FlightNight, Прошло уже 4 минуты, а твой пост все еще висит. Походу ты ошибся
Этот топик читают: Гость
Ответов: 4194
Alliance
Old Leader |
|||
|
Ответов: 2781
Revenant
Legendary |
|||
7 страниц срача из-за просратого эскалибура, лол
|
|||
|
Alliance
Old Leader |
|||
K.R.A.K.E.N., а вот если бы ты создал, то страница едва бы набралась. Но как мы знаем ты поступил умнее, и не стал выносить это на форум;)
|
|||
|
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
K.R.A.K.E.N., продвижение блока в системную зону, при запрете этого, нормальная ситуация?? Игроки участвовавшие в этом как минимум должны быть в заморозке. Как было ранее.
|
|||
| ||
Голосовали: | Elision |
Ответов: 637
Alas Corp.
лидер |
|||
K.R.A.K.E.N. писал(а): 7 страниц срача из-за просратого эскалибура, лолДа ладно вам, за то интересно |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
[size=20][color=#999999]R. I. P. MCGL 2018.06.1[/color][/size]
|
|||
|
meme
лидер |
|||
[img]http://i.mcgl.ru/bAt6taDHEV[/img]
![]() На меня одногруппники уже косо смотрят |
|||
| ||
Голосовали: | Cosmostars, CriticalImpact, sanek109238, OwerKing |
|
|||
"Фичи" как смысл жизни
[preview=o5dNaNesA5] А как же твои слова "Не баг,а фича"??) |
|||
| ||
Голосовали: | 1352478, sabother, FlightNight, player$99212, Tursikas |
Ответов: 3779
Monte Carlo
лидер |
|||
бегите глупцы)
|
|||
|
Ответов: 623
|
|||
|
Ответов: 1728
Ancients
Twink |
|||
FlightNight писал(а): НЕ_БАГ_А_ФИЧА Решил вдруг залезть ко мне в спавнер на зевсе, с чего это?
Пофармить захотел ![]() |
|||
|
Ответов: 2508
Alliance
Old Leader |
|||
dronzh1997 писал(а): "Фичи" как смысл жизни
А как же твои слова "Не баг,а фича"??) Не переживай, миру за лаги во время крепости тоже морозили |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Lockdown, Если ты не в курсе почему была заморозка не пиши дичь. А вот он юзал чистейшие баги. Ну да вдвинутый на системную зону блок это фигня, разморозят конечно. А он потом обсидиан начнет на приватах снимать. Так же разморозят?
А вообще если онлайн кому то еще важен, то в этой ситуации разберутся и виновные понесут наказание. |
|||
|
Модератор форума
Ответов: 1483
Revenant
референдум |
|||
tauras писал(а): обсидиан начнет на приватах сниматьты путаешь, ток попс обс на приватах ломает |
|||
| ||
Голосовали: | 1352478 |
|
|||
Reinforced, не попс, а я
|
|||
| ||
Голосовали: | Reinforced |
|
|||
FUCKEN.PRO писал(а): Reinforced, не попс, а яТак альянсы до сих пор думают что ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 887
|
|||
Думаю из фг,этого не человека тоже погонят
|
|||
| ||
Голосовали: | tauras, Skifolk |
Ответов: 685
|
|||
Аминь
|
|||
|
Ответов: 515
|
|||
Еще ничего не ясно! (простите, не удержался)
![]() ![]() ![]() |
|||
|
Alliance
Old Leader |
|||
tauras писал(а): Lockdown, Если ты не в курсе почему была заморозка не пиши дичь. А вот он юзал чистейшие баги. Ну да вдвинутый на системную зону блок это фигня, разморозят конечно. А он потом обсидиан начнет на приватах снимать. Так же разморозят?
А вообще если онлайн кому то еще важен, то в этой ситуации разберутся и виновные понесут наказание. Вкурсе т.к я писал в саппорт А она дальше продолжит ложить сервер с помощью км? |
|||
|
Ответов: 340
TRoN
лидер |
|||
О чем ты писал в сапорт и что именно тебе ответили?
