Здравствуйте, дорогие админы , давайте попробуем вместе продвинуть нашу любимую игру . Привлечь аудиторию в Instagram, telegram, facebook, twitter, youtobe и так же хотелось бы увидеть рекламу у какого-то блогера чтобы игра пошла полным ходом . Нужно придумать фишку которая будет заманивать людей играть
Ответов: 47
Crying Angels
Падший Ангел |
|||
| ||
Голосовали: | OSNOVA_BOGA, Abiz2000 |
Ответов: 805
Revenant
лидер |
|||
Отличная идея!
|
|||
| ||
Голосовали: | Abiz2000, Janferno |
Ответов: 134
|
|||
Никогда таких предложений не было и вот опять...
|
|||
| ||
Голосовали: | Pituo, Coubston, MaJIuHa |
Ответов: 2337
StarFall
Proxima |
|||
Быстрее регенты в атаку пойдут, чем рекламу дождемся)
|
|||
|
Ответов: 1278
|
|||
не согласен . зачем ?
Ведь в жизни главное - успех ! А успеха легче достичь когда на сервере ты один ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 286
Imperium Of Man
лидер |
|||
cocain писал(а): не согласен . зачем ?Ведь в жизни главное - успех ! А успеха легче достичь когда на сервере ты один Редактировалось 2 раз(а), последний 2023-10-31 13:07:15 Пойду зайду в креатив зайду и сделаю себе 2 000 000 алмазов. И никто мне не помешает))) _Bloxa_ писал(а): давайте попробуем вместеОчень интересное выражение. Давайте попробуем вместе. Сделайте рекламу, сделайте фишки, сделайте, что-то интересное. А что сделаешь ты, если ты пишешь, что вместе? |
|||
|
Crying Angels
Падший Ангел |
|||
У меня аудитория в инсте 40 к. Я с своей стороны спокойно сделаю рекламу , только нужно знать как рекламировать чтобы привлечь людей . А почему я написал мы ? Допустим админы , в 2 или сколько их там будет тяжело . А когда нас сотни , розголос будет намного больше . В этом случае ^Сила в толпе^
--- Добавлено в 2023-10-31 14:28:52 Ведь чем больше людей, тем интереснее игра. Не так ли? |
|||
|
Ответов: 62
Nova
лидер |
|||
_Bloxa_, вместо этой речи на "мëртвом" и малоиспользуемом форуме, мог посодействовать сам в помощи проекта.
|
|||
|
Crying Angels
Падший Ангел |
|||
killsonik писал(а): _Bloxa_, вместо этой речи на "мëртвом" и малоиспользуемом форуме, мог посодействовать сам в помощи проекта.
Редактировалось 1 раз(а), последний 2023-10-31 15:08:44 Я только вернулся в игру позавчера спустя кучу лет , с удовольствием помогу чем смогу теперь . Это игра моего детства и хочется чтобы она дарила молодому поколению такие же эмоции как и мне раньше |
|||
|
|
|||
_Bloxa_ писал(а): У меня аудитория в инсте 40 к.понты понты понты лучше бы молча показал ,что твои якобы "40к" могут сделать для mcgl а пока , уверен ,что на уровне темы это все и закончится Идея ничего не значит без реализации , а реализовать ты не знаешь как .Тогда и говорить про 40к смысла нет. Подобные идеи у каждого второго тут рождались ,а толку? |
|||
|
Ответов: 201
Revelations
Sample |
|||
Я думаю,админы прекрасно всё понимают,что нужно рекламировать проект,но не делают этого пока не допилят всё,что хотели.
Но это лично мое видение ситуации |
|||
|
Ответов: 613
Monte Carlo
Добытчики |
|||
Вроде был тут один чел, с млн аудиторией в тт, рекламу делал. Ничего не вышло
|
|||
| ||
Голосовали: | NePalevo |
Imperium Of Man
лидер |
|||
faren41k писал(а): Вроде был тут один чел, с млн аудиторией в тт, рекламу делал. Ничего не вышлоТебя админ лайкнул. Нормуль так. |
|||
|
|
|||
faren41k писал(а): Вроде был тут один чел, с млн аудиторией в тт, рекламу делал. Ничего не вышлов тт 1 млн это как 10 тыс в ютубе , если не меньше |
|||
|
Crying Angels
Падший Ангел |
|||
Сама суть , я не говорю что я все сделаю , я говорю давайте вместе сделаем . Это предложени , а ты накинулся как будто я у тебя хлеб последний забираю . Я лишь говорю о том , что нужно попробовать помочь серверу в развитии онлайна
--- Добавлено в 2023-11-01 01:10:07 cocain, толк в том , чтобы все эти идеи собрать в кучу и сделать готовую заготовку и пробовать и еще раз пробовать . Победа достается упорным |
|||
|
Ответов: 416
Ancients
Segnities |
|||
_Bloxa_ писал(а): Сама суть , я не говорю что я все сделаю , я говорю давайте вместе сделаем . Это предложени , а ты накинулся как будто я у тебя хлеб последний забираю . Я лишь говорю о том , что нужно попробовать помочь серверу в развитии онлайна--- Добавлено в 2023-11-01 01:10:07 cocain, толк в том , чтобы все эти идеи собрать в кучу и сделать готовую заготовку и пробовать и еще раз пробовать . Победа достается упорным Проект, вообще не может конкурировать сейчас с ванильным майном. Тут играют исключительно: - те кто проект никогда и не покидали, и копят ресы с десяток лет. - клановые игроки и игроки со своей компанией. (они скорее всего тоже относятся к 1 категории). - Настальгаторы, пришли понастольгировать по 2013. - И уже остальные игроки, они тоже есть, которые случайно сюда забрели, по знакомству или еще как-то, но их почти нет. Любой новый игрок и не задержится дольше часа, я в 2021 приставал к каждому черноробу, чисто поинтересоваться, новичок ли он, и помочь ли с хроной, чтоб его не загрифали, и в 95% случаев это был игрок игравший в 2013. Нынешнему майнкрафтеру, игроку с ванилы, наш майн просто выглядит блевотно. А по механикам, ванила и ванильные сервера ушли далеко вперед, чего стоит только войс, который есть буквально на каждом сервере. |
