Всем привет.
Играю давненько(кто не знает я вернулся) стало интересно узнать почему такой малый онлайн...
Да не спорю, сейчас лето,но на протяжении дня очень все плачевно.
на Нано 90человек зевс 60. остальные мертвые...
с чем это связанно?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 103
|
|||
|
Ответов: 2287
TheFreezed
Jugend |
|||
Зря вернулся, все ушли. Гриф пофиксили , ресы за "донат" стоят копейки. Делать тут нечего.
|
|||
|
Ответов: 1182
|
|||
Hemou.., с тем что проект умирает. Это сложно не увидеть.
|
|||
|
Ответов: 3924
|
|||
ух ты, как там армия? все, дембель наступил? с:
|
|||
|
|
|||
я давно вернулся. отслужил нормально,щас работаю. не ну давайте тогда заведем разговор о Ванильном майне. поставил теру. и все! жизнь кончилась... криперов нету.теры не взрываются.... скукота же...
|
|||
|
Ответов: 1276
Ice Warriors
лидер |
|||
Хочу сразу предупредить,я не виню администрацию(это строго мое мнение)
Давайте подумаем почему игроки уходят из проэкта? Самые главные проблемы: 1-Баги,много людей создает темы,где пишут "Меня вынесли багом" 2-Баланс(лично мое мнение)Вор-это имба,берешь стрелы,таблетки и вся рачка слита. 3-Скукота,когда добиваешься того,чего хочешь,то игра надоедает |
|||
|
Ответов: 242
|
|||
майн умер после перехода на новый лаунчер
|
|||
| ||
Голосовали: | FlightNight |
#8: Этот пост был удален |
#9: Этот пост был удален |
#10: Этот пост был удален |
#11: Этот пост был удален |
|
|||
ребятки я тоже надеюсь на большой онлайн. но сами посудите. на Ванильке я видел играло 800 человек!!!!!! причем с утра... это гребаная ваниль. где криперы не взрываются(их вообще нету) они считают гриф тем,что убив другово школьника это гриф. не ну это такой бред....
|
|||
|
Ответов: 303
|
|||
Hemou.. писал(а): на Ванильке я видел играло 800 человек!!!!!! причем с утра... это гребаная ваниль.Да, ваниль дно.. Все что там сейчас есть, в MCGL Уже 5 лет как стабильно работает (Я про медведей, вторую руку, щиты, хардкор).. И поч там то играют(( --- Добавлено в 2016-06-27 15:14:57 Для большого онлайна нужна реклама.. А у админа чей после Ддосов нету больших денег.. + банов по ГК 1.4.1 стало в разы больше.. Вы поняли к чему я это) |
|||
|
|
|||
сервер жил без рекламы.причем отлично. это заметим тогда когда было:
Максимальное число игроков 1551 было зафиксировано 2014-01-01 00:02:05 я был тогда,и играл на ВСЕХ серверах было больше 80 человек. но с годами все хуже... раньше помню НИКТО не матерился в чате. даже за просто слово СУКА,ЛОХ давали малый мут. сейчас же все чувствуют себя отлично с матами. намекну на то,что мне 21 год выходя до магазина школота лет с 9-13 которые не знают что такое мат разговаривают на нем спокойно. причем все... я в свои 9-13лет не знал что такое мат а так проходил школу выживания. играл в машинки.первые драки. гулянки. но щас что творица это жопа.все держится на мате.(не в ту сторону ушел) |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Не вкурсе на счет падающего онлайн, это до поры до времени. В плане ивентов поставлены очень долгосрочные планы, с призами, которые не имеют аналоги на подобных проектах.
|
|||
|
Ответов: 589
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Hemou.. писал(а): я в свои 9-13лет не знал что такое мат а так проходил школу выживания. играл в машинки.первые драки. гулянки. но щас что творица это жопа.все держится на мате.У нас было настоящее детство. Нынешняя молодежь тонет ко дну, проходя по улицам вижу всех с блейзерами и страйками, мат перемат. Хочется взять и уе.... |
|||
|
Ответов: 522
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Зато на ванили я так думаю читаков немеряно! На этом проэкте с ними хоть как то борятся. А вообще может проблема связана с постоянной недоступностью серверов и взломами слабых паролей. Как я писал в другой теме свежепришедший новичек не понимает почему не заходит или на следующий день акаунт уже не его.
|
|||
|
Ответов: 92
VIRTUS.PRO
Медвежонок |
|||
Снова ноют... Майн не умирает, щас лето все дела
![]() |
|||
|
Ответов: 589
TRoN
Не платит за КМ |
|||
FanTastic, каждый год летом всегда был низкий онлайн, ничего не изменилось, а все и вправду ноют.. В учебный год снова онлайн будет, т.к. школьники и студенты будут больше задротить, нежели учить что-то.
|
|||
|
|
|||
Если хочешь узнать почему так - [url=http://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/112122]держи[/url].
Скоро будет развернутый видос по данной проблеме. |
|||
|
Ответов: 568
|
|||
FanTastic писал(а): Снова ноют... Майн не умирает, щас лето все дела Если он не умирает, тогда почему низкий онлайн на Руках остается прежним на протяжении всего года??!!11 |
|||
|
Ответов: 625
Eternity
Keepers |
|||
Ateist писал(а): Хочется взять и уе.......хать подальше. |
|||
| ||
Голосовали: | Carousel, st.vantus |
Ответов: 92
|
|||
R0m4ik писал(а): 8005553535 писал(а):R0m4ik писал(а): да уйдите вы с мкгл, пусть его добьют, на его место встанет другой, новый проект, и будет вам веселье, а ежели знаете какие нибудь проекты minecraft то напишите название в лс плиз. P.S продам 5 к голд за вещи из cs go или dota 2. Ты уже продал вещи и улетел на 30. =* |
|||
|
|
|||
ребята,лето не причем.на ванильке видел онли переваливал за 800
|
|||
|
Ответов: 342
|
|||
Нужно просто добавить ванильную планету))Оттуда онлайн и у на других появится ,изи)
|
|||
|
|
|||
DarkSadist, не появится. Многие уходят из-за кидков. А у нас не только игра не айс, у нас еще и комьюнити озлобленное. Тут почти каждый школьник типа даркнеса - потенциальный кидок. Как увидят стак аб, так и родную мать продадут. А следовательо, и игроки будут отсюда уходить.
