Смысл обсуждения данного бага? Если всеравно администрация вряд ли тебе вернёт данный экскалибур. Тем более вряд ли администрация захочет начинать парится наказывать 1 члена ФГ и выдавать тебе повторно данный предмет. В данном случае что случилось то случилось этого уже не изменить...
А так вы уже слишком далеко ушли от основной темы...
А вообще как я писал выше с каждой обновой администрация закапывает себя только глубже в свое же дерьмо. Ведь грубо говоря "Век" майнкрафта уже прошел. Сейчас популярны другие игры. В майн уже ни кто особо и не рвется т.к. все там исследовали. Ну добавили вы новые блоки которые как то повлияют на постройку. Но пользоваться ими почти не будут т.к. попусту некому. Сейчас все на рынке сидят, да и живут там. Ну на билде 1-3 человека может их будет юзать, на Survival серверах 5-15 человек. На Advance 4-6 человек...
В принципе я думаю что мкгл уже вряд ли удастся поднять... Т.к. кубики уже по большей части никому не интересны. Сейчас сидят вот люди в мкгл и каждый день срутся, чекают ларьки, ещё раз срутся, и делают там что им нужно. По сути из-за того что в 1 время мкгл сделал уклон в пвп, сейчас все держится на пвп. Пвешников уже маловато осталось...
p.s-Это сугубо лично мое мнение
P.s.s-Не нужно мне сейчас начинать насиловать мои мозги и говорить что вы как то отличаетесь. Это и ёжу понятно.
P.s.s.s-Не нужно сейчас выделять, искать и комментировать это, как я писал выше это сугубо мое мнение.
Все я пошел задротить в crysis 3 удачи

)))