Вверх ↑
Ответов: 256
CraZy Hobbits
зам.глав.
#1: 2012-03-27 19:48:31 ЛС | профиль | цитата
да, джейлберк снятие ограничений, установленных заводом. Ну вроде закачки любых приложений с сайтов, которых сотни в инете. Нет нужды приобретать что-то в AppStore. Также джейл открывает полный доступ к iOS и позволяет некоторым сторонним прогам закачивать файлы напрямую, игнорируя iTunes(который может закачать далеко не все форматы). Если не хочешь рисковать гарантией(которой пугают, что снимут из-за програмного прошива, хотя это не так, на всю "начинку" гарания остается) и не прошивать, то лучше взять действительно что-то схожее по возможностям, потому как без джейла iphone это кирпич. Даже если ты согласен покупать каждое из нужных приложений(у меня из нужных тюнер для гитары, всеядный плеер, словари и т.п.), то без джейла ты не сможешь залезть на некоторые файлы и изменить что-то в iOS. Год назад прошил iOS 4.1 и проблем никаких нет до сих пор.
ИМХО, по мне и нокии хороши, но с ними все же проблемы бывали, а тут достаточно один раз пошаманить и забыть о технических неисправностях до смены телефона.

Минус айфона - зависимость от интернета, в частности из-за iTunes.
Хорошо мне было с вами, ребята, но без вас лучше)
0