Вверх ↑
Ответов: 539
#1: 2016-06-27 19:56:36 ЛС | профиль | цитата
SeriousSam писал(а):
DarkSadist, не появится. Многие уходят из-за кидков. А у нас не только игра не айс, у нас еще и комьюнити озлобленное. Тут почти каждый школьник типа даркнеса - потенциальный кидок. Как увидят стак аб, так и родную мать продадут. А следовательо, и игроки будут отсюда уходить.
Редактировалось 1 раз(а), последний 2016-06-27 19:04:45

Ой, сколько на тех серверах кидков, ты бы видел) "Каво преютить", тпхаешься, он тебя сливает зачаренным мечом на остроту 5 из-за китстарта выдаваемого каждые 12 часов. Бич-сет, каменные инструменты и 8 яблок. Тут ещо нормально, можно через торговца голд продавать, ларьки, трейд, там нету такого окошка для обмена.
Никто же там не уходит, играют дальше. Кто мешает провести сделку через рынок/торговца? Думаешь, там не кидают на ресурсы? Это естесственно для любых серверов и игр, если ты дурак, тебя везде кидать будут, можно вообще ни во что не играть, прописывать кого-попало не надо просто и сделки по-нормальному проводить, а не на спавне без рогатки через трейд. Тогда тебя никто не кинет. А потом у них все кидки, бяки, я ухажу из игры, мкгл скатился, #верните2012-2013. Меня на починку в 2012-2013, уже не помню када на шелкааз кинули, что дальше? Я же не ушел из игры.
[item=264]
0