|
|||
|
|
|||
![]() |
|||
|
Ответов: 439
IMPERIUM
Recruits |
|||
Онлайн нормальный только на нано,а на монки вообще нету,переезжать я не собераюсь,как начал в 2012 на манки так на нем и буду.А лето тут непричем,до лета во время учебных дней было человек 0.
|
|||
|
Ответов: 618
Haunted Family
Capture |
|||
Умирает проект....
|
|||
|
Ответов: 190
|
|||
Щас, если выйдет новый сервер, то онлайн должен подрасти.
|
|||
|
|
|||
Верните хоть что-то из 2012-13.
Таблетки это имба,коса имба,воры имба,чисто всё что вводят имба,эльфы. Лучше бы блоки новые вводили или что-то типо того.Даже нормального холивара не устроить (кв),воры пришли и порешали всех. |
|||
|
Ответов: 539
|
|||
SeriousSam писал(а): DarkSadist, не появится. Многие уходят из-за кидков. А у нас не только игра не айс, у нас еще и комьюнити озлобленное. Тут почти каждый школьник типа даркнеса - потенциальный кидок. Как увидят стак аб, так и родную мать продадут. А следовательо, и игроки будут отсюда уходить.Редактировалось 1 раз(а), последний 2016-06-27 19:04:45 Ой, сколько на тех серверах кидков, ты бы видел) "Каво преютить", тпхаешься, он тебя сливает зачаренным мечом на остроту 5 из-за китстарта выдаваемого каждые 12 часов. Бич-сет, каменные инструменты и 8 яблок. Тут ещо нормально, можно через торговца голд продавать, ларьки, трейд, там нету такого окошка для обмена. Никто же там не уходит, играют дальше. Кто мешает провести сделку через рынок/торговца? Думаешь, там не кидают на ресурсы? Это естесственно для любых серверов и игр, если ты дурак, тебя везде кидать будут, можно вообще ни во что не играть, прописывать кого-попало не надо просто и сделки по-нормальному проводить, а не на спавне без рогатки через трейд. Тогда тебя никто не кинет. А потом у них все кидки, бяки, я ухажу из игры, мкгл скатился, #верните2012-2013. Меня на починку в 2012-2013, уже не помню када на шелкааз кинули, что дальше? Я же не ушел из игры. |
|||
|
Ответов: 471
|
|||
Tolstoy писал(а): Не вкурсе на счет падающего онлайн, это до поры до времени. В плане ивентов поставлены очень долгосрочные планы, с призами, которые не имеют аналоги на подобных проектах.Ой ,да ладно, может ивенты и имеют хоть какую то роль в повышении онлайна, но лишь косвенную. Нужно просто пилить обновления, которые будут добавлять что-то новое, которое захочется исследовать,сделать,побегать ( я про расу новую,давно не было),добыть , причем не просто добыть и отложить на полку,а использовать постоянно.И, само собой , пилить эти обновления чаще.Крупные обновления выходят раз-два В ГОД, это тоже можно отметить как фактор.У администрации есть план, да еще и четко изложенный, придумывать что-то не приходится, но почему так долго пилятся обновления - непонятно. |
|||
|
|
|||
Почитав сообщения. Почти во всем вы правы. я инженер. меня вор без сета за 2 удара уносит... это не дело... Вор конечно же пвп класс я не спорю. НО нужен баланс.... и нужен народ. мне кажется ему было итак жирно когда в блоки превращался. а тут стрелы сделали.... до ивентов тут большинство наплевать.играют,копают в свое удовольствие. не нужно забывать что МАЙН это НЕ ПВП ИГРА. если разобраться дословно то это игра где нужно строить,копать,добывать(вы поняли) а проффы для ремонта,крафта. ну либо защиты. так же не исключу фактор грифа(ну это надо,не спорю) но не как не ПВП игра. хотите пвп идите в шутеры. и прочие ММОРПГ.
