Вчера на сервере Тиам с помощью поршней был снят екскалибур на системной зоне. На скрине присутствуют игроки находящиеся в ФГ. Ни одной темы от них о том что этот баг был исправлен еще в 2015 г. и сейчас чудестным образом опять появился (возможно после нового обновления), конечно же нет. Тема эта уже заезженна, однако это порядком достало.
http://forum.minecraft-galaxy.ru/blog/79Видео было скинуто в сапорт с просьбой разобраться и вернуть мне екскалибур, и наказать человека который использовал данный баг.
Скрины на крепости. Данный блок песка который выдвинули и дропнулся мой екскалибур стоит там до сих пор.
собственно скрины:
Самое печальное что люди с ФГ такие как Бродяга спокойно говорят в лицо что
это не баг, а
фичасобственно его слова:
Вместо того чтобы сообщить админу об этом, он просто пользуеться вернувшимся багом. Браво!
Хочу донести до новых играков которые играеют на проекте, что у нас на проекте процветает безнаказанность и багоюзерство. Не знаю знает ли об этом админ, но если предмет не будет возвращен, а игрок сделавщий данное наказан, значит у некоторых играков на проекте здесь куплена неприкосновеность. Выводы делайте сами.