Вверх ↑
Ответов: 796
Monte Carlo
Неактивен
#1: 2012-03-27 20:24:31 ЛС | профиль | цитата
Такс, покушал.
Смотри, за свою активность перепробовал множество телефонов, начиная от нокии с крышечкой, сименсов и первого цветного телефона сони-эриксона.
Так вот, теперь о настоящем.
Сейчас я имею следующие модельки (см. фото):

mobili

Это 3-й айфон, 4-й, и HTC Desire HD2.

Это та "золотая середина" на которой я решил остановиться.
Пока я к этому пришел- пробовал последние модели Асуса, нокии и соньки.
Почему мой выбор такой?
когда я купил первый айфон- это было круто, однако сразу появилась мысль "за что я отдал такие бабки?".
Но стиль и понты были дороже.
После того как 3-й стал поцарапанным, стал думать о новой мобиле.
Тогда то я и перепробовал кучу всяких моделей, в итоге остановился на HTC Desire HD2.
Асусы, Сони, нокии, на мой взгляд либо скоро вымрут, либо будут держать свою нишу. У меня есть знакомые, которые кроме нокии ничег не признают, так как они привыкли к их интерфейсу.
Тогда он был топ, у самсунга был только первый галакси, который отставал по показателям от этого.
Я пробыл с ним 8 месяцев, в итоге телефон стал ужасно тормозить (откат и чистка помогали временно), жрать дико батарейку и что самое обидное- отлетел регулятор громкости. Его замена влечет замену всего корпуса, а это денежки.
У самсунга то же самое.
Вторым минусом ХТС было то, что он будучи включенным в 3-4G сети начинает ставить приоритет на интернет, а так же при переподключении инета- разрывал телефонную связь.
Это выбешивает ужасно. Так же бывает что у тебя полный сигнал, а людям говорит что ты не в сети.
Я писал в Мегафон, 3 месяца переписки привели вот к какому результату:
В настоящий момент такой эффект наблюдается у мегафона и билайна.
Как вылечить- незнают. Обещают исправить скоро-скоро, как только так столько.
В итоге я принял решение развести инет и телефон на разные трубки.
И вот теперь Почему у меня такая "середина":
У ХТС есть ОГРОМЕННОЕ преимущество (как и у гелекси 2) - он может быть роутером, то есть раздавать инет на другие устройства по вай-фаю.
Но ни у одного телефона нет такого приятного интерфейса и отклика на действие, как у айфона.
Поэтому я для инета (инет, пробки, еще что) держу ХТС, для звонков Айфон., третий- для личных целей
Да и специально развел телефоны по операционке.
ХТС- Андроид, айфон- ОС.

Что касательно "закрытости" айфона.
Не дает передать файл - это беда.
Свои айфоны я ни разу не ломал. Причина- все что реально необходимо- бесплатно, все вкусное- надо ловить. в айтюнс регулярно проходят акции, когда приложения выходят на 1 день бесплатно. Они так и называются: 1 day free app.
Таким образом за несколько лет я скачал все что нужно.

Закачать фильм или музыку в айфон не проблема: фильм кодируешь лпочти теперь любым кодером и кидаешь на телефон. Все- смотри , наслаждайся.
Обрати внимание на подкасты в айфоне- тоже интересная вещь.
Да и купить 4-й айфон можно почти как и гелекси 2. Где- расскажу по секрету
А теперь у них есть забавная вещь как сохранение всех данных на сервере и поиск мобилы есиче.

Ну а если тебе играть - то купи РSP.
Будут вопросы- спрашивай.
У нас тут своя атмосфера!
0