Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 389
Monte Carlo
Пираты Стью
#1: 2020-12-08 10:18:01 ЛС | профиль | цитата
Всем старичкам привет, лично я начинал играть здесь с года этак 12.
Так вот спустя какое-то время решил снова потыкаться в блоки, но встретился с очень интересными вещами, та настолько интересными, что я просто выпал.
Так вот, этим прекрасным утром я зашел с мыслей продолжать чистку города, но на моей территории уже бегало маленькое чучело (никого не хочу оскорблять), все что знаю о нем это: эльф, вор, без брони. Это все факторы, которые я видел при встрече с ним в игре и форму, при моей попытке ответить на его удар по мне, я ни разу не попал по нему, хотя он был без брони (да да да я понимаю что у эльфов есть свой уворот, но не 100 процентов же!) Я был за кузнеца и не вылетело даже ни одного оглушающего удара. Это вообще какой-то треш... Но я с этим еще смирился... Т.к. я еще знаю о существовании каких-то чудо таблеток.
После того как я смог зайти за твинка, который был в моем городе на 6y, я начал вести с ним диалог, из-за чего он пытался меня найти снизу на этом же "Y", воспользовавшись этим моментом я зашел снова за кузнеца и решил починить свою броню и забрался на высоту, каким то чудом он вылез с 6y и стал на моей высоте (это около 63y), без телепорта, без сэтхома, крч вообще какая-то магия о которой я уже не знаю. Он это увидел куда-то быстро улетел и вернулся через пару секунд уже с луком и стрелами, и с двух попаданий из лука он снес мне всю броню кузнеца (обычную), с ДВУХ карл!
Так вот из этого рассказа я хотел бы получить ответы на вопросы:
-Каким образом можно резко подняться с высоты 6у на высоту 63у, если все отсутствует?
-Каким образом можно ни разу не попасть по эльфу вора без брони?
-Каким образом можно снести всю броню кузи за 2 выстрела с лука?
Ребят я так же понимаю, что могу считать себя страчиком данного проекта и может я в момент своего отсутствия отстал от развития проекта, но с каких пор администрация стала выдавать группу Girls всем кому не попадя? Раньше это было очень классная отличительная особенность, чтоб мы могли лицезреть женский пол в данной игре, при чем данная группа выдавалась при помощи верификации личности (фото или страница в вк), но теперь я вижу для себя игру таким образом, что под этими никами гоняют одни трансы... Да группа выдается у медика, как написано в wiki, но вернитесь к предыдущему предложению. Хотел бы так же у Вас узнать мнение о данном ходе действий - резонно ли делать так, чтоб 80% сервера гоняли с группой Girls?

0
Ответов: 1912
Monte Carlo
Пираты Стью
#2: 2020-12-08 10:24:01 ЛС | профиль | цитата
sliznyachok писал(а):

но с каких пор администрация стала выдавать группу Girls всем кому не попадя?

Уже давно это сделали, это обсуждалось недавно на форуме, сошлись на том, что игра это игра, а жизнь это жизнь, так почему бы не поиграть за персонажа девушку в майнкрафте если есть такое желание?
0
Ответов: 803
Revenant
лидер
#3: 2020-12-08 10:25:48 ЛС | профиль | цитата
нерфит 50% уворота
sliznyachok писал(а):
резонно ли делать так, чтоб 80% сервера гоняли с группой Girls?

А чо за стата такая?
Типа ныть, что ты не можешь защититься от 1 эльфа челу с регой в 2012, - эт рофл. Тебе не 13 лет, я думаю.
Дед, пей таблетки
0
Ответов: 4188
Alliance
Old Leader
#4: 2020-12-08 10:28:09 ЛС | профиль | цитата
sliznyachok, И так, молодой, я вижу ты пропустил очень много. Давай начнем с конца.
1. Группа герлс теперь может сделать себе любой желающий за алмазики у НПС медик (Сменить пол).
2.
sliznyachok писал(а):
Каким образом можно снести всю броню кузи за 2 выстрела с лука?