Я вот к примеру с работы пукан свой остужаю,хожу копаю,строю город. P.S админ если читаешь,верни мне основу. |
|||
|
|
|||
Darth_Wader писал(а): Tolstoy писал(а):Не вкурсе на счет падающего онлайн, это до поры до времени. В плане ивентов поставлены очень долгосрочные планы, с призами, которые не имеют аналоги на подобных проектах. Ой ,да ладно, может ивенты и имеют хоть какую то роль в повышении онлайна, но лишь косвенную. Нужно просто пилить обновления, которые будут добавлять что-то новое, которое захочется исследовать,сделать,побегать ( я про расу новую,давно не было),добыть , причем не просто добыть и отложить на полку,а использовать постоянно.И, само собой , пилить эти обновления чаще.Крупные обновления выходят раз-два В ГОД, это тоже можно отметить как фактор.У администрации есть план, да еще и четко изложенный, придумывать что-то не приходится, но почему так долго пилятся обновления - непонятно. Никто эти обновления, кроме нас, уже играющих не видят. Повышает онлайн, если только на n-ом сервере типа драгон нест забрав весь онлайн с нано и зевса, или игроки чуть дольше сидят, фармят плюхи, чем обычно.Ну, может чуть больше людей заходит, из тех кто уже играет. В них новички не смогут поучавствовать, в том же ивенте на снеговиков/гоблинов. Они просто силой или толпой чернов забьют, они только для игроков с профессией. А если сделать их слишком слабыми, то их будут фармить бешано. Вот и получается, что для новых игроков ивенты ничего не меняют. А еще, игроки заходят на сервера по версии, или просто пишут "сервера майнкрафт" или т.к. там выдает версию, выбирают самую новую 1.9.9 или сколько их там уже. Кликают самое первое/второе/пятое, верхушку. Пример запроса: ctrl+c ctrl+v ссылку, кликайте на сайты, мониторинг серверов, по 260 человек, по 170 на одном сервере, но мкгл там и не упомянается, вот поэтому-то никто и не приходит. https://www.google.ru/search?q=%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%84%D1%82+%D0%BF%D0%BE+%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B8&oq=%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%84%D1%82+%D0%BF%D0%BE+%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B8&aqs=chrome..69i57.2284j0j7&sourceid=chrome&es_sm=93&ie=UTF-8#newwindow=1&q=%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0+%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%84%D1%82 А ведь это самые обычные сервера с обычными плагинами типа Bukkit или шо там у них стоит и модами, которых дохрена и сделать просто. Реклама - двигатель онлайна, если никто об этом сервере не знает, смысл делать обновления? Это как делать скидки в магазине и не делать рекламу, что они появились, никто не узнает об них, кроме тех, кто в него ходит, ну может они кого-нибудь из друзей приведут в магаз, как и тут, но тут-то сложнее, никто новых игроков не зовет. Да, по онлайну мы не уступаем тем серверам по отдельности и то не всегда, в пик онлайна(лето, каникулы), почти, но там то один и простой, а у нас свое и система серверов, но они пустуют. А еще игроки не могут нормально по-драться, их просто инж с двух-трех ударов отобьет. Или может уйти чай пить, пока нуб будет лупасить его неломающуюся броню. Если там, ты хоть что-то можешь через броню пробить, то тут тебя будут убивать буквально все, кому не лень, а если спавн в океане, то ты даже за него не выйдешь нормально, буквально загрызут пираньи или какой-нибудь дцпшник амфибия даже без профессии будет тебя сливать просто потому, шо может. Благо есть телепортер, он тебе и дом сделает, но он же не научит тебя строить защиту от взрывов, ладно бы он еще гайд выдал, что дом облить нужно, например или сразу облитый дом делал. Хотя раса да, былоб хорошо. или профу новую, но ето жи nikogda ne budet vvedeno |
|||
|
|
|||
Scrimer, я имею ввиду глобальное обновление, которое распространится на все серверы.(Вспомним введение амфибии, вампира, эльфа,энигмы и пр).Нужно сотрясти сервер, сделав не обновление аля "поиграй пару дней и забудь про игру", а что-то нужное и одновременно завлекающее играть.Нужно что-то менять, подойти к обновлениям с другой стороны.
Орк ждет |
|||
|
|
|||
Darth_Wader писал(а): я имею ввиду глобальное обновление, которое распространится на все серверыНу добавят расу Гомункул, что дальше? Сервер станет забитым под 500 человек на каждом? Никто об этом не узнает, просто изменят на основной странице цифарку с 5 на 6 ну и игроки будут тестить или багами какими-нибудь читорить, пока бан не получат или не понерфят. Нужна реклама нормальная, один-два сервера, которые хрен знает где, а не на топ странице, ничего, практически, не изменят, что-то я не вижу наплыв новичков. И нормальные условия для них же, а не так, что их будут избивать все кому не лень и гриферить вроде динисмайна. Добавили, вроде немаленькую обнову драгоннеста и стрел вора, что-то онлайна не прибавилось. Ну добавят новую профессию ,даже если, что-то изменится? только для игроков, играющих на сервере. Поставь себя на обычного майнкрафтера собирающегося выйти в онлайн, попробуй написать что-нибудь в поисковике и посмотри, насколько часто там попадается MCGL. |
|||
|
|
|||
Scrimer писал(а):
Нужна реклама нормальная, один-два сервера, которые хрен знает где, а не на топ странице, ничего, практически, не изменят, что-то я не вижу наплыв новичков. Для этого добавили топы,занесли почти в каждый известный топ наш сервер.Правда это плохо работает... |
|||
|
|
|||
Darth_Wader писал(а): Scrimer писал(а):Нужна реклама нормальная, один-два сервера, которые хрен знает где, а не на топ странице, ничего, практически, не изменят, что-то я не вижу наплыв новичков. Для этого добавили топы,занесли почти в каждый известный топ наш сервер.Правда это плохо работает... Вот ты зайди в поисковик и посмотри, как эти топы работают, сколько раз тебе выпадет mcgl или mctop? если добавили сервер в один топ, который на 3-й странице, то конечно не узнает никто об серве. На мониторингах в основном сервера по версиям без лаунчеров. На который может зайти любой со своей версии 1.8.9 просто нажав (Сетевая игра) и вставив адрес. Конечно, добавили себя в какой-то ноунеймовый топ, а потом у них реклама плохая |
|||
|
|
|||
и все же... пока админ нечего не предпримет толку будет маловато
--- Добавлено в 2016-06-27 20:43:54 и кстате смысл ванильных серверов: 1) школоло создает сервер 2)делает донат. АДМИН-300р.ПРЕМ-150руб-там хелпера. 3)из себе же подобных гробит сервер. 4) но других устраивает.... я все не могу понять... откуда там народ!? это же не хардкор... |
|||
|
|
|||
Darth_Wader писал(а): занесли почти в каждый известный топ наш сервер.https://www.google.ru/search?q=minecraft&oq=minecraft&aqs=chrome..69i57j69i60l5.258j0j4&sourceid=chrome&es_sm=93&ie=UTF-8#newwindow=1&q=minecraft+%D1%82%D0%BE%D0%BF+%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2 Где-то там, на пятом месте есть мкгл, на двух сайтах и все. Да и никто почти не пишет "minecraft Топ серверов", пишут в основном либо "мониторинг", либо просто "сервера". |
|||
|
|
|||
вообще это все бред. админу абсолютно все равно что происходит у нас. небось. зайдет.увидит срач- заморозит тему либо проигнорит. сколько времен играю так всегда и было.
