У моего знакомого,

Прошу выяснить, он ли это и сделал и по возможности вернуть ресурсы.
P.S. сам игрок не может создать тему по каким-то причинам.
Ответов: 218
|
|||
Здравствуйте.
У моего знакомого, ![]() ![]() ![]() ![]() Прошу выяснить, он ли это и сделал и по возможности вернуть ресурсы. P.S. сам игрок не может создать тему по каким-то причинам. |
|||
| ||
Голосовали: | HappyKing, romanik2009 |
Ответов: 138
|
|||
Сам виноват ,что аккаунт плохо защитил...
|
|||
|
Ответов: 5281
NeverClan
Assistants |
|||
IP из одной подсети, но совпадений не нашел
|
|||
|
Ответов: 292
MARVEL
Старички |
|||
Подтверждаю все вышеперечисленное, и также очень прошу разрешить проблему. В самой дискуссии участвовать не смогу т.к. сегодня уезжаю на курсы, и смогу прочесть посты лишь завтра.
|
|||
|
Ответов: 441
Noir Villar
Гипнос |
|||
Даже e-mail не подтвердить , до чего ленивы стали.
|
|||
| ||
Голосовали: | fencer, XBocT. |
Ответов: 6085
Eternity
Patriarch |
|||
Silenoz писал(а): . сам игрок не может создать тему по каким-то причинам.Вам эти причины в большой рамочке указаны.... |
|||
|
Ответов: 218
|
|||
anton80 писал(а):
Вам эти причины в большой рамочке указаны.... Ну так вопросы все к Гео, я просто создал тему за него. |
|||
| ||
Голосовали: | HappyKing |
Ответов: 1708
Disbalance
лидер |
|||
Оо,вижу в панели пуска самп,интересно на каком сервере играете там?
![]() з.ы извеняюсь за оффтоп |
|||
| ||
Голосовали: | HappyKing, locolotik |
MARVEL
Старички |
|||
![]() мне интересно, сейчас все начнут изучать мои скрины и мой компьютер? |
|||
|
Spection1234 | (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать -3 |
Голосовали: | HappyKing, locolotik, jora22g |
Ответов: 13949
|
|||
пусть ваш друг восстановит пароль, выслав его на почтовый адрес.
На будущее - НЕ ДАВАЙТЕ СВОИ ПАРОЛИ, не делайте их 12345 qwerty qwerty12345 и т.д. то что это сделал Kemper201173 - сомнений нет, он просто подобрал пароль, а то и вообще, ему дали. |
|||
|
Ответов: 361
|
|||
Dtho_47,вы правы,сомневаюсь,что запрещено заходить за чужой аккаунт по полученному пассу.
|
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
А наказания не заслуживает? Мне кажется нету разницы откуда он узнал, подобрал, украл, спросил о пароле.
Проведу простой пример: вы забыли заблокировать автомобиль, его угнали, да несомненно виноват водитель, но угонщик все еще является угонщиком и все равно, закрыли машину, не закрыли машину, он угнал автомобиль, он должен быть наказан. --- Добавлено в 2012-03-01 20:44:38 И вопрос, как я смогу сменить пароль если я не помню секретное слово? =\ |
|||
| ||
Голосовали: | HappyKing, player$16051, romanik2009 |
|
|||
Silenoz писал(а): Так же были заблокированы некоторые возможностиGeo2705 писал(а): если я не помню секретное слово? Противоречие,не так ли? |
|||
|
Ответов: 2
Frozen Throne
лидер |
|||
мне за попытку взлома Nго количества аккаунтов было 120 суток, при том что я ими в игру не заходил и ничего не делал с акков, правдо сначало было 720 дней =_="
одно вам скажу ребятки, пытатся взламывать акки очень накладно и напряжно для психики, это не та сфера где вас не поймают, а тут все прекрасно раскрывается зы. при этом я потерял премку которой пользовался 2 дня+ 240 рублей на разбан |
|||
|
|
|||
|
Ответов: 14
|
|||
Geo2705 писал(а): он должен быть наказан.Именно так,нет док-в что это он дал пароль.Кемпер-человек очень хитрый |
|||
|
Ответов: 3779
Monte Carlo
лидер |
|||
Kemper201173 писал(а): |
|||
|
|
|||
И еще,с такими отношением,тебе никогда не стать,тем кем ты мечтаешь стать,а именно хелпером. С твоими-то киданиями игрок и т.д и т.п
|
|||
|
|
|||
Хвост,твинки не видны сторонним пользователям.