|||
| ||
Голосовали: | Abiz2000, Janferno, DarkSadist, Nick_Fury |
Ответов: 74
Orda
Кэрн Кровавое Копыто |
|||
Catis все правильно говорит, сейчас ванила имеет очень много интересных фишек, прогресс не стоит на месте
Хотя если вдруг соберется команда людей, кто будет пробовать в пиар проекта, если есть хороший план, можно попробовать. |
|||
|
Ответов: 155
Rogue Crew
лидер |
|||
Идея конечно хорошая, но будем честны администрация не будет так заморачиваться, да и зачем ведь это надо что то делать и платить за рекламу, к тому же проект уже старенький и все кому нужно о нем знают
|
|||
|
Ответов: 119
TheFreezed
Jugend |
|||
Давайте азазину задонатим и закажем рекламу, у него аудитория так же как я школьников
|
|||
|
Monte Carlo
Добытчики |
|||
pashokshift писал(а): faren41k писал(а):
Вроде был тут один чел, с млн аудиторией в тт, рекламу делал. Ничего не вышло Тебя админ лайкнул. Нормуль так. Дааа, кайф |
|||
| ||
Голосовали: | Fullname |
Ответов: 411
Haunted Family
mc_sapphire |
|||
_Bloxa_ писал(а): сделать готовую заготовку |
|||
|
Imperium Of Man
лидер |
|||
faren41k писал(а): pashokshift писал(а):
faren41k писал(а): Вроде был тут один чел, с млн аудиторией в тт, рекламу делал. Ничего не вышло Тебя админ лайкнул. Нормуль так. Дааа, кайф А не. Это мне проспаться надо. Блин а я уже понадеялся, что тут что-то читают) |
|||
|
Crying Angels
Падший Ангел |
|||
Все же я не против вложить сюда не много времени , сил и денег , чтобы проект снова ожил , я понял что все получился по своим знакомым , они увидели у меня этот майнкрафт и он стал им интересен , сегодня утром знакомый говорит. А как расу сделать и какая лучше и тут я понял , что не все потеряно . Хотя этому человеку уже за 25 и ему стало это интересно, не говорю уже за моих братьев , которые были в восторге от игры
|
|||
|
Ответов: 231
Revelations
Turk |
|||
_Bloxa_ писал(а): Все же я не против вложить сюда не много времени , сил и денег , чтобы проект снова ожил , я понял что все получился по своим знакомым , они увидели у меня этот майнкрафт и он стал им интересен , сегодня утром знакомый говорит. А как расу сделать и какая лучше и тут я понял , что не все потеряно . Хотя этому человеку уже за 25 и ему стало это интересно, не говорю уже за моих братьев , которые были в восторге от игрыВкладывай! Все будут рады, только вот теме уже 3 дня а действий я ещё не видел никаких. |
|||
|
Ответов: 49
|
|||
faren41k писал(а): Вроде был тут один чел, с млн аудиторией в тт, рекламу делал. Ничего не вышлотам чел полная борода. с аудиторией девочек 15+ |
|||
|
Monte Carlo
Добытчики |
|||
Ape писал(а): faren41k писал(а):
Вроде был тут один чел, с млн аудиторией в тт, рекламу делал. Ничего не вышло там чел полная борода. с аудиторией девочек 15+ А, ну я в это не вдавался, просто вспомнил ту тему |
|||
|
Ответов: 196
|
|||
Мёртвая затея. Вот список по которым мои друзья/друзья друзей, что любят кубы не захотели играть:
1. Загаженая приватами карта, на любом сервере находятся люди, что в одно лицо приватят приличные теры просто так, сами там не появляются с условного 20го года. Фиксить можно системой аренды зон, но заранее знаю, что вони будет.... 2. Унылая и бессмысленная прокачка одного или двух 20х уровней ради профы. Тут конечно разговоры и от администрации шли давно, что систему будут переделывать и от игроков тем был вагон с малой тележкой, но имеем то, что имеем 3. Банальное отсутствие онлайна, а из его остатков сидят только старички проекта, что урезает хорошую часть геймплея. Старым игрокам давно ничего не нужно, просто сидим и повышаем свой баланс на бирже/количество алмазов в сундуке. Пвп на раковке нет, никто не ищёт условного меда для операции/кузнеца для починки/инжа для крафтов, рынок полумёртвый |
|||
| ||
Голосовали: | shellix |
Ответов: 59
Wizards
Farmer |
|||
без изменения игрового движка и без появления ясель ничего не изменится. тут даже дочка играть не хочет. скучно по сравнению даже с голым 1.20.4. всю игру перерабатывать надо.
