Ответов: 779
|
|||
Feras, опять?
![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 2446
Noir Villar
Аполлон |
|||
Danil, ну да, в прошлый раз у него теры слетели и там грифанули чутка)
|
|||
|
Ответов: 1205
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
admin писал(а): Сейчас проблема еще есть в неограниченном количестве твинков и неограниченном количестве городов на них.
Интересное дело, только вряд ли это полностью решит проблему, ведь те, кто хотел - уже заставили сервера городами, а среди новых игроков единицы, кто поставит даже более 2 городов. Аренда на все сервера решит проблему - в этом решение. Janferno писал(а): Игроки воротят носиком от того, что сами просили и продвигалиПросили единицы(кланы-монополисты по числу игроков) - получили все, да, очевидная ошибка развиваться в сторону кланов, а не на единоличную игру, видно сейчас ошибка понята и вот предстоящая обнова как раз об этом. |
|||
|
Ответов: 1217
Feathered
Owl |
|||
Danil писал(а): А какую роль они выполняют? Кажется, ту проблему, которую мы начали обсуждать, они не решают...Почему же? Часть вопросов приходит на наш форум, тем самым немного разгружая поддержку. |
|||
|
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Steone писал(а): Странная схема при условия что формат игры free to playНу так и никто не заставляет же платить, очевидно, что если это и сделают, то не 100% платным, а платой твоя заявка будет выходить вперед в очереди. Ice1408, кстати я и вынес, если мне не изменяет память. Задумаешь вернуться - пиши, помогу. Cartman, как вариант можно было дать хелперам доступ к заявкам в саппорт и хелперы бы рассматривали заявки первоочередно и производя отсев, одни решая, а другие - на которые не могут найти ответа отправляли бы в основной саппорт. А чтобы поднять инициативу можно бы как раз сделать их платными за голду, и оплаченная за вопрос голда шла бы хелперу, который решил вопрос по заявке. |
|||
|
Ответов: 2371
Eternity
Patriarch |
|||
Feras писал(а): Ice1408, ну вот опять ты без ресурсов(
Помочь?) ![]() На самом деле я бы перенес оба свои проекта на спавны. Очень удобно реализованы в плане понятности и доступности построек. Хорошо заменили бы пару неудобных замудренных спавнов. Identity писал(а): Ice1408, кстати я и вынес, если мне не изменяет память. Задумаешь вернуться - пиши, помогу. |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Identity писал(а): как вариант можно было дать хелперам доступ к заявкам в саппортЭто, все-таки, уже слишком. Изначальная концепция хелперов предусматривала помощь в игре и на форуме, пусть так будет и дальше. Что касательно поддержки - это не то место, куда можно запустить сразу двадцать человек и поставить им задачу разгребать чужие заявки. |
|||
|
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Ice1408 писал(а): если на фарме - ты засранецСлет мирности - легкий гриф, глупо упустить такой шанс) Ghost писал(а): разгребать чужие заявки.за оплату ведь, разве плохо? |
|||
|
Ответов: 1217
Feathered
Owl |
|||
Identity писал(а): за оплату ведь, разве плохо?Сообщество всегда работало на безвозмездной основе и будет продолжать помогать игрокам и без вознаграждений. А доступ к поддержке вызовет только огромную бурю срачей, хейта и разбирательств. https://forum.minecraft-galaxy.ru/userissue/4287 - отличная альтернатива, принятая администрацией. Осталось дождаться релиза. |
|||
| ||
Голосовали: | Identity |
|
|||
Ghost писал(а): Что касательно поддержки - это не то место, куда можно запустить сразу двадцать человек и поставить им задачу разгребать чужие заявки.Брать каждого инициативного самовыдвиженца - вариант сносный, но только до тех пор, пока они не начнут заниматься самодурством. Когда в сапорте петрокан отвечал, у меня не возникало лишних вопросов, касающихся лояльности ответа. Жаловаться на сливы информации и необъективность ответов, в принципе, нет смысла, поскольку администрация не может совместно со всей остальной работой ещё и отслеживать феноменологию взаимоотношений и разбирать внеигровые нюансы. Хотя просто-напросто посмотреть в профиле, у кого какой клан - задача не из сложных. |
|||
|
|
|||
Janferno, убедительная просьба прекратить ОСКОРБЛЯТЬ администрацию и ОСУЖДАТЬ её действия, в противном случае я буду вынужден натравить на вас СОБАК
|
|||
|
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Janferno, с другой стороны, может быть бы их и выкинули, и отсеивали нелояльных игроков в сообществе, если бы был поток возможных людей для замены, было же нормально когда-то когда онлайн был нормальным, были заявки в гаранты и была инициатива, и все честно играли.