KofesTwOw,вы тоже очень хитрый,поставили обьект на мою скульптуру,я был о вас другого мнения и с чего вы взяли что я хочу туда? |
|||
| ||
Голосовали: | HappyKing, jora22g |
|
|||
Kemper201173 писал(а): поставили обьект на мою скульптурупроизошло совершенно
|
|||
| ||
Голосовали: | Richarduss, romanik2009, XBocT. |
Ответов: 3779
Monte Carlo
лидер |
|||
кемп, убедил, но всеравно! это мой твинк и это не скрываю
|
|||
| ||
Голосовали: | XBocT. |
MARVEL
Старички |
|||
Прекратить оффтопинг! Тема не о том.
|
|||
|
Ответов: 2751
|
|||
Тебя тут как-бы защищают.
|
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
Тут какбы обсуждают кто кому объекты на скульптуры ставит....
|
|||
|
|
|||
Geo2705 писал(а): он должен быть наказан.смотрите: Игрок1 дает пароль игроку2, продал ему пароль, просто дал, разницы нет, самое главное что ДАЛ. Игрок2 заходит под аккаунтом и забирает все. Игрок1 жалуется. Вопрос: кто виновен? Ведь ему пароль дали. А вот случай другой: Игрок1 делает пароль "12345" (около трехсот игроков с такими паролями). Игрок2 из любопытства заходит под его аккаунтом, случайно подобрав. Игрок1 кричит что его взломали. НО игрок2 может сказать что ему дали пароль по скайпу или он его сосед, что угодно. Вопрос: кто виновен? может это их общий аккаунт? ПОЧЕМУ АДМИНИСТРАЦИЯ ДОЛЖНА ВЫЯСНЯТЬ, ВЗЛОМАЛИ ИЛИ ПОДАРИЛИ?!?! не ужели так трудно сделать пароль нормальный? если не помните секретное слово - создайте новый пароль, отправкой "выслать новый пароль на почтовый ящик" XPyCT писал(а): мне за попытку взлома Nго количества аккаунтов было 120 сутокЕсли пользователь Kemper201173, будет продолжать набивать пароли - тоже влетит. Вы подобрали МНОГО игроков. А у Kemper201173 несколько попыток всего было и если он еще раз УГАДАЕТ, то может и попасть. --- Добавлено в 2012-03-02 04:48:00 Запомните: не давайте свои пароли и не делайте 12345, т.к. даже идиот догадается подобрать его. И этот-же идиот догадается поставить пароль НЕ "12345" |
|||
| ||
Голосовали: | romanik2009 |
MARVEL
Старички |
|||
Тоесть если я не закрою дверь в доме, меня убьет грабитель, потом все разграбит - виноват останусь я?
И простите какой к черту подарили, неужели не ясно что он распорядился моими деньгами в свою пользу? Что тут разбираться? Я тут какбы владелец, и я факт говорю! Мда уж, юристы из вас тут... --- Добавлено в 2012-03-02 12:24:48 И не надо писать, что голды это игровая валюта, голды как никак за реальные деньги выдаются. Тоесть можно вполне обвинить его в краже чужого имущества, такчто ограничивать надо - не надо - это вам решать, вы конечно же ограничивать не будете, будете ждать еще случаев, но все напрасно, если человек сделал так 1 раз, то он попытается повторить это снова.. |
|||
|
|
|||
Голд вернул,рес раздал на спавне.
|
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
Голд вернул, мда туда перевели 28, а мне обратно 20, равносильно - равносильно..
Насчет ресов: ни сумочки, ни кирки обсидиановой, ни железа, ни алмазов, не возвращено |
|||
|
|
|||
Geo2705,добавил еще 8,вот и все.