|
|||
| ||
Голосовали: | DarkSadist |
Ответов: 171
|
|||
Оставьте все как есть. Пусть плывет по течению)
|
|||
|
Ответов: 57
VIKINGS
Ярл |
|||
С нашим комьюнити никто играть не будет
--- Добавлено в 2024-04-09 17:54:06 123Maffin писал(а): Мёртвая затея. Вот список по которым мои друзья/друзья друзей, что любят кубы не захотели играть:
1. Загаженая приватами карта, на любом сервере находятся люди, что в одно лицо приватят приличные теры просто так, сами там не появляются с условного 20го года. Фиксить можно системой аренды зон, но заранее знаю, что вони будет.... 2. Унылая и бессмысленная прокачка одного или двух 20х уровней ради профы. Тут конечно разговоры и от администрации шли давно, что систему будут переделывать и от игроков тем был вагон с малой тележкой, но имеем то, что имеем 3. Банальное отсутствие онлайна, а из его остатков сидят только старички проекта, что урезает хорошую часть геймплея. Старым игрокам давно ничего не нужно, просто сидим и повышаем свой баланс на бирже/количество алмазов в сундуке. Пвп на раковке нет, никто не ищёт условного меда для операции/кузнеца для починки/инжа для крафтов, рынок полумёртвый 4. Заливы территорий что бонально портит эстетику майнкрафта |
|||
| ||
Голосовали: | DarkSadist |
Ответов: 106
|
|||
Wiking писал(а): 4. Заливы территорий что бонально портит эстетику майнкрафтаСделал себе квартал на фарме или домик на Newbie и играешь. Если будет актив, то галактика не будет заканчиваться на рынке нано. А вот аудиторию пытался приводить не один человек, как видишь, не вышло, причин сотни. Пиши в поддержку или вк/тг группу, если админу будет не плевать, получишь помощь и ответы, тут на общем форуме одни диванные аналитики, ответа на свой вопрос не услышишь |
|||
|
Ответов: 274
Nameless
Теневой Мастер |
|||
удачи
|
|||
|
Ответов: 4194
Alliance
Old Leader |
|||
Гигант мысли
|
|||
|
Ответов: 8
|
|||
Если бы мы убрали эту монополию с городами... Когда полсервера у одного человека,возможно можно было бы и на рекламу толпой скинуться
|
|||
|
Ответов: 23
|
|||
Проект живет исключительно прошлым, ни малейшего намека на будущее - никто сюда не пойдет. Потратьте лучше время на себя...Этот проект слишком много забирает и не способен что либо давать в замен. Игроки тут сгорают, сгорают медленно..
|
|||
|
Ответов: 1075
|
|||
Ganotex писал(а): Если бы мы убрали эту монополию с городами... Когда полсервера у одного человека,возможно можно было бы и на рекламу толпой скинутьсямонополистов могут задавить лишь очень большое увеличение карт или объединение всех не специальных планет в одну систему. что бы смысла не было держать столько территорий, сейчас в следствии того что на планетах где есть актив какой то хотя бы, очень большие цены на землю |
|||
|
Ответов: 393
Hydra
лидер |
|||
_Bloxa_ писал(а):
Давай попробуем, могу сценарий написать, ищи кто отснимет и кто будет вести канал Раз предложил, думаю есть план действий даже если сырой, хочу ознакомиться |
|||
|
Ответов: 276
|
|||
Argent1na писал(а): _Bloxa_ писал(а):
Давай попробуем, могу сценарий написать, ищи кто отснимет и кто будет вести канал Раз предложил, думаю есть план действий даже если сырой, хочу ознакомиться План действий есть, без участия администрации практически ничего невозможно организовать Можно некоторые мелки дела но как говорится никто не будет делать что-то бесплатно |
|||
|
Hydra
лидер |
|||
Кто сказал что бесплатно?
--- Добавлено в 2025-06-15 20:52:41 Я приверженец того, что проще заплатить, чем самому что либо сделать, если не компетентный, иначе получиться бракодельство+долго Лучше найду кто сделает,я же не рекламщик, не контент мейкер, не владелец каналов с базой и не видео редактор, получить качественный результат и больше не подходить к этому вопросу Тут дело не в бесплатно) это не так работает, как ты подумал! --- Добавлено в 2025-06-15 21:00:21 Причем тут админы вообще? Понятно всем что рыба гниет с головы, но результат то хотят получить игроки, раз управе это не нужно И что ты имеешь в виду не пойму?, если ты хочешь шоколадку в магазине, а у тебя нету средств ее получить, то виноват президент государства в котором ты живешь? ![]() Редактировалось 3 раз(а), последний 2025-06-15 21:01:05 |
|||
|
|
|||
Argent1na писал(а): Кто сказал что бесплатно?
--- Добавлено в 2025-06-15 20:52:41 Я приверженец того, что проще заплатить, чем самому что либо сделать, если не компетентный, иначе получиться бракодельство+долго Лучше найду кто сделает,я же не рекламщик, не контент мейкер, не владелец каналов с базой и не видео редактор, получить качественный результат и больше не подходить к этому вопросу Тут дело не в бесплатно) это не так работает, как ты подумал! --- Добавлено в 2025-06-15 21:00:21 Причем тут админы вообще? Понятно всем что рыба гниет с головы, но результат то хотят получить игроки, раз управе это не нужно И что ты имеешь в виду не пойму?, если ты хочешь шоколадку в магазине, а у тебя нету средств ее получить, то виноват президент государства в котором ты живешь? Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-06-15 21:00:21 Какие презеденты что ты опять несешь? Тебе обьясняют что платить никто за это не хочет чтобы делать своими силами ты готов вложить в этот проект лям например и ничего не получить в ответ? |
|||
|
Ответов: 6
|
|||
Ganotex писал(а): Если бы мы убрали эту монополию с городами... Когда полсервера у одного человека,возможно можно было бы и на рекламу толпой скинуться
Разве такие монополисты сейчас остались? 0_0 С маленькими картами такое было лет 10+ назад, но сейчас даже Пират никто не может монополизировать! ![]() Наоборот: ненужные города даже снимают (!!!) ради кейсов и других потребностей, таких как группы, кланы etc ![]() |
|||
|
Hydra
лидер |
|||
Я ору с тебя, я заплачу!, какой лям? Это вся его сибистоимость всего сервера
За мантаж видоса к примеру на 20 мин надо лям? ![]() |
|||
|
|
|||
Argent1na писал(а): Я ору с тебя, я заплачу!, какой лям? Это вся его сибистоимость всего сервера
За мантаж видоса к примеру на 20 мин надо лям? Во первых Карапуз научись ты уже нормально писать. Взрослый человек а в словах по русскому по 2-3 ошибки в одном слове. Во вторых что даст проекту один ролик на 20 минут? ровно ничего Я уже все тут облазил (Какой-то блогер тут был и он сделал 100 видео по 20-120 минут и вел стримы и тд) Где актив? а правильно нет актива. Пока тут не будет отклика от администрации тут ничего не будет жить. Вложи ты сюда хоть 10 лямов тут ничего не поменяется Если ты такой умный так найди блогера, заплати ему лям если ты говоришь что тебе это без проблем и посмотрим на результат |
|||
|
Hydra
лидер |
|||
Ты кого во мне увидел лям платить на то, что не не принадлежит?