Скорее всего ты преувеличиваешь, есть конечно стрелы, с особыми свойствами, о них ты можешь прочитать в Вики, в статье стрелы охотника.
3.
sliznyachok писал(а):
Каким образом можно ни разу не попасть по эльфу вора без брони?

Скорее всего ты - краб. Эльф контрится живой слизью - поставил на живку и бей, ничего сложного.
4.
sliznyachok писал(а):
Каким образом можно резко подняться с высоты 6у на высоту 63у, если все отсутствует?

А тут что угодно может быть, мкгл 6 лет, просто телепортировался и заново забежал в твою зону, подкинули толчком.
С темным пивом в светлое будущее!
1
Голосовали:-Envy-
Ответов: 294
Alliance
Old Leader
#5: 2020-12-08 10:30:01 ЛС | профиль | цитата
Насчет группы girls, ещё в 2014 выдавали без подтверждения. А так, все массово начали ее брать, когда ещё
можно было с рынка вытягивать афкашников без этой группы и топить. Ну каждый нашёл себе извращенное применение данной группы А так рил девочек на проекте довольно не много.
0
Monte Carlo
Пираты Стью
#6: 2020-12-08 10:33:58 ЛС | профиль | цитата
Danya_14 писал(а):
sliznyachok, И так, молодой, я вижу ты пропустил очень много. Давай начнем с конца.
2.
sliznyachok писал(а):

Скорее всего ты преувеличиваешь, есть конечно стрелы, с особыми свойствами, о них ты можешь прочитать в Вики, в статье стрелы охотника.

Ситуация была так: я забрался на высоту, вычинил себе шмот до полного состояния, и он начал стрелять из лука , как бы 1 стрела доломала щит и снесла его, а вторые две попали ровно в меня, те у меня упала полностью шляпа, остальные части были по единице (те тут без преувеличения)

Danya_14 писал(а):

sliznyachok писал(а):
Каким образом можно резко подняться с высоты 6у на высоту 63у, если все отсутствует?

А тут что угодно может быть, мкгл 6 лет, просто телепортировался и заново забежал в твою зону, подкинули толчком.

С помощью чего телепортировался? У него не сэтхома, ни дома (города) с телепортом, та и кто бы его толкал, если он был один на моей территории...

--- Добавлено в 2020-12-08 10:36:22

SindiBaid писал(а):
Насчет группы girls, ещё в 2014 выдавали без подтверждения. А так, все массово начали ее брать, когда ещё можно было с рынка вытягивать афкашников без этой группы и топить. Ну каждый нашёл себе извращенное применение данной группы А так рил девочек на проекте довольно не много.

Какое-то извращение получается с утопленниками
0
Ответов: 837
Excelsior
лидер
#7: 2020-12-08 11:02:38 ЛС | профиль | цитата
sliznyachok писал(а):
Danya_14 писал(а):
2.
sliznyachok писал(а):

Ситуация была так: я забрался на высоту, вычинил себе шмот до полного состояния, и он начал стрелять из лука , как бы 1 стрела доломала щит и снесла его, а вторые две попали ровно в меня, те у меня упала полностью шляпа, остальные части были по единице (те тут без преувеличения)

Danya_14 писал(а):

sliznyachok писал(а):

С помощью чего телепортировался? У него не сэтхома, ни дома (города) с телепортом, та и кто бы его толкал, если он был один на моей территории...

--- Добавлено в 2020-12-08 10:36:22

SindiBaid писал(а):
Насчет группы girls, ещё в 2014 выдавали без подтверждения. А так, все массово начали ее брать, когда ещё можно было с рынка вытягивать афкашников без этой группы и топить. Ну каждый нашёл себе извращенное применение данной группы А так рил девочек на проекте довольно не много.