|
|||
|
|
|||
Darth_Wader писал(а): Нужно просто пилить обновления, которые будут добавлять что-то новое, которое захочется исследовать,сделать,побегать ( я про расу новую,давно не было),добыть , причем не просто добыть и отложить на полку,а использовать постоянно.И, само собой , пилить эти обновления чаще.Крупные обновления выходят раз-два В ГОД, это тоже можно отметить как фактор.У администрации есть план, да еще и четко изложенный, придумывать что-то не приходится, но почему так долго пилятся обновления - непонятно.Постоянно, что то добавляется в сроки, которые установила администрация, Разработчики MCGL это не команда "вот" где работает более 5000 человек. Проект не ведет активной рекламы (возможно в перспективе будет), но на данном этапе прибавка к онлайну зависит от самих игроков, стоит задаться вопросом, а когда вы сами последний раз рекомендовали кому нибудь Minecraft Galaxy? Уход в большинстве случаев связан с естественными процессами, в основном игроки вырастают из возраста, когда им интересен Minecraft, а те кто остался играют по накатанной, основные схемы игры "ферма-›спавн-›рынок-›дом-›ферма; шахта-›рынок-›дом-›шахта; дом-›спавн-›место массовых сражений-›дом; стройка-›спавн-›дом-›стройка" возможны небольшие поправки, кто то иногда участвует в ивентах или развлекается грифом. Но смысл в том, что мало остались тех игроков, которые получают удовольствие от игры, просто играют для фана, пробуют разны аспекты игры и связано это с тем, что вы взрослеете, проект, на самом деле довольно консервативен и не делает прямо глобальных изменений в игре, но вы то меняетесь. Да падает онлайн, но это не трагично, будут сделаны выводы и предприняты меры по исправлению ситуации, для этого нужно время, но в первую очередь все зависит от Вас самих, позвал друга/подругу или коллегу/товарища, в результате цифры поменяются. Шаг за шагом и только вместе мы сможем исправить ситуацию, почему я писал про долгосрочные планы ивентов, что бы не было иллюзий на счет закрытия, ставились бы такие планы если б не было перспектив, верно не ставились. Думаю я понятно объяснил ситуацию. Если есть вопросы, то по возможности отвечу на них. |
|||
|
|
|||
Tolstoy писал(а): но в первую очередь все зависит от Вас самих,Ну да, с какой стати мы должны делать работу за администрацию, которая должна заниматься обновами и рекламой? Мы, игроки, и так уже слишком много сделали для проекта, чтобы в конечном итоге получать такой кал. И да, ты прав, что в WoT, количество человек штата в компании, примерно 5к людей, но из них, только примерно 4900 - поддержка. Там играют по несколько миллионов человек, и следовательно в поддержку обращаются часто. Несмотря на то, что у них играет несколько миллионов, ответ от поддержки приходит примерно за 7 часов. А у нас, при среднем онлайне всего то человек в 100, от поддержки ответ приходит раз в 2-3 дня, а то и больше. А все потому, что в кресле поддержки сидит 1 человек, а не 4900. Заметьте и бабла эта компания рубит намного больше, чем весь mcgl в принципе. Потому что игрокам доставляют возможность играть, не заботясь о проекте в принципе. Там по факту почти вся аудитория - быдло, типа взрослых мужиков, лет под 40, которые просто хотят после работы придти и отдохнуть, и школьники, которые тоже приходят отдохнуть, но после школы. Там идеи почти никто не предлагает, разрабы все делают сами. Сами придумывают идеи, фичи, сами занимаюся их балансом, и сами же их вводят. И это все на протяжении одного-двух месяцев. Потому что самого штата разработчиков 100 человек. 100, Карл! Если бы у нас вместо нашего единственного админа, работающего над обновами(и то я думаю не на постоянной основе), было бы штук 100, для каждого из которых разработка - была бы как полноценной работой, на которую нужно ходить и, собственно, "разрабатывать" там, скажем, с 7 утра до 7 вечера, думаю у нас положение дел поправилось бы в ближайший месяц. Все программы для записи видео уже скачаны, скоро будет видос. |
|||
|
Ice Warriors
лидер |
|||
Hemou.. писал(а): Почитав сообщения. Почти во всем вы правы. я инженер. меня вор без сета за 2 удара уноситВ 2014-2015 было создано около 100тем,где игроки "плакали в подушку"говоря "вор-говно",но в то время я за ворика(амфибию)в сете кузнеца разносил 5 кузь за 1 поход.Админу просто надоело видеть,как все ноют из-за этого ворика..(строго мое мнение) SeriousSam писал(а): Ну да, с какой стати мы должны делать работу за администрацию, которая должна заниматься обновами и рекламой?Никто делать работу за адинистрацию не будет,но помочь им выявить "баг" Hemou.. писал(а): админу абсолютно все равно что происходит у нас. небось. зайдет.увидит срач- заморозит тему либо проигнорит. сколько времен играю так всегда и было.А ты сам подумай!Может его просто все достали |
|||
|
|
|||
Artem57689 писал(а): А ты сам подумай!Может его просто все досталиТо есть люди, которые ходят на полноценную работу, могут вот так вот взять и уйти, потому что их все "достало" ? И им будут продолжать платить деньги на лежание на диване? Для любого админа какого-нибудь проекта, разработка - такая же работа, как и для всех остальных. Только тут скорее больше фрилансер. Так как на сколько наработал - столько и заработал. В нормальной же работе ты работаешь на часы, а не на результат. Но принцип везде один. Не работаешь - не получаешь денег. И если админа все "достало" и ему все надоело, то пусть закрывает проект или отключает донат. Ну... А хотя зачем? Люди то все равно будут донатить. Тупые люди. А те, кто на проекте уже с далеких 2012-13 годов, уже давно поняли, что проект уже не стоит своих денег. Ни копейки не задонатил уже последние месяца три, и вообще пожалел что был настолько неразумным, чтобы вообще вбухивать в эту игру реальные деньги, зная чем это все обернется... |
|||
|
Ответов: 466
Feathered
Wing |
|||
Tolstoy писал(а): и не делает прямо глобальных изменений в игреЧет в голос ржу. Tolstoy писал(а): а когда вы сами последний раз рекомендовали кому нибудь Minecraft Galaxy?Как мне мотивировать друзей играть на проекте,если он отстал даже от ванилки? ![]() Tolstoy писал(а): Да падает онлайн, но это не трагично, будут сделаны выводы и предприняты меры по исправлению ситуации, для этого нужно времяЯ уже пару лет жду,много времени выходит. Проще забить и пойти играть на здоровый сервер(Проект),или другую игру. ![]() Вспоминаю как Рева говорил,что самое дорогое это не донат,а время игрока) |
|||
|
|
|||
SeriousSam, думаю вы не поняли смысл моего поста.