![]() ![]() --- Добавлено в 2025-06-15 21:44:18 Не обязательно вообще даже что либо снимать, есть другие инструменты, их достаточно и не стоят они лям, откуда вообще такая цифра? Можно донат места элементарно проплатить на платформах размещения серверов, это самое простое!, сколько донат место стоит там, где мы есть? А я знаю сколько! --- Добавлено в 2025-06-15 21:46:34 Не пиши ничего, я тебя умоляю, могу голды скинуть чтоб ты на пожизненно в добровольный мут на форуме ушел ![]() Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-06-15 21:46:34 |
|||
|
|
|||
Argent1na писал(а): Ты кого во мне увидел лям платить на то, что не не принадлежит? , кто тебе сказал, что 1 видос будет? читай молча просто, я от тебя устал)--- Добавлено в 2025-06-15 21:44:18 Не обязательно вообще даже что либо снимать, есть другие инструменты, их достаточно и не стоят они лям, откуда вообще такая цифра? Можно донат места элементарно проплатить на платформах размещения серверов, это самое простое!, сколько донат место стоит там, где мы есть? А я знаю сколько! Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-06-15 21:44:18 Ну так если ты все знаешь то зачем тебе тут писать и распинаться? Бери все в свои руки и делай Сам же кстати и сказал про видос на 20 минут (Обьясню так не для особо одаренных) Ролик смонтировать,снять,склеить, срезать это одно. И это не дорого!!! ну смотря у кого. Бесплатно канешн работать никто не будет Платформы или каналы на которых ты собираешься его разместить стоят дорого. Ты думаешь до тебя об этом никто не подумал? все тут уже давно обдумано (Было-бы это все просто это сделали бы уже давно и без тебя) и кстати про лям, я написал например лям а не утвердил что нужен будет именно лям --- Добавлено в 2025-06-15 21:57:12 Argent1na писал(а): Ты кого во мне увидел лям платить на то, что не не принадлежит? , кто тебе сказал, что 1 видос будет? читай молча просто, я от тебя устал)
--- Добавлено в 2025-06-15 21:44:18 Не обязательно вообще даже что либо снимать, есть другие инструменты, их достаточно и не стоят они лям, откуда вообще такая цифра? Можно донат места элементарно проплатить на платформах размещения серверов, это самое простое!, сколько донат место стоит там, где мы есть? А я знаю сколько! --- Добавлено в 2025-06-15 21:46:34 Не пиши ничего, я тебя умоляю, могу голды скинуть чтоб ты на пожизненно в добровольный мут на форуме ушел Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-06-15 21:46:34 Хорошо,закидывай 300к голд и я больше ничего не буду писать на форуме Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-06-15 21:57:12 |
|||
|
Hydra
лидер |
|||
Ты меня так байтишь что ли?
![]() За видосы я написал, что проще заплачу за склейки и голос) Сходи лучше на улицу, или балкон, подыши воздухом, походу кислородное голодание у тебя) |
|||
|
|
|||
Argent1na писал(а): Ты меня так байтишь что ли? Я посмотрю конечно донатное место, но на сколько помню нельзя чужое выдвигать), как минимум раньше так было
За видосы я написал, что проще заплачу за склейки и голос) Сходи лучше на улицу, или балкон, подыши воздухом, походу кислородное голодание у тебя) Так если нельзя чужое место продвигать тогда что получается? Нужен отклик от администрации? А ты мне только что вот писал что все можно сделать без их участия И они тут вообще не причем ну вот так чисто не ругаясь и ничего не выясняя. Какую сумму тебе запросят за склейки и голос? И так чисто тоже чтобы не ругаться. Ты сказал что скинешь мне голду чтобы я ушел в мут. А сейчас-же просто сьехал, не красиво получается (Ибо сам сказал а как дело подошло к горячему сразу слился) |
|||
|
Hydra
лидер |
|||
Размещение на других платформах, нужны хосты или что то вроде того, не помню уже, мне их никто не подсказал, так бы разместил)
А тут чел тему создает и говорит, давайте рекламиться, как минимум 40к инсты есть) я и откликнулся, что есть сценарии и бабки, нету режиссера условно Ты мне тут пишешь, что бесплатно не делается и нужны админы, у админа что ли аудитория?, он писал об рекламе? Или может что то другое предлагал? Вопрос тебе, ты под солью? ![]() --- Добавлено в 2025-06-15 22:10:38 За склейки от 10к думаю, за мут ты сумму не назвал, я оценил закрытие твоего рта в 500 голд, переводить? Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-06-15 22:10:38 |
|||
|
|
|||
Argent1na писал(а): Размещение на других платформах, нужны хосты или что то вроде того, не помню уже, мне их никто не подсказал, так бы разместил)А тут чел тему создает и говорит, давайте рекламиться, как минимум 40к инсты есть) я и откликнулся, что есть сценарии и бабки, нету режиссера условно Ты мне тут пишешь, что бесплатно не делается и нужны админы, у админа что ли аудитория?, он писал об рекламе? Или может что то другое предлагал? Вопрос тебе, ты под солью? --- Добавлено в 2025-06-15 22:10:38 За склейки от 10к думаю, за мут ты сумму не назвал, я оценил закрытие твоего рта в 500 голд, переводить? Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-06-15 22:10:38 Мне кажется под солью из нас скорее ты) ну не будем об этом. Сумма уже давно была указана, получается ты даже не читаешь до конца что написано и отвечаешь как-то бред. Понял я твою тактику И Кстати за склейки можно поговорить. 10к да? ну за один как-то плохой ролик может и будет 10к ноооо еще раз повторюсь от одного ролика ничего не поменяется а за что-то нормальное тебе закинут цену примерно 100к ну пусть это будет даже 5 каких-то прям крутых видосов от них ничего не поменяется Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-06-15 22:21:44 |
