Вверх ↑
Ответов: 2371
Eternity
Patriarch
#1: 2019-09-18 19:00:59 ЛС | профиль | цитата
Identity писал(а):
Слет мирности - легкий гриф, глупо упустить такой шанс)
Тебе вот только стека алм блоков прям для счастья не хватало, да?) Хотя мне более жаль сверхпроводники - у меня не везде пилоны стоят.

Janferno писал(а):
честные люди во все времена составляли меньшинство
Зависит от круга общения. Раньше мы торговали так: я ставил сундук возле города, в него чувак приносил стекло, а я ему там алмазы оставил. Он все перенес, забрал алмазы, я перетащил стекло. И так было часто - честно и без обманов, на доверии. Сейчас намного удобнее: рынки, интерфейс обмена и все такое.

General_ToO писал(а):
Что тут осталось из майнкрафта и насколько мы это используем?
Очень мало. Годных строителей скорее всего почти нет. Одни пвпшеры, фармеры и форбсеры. Раньше даже на должность мэра спавна было сложно найти человека.
.
Хочется напомнить, что изначально в майнкрафте можно было копать и строить, бить мобов и собирать лут. Позже появились спавнеры и лут уже не был нужен. Еще позже крутые сеты брони и мобов в лесу можно не бояться. Сейчас толком не найдешь гробика из земли в лесу.

Вот бы хардкор сервер какой-нибудь типа энигмы, но с классическими биомами. Чтобы броню инжа и кузнеца было сломать не сложнее железной/алмазной. И более долгое разрушение блоков в купе с отсутствием биржи. Не утверждение, что он нужен, просто идея)
Проект [Farm] - RP City | Мое маленькое хобби - снимаю ерунду.. и не только.
0