Lockdown писал(а): А она дальше продолжит ложить сервер с помощью км?Lockdown, я так понимаю ты понятия не имеешь как было дело. |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Lockdown, то есть ты полностью поддерживаешь то что твой коллега юзает баги и двигает блоки на системные зоны поршнями? По твоему мнению это мелочи? И причем тут давние события к багоюзерству?
|
|||
|
Alliance
Old Leader |
|||
mira, мы прекрасно знаем как это было и где было и с помощью чего и во сколько, но вот таких виновных как тебя не наказали, а тут какой то экскалибур забрали как у кракена
tauras, мелочи, а вот нарушать работу сервера с помощью нагрузки - нет. Мы не ныли на форуме и не создавали темы, такие вещи нужно писать в саппорт, а не разводить срач тут. |
|||
|
TRoN
лидер |
|||
Lockdown, Боже как тебе хочеться оправдать своих. Меня морозили не за то что я положила сервер, таких притензий ко мне даже не было) У меня хотели узнать ник строителя фермы, которая находилась у меня в клан мире. Как же хочеться сделать виноватым кого то из нас. Тебе не смешно писать то о чем не знаешь?
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Lockdown, значит все таки для тебя это мелочь. Ты это полностью поддерживаешь. Я в шоке от людей которые состоят в ФГ. Ты бы лучше слил баг которым бродяга продвинул блок, вместо того что бы сраться в тут и цеплять старые темы, пытаясь оправдаться.
|
|||
|
Ответов: 481
Storm
Observer |
|||
Lockdown, Так а зачем провоцировать людей?В открытую писать что использует баги "Не баг,а фича".
А так уже пора давно привыкнуть к таким темкам) |
|||
|
|
|||
|
Ответов: 481
Storm
Observer |
|||
FlightNight, Ну я думаю тут уже все понятно )
|
|||
|
|
|||
FlightNight,
[img]https://s.tcdn.co/b57/a32/b57a3254-9355-36b7-8caf-15ad3ffe45e1/192/3.png[/img] |
|||
|
Ответов: 887
|
|||
Это попадос друзья хахах
|
|||
|
Ответов: 1322
Eternity
Observers |
|||
Чем собсна заканчивается плохой отбор игроков.
Тру стори, причем не первая. |
|||
|
Ответов: 294
Storm
Inactive |
|||
/del
|
|||
|
Ответов: 2781
Revenant
Legendary |
|||
Мне, честно говоря, нравятся эти срачи на несколько страниц, без разницы на какую тему. Хоть как то форум оживает.
А это наверное самое интересное здесь) |
|||
| ||
Голосовали: | irelLen, Tank |
Ответов: 135
Equilibr1um
лидер |
|||
K.R.A.K.E.N. писал(а): Мне, честно говоря, нравятся эти срачи на несколько страниц, без разницы на какую тему. Хоть как то форум оживает. Когда смотришь за срачами на форуме |
|||
|
Ответов: 719
Storm
Judicial hoard |
|||
FlightNight писал(а): Странно... Не могу найти Bro_DyaGa в фокус группе... Help! 助けてください! Помогите!Так его через месяца-два вернут, уже пройденный этап... |
|||
|
Alliance
Old Leader |
|||
Дягу отправили на самый пустой сервер, где он будет в соло тестить фичи:с
|
|||
|
|
|||
Jewels писал(а): Так его через месяца-два вернут, уже пройденный этап...Тот кто вернёт будет бакой полагаю. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | Adasya, andrey--pro, Reinforced, 1352478, player$519857 |
Alliance
Old Leader |
|||
FlightNight, Ну и клоун же ты.
|
|||
|
|
|||
Danya_14 писал(а): FlightNight, Ну и клоун же я. |
|||
|
Ответов: 131
VIKINGS
Лэйсинг |
|||
| ||
Голосовали: | tauras, OwerKing |
|
|||
[img]https://pp.userapi.com/c830309/v830309261/11ae41/EvW3dUzlXlM.jpg[/img]
![]() ![]() ![]() |
|||
|
TRoN
лидер |
|||
Laurel, так у него был выбор, поступить как правильно слить баг администрации и вернуть предмет который был взят с использованием бага.