|||
|
Hydra
лидер |
|||
|
|
|||
Ну так ты сразу сам написал что скинешь голды чтобы я ушел мут
Я тебе сказал цену которую посчитал нужной. Ты же тут козыряешь что деньги для тебя не проблема и и тд А про скрин твой что ты скинул ты меня вообще не понимаешь видимо и вот даже не думая скидываешь и пишешь бред. Ну смонтируют тебе например эту видеорекламу за сумму от 10к и неизвестно до какой суммы ибо на заборе тоже написано, и что ты будешь с ней делать? |
|||
|
Ответов: 102
Drunken Moles
Boss Mole |
|||
печатаем листовки и идем вешать их в районе школ
|
|||
| ||
Голосовали: | cheer, kriponeko, dangerlyoha |
Hydra
лидер |
|||
Сначала шляпу свою продай за 12к голд, потом напишешь о стоимости своего молчания, а пока что оцениваю в 500
Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-06-15 23:45:03 |
|||
|
|
|||
Argent1na писал(а): Сначала шляпу свою продай за 12к голд, потом напишешь о стоимости своего молчания, а пока что оцениваю в 500И вот опять) какое тебе дело то до этой шляпы? Разговариваем совершенно о другом Думаешь никому не заметна твоя тактика? ты уже все перечитал несколько раз. Понял что не прав и перевел тему на какую-то шляпу которая вообще к теме не относится. И делаешь ты это уже не первый раз: Когда тебе обьясняешь все по факту ты просто перекидываешься на другую тему потому-что тебе уже даже сказать нечего. А еще и балабол сказал скинешь голд чтобы в мут уйти, цену свою сразу не сказал а после того как я назначил овер прайс уже пишешь что ты оцениваешь это в 500 голд. Оценщик тут нашелся |
|||
|
Hydra
лидер |
|||
Последовательность написанного фиксируй, еще 20 раз перечитай
Ты на серьезных щах сейчас пытаешься это не увиденное мною смс продавить, свой 300к голдовый мут, пока я был занят своим текстом? ![]() Рофл ходячий, какую тему я перебросил?) хоть одну напиши, давай за шляпу тебе объясню Трактовка такава, что будучи торговым неудачником ты не имеешь права писать такие цены за свой язык, пока не зафиксируешь успех хотя бы в продаже бестолковой шляпы, что дает тебе право козырнуть, что тебе удалось пихнуть мусор за дорого, что дает тебе право завернуть такую цену за свой рот и это бы стало твоим аргументом, что твои навыки общения и продажи не просто выплюнные хаотично слова лишь бы вставить свои 3 копейки, а все же они несут какой то смысл |
|||
|
|
|||
Argent1na писал(а): Последовательность написанного фиксируй, еще 20 раз перечитай
Ты на серьезных щах сейчас пытаешься это не увиденное мною смс продавить, свой 300к голдовый мут, пока я был занят своим текстом? Рофл ходячий, какую тему я перебросил?) хоть одну напиши, давай за шляпу тебе объясню Трактовка такава, что будучи торговым неудачником ты не имеешь права писать такие цены за свой язык, пока не зафиксируешь успех хотя бы в продаже бестолковой шляпы, что дает тебе право козырнуть, что тебе удалось пихнуть мусор за дорого, что дает тебе право завернуть такую цену за свой рот и это бы стало твоим аргументом, что твои навыки общения и продажи не просто выплюнные хаотично слова лишь бы вставить свои 3 копейки, а все же они несут какой то смысл На деле же только ты выставляешь себя каким-то клоуном. Я тебе ещё раз говорю причём тут вообще маска до темы развития проекта? Тут совершенно другая тема, тут маски и цены на них не обсуждают, но ты почему-то начал Я вообще не понимаю откуда ты все это берешь? Какой годовой мут? Откуда ты это взял? Если я написал что навсегда откуда взялся у тебя этот год? Кто сказал вообще что я тут на что-то права не имею ? А ещё и зафиксировать успех в продаже чего-то в игре это прямо мощно. Ты наверное забыл что это всего-лишь игра и тут каждый делает все что он хочет и как хочет. Хочет продаёт хоть за 20к свои маски. Хочет продаёт например лопату деда за 20к Хочет продаёт город 100×100 за 20к Чел тебе с твоими выводами только овец пасть в горах где-то, какая тебе реклама проекта? |
|||
|
Hydra
лидер |
|||
Дружок пирожок, хватит уже, мне не удобно тебе объяснять что либо, и поезда водить одновременно
![]() --- Добавлено в 2025-06-16 01:06:16 Где про год писал?, что за год, сам не пойму, читать научись сначало Там буква Л Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-06-16 01:07:11 |
|||
|
Imperium Of Man
лидер |
|||
![]() |
|||
| ||
Голосовали: | dangerlyoha, Janferno |
|
|||
Argent1na писал(а): Дружок пирожок, хватит уже, мне не удобно тебе объяснять что либо, и поезда водить одновременно
--- Добавлено в 2025-06-16 01:06:16 Где про год писал?, что за год, сам не пойму, читать научись сначало Там буква Л Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-06-16 01:06:16 Обещаю научиться читать сразу как только ты научишься писать 1:1 получается |
|||
|
Hydra
лидер |
|||
Тут у всех тактика отступления одна и таже
Это игра и орфографические ошибки ![]() --- Добавлено в 2025-06-16 01:13:23 Пирожок, ты не соперник, и не собирался с тобой в чем то соревноваться ![]() ![]() Иди пропердись) ребятки подскажите сколько собеседнику лет?) Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-06-16 01:13:23 |