Everfrost, вероятно не самое удачное сравнение, скажем так работа ведётся почти каждый день и скептическое настроение игроков на неё не влияет, как только подойдёт момент активной рекламы, тогда и сделаем вывод, естественно администрация надееться только на свои силы. |
|||
|
|
|||
Tolstoy, звучит так, будто кроме ивентов тут нечем заняться.
|
|||
|
|
|||
Tolstoy писал(а): Darth_Wader писал(а):Нужно просто пилить обновления, которые будут добавлять что-то новое, которое захочется исследовать,сделать,побегать ( я про расу новую,давно не было),добыть , причем не просто добыть и отложить на полку,а использовать постоянно.И, само собой , пилить эти обновления чаще.Крупные обновления выходят раз-два В ГОД, это тоже можно отметить как фактор.У администрации есть план, да еще и четко изложенный, придумывать что-то не приходится, но почему так долго пилятся обновления - непонятно. Постоянно, что то добавляется в сроки, которые установила администрация, Разработчики MCGL это не команда "вот" где работает более 5000 человек. Проект не ведет активной рекламы (возможно в перспективе будет), но на данном этапе прибавка к онлайну зависит от самих игроков, стоит задаться вопросом, а когда вы сами последний раз рекомендовали кому нибудь Minecraft Galaxy? Уход в большинстве случаев связан с естественными процессами, в основном игроки вырастают из возраста, когда им интересен Minecraft, а те кто остался играют по накатанной, основные схемы игры "ферма-›спавн-›рынок-›дом-›ферма; шахта-›рынок-›дом-›шахта; дом-›спавн-›место массовых сражений-›дом; стройка-›спавн-›дом-›стройка" возможны небольшие поправки, кто то иногда участвует в ивентах или развлекается грифом. Но смысл в том, что мало остались тех игроков, которые получают удовольствие от игры, просто играют для фана, пробуют разны аспекты игры и связано это с тем, что вы взрослеете, проект, на самом деле довольно консервативен и не делает прямо глобальных изменений в игре, но вы то меняетесь. Да падает онлайн, но это не трагично, будут сделаны выводы и предприняты меры по исправлению ситуации, для этого нужно время, но в первую очередь все зависит от Вас самих, позвал друга/подругу или коллегу/товарища, в результате цифры поменяются. Шаг за шагом и только вместе мы сможем исправить ситуацию, почему я писал про долгосрочные планы ивентов, что бы не было иллюзий на счет закрытия, ставились бы такие планы если б не было перспектив, верно не ставились. Думаю я понятно объяснил ситуацию. Если есть вопросы, то по возможности отвечу на них. Редактировалось 3 раз(а), последний 2016-06-28 06:20:30 Можно добавить небольшое поощрение за приведенного друга, если тот, допустим, докачается до n-го уровня(эдак 17-18, 40к+ блоков, а не так, что зашел, побегал и вышел, шоб не дюпали), как в SAMP rp, но он должен зайти с другого железа(или компа) и ip, отличного от человека, который позвал, а не так, что ты создаешь твинка(качаешь профу себе) и получашь за это плюхи. Ну там 100 алмазов или премиум очки/очки из нпц(уже забыл как зовут его, там где голосуешь на mc.top) хотя, проще будет так их накопать, чем звать кого-то и ждать, пока он прокачается. |
|||
|
Ответов: 6237
Storm
Defenders II |
|||
Я уже бомблю с таких тем
|
|||
|
Ответов: 466
Feathered
Wing |
|||
kosyak писал(а): Я уже бомблю с таких темА ты кто,что б это было важно ? |
|||
| ||
Голосовали: | kosyak |
|
|||
Everfrost, школьник, который появляется раз в неделю чтобы сказать тут какую то чушь и показать что он тут еще существует.
|
|||
|
Ответов: 6237
Storm
Defenders II |
|||
SeriousSam, Ждал своего часа?
|
|||
|
|
|||
Kosyak играет уже давненько на проекте.