Geo2705 писал(а): голды как никак за реальные деньгиА про рес,я его выкинул на спавн,тем кто будет его беречь. |
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
Тоесть надо обращаться к Миру, asdf и т.д.?
|
|||
|
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
забанен
|
|||
|
|
|||
Geo2705 писал(а): Тоесть если я не закрою дверь в доме, меня убьет грабитель, потом все разграбит - виноват останусь я? ну да, вы, элементарную защиту от криппера водой - сделать как два пальца, обсидиан - не нужен для этого. Geo2705 писал(а): Мда уж, юристы из вас тут...Читаем FAQ и пишем самому admin'у Geo2705 писал(а): И не надо писать, что голды это игровая валюта, голды как никак за реальные деньги выдаются. Тоесть можно вполне обвинить его в краже чужого имущества, такчто ограничивать надо - не надо - это вам решать, вы конечно же ограничивать не будете, будете ждать еще случаев, но все напрасно, если человек сделал так 1 раз, то он попытается повторить это снова..Ну голд это бонус, за ДОБРОВОЛЬНОЕ пожертвование, в связи с чем чужим имуществом считаются не может. Урок на будущее: не обменивайтесь голдом без посредников, не ДАВАЙТЕ не кому свой пароль и самое главное "НЕ ДЕЛАЙТЕ ПАРОЛЬ 12345". Администрация не будет разбираться, чей это аккаунт по настоящему. (вот на пример если вы сделаете в гмейле или яндексе пароль 12345 и его угадают и поменяют - вам не чего не восстановят и пошлют на три буквы) --- Добавлено в 2012-03-02 14:16:03 admin, может стоит написать в правилах на ФОРУМЕ "запрещен подбор паролей с кражей игровых ценностях" |
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
Dtho_47, благодарю за помощь
Теперь проблема со сменой пароля. =\ |
|||
|
Администрация
alpha
лидер |
|||
Dtho_47 писал(а): запрещен подбор паролей с кражей игровых ценностяха это с каких пор стало игровой механикой, не противоречащей п.3 общих правил? |
|||
|
|
|||
Geo2705 писал(а): Теперь проблема со сменой пароля. =\вышлите новый пароль на почтовый адрес (прямо сейчас) и им пользуйтесь. Либо через поддержку меняйте кодовое слово. --- Добавлено в 2012-03-02 14:19:31 admin писал(а): п.3 общих правил?всех зон: 3) ничего не ломать и не строить в окрестностях респауна форума: 3) накрутка постов и рейтингов 7 дней |
|||
|
Ответов: 5026
|
|||
Я конечно не в тему, но Dtho_47 описал одну проблему, когда игрок 1 дает игроку 2 свой пасс, а далее игрок 1 начинает кричать что его взломали, или он дал пароль, но его обокрали
так вот вопрос: не следует ли банить 2 акка во избежание таких проблем? --- Добавлено в 2012-03-02 14:20:48 Dtho_47, правила давно не менялись, и в них уже заложено больше чем есть, но этого не отображено в строке правил( |
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
|
|
|||
Geo2705, вы поменяли пароль?
|
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
Написал письмо в тех поддержку чтобы мне поменяли кодовое слово, ответа не последовало =(
|
|||
|
|
|||
до тех пор, пока кодовое слово не известно - вышлите пароль на почту и им пользуйтесь. Не ужели так сложно?
|
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
Все, пароль успешно изменен через вк, спасибо всем большое за помощь!
Ресы как я понимаю требовать бесполезно. Всем удачи! |
|||
|
Ответов: 198
|
|||
Если вас взломали
1) Узнайте айпи того кто взломал (ето могли сделать как и друзья,знакомые так и простые люди) 2) Пишите мне я пробью 3) После определения будет возможность наказать виновного И я прошу админа сделать поиск (для админа) по айпи так могут выплить даже очени интересные факты |
|||
| ||
Голосовали: | GEORG1O |
MARVEL
Старички |
|||
2.94.102.57
можете посмотреть кто это? все же интересно какой редиска еще раз заходил? |
|||
|
Ответов: 8208
NeverClan
Assistants |
|||
Тут постарался изложить способы защиты персонажа.