|||
|
|
|||
всё давайте решать проблему с онлайном
|
|||
|
|
|||
Argent1na писал(а): Тут у всех тактика отступления одна и таже
Это игра и орфографические ошибки , хватит уже, я тебя прошу… Вон именно что это игра, ты уже сам об этом говоришь (браво) Только не понимаю почему какой-то карапуз тут может сидеть и диктовать что другим игрокам делать,какие цены за свои ресурсы ставить, говорить о каких-то правах которых якобы я тут не имею Не много-ли на себя взял? Давай мы больше не будем тут ругаться. Ты говоришь что можешь помочь проекту деньгами и тд. Ты сам это сказал и теперь дело за тобой Просто возьми и покажи результат если ты такой супергерой |
|||
|
Hydra
лидер |
|||
Тут поступила инфа, что сначало технически хотят отладить какие то моменты, потом реклама, уже в общем тема не актуальна
--- Добавлено в 2025-06-16 01:23:10 Ты тупой или прикалываешься? Ты сначала указываешь на ошибки в словах, а топом пишешь что это игра, я тебе ответил что ты от других не отличился --- Добавлено в 2025-06-16 01:32:06 Учи стихи Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-06-16 01:32:06 |
|||
|
|
|||
М-да.Тяжёлый случай
|
|||
|
Hydra
лидер |
|||
MAHAX писал(а): Во первых Карапуз научись ты уже нормально писать. Взрослый человек а в словах по русскому по 2-3 ошибки в одном слове. MAHAX писал(а): Ты наверное забыл что это всего-лишь игра и тут каждый делает все что он хочет и как хочет. Согласен ![]() Такой же фиксик, как и все ![]() --- Добавлено в 2025-06-16 01:56:54 У тебя лидер главный информатор, мы с ним не друзья, не сокланы, никто друг другу и то в вк ему написал по теме, и узнал что рекламу уже отложили) а писал как думаешь зачем?) наверно предложил сотрудничество), чисто соло если заниматься, то выгоришь быстро, вот тоже сижу ноги свесив ![]() Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-06-16 01:56:54 |
|||
|
|
|||
Argent1na писал(а): MAHAX писал(а):Во первых Карапуз научись ты уже нормально писать. Взрослый человек а в словах по русскому по 2-3 ошибки в одном слове. MAHAX писал(а): Ты наверное забыл что это всего-лишь игра и тут каждый делает все что он хочет и как хочет. Согласен Такой же фиксик, как и все запоминай хотя бы сам, что пишешь) учи стихи, говорят помогает для памяти и сосудорасширяющие для коры мозга, кислороду будет больше в голове, тоже память помогает улучшить А ты вот объясни, хоть раз за весь этот диалог обьясни нормально. Как ты вот эти два высказывания вообще между собой связал? Верхний там говорится об ошибках все правильно. Ну ладно это А как это нижнее относится вообще к этому? Там речь шла уже о ценовой политике и о том что ты права и правила рынка диктуешь Ну а я просто люблю поругаться А так по теме? Чего вообще ругаемся не понимаю О том что нужно отладить технические моменты а потом запускать рекламу уже было сказано 2+ года назад За эти 2 года мы увидели много изменений? У нас за 2 года изменений ровно столько как и рекламы, и уже сколько человек предлагали денег занести и тд. Знаю даже людей которые хотели и пытались выкупить проект Но все бесполезно Редактировалось 3 раз(а), последний 2025-06-16 02:11:10 |
|||
|
Hydra
лидер |
|||
Тоже выкупить пытался, прямых контактов увы нету к админу, посредники сказали что не продается, выкупил бы и закрыл, чтоб люди не мучались
![]() Даже просто специально, закрыл бы, все потому что смог бы просто, без объяснений) Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-06-16 02:17:57 |
|||
|
Ответов: 258
Panem
Capitol |
|||
Catis расписал уже 2 года назад всё по фактам. Могу лишь дополнить, что в 23 году, ванильный майн получил два обновления, а наш - легендарный анонс голема в ближайшие выходные
|
|||
|
Hydra
лидер |
|||
Если найдется сервер с приватами и без глобал вайпов постоянный, уйду не думая от сюда и буду летать там и кайфовать на элитрах
С темой согласен что давно уже не конкуренты на все 100% Наша версия еще на бете 1.5.2 или 1.8 хз, они одинаковые и что там в общем доступе, наши переняли, заменили и выставили за овер дорого |
|||
|
|
|||
Слишком обидно за этот проект , для меня он лучше всех и этому есть причины …
Жаль , что не стрельнул |
|||
|
Hydra
лидер |
|||
Почему не стрельнул то? Он уже выжат до капли и не интересен даже админу
Зациклили голду кейсами с голд зажимами, аб заводами, чтоб утилизация присутствовала, биржа с комиссией, частично аренда для удержания игроков и рынок в котором ресы гуляют от одного к другому) в простоях тоже львиная доля удаляется, игроки на супортах сидят, держат ключевые сообы тоже игроки И спрашивается зачем тут присутствие админа, если он все закольцевал так, что его участие не нужно, сиди плати за хосты и получай прибыль) Так то молодец он, что так все получилось автоматизировать, из за этого зачем ему щас что то делать если и так все работает?) Вот и сидим только ныться и осталось что все плохо, потому что кому то не интересно стало) в целом зачем самому что то предпринимать? Что бы что? Чтоб верховный больше денег за бездействие получал?) монах в чем то прав, сложно принять верное решение, либо я просто устал уже под конец смены ![]() ![]() |
|||
|
|
|||
Да может быть и все вы правы , но все же должен интерес быть со стороны администрации , этого же его прибыль , разве нет ?