и не нужно вырезать реплики, вот скрин полной переписки и полной картины. ![]() |
|||
|
EZclan
лидер |
|||
Потому что в фг мусор
|
|||
|
|
|||
mira, да ради бога, мне просто сам контекст понравился, сначала одно, а потом вижу тему на форуме
лично меня это улыбнуло ![]() |
|||
|
TRoN
лидер |
|||
Laurel писал(а): mira, да ради бога, мне просто сам контекст понравился, сначала одно, а потом вижу тему на форуме
лично меня это улыбнуло |
|||
|
|
|||
mira писал(а): тебе просто хочеться продолжить дальше срач?делать мне больше нечего) почему ты так близко к сердцу воспринимаешь это?) mira писал(а): можно было поступить правильноу каждого своя правда |
|||
|
Ответов: 837
Excelsior
лидер |
|||
Продолжаем наше телешоу "Безисходность" сейчас мы наблюдаем как уважаемые люди кидаются какашками и говорят при этом тру-умные вещи, увидимся завтра дорогие друзья!
|
|||
|
Ответов: 1859
Nova
Noctem Venator |
|||
Сплошной бред, хорошо то, что ядерку там взорвать нельзя.
#админдавайтеститькрепу |
|||
| ||
Голосовали: | Trall911 |
Excelsior
лидер |
|||
MaJIuHa писал(а): Сплошной бред, хорошо то, что ядерку там взорвать нельзя.
#админдавайтеститькрепу У админа свои дела) а фг как мы поняли не ответственные |
|||
|
Ответов: 32
Nameless
Теневой Мастер |
|||
Держите себя в руках
|
|||
|
Ответов: 1859
Nova
Noctem Venator |
|||
OleNuCha писал(а): MaJIuHa писал(а):Сплошной бред, хорошо то, что ядерку там взорвать нельзя. #админдавайтеститькрепу У админа свои дела) а фг как мы поняли не ответственные 1. Админ - считается тестером и "суперпользователем", и кем ему угодно. 2. один бродяга это не весь состав фг. 3. город(замок) который является системной зоной и объект который находится в городе(замок), тоже является им. А значит по логике ![]() 4. Этот инцидиент я вижу не впервые и хочу сказать, что как это странно не звучало виноваты обе стороны. Хотя все "ошибки" исправят позднее. А потерю у ![]() |
|||
|
|
|||
mira писал(а): Вчера на сервере Тиам с помощью поршней был снят екскалибур на системной зоне. На скрине присутствуют игроки находящиеся в ФГ. Ни одной темы от них о том что этот баг был исправлен еще в 2015 г. и сейчас чудестным образом опять появился (возможно после нового обновления), конечно же нет. Тема эта уже заезженна, однако это порядком достало.Все верно, баг действительно был исправлен, однако как оказалось не полностью. Никакого отношения к последним обновлениям это конечно же не имеет. mira писал(а): Самое печальное что люди с ФГ такие как Бродяга спокойно говорят в лицо что это не баг, а фичаРешать баг это или фича все же будет админ mira писал(а): Хочу донести до новых играков которые играеют на проекте, что у нас на проекте процветает безнаказанность и багоюзерство.Если бы оно процветало, в данной ситуации бы никто не разбирался. Не делайте поспешных выводов. mira писал(а): Не знаю знает ли об этом админЗнает mira писал(а): но если предмет не будет возвращен, а игрок сделавщий данное наказан, значит у некоторых играков на проекте здесь куплена неприкосновеность.[url=http://forum.minecraft-galaxy.ru/wiki/343]http://forum.minecraft-galaxy.ru/wiki/343[/url] |
|||
|
Ответов: 1038
Monte Carlo
Неактивен |
|||
а ЧЕ ТУТ ТАКОГО-ТО? НУ СТАВЯТ И СТАВЯТ
|
|||
|
Ответов: 685
|
|||
-BROD9GA- писал(а): Потому что в фг мусорДавайте не будем судить всех по одному. В фг есть нормальные чуваки, которые реально хотят помочь проекту (и помогают). А есть звезданутые, которым пофиг как на свою репутацию, так и на репутацию фг. Их тут же вышвыривают из сообы и дают заморозку. |
|||
| ||
Голосовали: | -BROD9GA- |
Ответов: 1566
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Эта тема одна из причин почему я до сих пор посещаю форум ‹3
|
|||
| ||
Голосовали: | artem_pro_life |
TRoN
лидер |
|||
SkyVoker1 писал(а): Все верно, баг действительно был исправлен, однако как оказалось не полностью. Никакого отношения к последним обновлениям это конечно же не имеет. Решать баг это или фича все же будет админ SkyVoker1, ты прав во многом, но сейчас умно отписываться в теме когда ты сам и еще пару человек с ФГ наблюдили за данной картиной и просто смеялись, а сейчас решили поумничать и сделать вид что это действительно не правильно. Ставя предмет на системной зоне никогда не ожидаешь что его снимут багами в присутствии 4 человек из ФГ, просто высмеяв что это фича и поддержав данный инцидент. Никто так и не удосужился за сутки сообщить администрации, в том числе и ты. SkyVoker1 писал(а): Все верно, баг действительно был исправлен, однако как оказалось не полностью. Никакого отношения к последним обновлениям это конечно же не имеет. |
|||
|
Ответов: 79
|
|||
*зевает* да здравствует срач вместо нормального обсуждения проблем!! Накукарекались хоть друг на друга ?)