Каждый прав по свойму. но говорить так,что все :достало: на этой причине уже можно спокойно проходить мимо. я жду своего ответа уже 5день.(по поводу основы) Пускай нанимают персонал,ставят своих адекватных людей. чтоб игрокам было комфортно играть а не слышать в ответ что мы админа задолбали. Дам пример. я плачу свои деньги ему(быть точнее проекту) и платил уже не 1 год. в итоге слышу что я виноват... так не дело. я рассказал всю ситуацию а меня УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ИГНОРИТ. не может зайти на темы где ведут обсуждения реальные игроки. лично к себе,чем я заслужил такое отношение к себе!? |
|||
|
Ответов: 288
Noir Villar
Нимф |
|||
Многие просто уходят из-за кидал, так же со временем пропадает интерес к игре, люди взрослеют и строят личную жизнь.
Можно перечислить много причин. |
|||
|
|
|||
мы что опираемся в конкретных людей? люди уходят а приходят новые. не так ли!?
|
|||
|
Ответов: 972
Kotyata
StegroNN |
|||
Hemou.., меня немного напрягает твоя пунктуация, ну да ладно.
|
|||
|
|
|||
StegroNN писал(а): Hemou.., меня немного напрягает твоя пунктуация, ну да ладно.Устал с работы.сорри |
|||
|
Kotyata
StegroNN |
|||
Hemou.., да ладно ,я ведь не ругаю)) просто говорю)
|
|||
|
|
|||
мне кажется всем плевать что мы тут думаем....
|
|||
| ||
Голосовали: | papasid |
Ответов: 3119
Crying Angels
Ангел |
|||
Всем плевать на то, что вам тут кажется ) онлайн не падает он остаётся стабильно средним и даже чутка вырос. В добавок рынки внесли свои коррективы, онлайн не упал, снизилось время нахождения игроков в игре, раньше нужно было пол дня кричать в чате, чтобы что либо продать, теперь нет, вот и вся разница.
|
|||
| ||
Голосовали: | player$181817 |
|
|||
B0BAH, раз люди создают такие темы, значит ты не совсем прав.
B0BAH писал(а): онлайн не падает он остаётся стабильно средним и даже чутка вырос. В добавок рынки внесли свои коррективы, онлайн не упал, снизилось время нахождения игроков в игре, раньше нужно было пол дня кричать в чате, чтобы что либо продать, теперь нет, вот и вся разница.[size=6]п.с. Теперь папасид за мной смотрит как Око Саурона, и мне нужно быть [hint=300] *Тут могла бы быть всем известная шутка[/hint] раз осторожным, прежде чем что-то написать.[/size] |
|||
| ||
Голосовали: | Hemou.. |
|
|||
B0BAH писал(а): Всем плевать на то, что вам тут кажется ) онлайн не падает он остаётся стабильно средним и даже чутка вырос. В добавок рынки внесли свои коррективы, онлайн не упал, снизилось время нахождения игроков в игре, раньше нужно было пол дня кричать в чате, чтобы что либо продать, теперь нет, вот и вся разница.я повторю для тебя: Максимальное число игроков 1551 было зафиксировано 2014-01-01 00:02:05 Максимальное число игроков за сегодня: 279 а видно все по серверам. они пусты. Кроме:НАНО,зевса. о чем тут можно вести сравнение |
|||
| ||
Голосовали: | player$175297 |
Ответов: 8333
Oplot
лидер |
|||
Tolstoy писал(а): Не вкурсе на счет падающего онлайн, это до поры до времени. В плане ивентов поставлены очень долгосрочные планы, с призами, которые не имеют аналоги на подобных проектах.Когда про ивенты вообще ничего не спрашивали, но нужно как то о их напомнить. |
|||
|
Ice Warriors
лидер |
|||
Hemou.. писал(а): мне кажется всем плевать что мы тут думаем....Всем надоели уже "нытье" про онлайн. |
|||
|
|
|||
-MarodeR- писал(а): Когда про ивенты вообще ничего не спрашивали, но нужно как то о их напомнить.-MarodeR-, Может быть он имел ввиду то, что ивентами "типо" можно исправить положение. Хотя даже на то же 9 мая, 1 мая, не было никаких ивентов, даже микрообнов, хотя бы шапку в стиле советских времен с большой красной звездой на лбу можно было бы ввести. |
|||
|
|
|||
Artem57689 писал(а): Hemou.. писал(а):
мне кажется всем плевать что мы тут думаем.... Всем надоели уже "нытье" про онлайн. незнаю кто еще ныл.пока тема актуальна. |
|||
|
|
|||
Hemou.. писал(а): пока тема актуальна.Очень даже. |
|||
|
Ice Warriors
лидер |
|||
SeriousSam писал(а): шапку в стиле советских времен с большой красной звездой на лбу можно было бы ввести.А ведь хорошая идея!Жалко поздно) B0BAH писал(а): онлайн не падает он остаётся стабильно средним и даже чутка выросИ на сколько он "вырос"? |
|||
|
|
|||
Artem57689 писал(а): SeriousSam писал(а):
шапку в стиле советских времен с большой красной звездой на лбу можно было бы ввести. А ведь хорошая идея!Жалко поздно) B0BAH писал(а): онлайн не падает он остаётся стабильно средним и даже чутка вырос И на сколько он "вырос"? на 1 человека,когда дядя немуша вернулся ![]() |
|||
|
|
|||
Hemou.., Часто такие речи пишут люди, которые в тайне приторговывают за реал.