Это основная причина должна , мне так кажется … В основе тут фиксированный донат в месяц , по моему мнению .( не больше и не меньше ) Так если появляется онлайн , появляется Донат - выхлоп с проекта … Просто если взорвать онлайн , то можно даже сервы запускать по кд , как были раньше Когда я начинал играть Роки был между сказал , так это незабываемо было , потому что там была рубка . Я думаю , что даже было бы круто сделать сервера с вайпом , что- то типо хардкор сервера (и все сопутствующие слову «хардкор») |
|||
|
Ответов: 714
|
|||
Ganotex писал(а): Да может быть и все вы правы , но все же должен интерес быть со стороны администрации , этого же его прибыль , разве нет ?
Это основная причина должна , мне так кажется … В основе тут фиксированный донат в месяц , по моему мнению .( не больше и не меньше ) Так если появляется онлайн , появляется Донат - выхлоп с проекта В обозримом будущем это не является первой приоритетностью для владельца сие проекта. Этот доход давно перерос по определению своему в пассивный. Незачем заниматься и развивать то, что и так стабильно: раз в месяц - приносит н-ую суму денег. Уверен на 101%, что если бы детище на форуме которого мы пишем являлось для его держателей основным - и обновы, и развитие популярности/привлечение онлайна не заставляли бы себя кормить долгими и несбыточными обещаниями. Когда у тебя есть неплохой основной доход, то всегда хорошо иметь ещё какой-то на втором плане. За таким и следить не нужно и что-то делать для него тоже: поставил людей (как тут некоторых игроков) дал им шефство и горя не чаешь. А так всё по старинке: что падает - то ещё нужно подвинуть. Как видишь 70-80 людей, если и таковы тут еще сидят - не мешает владельцу оставлять проект и сервера открытыми для общего доступа. |
|||
|
|
|||
Было бы круто , если бы администрация дала клик , что будет предприниматься
По поводу повышения онлайна |
|||
|
Monte Carlo
Добытчики |
|||
Пора уже на покой этой игре
На этом проекте выросли дети, у которых уже выросли дети... |
|||
|
Ответов: 23
|
|||
Жесть просто... покойники обсуждают порядок на заброшенном кладбище- давайте мол, пригласим сюда живых чтобы нам было весело как раньше. Ну и да...сколько бы сокровищ вы не принесли смотрителю кладбища, за то чтобы он выпустил ваши души на волю... он этого не сможет сделать, это просто не в его силах. Достаточно очевидно как он распорядится сокровищами, с учетом его известного отношения к местным покойникам...Так что в общем и целом довольствуйтесь жизнью зомби...
Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-06-16 18:52:09 |
|||
| ||
Голосовали: | 3lo- |
Ответов: 754
|
|||
Нормально кто то за первый вариант накрутил,был наверно смысл в этом))))
|
|||
|
Ответов: 3112
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
DoctorManhattan, тс, а то ща молчанку дадут
|
|||
|
Ответов: 152
Haunted Family
Freak |
|||
_Bloxa_ писал(а): killsonik писал(а):
_Bloxa_, вместо этой речи на "мëртвом" и малоиспользуемом форуме, мог посодействовать сам в помощи проекта. Редактировалось 1 раз(а), последний 2023-10-31 15:08:44 Я только вернулся в игру позавчера спустя кучу лет , с удовольствием помогу чем смогу теперь . Это игра моего детства и хочется чтобы она дарила молодому поколению такие же эмоции как и мне раньше Ты вроде уже как год играешь без перерывы xd |
|||
| ||
Голосовали: | Alinchik_161 |
Ответов: 754
|
|||
sorryhanzmain писал(а): _Bloxa_ писал(а):
killsonik писал(а): _Bloxa_, вместо этой речи на "мëртвом" и малоиспользуемом форуме, мог посодействовать сам в помощи проекта. Редактировалось 1 раз(а), последний 2023-10-31 15:08:44 Я только вернулся в игру позавчера спустя кучу лет , с удовольствием помогу чем смогу теперь . Это игра моего детства и хочется чтобы она дарила молодому поколению такие же эмоции как и мне раньше Ты вроде уже как год играешь без перерывы xd Так тема 23 года старина |
|||
|
Haunted Family
mc_sapphire |
|||
угарные вы ребята
![]() |
|||
|
Ответов: 381
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
Janferno писал(а): угарные вы ребята Точно, я хочу чтобы твои штаны алм слетели в шахте |
|||
|
Ответов: 1603
Crying Angels
Падший Ангел |
|||
Некропостеры подняли древнюю тему, а люди, которые не умеют смотреть на циферки у постов, душат блоху
![]() |
|||
|
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
lbvtynjh, та ладно, 2 года, по нынешним меркам считай вчера сделана.
|
|||
|
Ответов: 203
|
|||
lbvtynjh писал(а): Некропостеры подняли древнюю тему, а люди, которые не умеют смотреть на циферки у постов, душат блоху проблема же не решена, вай нот |
|||
|
Imperium Of Man
лидер |
|||
lbvtynjh писал(а): душат блохуУверен ему нравится! ![]() ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | lbvtynjh |
Haunted Family
mc_sapphire |
|||
EgaMe9aDrive писал(а): проблема же не решена, вай нот |
|||
|
|
|||
Janferno писал(а): EgaMe9aDrive писал(а):
проблема же не решена, вай нот какая проблема? =D если тебе комфортно с текущим онлайном, то ее нет |
|||
|
Haunted Family
mc_sapphire |
|||
EgaMe9aDrive писал(а): если тебе комфортно с текущим онлайном, то ее нет |
|||
|
Ответов: 171
|
|||
Зачем тут онлайн, когда непонятно что с разработкой происходит. Будет тут тысяча онлайна в первый месяц и что разрабы сделают? ничего?
