Вверх ↑
Ответов: 278
#1: 2025-06-16 01:02:19 ЛС | профиль | цитата
Argent1na писал(а):
Последовательность написанного фиксируй, еще 20 раз перечитай
Ты на серьезных щах сейчас пытаешься это не увиденное мною смс продавить, свой 300к голдовый мут, пока я был занят своим текстом?
Рофл ходячий, какую тему я перебросил?) хоть одну напиши, давай за шляпу тебе объясню
Трактовка такава, что будучи торговым неудачником ты не имеешь права писать такие цены за свой язык, пока не зафиксируешь успех хотя бы в продаже бестолковой шляпы, что дает тебе право козырнуть, что тебе удалось пихнуть мусор за дорого, что дает тебе право завернуть такую цену за свой рот и это бы стало твоим аргументом, что твои навыки общения и продажи не просто выплюнные хаотично слова лишь бы вставить свои 3 копейки, а все же они несут какой то смысл

На деле же только ты выставляешь себя каким-то клоуном.
Я тебе ещё раз говорю причём тут вообще маска до темы развития проекта?
Тут совершенно другая тема, тут маски и цены на них не обсуждают, но ты почему-то начал

Я вообще не понимаю откуда ты все это берешь?
Какой годовой мут? Откуда ты это взял? Если я написал что навсегда откуда взялся у тебя этот год?
Кто сказал вообще что я тут на что-то права не имею ?
А ещё и зафиксировать успех в продаже чего-то в игре это прямо мощно.
Ты наверное забыл что это всего-лишь игра и тут каждый делает все что он хочет и как хочет.
Хочет продаёт хоть за 20к свои маски. Хочет продаёт например лопату деда за 20к
Хочет продаёт город 100×100 за 20к

Чел тебе с твоими выводами только овец пасть в горах где-то, какая тебе реклама проекта?
0