|
|||
|
Ответов: 198
|
|||
Часто акаунты взламывают друзья и не посторинние вам люди
|
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
CAT-Camper, да там и взламывать было нечего, пароль был как никнейм..
|
|||
|
|
|||
Geo2705 писал(а): да там и взламывать было нечего, пароль был как никнейм..удивительно что ваш аккаунт не угнали. |
|||
|
|
|||
Удивительно что меня забанили.(Внимание!Данное сообщение не является бурным проявлением несогласия с данным событием)
|
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
Kemper201173, терять уже нечего.
Все же объясни поподробнее по поводу рюкзачка, кирки, алмазов, железа.. |
|||
|
|
|||
Нубам раздал.
|
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
Ну не дурак не?
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Geo2705, это кем нужно быть, чтобы не подтвердить мэйл? Заметил на первом скрине.
Честно говоря, удивлен баном Kemper201173. Люди, у которых нет фантазии на что-то посложнее, чем 123321 должны пожинать плоды своей лени. |
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
Мэйл был подтвержден 100 лет назад, сейчас вообще написано:
ваш email подтвержден: (а тут ничего не написано) При попытке восстановления по мэйлу ничего не выходит, потому что какимто образом никакого привязанного мэйла нету 0_0 |
|||
|
|
|||
Vampirrr,вы удивлены тем что я на такое способен?
или то что бан несправедлив?(ура я могу забить на пункутуацию!) |
|||
|
|
|||
Kemper201173 писал(а): бан несправедливVampirrr писал(а): Люди, у которых нет фантазии на что-то посложнее, чем 123321 должны пожинать плоды своей лени.Насколько я понимаю ситуацию. |
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
Несправедлив конечно, давайте всех тюремников выпустим, так как они осознали свою ошибку..
--- Добавлено в 2012-03-02 17:53:52 А это дает ему разрешение заходить под другим ником? Окей, пойду искать дурачков, подбирать пароли возьму себе вещи за голды, и не будет мне наказания ибо виноват не я, надо просто лучше охранять свой акк! Логика ппц |
|||
|
|
|||
Geo2705, Вы здесь где УКРФ увидели?
Geo2705 писал(а): надо просто лучше охранять свой аккИменно. Ключевые слова. |
|||
|
|
|||
Geo2705,следите за словами,а то мой знакомый опять угадает ваш пароль:"qwerty".
Vampirrr,да вроде как и голд вернул,до бана. |
|||
|
|
|||
И еще аналогия из жизни: если я купил новую машину, но когда вышел в магазин, оставил ее открытой, с документами и ключами в зажигании, в следствие чего ее благополучно угнали - это я дебил или преступность в стране высокая?
|
|||
| ||
Голосовали: | admin, Doer, photo234 |
MARVEL
Старички |
|||
Vampirrr писал(а): Вы здесь где УКРФ увиделипрально давайте и еще все правила уберем всеравно на них плюют |
|||
|
|
|||
Geo2705 писал(а): все правила уберемА я что-то говорил про правила? Насчет правил, до сих пор в них нет четких пунктов касательно аккаунтов. |
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
Думаешь я говорю про реальных тюремников чтоли? я вообще-то про тех кто сейчас срок в бане отсиживает.
|
|||
|
|
|||
И где находится пункт п,3 общих правил?
|
|||
|
|
|||
Kemper201173 писал(а): голд вернул,до бана.Сань,видимо не полностью,получается украл 8 Gold А на счет правил:"Незнание закона,не освобождает от ответственности" |
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
он все 28 вернул
|
|||
|
|
|||
Geo2705 писал(а): про тех кто сейчас срок в бане отсиживаетБольшая часть этих людей сидит по делу. |
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
но там была какбы кирка использованая процентов на 80, стоит всеже 35 голд, и сумочка тоже не дешевая цена ей 30 голд
--- Добавлено в 2012-03-02 18:00:29 Так он их еще и тупо подарил. Красавец, нечего сказать |
|||
| ||
|
|||
Geo2705 писал(а): , мда туда перевели 28, а мне обратно 20Сам написал,я не из "Битвы экстрасенсов" |
|||
|
|
|||
2 сумочки,1 обс кирка,парк стеков алм,8 плутония,5 плутон батареек были переданы нуждающимся,у которых пароль и логин не одинаковые.
