любой андроид-смарт на tegra 2 или 3 обставляет ифон по возможностям и гибкости, единственное преимущество ифона, которое я щас вижу - монитор ретина.
я вертел в руках четвёртый, не впечатлил. о нём больше говорят, чем он того стоит. я уже не говорю о том, что на сайтах на этом смарте в 70% случаев не работает функционал, т.к. либо они на флеше, либо они используют javascript, и ни то ни другое iOS не понимает.
просто по всему миру много фанатиков яблока, которые делают вбросы.
после появления андроида стало ясно, что у iOS появился серьёзный конкурент.
у меня щас дроид на тегре 2, всегда в сети, развлечения тебе, клёвые игры, музыка, фильмы, удобство... пока не огорчает. глюки бывают, но как и на всех девайсах, не больше. приложений куча, все постоянно развиваются и появляются новые.
это просто операционка будущего. минусы тоже есть - не стоит устанавливать всё подряд, т.к. умельцев и криворуких много, можно и денежный вирус схватить, и излишние глюки.
правда, при постоянной активности как у меня, приходится его заряжать полностью перед выходом на работу и потом в середине дня, но я использую 3g, а с вайфаем хватает на весь день одного заряда.
Ответов: 344
Upyachka
лидер |
|||
| ||
Голосовали: | Ice1408, TzMaxPayne |