|
|||
|
Ответов: 294
Storm
Inactive |
|||
_WerWolf_ писал(а): *зевает* да здравствует срач вместо нормального обсуждения проблем!! Накукарекались хоть друг на друга ?)Ну тут только ты кукарекаешь, анимешник фигов |
|||
|
|
|||
selmerselma писал(а): _WerWolf_ писал(а):
*зевает* да здравствует срач вместо нормального обсуждения проблем!! Накукарекались хоть друг на друга ?) Ну тут только ты кукарекаешь, анимешник фигов моментуально заагрился ,круто с: |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Тема вообще то не для срача. Тут обсуждается наболевшая проблема, связанная с одним или несколькими игроками.
|
|||
|
#161: Этот пост был удален |
#162: Этот пост был удален |
Alliance
Old Leader |
|||
Проснулись, зашли на форум, улыбнулись.
|
|||
|
|
|||
И тебе доброе утро ,Дань )0
|
|||
|
Ответов: 1330
CORPORATION-Z
лидер |
|||
ждём развязки истории...
|
|||
|
|
|||
tauras писал(а): Тема вообще то не для срача.в районе 3-5 страниц это и началось ![]() Tank писал(а): Эта тема одна из причин почему я до сих пор посещаю форум ‹3Tank, получить удовольствие от вражеских словесных перепалок(срача)? ![]() |
|||
|
Ответов: 196
|
|||
selmerselma писал(а): _WerWolf_ писал(а):
*зевает* да здравствует срач вместо нормального обсуждения проблем!! Накукарекались хоть друг на друга ?) Ну тут только ты кукарекаешь, анимешник фигов Просто крепкий союз сс.Все друг друга любят и уважают |
|||
|
Ответов: 75
Noir Villar
Гефест |
|||
Ничего не меняется...
MCGL - это ФГ,ФГ - это альянс,а альянс - это гавно! ![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 1330
CORPORATION-Z
лидер |
|||
-_-PoPs_v2-_- писал(а): MCGL - это ФГне в альянсе ни в СС , но в фг ... чет не сходится ? |
|||
|
|
|||
FaMeRaY2 писал(а): selmerselma писал(а):
_WerWolf_ писал(а): *зевает* да здравствует срач вместо нормального обсуждения проблем!! Накукарекались хоть друг на друга ?) Ну тут только ты кукарекаешь, анимешник фигов Просто крепкий союз сс.Все друг друга любят и уважают Здорово,правда? с: |
|||
|
Alliance
Old Leader |
|||
-_-PoPs_v2-_- писал(а): Ничего не меняется...
MCGL - это ФГ,ФГ - это альянс,а альянс - это гавно! В ФГ нет и 10 членов Альянса, МКГЛ не заканчивается ФГ, а ты все такжн глуп ![]() |
|||
|
Ответов: 1352
|
|||
DanilBoroh писал(а): Рот бы закрытым держал.
Вернули свое, а теперь им обидно. Bro_DyaGa писал(а): То есть, как вы сожгли половину книжных полок на складе, чтобы снять экскалибур кракена, это было нормально. А тут неееее, вы шоооо, как так можнооо!Ахах и сразу виновники начали оправдываться метая стрелки.. Что за детский сад "А он первый начал" Они сделали это хитро, зная то, что дерево имеет способность горения, а вы от ненависти применили некое преимущество, а именно знания из фг, которыми вы не должны пользоваться и распространять в своих целях, а решать эти проблемы и сообщать администрации. Вы если вступили в фг, то не наглейте и делайте свою работу. Раньше когда админа убивали, он пользовался своими привилегиями, баня всех? Нет, потому что он не бомбящий школьник, в отличии от некоторых |
|||
| ||
Голосовали: | tauras, Trall911 |
Ответов: 4292
Revenant
Alliance creator |
|||
![]() |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Bro_DyaGa, отличное ожидание. Прямо желаешь онлайна проекту. И чет я тебя в ФГ не вижу?