|
|||
|
|
|||
Identity писал(а): Janferno, с другой стороны, может быть бы их и выкинули, и отсеивали нелояльных игроков в сообществе, если бы был поток возможных людей для замены, было же нормально когда-то когда онлайн был нормальным, были заявки в гаранты и была инициатива, и все честно играли. |
|||
|
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Janferno, ну не всегда так было, комьюнити тоже играет роль - оттуда и такое отношение друг к другу.
|
|||
|
Ответов: 685
|
|||
Многим тут стала не нравиться, по видимому. Мы пришли сюда играть в майнкрафт. А теперь, внимание, во что мы сейчас играем? Что тут осталось из майнкрафта и насколько мы это используем?
|
|||
|
Ответов: 2371
Eternity
Patriarch |
|||
Identity писал(а): Слет мирности - легкий гриф, глупо упустить такой шанс)Janferno писал(а): честные люди во все времена составляли меньшинствоGeneral_ToO писал(а): Что тут осталось из майнкрафта и насколько мы это используем?. Хочется напомнить, что изначально в майнкрафте можно было копать и строить, бить мобов и собирать лут. Позже появились спавнеры и лут уже не был нужен. Еще позже крутые сеты брони и мобов в лесу можно не бояться. Сейчас толком не найдешь гробика из земли в лесу. Вот бы хардкор сервер какой-нибудь типа энигмы, но с классическими биомами. Чтобы броню инжа и кузнеца было сломать не сложнее железной/алмазной. И более долгое разрушение блоков в купе с отсутствием биржи. Не утверждение, что он нужен, просто идея) |
|||
|
Ответов: 1182
|
|||
Ice1408 писал(а): Вот бы хардкор сервер какой-нибудь типа энигмы, но с классическими биомами. Чтобы броню инжа и кузнеца было сломать не сложнее железной/алмазной. И более долгое разрушение блоков в купе с отсутствием биржи. Не утверждение, что он нужен, просто идея)Ничем это не поможет, имхо. Посмотреть на тот же сервер Кохра который все так поддерживали и ждали, где он? В помойке с 90% планет? Сервера надо сильно обьединять, делать что-то цельное, онлайн тогда будет сравнительно высокий, раз сервер будет один. |
|||
|
|
|||
в очередной раз админ пожалел что ответил на общем форуме, полагаю)
предлагаю за каждое обращение в саппорт снимать вип. как вам идея ребята? |
|||
|
|
|||
Adasya, произошёл троллинг...