B0BAH писал(а): Всем плевать на то, что вам тут кажется ) онлайн не падает он остаётся стабильно средним и даже чутка вырос. В добавок рынки внесли свои коррективы, онлайн не упал, снизилось время нахождения игроков в игре, раньше нужно было пол дня кричать в чате, чтобы что либо продать, теперь нет, вот и вся разница.И если проект сейчас резко загнется, то их лавочка закроется. Вот так отсюда и благотворные речи, что все хорошо, и что нету никаких проблем. ![]() |
|||
|
|
|||
нее.... проект будет еще стоять долгое время.... ибо пока прибыль идет работает и сервер.... но вот в чем заключаться будет дальнейшее:
к примеру станет онл 0. пойдет реклама по полной... но выйдет так,что если нету народу смысл тогда вообще играть тут... |
|||
|
|
|||
Hemou.. писал(а): нее.... проект будет еще стоять долгое время.... ибо пока прибыль идет работает и сервер.... но вот в чем заключаться будет дальнейшее: к примеру станет онл 0. пойдет реклама по полной... но выйдет так,что если нету народу смысл тогда вообще играть тут... Hemou.., 2 варианта:
|
|||
|
|
|||
-MarodeR-, если внимательно почитать тему, то в моих последующих постах было описано, почему я затронул тему ивентов.
SeriousSam, большинство ваших высказываний не верно, зачем вводить в заблуждение окружающих? Или вы пишите по принципу поднять шум, а зачем, для кого не важно, обычно если человеку не нравиться игра они обычно в неё просто не играют или перестают играть. Администрация лучше вас знает, над чем нужно работать, но наши возможности ограничены временем. |
|||
|
|
|||
Tolstoy писал(а): Администрация лучше вас знает, над чем нужно работать, но наши возможности ограничены временем.Зачем форум тогда? вы намекнули на то,что вам все равно на мнение игроков. Так как администрация все знает и все делает для комфорта. А на самом же деле-толку 0. |
|||
|
Ответов: 8333
Oplot
лидер |
|||
Hemou.. писал(а): Зачем форум тогда?Для мемасиков, скринов гор и грифов. Ну и для всерешающих срачей на неважно какую тему, конечно. |
|||
|
|
|||
-MarodeR- писал(а): Hemou.. писал(а):
Для мемасиков, скринов гор и грифов. Ну и для всерешающих срачей на неважно какую тему, конечно. есть доля правды в твоих словах |
|||
|
Ответов: 271
Revenant
AFK |
|||
Hemou.. писал(а): есть доля правды в твоих словахДа даже не доля, 99.9% форума им только и засрана) |
|||
|
|
|||
Ладно,ладно он прав. но всем это нравится. создавать глупые без темы...
|
|||
|
|
|||
Hemou.., ты бы был тут поокуратнее, а то папасид тут уже прикладывает титанические усилия для создания пунктика в гк, по которому запрещено будет ныть на форуме о его проблемах.
(скрины в лс)... ![]() ![]() ![]() Так и живем ![]() |
|||
|
|
|||
а как жить иначе то?
![]() |
|||
|
|
|||
Hemou.., ну так то у нас есть пунктик в гк, по которому запрещено обсуждать любые действия администрации. Поэтому я банально даже видео записать не могу, чтобы рассказать о том, какие у нас ОГРОМНЫЕ на проекте проблемы, не улетев в бан на 120 дней от злого папасида.
А если и такую фичу введут, SeriousSam писал(а): а то папасид тут уже прикладывает титанические усилия для создания пунктика в гк, по которому запрещено будет ныть на форуме о его проблемах.
(скрины в лс)... То у нас вообще на проекте будет запрещено [size=16]ВСЕ[/size], можно будет только создавать смешные мемасики и донатить, ессстественно, ну как же без доната. |
|||
|
|
|||
Cезоный спад..Всё это норма.
Ну и реклама нужна... Хотя бы паблики вк..Парочка баннеров там же.. Реклама у блогеров и летсплееров.. Даже еденичная реклама даст прирост..Так как инфа в сети весит долго..И пересматривая видосики или посты.. Будет приходить аудитория. |
|||
|
Ответов: 582
Storm
Defenders II |
|||
GreenAvenger писал(а): Hemou.., с тем что проект умирает. Это сложно не увидеть. |
|||
|
|
|||
DarkSadist, Да тут не в рекламе проблема, игроки придут, увидят кал, и точно так же уйдут. Я часто вижу новичков, которые приходят и сейчас. Но не видел еще ни одного, который задержался бы на проекте больше недели.
Тут в другом проблема. Тут свободы слова нету. Тут запретили уже почти все что только можно. Обсуждать действия администрации, проекта, сервера и тд. Скоро можно будет только дышать и, донатить, конечно же. А ведь часто игроки предлагают годные идеи для решения тех или иных проблем, хотя делать этого вовсе не должны. Так что я сейчас уже месяца 3 уже как перестал донатить, и увидел для себя тут роль скорее зрителя, печально наблюдая за тем, как проект рассыпается по кусочкам. Хочу наконец увидеть, чем все закончится. Падением или возрождением. |
|||
|
|
|||
![]() Поверь..Есть проекты где правила жёстче. Сколько уже было тем про закрытие? Я вот лично не понимаю ввода нового сервера который сейчас в тесте..)Но возможно выйдет ,что-то годное.В любом случае радует ,что Администрация читает форум и видит желания игроков. Возможно ,что и нас увидят..)Есть проекты где Администрация врёт..Причём делает это постоянно..И ты теряешь в донате не тысячу рублей ,а десятки)И таких проектов море..Данный проект я люблю. И ты зря перестал верить в него. У него есть шанс выжить и набрать аудиторию. |
|||
| ||
Голосовали: | BOBAH |
|
|||
Проблема в бездарности одменов.
|
|||
|
|
|||
DarkSadist, Ну приведи мне хоть 1 адекватный пример( дабы не было рекламой, можешь кинуть в лс)
DarkSadist писал(а): Есть проекты где Администрация врёт..Причём делает это постоянно..И ты теряешь в донате не тысячу рублей ,а десятки)И таких проектов море.. |
|||
|
Kotyata
StegroNN |
|||
63147725704 писал(а): Проблема в бездарности одменов.Не нравится? Тебя тут никто не держит... Дельных предложений от тебя не видно ,следовательно ты лишь глуппый хейтер ,который только умеет поливать грязью. Удачи в твоем ничего |
|||
|
|
|||
Тот же вопрос к тебе, а что ты сделал для этого проекта? Я много чего сделал, но если ты попросишь уточнения, то ты станешь для всех балаболом. Поливание грязью это строгая критика, для тебя это некое оскорбление, обижаешься, как девочка.
