем конкурентам годика так через 2-3. Это печально ![]() |
|||
|
Ответов: 6393
Feras
лидер |
|||
нет. у меня айфон. но я советую 2 модельки, даже 3.
nokia lumia 8000(на винде просто бомба) hts hd 2 nokia n9 вот 3 бомбы. очень хорошие |
|||
|
Ответов: 297
|
|||
Galaxy II
|
|||
|
Ответов: 1166
|
|||
raven писал(а): nokia lumia 8000а че ж не 9000? По теме: Согласен, люмиа 800 вещь интересная и имеет "упрощенную" версию (710). Но там нужна программа для перекидываня файлов с компа на тел (зума, кажется). На 800 стоит амолед-дисплей, windows phone, процессор 1.4, камера 8 мегапикселей. Особых проблем ни у кого нет, все работает идеально. Про галакси: корейцы очень зачастили с выпусками новых галакси (1, 2, нексус), и, я думаю, глупо брать телефон, который через месяц-два технически устареет. Так же советую приглядеться к НТС сенсейшон. Все так же работает без тормозов, удобный интерфейс, хорошее кач-во съемки. Но к + добавлю один -: зуб очень медленно скидывает файлы на обыкновенные телефоны. |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
raven писал(а): hts hd 2гомно, почему- описал выше. |
|||
|
Ответов: 318
OrdenChaos
Elect |
|||
Андройды лагающие телефоны, я щитаю что лучше всего Nokia 3310
|
|||
|
Ответов: 51
VIKINGS
Вальхалла |
|||
HTC Legend!
|
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
Че то я подумал подумал, пошел скушал яблоко и все же решил вернутся к первому варианту. Мне нужно что-то постоянное, лет на 10 )
|
|||
|
Ответов: 1166
|
|||
D1zg писал(а): лет на 10 )На 4 года максимум. |
|||
|
|
|||
D1zg писал(а): Че то я подумал подумал, пошел скушал яблоко и все же решил вернутся к первому варианту. Мне нужно что-то постоянное, лет на 10 )Яблоко несомненно лучше, прослужит при нормальном использовании и более 10 лет, но сразу скажу, что через 1-2 года, когда выйдет, 5-й фон, купленный 4/4с устареет морально, а через 4 года и физически, на него не будут выходить обновления iOS. Сам с iPhone 4S 64gb сейчас, с декабря 2011 пользуюсь, ни одного недостатка не заметил. Так что, опять-же, бери iPHONE |
|||
|