|
|||
|
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
admin писал(а): была интересна сама игра, а не вся эта форумная возня вокруг нееИнтересное вот можно выделить, это ведь действительно большое различие имеет в отличие от стандартной ванилки и в целом большинства проектов, ведь не у всех есть форумы, а значит игровое комьюнити не так развито в социальном общественном плане, у нас же форумное общение, и скрины, радио, видео-стримы какие-никакие бывают - социальное действо куда обширней и может даже важней самой игры. И игрок играет не сам для себя, а для того, чтобы показать, что вот смотрите, я сделал и выкладывает скрин, идет на форум. |
|||
|
Ответов: 2911
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
=Space= писал(а): Возможно, стоит открыть какой-то набор игроков, которые будут отвечать на вопросы игроков в поддержке на безвозмездной основеВспоминая слова одного из модераторов форума, админ просто боится игроков. В начале проекта он пускал игроков в хелперы, которые позже пользовались своим положением. Дал полномочия гарантам, которые получили в итоге огромную популярность и влиятельность, используемые в своих целях, конечно (говорю как бывший гарант хехе). Сделал креатор, который потом весело был сожжен Урсиком. Получил кучу сливов из ФГ. Да даже война с модераторами форума была основана на том, что некоторые обиженки пользовались положением и банили неугодных. Он просто боится давать кому-то полномочия, вот и все. С этим страхом поможет справиться только психолог ![]() admin, а почему вам нельзя поставить минус под камент? Это что за нетерпение критики? |
|||
| ||
Голосовали: | Bro_DyaGa |
|
|||
papkin008, пора создавать страницу на gofundme для оплаты психолога админу, может онлайн вырастет)0
|
|||
|
Ответов: 1043
Monte Carlo
Неактивен |
|||
papkin008, но именно доверие к игрокам может сыграть ключевую роль в поднятии онлайна и т.д.
Сам факт остается фактом - в саппорт нужно набирать людей. Да и на проекте много хороших и взрослых ребят, которые не будут использовать свои полномочия в корыстных целях. |
|||
|
Ответов: 4292
Revenant
Alliance creator |
|||
Вы серьезно продолжаете тут дискутировать уже который день? Вам ясно дали понять, что продвижений не будет(максимум вниз). И раньше так же давали это понять десятки раз. Но все равно с 15 года продолжается бесконечный трендеж о том, что лучше, а что хуже. Я и сам столько на эту тему напостил и там, и сям, но сейчас уже слепому видно, что ничего из этого не выйдет. Мы дошли до точки невозврата, когда аудитория утеряна, вместо обнов пилятся анонсы, багфиксы, а админ все обещает золотые горы в виде переработки персонажей(задача, с которой он справиться просто не сможет, исходя из последних лет работы).
|
|||
| ||
Голосовали: | Papkin, DragonLore |
Ответов: 932
|
|||
По сути админ прав игроки уже не играют ,а как старые бабки только причитают ))
Всем давно понятно что делать и как... один админ не понимает да ? papkin008 писал(а): admin, а почему вам нельзя поставить минус под камент? Это что за нетерпение критики?Потому что на любом проекте нет такого и подобного. Ничего не смущает в этом ? А если чуть чуть подумать?: |
|||
|
Ответов: 395
Alliance
Main |
|||
Бродяга все сказал по факту, поддержу его своим голосом, уже не те люди, не тот онлайн, интереса все меньше и меньше играть в кубики. 2 года назад он был хоть каким-то, про них раз в неделю можно было вспомнить, а сейчас и вовсе не вспоминаешь о них.
У старых игроков пропадает желание играть, другие интересы, взрослеют парни, а молодые парниши только приходят на этот проект и тут все равно лишь 1 сервер с еще каким-то онлайном. И то, на нем тяжело с нуля развиватся будет, мало игроков, которые готовы будут помочь новичку развится, мало, очень мало. |
|||
| ||
Голосовали: | Danya_14 |
Ответов: 3779
Monte Carlo
лидер |
|||
самое смешное что тут собрались одни старики. раньше у вас небыло опыта, теперь вы учёные сухари. Помогайте новичкам, не делом так советом, нет? тогда постите предложения с указанием причин для вашего предложения и заканчивая обоснованиями как должно быть, нет? ну тогда играйте в удовольствие, обородитесь от мира и стройте что нибудь, дайте наконец волю своему творчеству, вам никто не помешает.
