Tolstoy писал(а):
но в первую очередь все зависит от Вас самих,Ну да, с какой стати мы должны делать работу за администрацию, которая должна заниматься обновами и рекламой?
Мы, игроки, и так уже слишком много сделали для проекта, чтобы в конечном итоге получать такой кал.
И да, ты прав, что в WoT, количество человек штата в компании, примерно 5к людей, но из них, только примерно 4900 - поддержка. Там играют по несколько миллионов человек, и следовательно в поддержку обращаются часто. Несмотря на то, что у них играет несколько миллионов, ответ от поддержки приходит примерно за 7 часов. А у нас, при среднем онлайне всего то человек в 100, от поддержки ответ приходит раз в 2-3 дня, а то и больше. А все потому, что в кресле поддержки сидит 1 человек, а не 4900.
Заметьте и бабла эта компания рубит намного больше, чем весь mcgl в принципе. Потому что игрокам доставляют возможность играть, не заботясь о проекте в принципе. Там по факту почти вся аудитория - быдло, типа взрослых мужиков, лет под 40, которые просто хотят после работы придти и отдохнуть, и школьники, которые тоже приходят отдохнуть, но после школы. Там идеи почти никто не предлагает, разрабы все делают сами. Сами придумывают идеи, фичи, сами занимаюся их балансом, и сами же их вводят. И это все на протяжении одного-двух месяцев. Потому что самого штата разработчиков 100 человек. 100, Карл! Если бы у нас вместо нашего единственного админа, работающего над обновами(и то я думаю не на постоянной основе), было бы штук 100, для каждого из которых разработка - была бы как полноценной работой, на которую нужно ходить и, собственно, "разрабатывать" там, скажем, с 7 утра до 7 вечера, думаю у нас положение дел поправилось бы в ближайший месяц.
Все программы для записи видео уже скачаны, скоро будет видос.