Вверх ↑
Ответов: 3658
#1: 2014-08-20 23:30:55 ЛС | профиль | цитата

Здравствуйте, ценители нашей википедии, сегодня вам предлагается узреть и использовать (надеюсь, будет удобно) список всех статей в вики, даже тех, о которых вы не знали. Пока что этот пробник будет дополнятся, а тема создана для понимания мной вашей реакции на такое. Почему пробник? Потому что только первые 100 статей, всего их 627, не откажусь от помощи в таком составлении, а также предложений о лучшем оформлении и "удобности".

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Примечания:

1. Все названия статей на русском языке, пример Girls - девушки, Mods - модераторы, Wiki - Вики.

2. Есть некоторые некорректные названия, пример "медика броня". Всю "броню" я делал в таком стиле написания.

3. Под пометкой "дел" - неопубликованные/удаленные статьи, могут в скором времени использоваться, так что я их сюда включил.

4. Отсутствие скроллов на некоторые буквы оправдывается их ненужностью (для одних не нашлось статей, начавшихся на такую букву, а, например на "Ь" их вообще нет.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отличия от поиска по вики:

1. Можно ориентироваться по алфавиту.

2. Можно увидеть полный список статей, даже тех, о которых вы не знали.

Вот, собственно, список:
список

Е
Ф

Ц

Ю

На этом все, спасибо за просмотр или помощь. Надеюсь, помог. Удачи .
.
6
Голосовали:GeeXT, Deversoid, _AXE_, 666, Genesis, Axen