Какое-то извращение получается с утопленниками

Редактировалось 1 раз(а), последний 2020-12-08 10:36:22

Понимаю, горит но успокойся. Проанализируй ещё раз все события. Телепорт вполне обьясним штукой о которой уже было сказано выше. Она позволяет такие финты вытворять. Ну с луком и стрелами хз. За ворика никогда не бегал так что хз че он там сет с 2 выстрелов сносит. Ниразу ты не попал потому что у вора так же есть плюс к увороту что суммируется с уворотом эльфа=получаем то что ты наблюдал. Скажем так, тебе просто очень не повезло.
Ультразвук - музыкальное совершенство.
0
Ответов: 129
Mafia
Консильери
#8: 2020-12-08 11:29:07 ЛС | профиль | цитата
sliznyachok писал(а):
могу считать себя страчиком данного проекта
Ну, по одному пункту.

sliznyachok писал(а):
-Каким образом можно резко подняться с высоты 6у на высоту 63у, если все отсутствует?
MCGL7 в MCGL10. Крайне удобная вещь для многих действий, где требуется перемещение между двумя произвольными точками.

sliznyachok писал(а):
-Каким образом можно ни разу не попасть по эльфу вора без брони?
Уворот эльфа, уворот с таблеток, твои промахи при попытке попасть по мелкой и быстро движущейся цели. Уворот охотника на голом эльфе не работает, только расовые 50%, а в сете от профы 30% плюс 15%-35% за сет.

sliznyachok писал(а):
-Каким образом можно снести всю броню кузи за 2 выстрела с лука?
У элементов брони максимальная прочность случайно не снижена из-за починок?

sliznyachok писал(а):
под этими никами гоняют одни трансы
Духи вроде как только для этой группы раньше были, применялось на рынке для убийства афкашеров (вода, туррель). Спекуляции на основании выдачи себя за тян никто не отменял. Чат значительно более читаем, когда цвет никнейма отличается от прочего текста, и стоило бы в принципе убрать данную группу, выдав какой-либо цвет всем, у кого нет групп его меняющих.

DyaGa писал(а):
Живая слизь нерфит 50% уворота
Должна быть удалена из игры, с такой длительностью, дешевизной, и простотой применения. Инфа на wiki конечно сама актуальность.
0
Ответов: 126
#9: 2020-12-08 11:59:40 ЛС | профиль | цитата
sliznyachok писал(а):
но на моей территории уже бегало маленькое чучело

Оооо, да это чучело не только по твоей тере бегает)
|Alesh!nk!|Всегда в сердце)
0
Ответов: 640
TRoN
Не платит за КМ
#10: 2020-12-08 12:54:03 ЛС | профиль | цитата
По поводу двух тычек - преувеличиваешь на 1 попадание минимум. Объясню, есть магические, но дорогие стрелы, выглядят вот так
, у них основной эффект - кровотечение, однако по мимо него, сила Крита около 175 урона (Именно эта стрела), т.е. с таблеткой урон около 175, прочка брони Кузи 600 вот тебе 4 стрелы, 4 Крита и ты покойник.
0
Ответов: 416
Ancients
Segnities
#11: 2020-12-08 13:05:12 ЛС | профиль | цитата
sliznyachok писал(а):
территории уже бегало маленькое чучело (никого не хочу оскорблять)

Я/МЫ AKYJlA-2TO4KA0-DA-DAowos
0
Ответов: 640
TRoN
Не платит за КМ
#12: 2020-12-08 13:07:14 ЛС | профиль | цитата
kriponeko писал(а):

У элементов брони максимальная прочность случайно не снижена из-за починок?

Прочность при починке снижается только у щитов, предметов из банкира.

--- Добавлено в 2020-12-08 13:08:44

kriponeko писал(а):

Должна быть удалена из игры, с такой длительностью, дешевизной, и простотой применения. Инфа на wiki конечно сама актуальность.