|
|||
|
Ответов: 719
Storm
Judicial hoard |
|||
Никакого наказания как я понял непоследовало?
|
|||
|
Revenant
Alliance creator |
|||
tauras писал(а): Bro_DyaGa, отличное ожидание. Прямо желаешь онлайна проекту. И чет я тебя в ФГ не вижу?Никого за язык не тянул. |
|||
| ||
Голосовали: | tauras |
|
|||
Jewels писал(а): Никакого наказания как я понял непоследовало?Его кикнули из ФГ, но это тоже похоже на "вечно" |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Bro_DyaGa, ну скажем так если наказания не последует или хотя бы вещь не вернут с сервера уйдет почти весь состав СС. Смысл тогда играть на сервере, донатить туда где багоюзеры и читеры не несут наказания?
|
|||
|
|
|||
mira писал(а): SkyVoker1, ты прав во многом, но сейчас умно отписываться в теме когда ты сам и еще пару человек с ФГ наблюдили за данной картиной и просто смеялись, а сейчас решили поумничать и сделать вид что это действительно не правильно. Ставя предмет на системной зоне никогда не ожидаешь что его снимут багами в присутствии 4 человек из ФГ, просто высмеяв что это фича и поддержав данный инцидент.Я до создания темы вообще был не в курсе что его сняли багом, я думал экскалибур залутали после попытки его снять. mira писал(а): Никто так и не удосужился за сутки сообщить администрации, в том числе и ты.Что прям никто? [url=http://forum.minecraft-galaxy.ru/userissue/7334]http://forum.minecraft-galaxy.ru/userissue/7334[/url] |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
SkyVoker1, а почему же ты там бегал видел блок песка и смеялся в чат, писал что его сняли читами и нечего не предпринял?
|
|||
|
|
|||
tauras писал(а): SkyVoker1, а почему же ты там бегалЗа территорией крепости tauras писал(а): видел блок пескане видел tauras писал(а): и смеялся в чат, писал что его сняли читами и нечего не предпринял?А что должен был? Пофиксить баг и вернуть экскалибур? ![]() |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
SkyVoker1, написать своим коллегам что бы они не нарушали кодекс галактики.
|
|||
|
TRoN
лидер |
|||
Я рада что мне не пришлось разочаровываться в проекте, как и положено предмет который сняли с помощью старого бага вернули.
![]() |
|||
|
Alliance
Old Leader |
|||
|
TRoN
лидер |
|||
Danya_14, по твоему админ просто так вернул вещь. И Бродяга просто так согласился вернуть? Уже тема не актуальна, все все поняли.
|
|||
|
Alliance
Old Leader |
|||
mira, по доброте душевной решил проспонсировать своих противников, чтобы было интересней играть.
|
|||
| ||
Голосовали: | tauras |
TRoN
лидер |
|||
Danya_14, не смеши. ты не администрация чтобы решать этот вопрос. Не бери на себя такую функцию. Тут решение было за администрацией.
|
|||
|
Alliance
Old Leader |
|||
mira,
mira писал(а): И Бродяга просто так согласился вернутьЯ на это ответил, так что не нужно мне приписывать то, что я не говорил. |
|||
|
Ответов: 738
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Danya_14, Щас бы жопу бродяги лизать.
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Danya_14, печаль теперь снежинку тебе на осаду не дадут) А его предупреждали что бы вернул сразу. Но ЧСВ..... И вот тебе пруфы на твой альянс. Ты же всегда писал: "го пруфы что мы юзаем". На перечитай тему))
|
|||
|
Alliance
Old Leader |
|||
|
Revenant
Alliance creator |
|||
tauras писал(а): вот тебе пруфы на твой альянс.Просто решили, что это так работать не должно, и вернули все, как было. |
|||
|
Excelsior
лидер |
|||
У миры украли и вернули Экскалибур, а вот у меня сломался Кулер на видюхе gt 440 верните мне кулер плез :С
P.s. вот автоисправлялка планшета... |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Danya_14, Данечка, умничка.
Bro_DyaGa, а ты перечитай свои посты в начале темы. А потом пиши о том что ты хотел... А по теме можно закрывать. Справедливость восторжествовала. |
|||
|
194