Радуйтесь, что с 11 года этот прод до сих пор дышит |
|||
|
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
Janferno, вроде же была реклама ютубе, малость в тик токе и игроки за проект голосовали за какие-то очки, или я чет путаю? По крайней мере в воспоминаниях так
|
|||
|
Haunted Family
mc_sapphire |
|||
Nirvana, да, было, но только это рекламой сложно назвать. практически всё инициировалось непосредственно игроками без какого-либо представления о рекламе как таковой. у меня есть приятель, который предлагал свою стратегию, гарантирующую приток игроков(что, впрочем, не имело бы особого смысла без вменяемой системы удержания новичков), но в его услугах не было нужды по простой причине - наличие бана бородатых времён и отсутствия доверия на почве оного. много было попыток сделать чё-то, но успеха так и не последовало, оттого и делаю вывод, что реклама никогда особенного интереса не представляла, а следовательно её и не было.
|
|||
|
|
|||
ChampionTommy писал(а): Зачем тут онлайн, когда непонятно что с разработкой происходит. Будет тут тысяча онлайна в первый месяц и что разрабы сделают? ничего?
Радуйтесь, что с 11 года этот прод до сих пор дышит лично для меня достаточно того, что есть сейчас, еще бы ивенты во время запускались и вообще кайф ...если онлайн будет, как в 2013 |
|||
|
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
Janferno, ох, система удержания новичков это что-то с чем-то) Для старого майна это еще +- было, сейчас уже никто не будет сидеть день (а может и больше) качаться ради профы). Ну да ладно, что-то я в сторону ушел, триггернула прокачка. Ты вроде в этом шаришь, хочу для себя разобраться. А как насчет группы в вк? Были же попытки запустить гелекси в стим, опять же, я мб че-то путаю, потому хочу уточнить
|
|||
|
Haunted Family
mc_sapphire |
|||
Nirvana, я не особо шарю и частенько драматизирую, что немножко помогает донести информацию с точки зрения ораторства. но тем не менее даже поверхностных знаний достаточно, чтобы сказать, что за пределы энтузиазма никаких движений не было и причин у этого множество. даже то подобие пиара было совершенно бесполезным, поскольку ни разу не охватывались сообщества заинтересованные предоставляемым в гелекси геймплеем, а он вроде как даже по меркам современных майнкрафт-тусовок достаточно уникальный и интересный - нужно искать любителей гринда, клановых взаимодействий и частичной анархии и, конечно же, потратить на этот поиск деньги в качестве зарплаты нормальному таргетнику с хорошим портфолио. почему не было решений подобного рода я могу только догадываться, так как администрация в виде одного человека давно уже отказалась от какого-либо публичного фидбека, что, кстати, тоже по моему мнению является одной из причин упадка.
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-06-19 05:09:41 |
|||
| ||
Голосовали: | Nirvana |
Ответов: 32
Player Killer
psychophase infinity |
|||
Многие пишут про обновы, главное контент. Если брать пвп составляющую, то в древний 1.7.10\1.8 до сих пор многие катают (если не большая часть) чисто из-за того что не нравится новая боевка.
Реклама у какого-то ютубера или что там сейчас популярно - мертвая тема, уже не первый раз вижу картину в кубиках, уходит ютубер уходит его онлайн. Часто видел что на серверах где есть бонусы за активный аккаунт с видосами про сервер на ютубе\ в тиктоке в целом все неплохо с онлайном. Но думаю админы вряд ли что то будут вводить в этом плане. Так что желающие могут добровольно-бесплатно пиарить сервер ![]() Только вот зайдет чел по видосу на сервер, узнает что ему нужно несколько дней просто копать песок, что бы получить профу (И это только шахт\вор + ему нужно родить еще 200 аб) и сразу выйдет. Донатить на опыт\прокачу никто не будет на сервере с 30 онлайна. Мне кажется вся эта "архаичная" система прокачки и убивает новый онлайн. Я еще 2013 когда был онлайн нормальный, завалился суда со своей пати, поиграли недельку и забили, чисто из-за занудной прокачки копай\строй 147к блоков (ну и бонусом не выкупили почему тут нет комбат тега и фулл дропа). Уже есть квест "высадка на планету", докидать туда геймплейных квестов по типу сломать медную\свинцовую\алмазную руду, убить мобов. Причем не квесты добудь 10 алмазов и отдай, а просто добудь. Что бы можно было получать опыт на профу по ходу развития, хотя бы 90% опыта закрыть этим квестом. Но тут опять все упирается в небольшие обновы от админов. Ну и не хватает какого-то базового туториала по особенностям сервера, вики пылесосить новичок вряд ли будет. Та же инфа что вещи можно на рынке хранить избавит новых игроков от рейдж лива. |
|||
|
Ответов: 1
Crying Angels
Ангел |
|||
давайте скинимся, я готов получить средства и реализовать их в рекламу!
|
|||
|
Ответов: 4
|
|||
Jaconda писал(а): давайте скинимся, я готов получить средства и реализовать их в рекламу!верим |
|||
|
|
|||
Jaconda писал(а): давайте скинимся, я готов получить средства и реализовать их в рекламу!
Абаютна , бро ![]() |
|||
|
Ответов: 1601
Hunters
Creative |
|||
Выкупают все города и места которые освобождаются и ноют что нет никого в игре
|
|||
| ||
Голосовали: | Janferno |