Удалена - нет однозначно, понерфлена - согласен.
0
Ответов: 237
Feathered
Ostrich
#13: 2020-12-08 13:20:51 ЛС | профиль | цитата
FriendJeck88 писал(а):
Оооо, да это чучело не только по твоей тере бегает)

хз,по-моему челику нужно лупу купить,с такими руцами только завод черешней на пол ставки светит.
Да и сундуки с булыгой нормально взорвать не мог
и так онлайна нету,а малой решил вспомнить лихие 2013-е,когда фанится 2х4 против чернорабов было нормой

Хотя в такие моменты горько всплакиваю и вспоминаю то чувство доминации над собой 3х беспощадных кузнецов.
напоминает сюжет одного очень интересного фильма,название которого сейчас не вспомню
自分で作ります |^›^| UwU | OreO
0
#14: Этот пост был удален
#15: Этот пост был удален
Monte Carlo
Пираты Стью
#16: 2020-12-08 14:27:03 ЛС | профиль | цитата
Прочитал каждое сообщение и благодарен каждому за ответ

Morfej писал(а):
FriendJeck88 писал(а):
Хотя в такие моменты горько всплакиваю и вспоминаю то чувство доминации над собой 3х беспощадных кузнецов.
напоминает сюжет одного очень интересного фильма,название которого сейчас не вспомню

Честно признать, что кузнецы раньше оправдывали свое название "кузнецы" была мощная броня и хороший урон, но это все снерфили (опять же по какой причине мне не известно).
Если в игру добавляют много таких фишек, почему же нельзя к примеру вернуть прочность брони кузнецам прежний, но урезать кол-во прокачек, я не знаю сколько там уровней, но допустим, если 4 ур это максимальный, то до уровня 2, чтоб было равное, так сказать, соотношение.
Ведь если опять же говорить о новичках, почему проект и теряет их тут много причин:
    бегающие клоуны, которые убивают и которым ты ничего не можешь нанести
    сложная схема получения профессии (те за квест надо будет отдать 90АБ, если ты без группы премиум (да и к тому же заплатить за вип) при том я помню, что раньше премиум давался тебе просто так, те ты пополнял себе 150 рублей и у тебя появлялись очки према и была голда
    вообще не дружелюбное комьюнити, которое строит квадраты из обса и сидят в них(те новичок ничего и не поймет, что тут к чему)
0
Ответов: 129
Mafia
Консильери
#17: 2020-12-08 14:58:01 ЛС | профиль | цитата
sliznyachok писал(а):
бегающие клоуны, которые убивают и которым ты ничего не можешь нанести
Добро пожаловать на сервера с мирностью. Основная проблема новичка - отсутствие гайдов. Быстрых, простых, понятных, обо всём важном, обязательно с видео. И читать wiki им не предлагать, это уже следующий уровень, поскольку они сюда играть пришли, а не читать.
0
Ответов: 237
Feathered
Ostrich
#18: 2020-12-08 15:05:04 ЛС | профиль | цитата
sliznyachok писал(а):
вообще не дружелюбное комьюнити, которое строит квадраты из обса и сидят в них

Ну,это стандартно. Я бы мог очень яро и долго доказывать,наводить факты о токсичном камьюнити. Но зачем?
Некоторые люди уже даже не воспринимают кубы как игру,скорее как симулятор роста собственного успеха.
хз,мне это уже банально надоело,люди как люди,скоро закроется это всё и будем поминать детские часы которые становились свободой от работы\учёбы\прочей повседневно-рутинной дичи.

Нерфить и возвращать назад - нету смысла. Много денег на сеты,денег на айтемы,усилия,время - потрачено в пустую.
Орно было когда массово начали акки удалять) Своё же время на их прокачку тратили. Это для меня равноценно себя не уважать.
Лучше воспринимать игру как игру,и даже не создавать такую темку
ps: в плане ворика,поставь 1 Guard,думаю ему надоест это делать,а еще на чёрный день ящик живок сделай.
自分で作ります |^›^| UwU | OreO
0
#19: Этот пост был удален
Monte Carlo
Пираты Стью
#20: 2020-12-09 16:53:37 ЛС | профиль | цитата
Morfej писал(а):
sliznyachok писал(а):
Орно было когда массово начали акки удалять) Своё же время на их прокачку тратили. Это для меня равноценно себя не уважать.

Это когда удаляли? Кто? И за что?
И почему все думаю что проект идет к своему завершению?
0
20