|
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
romanik2009, та не он потом еще докинул:
Geo2705,добавил еще 8,вот и все. |
|||
| ||
|
|||
Kemper201173 писал(а): пароль и логин не одинаковыеЭто вершина идиотизма. Господа, нельзя так жить. |
|||
|
|
|||
Geo2705,ну и в чем претензия?
|
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
Хаахахха, и он не достоен наказания? смищно
|
|||
| ||
|
|||
Geo2705, Ему дали бан -_\.
|
|||
|
|
|||
Geo2705 писал(а): не достоенИменно так я и считаю. Серое вещество нужно иногда напрягать, особенно когда дело касается пароля. |
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
Vampirrr, к великому сожалению, я написал столь легкий пароль, когда был вовсе не заинтересован в этой игре, меня сюда еле затащил один хлопец
|
|||
| ||
|
|||
Geo2705,что вам мешало его поменять?
|
|||
|
|
|||
Geo2705, значит, пароль нужно менять, как только эта самая заинтересованность появляется. Особенно, когда начинаете платить деньги. И в этом весь бич нашей забывчивости.
|
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
Vampirrr,
Серое вещество нужно иногда напрягать давайте не будем переходить на личности и наезжания! Неприемлемо это |
|||
| ||
|
|||
А кто здесь переходит на личности? Всем людям нужно иногда напрягать серое вещество, чтобы не превратиться в тупую биомассу.
|
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
Сейчас согласен, а в том посте ты именно "тыкнул на меня пальцем"
--- Добавлено в 2012-03-02 18:12:43 В данный момент сложность моего пароля зашкаливает |
|||
| ||
|
|||
Вы умнее не стали.
|
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
Kemper201173, чтото ты тут петушиться начал, тока очень тупорылый человек полезет красть чужое, зная какие могут быть последствия.
--- Добавлено в 2012-03-02 18:29:28 Думаю разжовывать кто тут тупорылый не надо, не маленький --- Добавлено в 2012-03-02 18:29:48 Да и обосновывать не стану |
|||
| ||
|
|||
Не собираюсь спорить со школотой.
|
|||
|
Ответов: 2359
|
|||
Geo2705, Наш пароль был qwerty? Если да, то я не удивлюсь...
|
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
Kemper201173 писал(а): Не собираюсь спорить со школотой.Мальчик ты тут не теряйся, ок? Builder писал(а): Geo2705, Наш пароль был qwerty? Если да, то я не удивлюсь...Еще один стукач пришел, нет не qwerty и не йцукен, мой пароль был Geo2705, его поставил еще тогда когда игрой не интересовался. Я смотрю набежало тут всяких: шутников-оффтоперов --- Добавлено в 2012-03-02 21:40:09 Kemper201173 писал(а): Не собираюсь спорить со школотой.А еще давай обоснуй что это вдруг я стал школотой? Давай, а то пукнул в лужу не обосновываясь.. |
|||
| ||
Администрация
alpha
лидер |
|||
Geo2705, совет вам на будущее (пригодится, если возраст реальный указали) - наш мир это не сказочная планета, где справедливость и добро всегда побеждает зло. В жизни (реальной, виртуальной - какой угодно) все так, как вам описал Vampirrr - если вы даете возможность обмануть/обворовать/на..ть себя, то эта возможность будет рано или поздно реализована. Если вы не готовы изменить себя и признать свою собственную вину (в первую очередь), то идите в ближайший магазин костюмированных героев и купите себе костюм бэтмена - на пути к истине и справедливости вам придется сразиться еще не с одним Kemper-ом. А мы запасемся попкорном и посмотрим.