проект за много лет настроен так как хотели игроки и как видела администрация, ни как иначе. на мой взгляд онлайна мало потому что мало пиара, тот что был устарел, все кто по тому пиару пришли свое сыграли. нужен новый пиар, и во время него нужно не акцентировать внимание на недостатках, а говорить о достоинствах. негатив отталкивает игроков, которые еще не распробовали игровых достоинств. раки, хватит быть бугуртящими керри, побудьте саппортами для проекта. ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | Bro_DyaGa, GreenAvenger, 27Diman12, alexandrKova |
|
|||
XBocT, проект сам не даёт себя саппортить, не понимаешь? Сколько было тем, предложений помощи админам, даже материальной, если им жалко денег вложить в пиар. Игрокам не все равно, и никогда не было все равно, по крайней мере большинству, а твой текст это Ctrl C + Ctrl V, в любой подобной теме таких "самостоятельных мнений" овермного
|
|||
|
Monte Carlo
лидер |
|||
я говорю не про то что было, а про то что есть и что будет. Будущее не предопределено. Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. |
|||
|
|
|||
Bro_DyaGa, содержание твоих постов конечно удивляет. Ты говоришь, что проблема в админе, хотя сам являешься одной из причин, по которой админ теперь не доверяет игрокам.
XBocT, готов ли ты обосновать в полной мере то, что проекту достаточен пиар? Vaderzz, и тебе привет. |
|||
|
Ответов: 4041
Eternity
Inactive |
|||
Комментировать не особо хочется, просто скажу, что очень прибалдел почитав эту темку и увидев знакомые ники
|
|||
|
Ответов: 3122
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
XBocT писал(а):
я говорю не про то что было, а про то что есть и что будет. Будущее не предопределено. Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. Написано конечно красиво, но бессмысленно, по крайней мере в реалиях маина General_ToO, раньше многим доверял? |
|||
|
|
|||
Nirvana писал(а): General_ToO, раньше многим доверял?Обсуждать это чревато не очень приятными последствиями, но отвечу просто как человек - да. |
|||
|
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
Просто за последнее несколько лет не припомню каких-то актов доверия со стороны того же админа, он в игру дай боже раз в год зайдет.
|
|||
|
Monte Carlo
лидер |
|||
General_ToO, пиара на ютубах я не встретил, флуда ссылкой на группу я не встретил, онлайн стабильно снижается после дудосов 2014 года. вывод, нужна доза агрессивного пиара на всех площадках, ютуб, вк, инстаграмм, мейл, постить сообщения на стримах ютуберов с кнопками, тогда будет сок.
доводы - 1 был случай когда стример по майну упомянул МЦГЛ, и на спавн Нано высыпало несколько сотен нулевых акков, несколько человек надеюсь задержалось, остальные перестали заходить потому что им больше никто о МЦГЛ не напоминал, а не потому что ОНИ ВСЕ ПОБЕЖАЛИ В САППОРТ И ТАМ ИХ ЗАИГНОРИЛИ- сарказм, надеюсь все поняли. 2 былмомент когда на стриме гетфакшов я постил ссылку на мцгл, и она висела пока другие донаты не отодвигали пост, тогда за какое то время при полутора сотнях онлайна на стриме зарегалось новых акков то ли 15, толи 30. не помню, сколько из них осталось играть не чекал. основная проблема в том что никто не напоминает игрокам об МЦГЛ. |
|||
|
|
|||
XBocT, статистика удивила. Надеюсь, она правдива. В таком случае встаёт логичный вопрос: что снимать и какие у нас положительные стороны?
Многие, казалось бы, положительные стороны либо предвещают не очень приятные вещи, либо открываются только после преодоления неприятных вещей... |
|||
|
Ответов: 368
|
|||
papkin008 писал(а): admin, а почему вам нельзя поставить минус под камент? Это что за нетерпение критики?Ну мы живём в России, а тут критиковать власть запрещено, а то впаяют срок) |
|||
| ||
Голосовали: | Nirvana |
|
|||
XBocT писал(а): основная проблема в том что никто не напоминает игрокам об МЦГЛ.ЛС чекни |
|||
|
Monte Carlo
лидер |
|||
General_ToO,
стабильность серверов, отсутсвие глобальных вайпов система приватов распределение планет по роду игры ну надо подумать, баки, крепы, боссы, порталы, фабрики еще система взаимодействия между акками, трейды, инвентари, профы, ну чет такое. да в конце концов по старинке) только лучшие пряники и вареники без регистрации и смс на mcgl.ru) есть хочу. |
|||
| ||
Голосовали: | 27Diman12 |
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
XBocT, если они ушли из-за того что "им никто не напоминал", то это фигня какая-то получается. Если игроков привлечет игра им все равно будет напоминай или не напоминай. Если игра тебя завлекает то ты в нее играешь. А если игра не завлекает, то не играешь.