|
|||
|
Kotyata
StegroNN |
|||
63147725704, я пришел суда играть, но никак не становится героем для проекта или что-то в этом роде. Для меня единственной целью в игре стало найти друзей ,построить домик ,ферму и завести коровник. Ладно ,покажи все свои предложения и то ,что из них было введено ,деятель
|
|||
|
|
|||
63147725704, он прав. Ты ничего не можешь. Только существуешь на проекте. Поливаешь говном все что тебе попалось под руку, а по факту адекватной критики у тебя нету, так как я вангую что ты школьник. Почти во всех моих темах ты писал "тема кал" или "какой же ты убогий", но...все? Удивляюсь почему меня папасид фокусит как око саурона, а тебе до сих пор не дали мут.
От тебя ни критики, ни предложений. Или ты таким способом решил заявить о своем существовании? Типа вот ноунейм, написал 10 раз в годных темах слово "говно", и сразу из ноунейма превратился в ..минисруфта.. ? Ты максимум таким способом превратишься в ущерба. Уж лучше пусть тебя люди не знают, чем знают как ущербного человека, который кроме фраз 63147725704 писал(а): Какие же вы убогие...сказать ничего больше не может. Убирайся с форума. |
|||
|
|
|||
StegroNN, [url=http://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/112725]Меч Дюрандаль[/url], [url=http://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/107699]про поиск[/url], [url=http://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/107379]Большая тусовка[/url], [url=http://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/100056]Ядерный реактор[/url], [url=http://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/110552]истребление гарантов[/url] и многое другое... Поздравляю, ты балабол.
StegroNN писал(а): целью в игре стало найти друзей ,построить домик ,ферму и завести коровник.И как ты смеешь оспаривать моё мнение, когда ты такое ничтожество? Сначала заслужи уважения, а уж потом вступай в дискуссию. Иди домой, не позорься. SeriousSam писал(а): по фактуЯ ещё не видел ни одной чёткой аргументации твоих фактов, которые ты берёшь из воздуха. Всё твои факты основываются на "если бы" и "может быть". SeriousSam писал(а): Удивляюсь почему меня папасид фокусит как око сауронаПотому-что ты убогий, ты бесполезнее бревна. SeriousSam писал(а): превратился в ..минисруфта..точка точка минисруфт точка точка не является для меня неким объектом стремления, для меня он простой чувак, разновидность человека, а уж никак не идеал. И вообще неочем разговаривать с человеком, который наблюдает в другом человеке только плохие стороны, и не факт, что они плохие. Вот еслиб с тобой так общались, ты бы был удовлетворён? Иди домой, не позорься. |
|||
| ||
Голосовали: | BOBAH |
Kotyata
StegroNN |
|||
63147725704, я не сказал скидывать свои идеи ,я сказал скинь то ,что было хотя бы введено. Ничтожество говоришь ,смотрю ты много чего достиг на проекте ,что тебя даже обсуждать нельзя. Ты просто дешевая копия косяка ,которая только и делает что воняет на весь проект ,ты никто ,который имеет завышенное чсв ,иди домой ,не позорься.
|
|||
|
#96: Этот пост был удален |
Crying Angels
Ангел |
|||
SeriousSam, Да он вроде в отношении тебя, не написал чего то сверх вызывающего, ты чего так разошелся? всё норм.
|
|||
|
|
|||
B0BAH,
63147725704 писал(а): Потому-что ты убогий, ты бесполезнее бревна. 63147725704 писал(а): Иди домой, не позорься.Ну да, ничего такого. Просто меня человек назвал убогим, и бесполезнее бревна. Несмотря на то, что я человек, обучающийся в вузе и достигнувший определенных высот в реальной жизни... И сделано это было как всегда в стилистике школьника - ни почему так, ни аргументов, ни доводов, не фактов. Просто "ты убогий" и все. Мде... Ладно, даже отвечать на реплики этого малого больше не буду, авось лет так через 5-6 научится уму разуму сам. А может и нет. Судя по тому, что он пишет сейчас... Не думаю что из "этого" вырастет что-то стоящее. |
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
SeriousSam, У вас видимо давние счёты.
Но хронология сообщений была следующей SeriousSam писал(а): 63147725704, он прав. Ты ничего не можешь. Только существуешь на проекте. Поливаешь говном все что тебе попалось под руку, а по факту адекватной критики у тебя нету, так как я вангую что ты школьник. Почти во всех моих темах ты писал "тема кал" или "какой же ты убогий", но...все?SeriousSam писал(а): От тебя ни критики, ни предложений. Или ты таким способом решил заявить о своем существовании? Типа вот ноунейм, написал 10 раз в годных темах слово "говно", и сразу из ноунейма превратился в ..минисруфта.. ? Ты максимум таким способом превратишься в ущерба. Уж лучше пусть тебя люди не знают, чем знают как ущербного человека, который кроме фраз 63147725704 писал(а): И как ты смеешь оспаривать моё мнение, когда ты такое ничтожество? Сначала заслужи уважения, а уж потом вступай в дискуссию. Иди домой, не позорься. 63147725704 писал(а): Потому-что ты убогий, ты бесполезнее бревна. Адекватный ответ на твой выпад, не более. |
|||
|
Ответов: 51
Drunken Moles
Mole Fighter |
|||
Сейчас бы в 2к16 играя в мкгл ныть из-за онлайна..
|
|||
|