PS: на всякий случай - пользователь забанен и про отсутствие наказания говорить не нужно. |
|||
| ||
Голосовали: | WoBlooD_Old, player$16051, player$17751, Moroka, XBocT., Builder |
Ответов: 8983
|
|||
Ой,а у Админа обход!(Щютка же)
|
|||
|
Администрация
alpha
лидер |
|||
ForOne814 писал(а): у Админа обхонаколоть |
|||
|
|
|||
admin писал(а): наколотьНо все подумали совсем не об этом ![]() |
|||
|
Ответов: 8983
|
|||
admin, слово наколоть не закрывают точками :3
(тупо незачем) |
|||
|
Ответов: 551
Hunters
Leader |
|||
admin писал(а): наколотьЯ все подбирал, подбирал.. Не додумался, спит уже мозг ![]() |
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
admin, я полностью понимаю свою вину.
Просто не понимаю какого черта вампир вообще пошел на его защиту, сам вроде не дурак. |
|||
|
|
|||
Geo2705, коли пошел, значит есть за что. Это не защита кого либо, это мое личное отношение к такого рода ситуациям.
|
|||
|
|
|||
я тоже против бана, тут вам и голд обратно перевели, да и кемпер-то не форсил всех подрят. Зато есть более злостные игроки, которые набивают пароли, потом меняют пароль аккаунта и говорят что это ИХ аккаунт. А то еще хуже, начнут матерится и этот аккаунт получит бан.
|
|||
|
|
|||
За час до рассмотрение кемпера на принятия в клан... банят.
В целом он не шумный, но отвечать за действия приходится. Так что крепись кемпи. И все же админ дал вам столько вариантов по защите... как можно так относится к этому? выходит самим же игрокам это не надо, может еще рассмотрим вариант с провокацией с целью реализовать на себя взлом и в дальнейшем исключении игрока путем бана ?м ну если что это как вариант))) просто хочу отметить, что бы все игроки чаще смотрели на возможности по защите аккаунта которые вам доступны на сегодняшний день. |
|||
|
Ответов: 26
Midnighters
лидер |
|||
Спорная ситуация, но лично я однозначно на стороне Geo2705, хотя мне и не нравится его реакция на обсуждение.
По поводу открытой машины и дурака - способы защиты несовершенны, и, в теории, вероятность получения доступа к защищенной информации (защищенным предметам) всегда будет существовать, сколь бы изощренной не была защита. Это значит, что проблема в самосознании людей - пока люди будут делить вещи на "свое" и "чужое", пока им будет "всегда мало", пока они будут готовы пойти на преступление ради самообогощения - мы ничего хорошего не добьемся, в глобальном плане. Разумеется сюда же можно приписать желание навредить другим людям, отомстить,просто поглумиться над чужим горем и прочие гнусные поступки. Да, быть дураком плохо, но пользоваться этим - это еще хуже. Я знаю лишь несколько причин получения доступа к защищенной информации, которых я уважаю и могу назвать "хорошим поступком". Это взлом ради спортивного интереса, ради саморазвития, развития своих умственных способностей (если владелец при этом не страдает), а так же с целью изучения изъянов в защите и передаче владельцу этой информации. Это называется - делать добро. Все остальное в данном случае - чистой воды зло. Хотите быть злыми? Ваша воля. Но, я свято верю, такие люди в итоге просто вымрут, как вид. Спасибо за внимание. |
|||
|
|
|||
Vampirrr писал(а): коли пошел, значит есть за что.Dtho_47 писал(а): я тоже против банаKadafich писал(а): В целом он не шумный, но отвечать за действия приходится.![]() |
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
Vampirrr писал(а): коли пошел, значит есть за чтоПростая человеческая тупость имхо Kemper201173, я сейчас тоже из всех сказаных слов найду побольше истины для меня и процитирую ^_^ и будет счастье =============================================================== Dtho_47 писал(а): я тоже против бана, тут вам и голд обратно перевелиМне перевели всего 28 голдов притом что потерял я значительно больше, только благодаря тому что этот редиска не вернул мне вещи а раздал нубам на спавне, честно говоря тупее действия я от него не ожидал. Следовательно потерял я больше чем обрел. Ну что как говориться в одном хорошем фильме: "Если человек - идиот, то это надолго". |
|||
| ||