Не хочу очередной раз описывать какуе-то проблему и ее решение как истинный "критик и революционер" коих тут полно, но у MCGL всегда были проблемы с тем что бы завлечь начинающих игроков в игровой процесс. Ну вот например, относительно недавно младшему брату посоветовал этот проект, но он не смог в него долго играть, потому что "сложно", на начале галактика сложена в освоении, но когда втянешься, то не отпустит) Хотя я кстати поддерживаю твою идею с пиаром, мне допустим тоже кажется что это самое главное. |
|||
|
Monte Carlo
лидер |
|||
Nirvana, ну вот например, в какую игру играет моих знакомых больше?)
![]() ![]() наверное потому что во вторую я чаще слышу упоминаний, я бы имел бы эти +2к часов в МЦГЛ если бы никто не ломанул в нее играть в 2013 нужно поднимать актуальность, говорить об МЦГЛ чаще. |
|||
|
Ответов: 368
|
|||
Nirvana писал(а): Ну вот например, относительно недавно младшему брату посоветовал этот проект, но он не смог в него долго играть, потому что "сложно", на начале галактика сложена в освоении, но когда втянешься, то не отпустит) Нет тут дело в другом, если в майн зайти компанией т.е. взял друзей человека 2-3 и пошли развиваться, я так же в майн начинал,нас было четверо одноклассников и после школы мы приходили и начинали вместе играть,что-то строить,обороняться и прочее. А вот когда ты один приходишь на этот проект, то просто не знаешь чем тут заниматься,тебе будет сложно и скучно. Пару походов в шахту и тебе надоест) XBocT писал(а): наверное потому что во вторую я чаще слышу упоминанийЧуть ли не каждый день слышал от знакомых про доту, но все равно в неё так ни разу и не зашёл, так что дело наверное не в этом) |
|||
|
|
|||
XBocT, окей, админский сервер дискорда должен решить проблему? Браузерные уведомления о ивентах и новостях?
|
|||
|
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
XBocT, насчет доты и кс это весьма субъективный критерий оценки, до сих пор часто слышу о них, но ПК гейминг давно забросил. Мне кажется тут дело немного в другом.
Если он будет у всех на слуху это конечно будет кайф, но в это нужно влить тонну бабок, ну или же простое везение. Не забывай что серверов по маинкрафту множество и не "мы" одни сидим с такой проблемой. dronzhl997 - живой пример) |
|||
|
Monte Carlo
лидер |
|||
General_ToO писал(а): админский сервер дискорда должен решить проблему?думаю будет полезно иметь дискорд серв с кучей комнат, начиная от названий планет, закнчивая кланами или какими то пати General_ToO писал(а): Браузерные уведомления о ивентах и новостяхну кому то будет полезно будет, для конкретно меня не нужно нужо что бы оф сообу пиариливо всяких пабликах толстонаселенных |
|||
|
|
|||
Тема с дискордом кстати неплохая, может сплотить игроков которые играют в одиночестве иди принести новые знакомства, правда людей на проект это не приведёт, но хоть какая-то польза будет
|
|||
|
Ответов: 28
Nameless
Теневой Мастер |
|||
У вот буквально уже почти, или даже меня назад обратился к поддержке с вопросом, расписал проблему и написал что было сделано, в итоге они просто написали в решении то, что я уже делал... Причём отвечают они раз в 2 недели примерно
А проблема в том, что мой друг не может войти в игру, а раз он не может играть, то и мне на проекте делать нечего. |
|||
| ||
Голосовали: | papasid |
|
|||
Для администрирования дискорда достаточно одного человека. Единственные две задачи - купить сеть и написать ботов.
