Darth_Wader писал(а):
Нужно просто пилить обновления, которые будут добавлять что-то новое, которое захочется исследовать,сделать,побегать ( я про расу новую,давно не было),добыть , причем не просто добыть и отложить на полку,а использовать постоянно.И, само собой , пилить эти обновления чаще.Крупные обновления выходят раз-два В ГОД, это тоже можно отметить как фактор.У администрации есть план, да еще и четко изложенный, придумывать что-то не приходится, но почему так долго пилятся обновления - непонятно.Постоянно, что то добавляется в сроки, которые установила администрация, Разработчики MCGL это не команда "вот" где работает более 5000 человек. Проект не ведет активной рекламы (возможно в перспективе будет), но на данном этапе прибавка к онлайну зависит от самих игроков, стоит задаться вопросом, а когда вы сами последний раз рекомендовали кому нибудь Minecraft Galaxy? Уход в большинстве случаев связан с естественными процессами, в основном игроки вырастают из возраста, когда им интересен Minecraft, а те кто остался играют по накатанной, основные схемы игры "ферма-›спавн-›рынок-›дом-›ферма; шахта-›рынок-›дом-›шахта; дом-›спавн-›место массовых сражений-›дом; стройка-›спавн-›дом-›стройка" возможны небольшие поправки, кто то иногда участвует в ивентах или развлекается грифом. Но смысл в том, что мало остались тех игроков, которые получают удовольствие от игры, просто играют для фана, пробуют разны аспекты игры и связано это с тем, что вы взрослеете, проект, на самом деле довольно консервативен и не делает прямо глобальных изменений в игре, но вы то меняетесь. Да падает онлайн, но это не трагично, будут сделаны выводы и предприняты меры по исправлению ситуации, для этого нужно время, но в первую очередь все зависит от Вас самих, позвал друга/подругу или коллегу/товарища, в результате цифры поменяются. Шаг за шагом и только вместе мы сможем исправить ситуацию, почему я писал про долгосрочные планы ивентов, что бы не было иллюзий на счет закрытия, ставились бы такие планы если б не было перспектив, верно не ставились. Думаю я понятно объяснил ситуацию. Если есть вопросы, то по возможности отвечу на них.