Вверх ↑
Ответов: 13949
#1: 2012-03-02 14:14:44 ЛС | профиль | цитата
Geo2705 писал(а):
Тоесть если я не закрою дверь в доме, меня убьет грабитель, потом все разграбит - виноват останусь я?

ну да, вы, элементарную защиту от криппера водой - сделать как два пальца, обсидиан - не нужен для этого.
Geo2705 писал(а):
Мда уж, юристы из вас тут...

Читаем FAQ и пишем самому admin'у
Geo2705 писал(а):
И не надо писать, что голды это игровая валюта, голды как никак за реальные деньги выдаются. Тоесть можно вполне обвинить его в краже чужого имущества, такчто ограничивать надо - не надо - это вам решать, вы конечно же ограничивать не будете, будете ждать еще случаев, но все напрасно, если человек сделал так 1 раз, то он попытается повторить это снова..

Ну голд это бонус, за ДОБРОВОЛЬНОЕ пожертвование, в связи с чем чужим имуществом считаются не может.

Урок на будущее: не обменивайтесь голдом без посредников, не ДАВАЙТЕ не кому свой пароль и самое главное "НЕ ДЕЛАЙТЕ ПАРОЛЬ 12345".

Администрация не будет разбираться, чей это аккаунт по настоящему.
(вот на пример если вы сделаете в гмейле или яндексе пароль 12345 и его угадают и поменяют - вам не чего не восстановят и пошлют на три буквы)

--- Добавлено в 2012-03-02 14:16:03

admin, может стоит написать в правилах на ФОРУМЕ "запрещен подбор паролей с кражей игровых ценностях"
Noir Villar!
0