|
|||
|
Ответов: 779
|
|||
General_ToO писал(а): Для администрирования дискорда достаточно одного человека. Единственные две задачи - купить сеть и написать ботов.А цезура? Не забывай, что есть круг неадекватных игроков. Срачи будут ежедневные. |
|||
|
Revenant
Alliance creator |
|||
General_ToO писал(а): содержание твоих постов конечно удивляет. Ты говоришь, что проблема в админе, хотя сам являешься одной из причин, по которой админ теперь не доверяет игрокам.Да ну? Ты то ведь знаешь доподлинно всю ситуацию, да? Расскажешь? |
|||
|
|
|||
Bro_DyaGa писал(а): General_ToO писал(а):
содержание твоих постов конечно удивляет. Ты говоришь, что проблема в админе, хотя сам являешься одной из причин, по которой админ теперь не доверяет игрокам. Да ну? Ты то ведь знаешь доподлинно всю ситуацию, да? Расскажешь? А чё тут рассказывать, весь проект знает о твоих "фичах" и о том как ты их использовал. |
|||
|
Revenant
Alliance creator |
|||
VeTeR_aN4712 писал(а): А чё тут рассказывать, весь проект знает о твоих "фичах" и о том как ты их использовал.Да? И что за фичи? Не надо мои посты редачить, ок да? Балабол - не есть оскорбление. А Никита им и является. |
|||
| ||
Голосовали: | VeTeR_aN4712 |
|
|||
Danil писал(а):
А цезура? Не забывай, что есть круг неадекватных игроков. Срачи будут ежедневные. Дискорд славится своим удобным администрированием. Добавить туда ботов и контроль будет тотальный. Bro_DyaGa писал(а): Да ну? Ты то ведь знаешь доподлинно всю ситуацию, да? Расскажешь?да достаточно взглянуть на мутную воду, которую вы с админом оставили, чтобы понять, что конфликт был. |
|||
|
Revenant
Alliance creator |
|||
General_ToO писал(а): да достаточно взглянуть на мутную воду, которую вы с админом оставили, чтобы понять, что конфликт был.Но ты же не знаешь сути и причин конфликта. Так какое право ты имеешь меня в чём-то обвинять? |
|||
|
Ответов: 164
Haunted Family
Freak |
|||
Тот же самый
![]() |
|||
|
|
|||
Bro_DyaGa писал(а): Но ты же не знаешь сути и причин конфликта. Так какое право ты имеешь меня в чём-то обвинять?Ну так расскажи нам, в чем суть и причина конфликта и докажи, что я не прав. |
|||
| ||
Голосовали: | Adasya |
|
|||
General_ToO писал(а): докажи, что я не прав. |
|||
| ||
Голосовали: | Adasya |
Revenant
Alliance creator |
|||
General_ToO писал(а): Bro_DyaGa писал(а):Но ты же не знаешь сути и причин конфликта. Так какое право ты имеешь меня в чём-то обвинять? Ну так расскажи нам, в чем суть и причина конфликта и докажи, что я не прав. Презу́мпция невино́вности — один из основополагающих принципов уголовного судопроизводства, заключающийся в том, что лицо считается невиновным, пока его вина в совершенном преступлении не будет доказана. Тут, к сожалению, этот принцип не работает. Потому что вместо доказательств вины, постоянно от человека требуются доква его невиновности. ‹3 support. |
|||
| ||
Голосовали: | player$607974 |
|
|||
Bro_DyaGa писал(а): Потому что вместо доказательств вины, постоянно от человека требуются доква его невиновности.И это причина, из-за которой ты не можешь рассказать правду? А может причина в том, что ты расскажешь клевету, из-за чего и полетишь в бан? |
|||
|
Ответов: 932
|
|||
2.9.2. Запрещено создание сообществ, тем и сообщений для обсуждения любых действий администрации и модераторов форума, в том числе наложенных наказаний.
|
|||
|